Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
приветствую! задумали жене поменять машину. Выбор пал на А5 3,0 дизель. Сравнили цены московские и белорусские - разница на машине ~200К руб. Это прайсовая разница. Думаю на месте еще...
Коллеги интересно узнать на каких оборотах двигателя, происходит переключения всех передач в режиме D, S при нажатии педали газа в пол, начиная с нулевой скорости Хочу понять логику...
Добрый день. Подскажите, где можно преобрести черный пакет (вместо хрома, на решетках, дверях и т.д.). Хочу убрать хром - и сделать его черным.
Пообещал другу, что возьму его А5 3.2 кватру..... и пришлось брать (если честно, то скрипя сердцем, но как никак, обещал). Машина конечно по динамике совсем другая, чем моя А6 кватра,...
Всем привет уже давно хочу сделать тюнинг выхлопа. Поставить 2 сдвоенных трубы аля s5, собственно только 1 вопрос надо ли менять задний бампер полностью(на 2ух литровой труба с 1...
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=2340
Снял бампер, и увидел балтающийся на проводе тачик, скорее всего от сигнализации (спутник) Подскажите, где он должен крепится?
Еду как-то раз я по КАД, за окном льет дождик, играет приятная музыка, скорость около 120км/ч, отлично работают дворники и тут... раздается сигнал и появляется надпись: "Windscreen...
Подскажите кто интересовался следующими сравнениями: 2,0 - 211 лошадок и если не ошибаюсь машина турбированная; 3,2 - 265 лошадок, турбированная она или достигает такой мощности...
Привет всем. Купил сие творение немецкого автопрома 2 недели назад. Обратил внимание что при поворотах немного запаздывает управление. Т.е. поворачиваю руль налево. идет небольшая...
Привет всем!!!!! Так я долго ждал этого момента, когда начну мусолить эту тему, ну так вот вроде все срастается... После продажи своей не очень удачной Ауди, да что там не удачной..Вот...
Всем привет! Подскажите плз есть ли тема с обсуждением проблем с АКПП, я пока не очень владею функционалом форума, только зарегистрировалась. :)
что скажите? внесла за машину предоплату. Косяки какие нибудь есть там существенные и по динамике как? С увж, Наталья
Но сперва надо помочь))!! Друзья, так и не приняв решения купить бмв x5 , решил остановиться на ауди а5 наверно стандартные вопросы как у всех, вы бы где купили? официалы...
Заказал себе пороги s line, с креплоениями, заехал в пару сервисов, сказали поставить не могут, позвонил в офф на таганку загнули цену что просто ужас, как сказали пороги крепятся на...
Уважаемые форумчане! Не так давно задумался (вернее, моя жена) о том, что пора бы сменить наш авто (Аккорд 7), мол, устарел, внешность "уже не та", и т.п. Выбор моей супруги пал не...
Скопирую тему из продажи шин и дисков, может пятерководам как и я пригодится: Отдам скидочную карту (на 10.000) на покупку зимних колес у официалов до конца октября. Может кому...
никто не юзал на ручке?просто не знаю с чем заказать? :shock:
Сегодня во дворе у себя увидел....во дворе...может наш кто???)
Народ!! Помогите плиз подключить телефон в а5, а то он не видит по блютуф машину и все там(( как быть и что делать? Заранее спасибо!