A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. vladikk

Покупка новой А5 в Минске.

Покупка новой А5 в Минске.

приветствую! задумали жене поменять машину. Выбор пал на А5 3,0 дизель. Сравнили цены московские и белорусские - разница на машине ~200К руб. Это прайсовая разница. Думаю на месте еще...
  2. MKI

Обороты переключения С-Троник на 2.0 tfsi

Обороты переключения С-Троник на 2.0 tfsi

Коллеги интересно узнать на каких оборотах двигателя, происходит переключения всех передач в режиме D, S при нажатии педали газа в пол, начиная с нулевой скорости Хочу понять логику...
  3. D BASS

Черный стайлинг пакет

Черный стайлинг пакет

Добрый день. Подскажите, где можно преобрести черный пакет (вместо хрома, на решетках, дверях и т.д.). Хочу убрать хром - и сделать его черным.
  4. mr.pliner

Ну в общем купил...ся на А фюнф.

Ну в общем купил...ся на А фюнф.

Пообещал другу, что возьму его А5 3.2 кватру..... и пришлось брать (если честно, то скрипя сердцем, но как никак, обещал). Машина конечно по динамике совсем другая, чем моя А6 кватра,...
  5. casheg

Тюнинг выхлопа на 2.0 TFSI

Тюнинг выхлопа на 2.0 TFSI

Всем привет уже давно хочу сделать тюнинг выхлопа. Поставить 2 сдвоенных трубы аля s5, собственно только 1 вопрос надо ли менять задний бампер полностью(на 2ух литровой труба с 1...
  6. Stim53

Помогите распознать датчик (фото)

Помогите распознать датчик (фото)

Снял бампер, и увидел балтающийся на проводе тачик, скорее всего от сигнализации (спутник) Подскажите, где он должен крепится?
  7. tineZ

Неисправность стеклоочистителя

Неисправность стеклоочистителя

Еду как-то раз я по КАД, за окном льет дождик, играет приятная музыка, скорость около 120км/ч, отлично работают дворники и тут... раздается сигнал и появляется надпись: "Windscreen...
  8. Sergionimo

2,0 и 3,2 мощность, расход, и кайф от езды

2,0 и 3,2 мощность, расход, и кайф от езды

Подскажите кто интересовался следующими сравнениями: 2,0 - 211 лошадок и если не ошибаюсь машина турбированная; 3,2 - 265 лошадок, турбированная она или достигает такой мощности...
  9. abogador

Новая А5. Проблемы с управляемостью

Новая А5. Проблемы с управляемостью

Привет всем. Купил сие творение немецкого автопрома 2 недели назад. Обратил внимание что при поворотах немного запаздывает управление. Т.е. поворачиваю руль налево. идет небольшая...
  10. Шибайчик

Хочу..хочу..АПяТЬ...помогайте

Хочу..хочу..АПяТЬ...помогайте

Привет всем!!!!! Так я долго ждал этого момента, когда начну мусолить эту тему, ну так вот вроде все срастается... После продажи своей не очень удачной Ауди, да что там не удачной..Вот...
  11. alla

Проблемы АКПП А5

Проблемы АКПП А5

Всем привет! Подскажите плз есть ли тема с обсуждением проблем с АКПП, я пока не очень владею функционалом форума, только зарегистрировалась. :)
  12. nxa

а5 спортбэк 2,0 т Q

а5 спортбэк 2,0 т Q

что скажите? внесла за машину предоплату. Косяки какие нибудь есть там существенные и по динамике как? С увж, Наталья
  13. Алекс Тимуров

хотите принять меня к себе?

хотите принять меня к себе?

Но сперва надо помочь))!! Друзья, так и не приняв решения купить бмв x5 , решил остановиться на ауди а5 наверно стандартные вопросы как у всех, вы бы где купили? официалы...
  14. casheg

S line пороги.

S line пороги.

Заказал себе пороги s line, с креплоениями, заехал в пару сервисов, сказали поставить не могут, позвонил в офф на таганку загнули цену что просто ужас, как сказали пороги крепятся на...
  15. Selfbuffer

Вопросы по Audi A5

Вопросы по Audi A5

Уважаемые форумчане! Не так давно задумался (вернее, моя жена) о том, что пора бы сменить наш авто (Аккорд 7), мол, устарел, внешность "уже не та", и т.п. Выбор моей супруги пал не...
  16. Kabakin

Отдам скидочную карту (на 10.000) на покупку колес у официалов

Отдам скидочную карту (на 10.000) на покупку колес у официалов

Скопирую тему из продажи шин и дисков, может пятерководам как и я пригодится: Отдам скидочную карту (на 10.000) на покупку зимних колес у официалов до конца октября. Может кому...
  17. VLADIМИР

А5 с МКПП или С-троник

А5 с МКПП или С-троник

никто не юзал на ручке?просто не знаю с чем заказать? :shock:
  18. Денис Щербаков

Кто на А5 О451КК197 красная?

Кто на А5 О451КК197 красная?

Сегодня во дворе у себя увидел....во дворе...может наш кто???)
  19. LunS1

Как подключить телефон???

Как подключить телефон???

Народ!! Помогите плиз подключить телефон в а5, а то он не видит по блютуф машину и все там(( как быть и что делать? Заранее спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...