Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Уважаемые форумчане! Не так давно задумался (вернее, моя жена) о том, что пора бы сменить наш авто (Аккорд 7), мол, устарел, внешность "уже не та", и т.п. Выбор моей супруги пал не...
Скопирую тему из продажи шин и дисков, может пятерководам как и я пригодится: Отдам скидочную карту (на 10.000) на покупку зимних колес у официалов до конца октября. Может кому...
никто не юзал на ручке?просто не знаю с чем заказать? :shock:
Сегодня во дворе у себя увидел....во дворе...может наш кто???)
Народ!! Помогите плиз подключить телефон в а5, а то он не видит по блютуф машину и все там(( как быть и что делать? Заранее спасибо!
Всем Аклубникам привет :nod:! Поговорим о внешним тюнинге, и об увеличение мощности для A5 3.2 FSI (265 л.с) Нашел пару предложений по внешнему.Но только в Питере :frown: А в Москве...
Кто тут активисты? организаторы встреч и тд....любого кипиша...? в этот четверг увидимся? когда..где...пароль...дрес кот...должны ли быть все в масках...???
Вообщем проблема заключается в следующем: При старте с места (кик даун) авто набирает скорость до предельных оборотов, далее идет переключение на вторую, стрелка тохометра опускается...
В общем, под замену все 8 рычагов передних. Из неоригинала - лемфердер, есть только верхние в продаже. Нижние - либо оригинал, либо жуткий китай, хотя на а4 и а6 лемфердер прямо...
Для открытия и закрытия двери привык пользоваться сенсором, а тут на днях заметил, что кнопки на ключе не работают, при нажатии мигает красный диод, но ничего не происходит. :shock:...
думаю о покупке A5 купе (но может и sportback..) б\у, 1-2 года, с пробегом в 10-40 тыщ. посоветуйте, какие модификации понадежнее и какие есть подводные камни в покупке б\у А5.
Народ, не большое экспресс голосование...Реально стоит вопрос покупать или нет. Все радует, смущает цвет... Кто и что думает? Цена кажется более чем адекватная, но вот что с цветом при...
День добрый, форумчане. Пришло время менять автомобиль. До этого ездил (и езжу до настоящего времени на Honda-Civic 4D 2007 г выпуска - покупал новой). Выбирал между: BMW 5 - не...
Друг хочет облить свой бумер, цвет нравится,но вот его обозначение бы узнать...никто не подскажет?
Technical Specifications Audi A5 DTM (2012) Vehicle type: DTM touring car Chassis: CFRP monocoque with integrated fuel tank,...
Всем привет. Брызговики нужная вещь на а5? В комплекте не идет, надо дополнительно заказывать. Стоит ли? Кто ставил, кто не стал заказывать? Мнения?
Мучаюсь выбором, понятно что TDI мощнее, дороже (250 тыс разница где-то) и тяжелее, а бензин дешевле и легче, дополнительный фактор что бензин придёт быстрее если заказать сейчас и до...
сменил топливный фильтр незаводится что делать как теперь завести:shock::shock::shock:
Вот и представленны обновленные A5/S5.
Оборвало тросик свеклоподъемника вод. двери... ремонтируется он или лечение только покупкой нового стекло-ка? Ждать две недели.. это очень долго(((