A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Dimonty

Что входит в комлект S-Line?

Что входит в комлект S-Line?

В чем конкретно заключается опция S-Line для Audi A5? Кто знает конкретно? В более сложной форме: в России одна из самых популярных опций - S-Line, я хочу купить б.у. авто в...
  2. n00b

Нужна фото наклейки с давлением в шинах для 2 TFSI 2008

Нужна фото наклейки с давлением в шинах для 2 TFSI 2008

На свежеприобретенной бу переднеприводной A5 2.0 TFSI 2008 нет наклейки с рекомендуемым давлением в шинах. Если у Вас такой же пепелац - сфотографируйте, ее пожалуйста. Буду очень...
  3. dtm4

Cтранности после замены мотора а5 3.2

Cтранности после замены мотора а5 3.2

поменял мотор - при езде ощущение что автомобиль плавно то ускоряеться то замедляется при равномерном нажатии на педаль . иногда пропадает все иногда появляется ошибок по...
  4. Nemir

Ликвидность А5 на вторичке

Ликвидность А5 на вторичке

Всем привет. Вот наконец таки появилась возможность прикупить себе продукцию ВАГа. Думал брать а4 2.0Т кватру с допами и выходило около 1.8 ляма. НО, приехав в салон, чисто случайно...
  5. Driwer

Салонный фильтр А5! ГДЕ ОН?

Салонный фильтр А5! ГДЕ ОН?

Привет! Странная вещь! Не обнаружил салонный фильтр спереди справа!!! На прежней А6 он был там! На А5 только заборник и сеточка и вентилятор виднееется дальше. Не уж мне в салон дует...
  6. Sasha366

Народ, срочно нужна ваша помощь!!!

Народ, срочно нужна ваша помощь!!!

загорелась лампочка электронной программы стабилизации и лампочка электромеханического стояночного тормоза! двигатель начал *трястись*, и троит на малых оборотах!! все появилось очень...
  7. D BASS

Датчики давления

Датчики давления

Я правильно понимаю, что если я хочу собрать второй комплект колес мне нужно докупать 4 датчика давления. И правильно ли я понимаю, что вот этот датчик? 4D0601361 Другого я на...
  8. Driwer

Застрял ключ зажигания в замке

Застрял ключ зажигания в замке

Привет всем! Продолжаются сюрпризы... В общем периодически застряет ключ зажигания в замке А5. Переключатель коробки как положено на паркинге, двигатель заглушен, а ключ не...
  9. GRINDAYZER

Выбор А5

Выбор А5

Всем привет! Рассматриваю вопрос покупки а5. Бюджет 2,3 млн. +- Вопрос собственно в следующем: 3тд или 2т, естественно и то и другое кватро. Стоит ли брать дизель, как он ведет...
  10. AirDim

1BB Пакет для плохих дорог

1BB Пакет для плохих дорог

Обнаружил в списке опций на А5 SB: "1BB Усиленная подвеска для стран с плохим дорожным покрытием" Кто-нибудь знает что это за зверь? 1 Насколько увеличится дорожный просвет? 2....
  11. smile25

ауди а5 8 000 км пробег 3 2

ауди а5 8 000 км пробег 3 2

передний привод , салон белая алькантара, синий цвет, за сколько ее продать можно? 08 год
  12. vladikk

Покупка новой А5 в Минске.

Покупка новой А5 в Минске.

приветствую! задумали жене поменять машину. Выбор пал на А5 3,0 дизель. Сравнили цены московские и белорусские - разница на машине ~200К руб. Это прайсовая разница. Думаю на месте еще...
  13. MKI

Обороты переключения С-Троник на 2.0 tfsi

Обороты переключения С-Троник на 2.0 tfsi

Коллеги интересно узнать на каких оборотах двигателя, происходит переключения всех передач в режиме D, S при нажатии педали газа в пол, начиная с нулевой скорости Хочу понять логику...
  14. D BASS

Черный стайлинг пакет

Черный стайлинг пакет

Добрый день. Подскажите, где можно преобрести черный пакет (вместо хрома, на решетках, дверях и т.д.). Хочу убрать хром - и сделать его черным.
  15. mr.pliner

Ну в общем купил...ся на А фюнф.

Ну в общем купил...ся на А фюнф.

Пообещал другу, что возьму его А5 3.2 кватру..... и пришлось брать (если честно, то скрипя сердцем, но как никак, обещал). Машина конечно по динамике совсем другая, чем моя А6 кватра,...
  16. casheg

Тюнинг выхлопа на 2.0 TFSI

Тюнинг выхлопа на 2.0 TFSI

Всем привет уже давно хочу сделать тюнинг выхлопа. Поставить 2 сдвоенных трубы аля s5, собственно только 1 вопрос надо ли менять задний бампер полностью(на 2ух литровой труба с 1...
  17. Stim53

Помогите распознать датчик (фото)

Помогите распознать датчик (фото)

Снял бампер, и увидел балтающийся на проводе тачик, скорее всего от сигнализации (спутник) Подскажите, где он должен крепится?
  18. tineZ

Неисправность стеклоочистителя

Неисправность стеклоочистителя

Еду как-то раз я по КАД, за окном льет дождик, играет приятная музыка, скорость около 120км/ч, отлично работают дворники и тут... раздается сигнал и появляется надпись: "Windscreen...

Настройки отображения тем

Загрузка...