Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Подскажите кто интересовался следующими сравнениями: 2,0 - 211 лошадок и если не ошибаюсь машина турбированная; 3,2 - 265 лошадок, турбированная она или достигает такой мощности...
Привет всем. Купил сие творение немецкого автопрома 2 недели назад. Обратил внимание что при поворотах немного запаздывает управление. Т.е. поворачиваю руль налево. идет небольшая...
Привет всем!!!!! Так я долго ждал этого момента, когда начну мусолить эту тему, ну так вот вроде все срастается... После продажи своей не очень удачной Ауди, да что там не удачной..Вот...
Всем привет! Подскажите плз есть ли тема с обсуждением проблем с АКПП, я пока не очень владею функционалом форума, только зарегистрировалась. :)
что скажите? внесла за машину предоплату. Косяки какие нибудь есть там существенные и по динамике как? С увж, Наталья
Но сперва надо помочь))!! Друзья, так и не приняв решения купить бмв x5 , решил остановиться на ауди а5 наверно стандартные вопросы как у всех, вы бы где купили? официалы...
Заказал себе пороги s line, с креплоениями, заехал в пару сервисов, сказали поставить не могут, позвонил в офф на таганку загнули цену что просто ужас, как сказали пороги крепятся на...
Уважаемые форумчане! Не так давно задумался (вернее, моя жена) о том, что пора бы сменить наш авто (Аккорд 7), мол, устарел, внешность "уже не та", и т.п. Выбор моей супруги пал не...
Скопирую тему из продажи шин и дисков, может пятерководам как и я пригодится: Отдам скидочную карту (на 10.000) на покупку зимних колес у официалов до конца октября. Может кому...
никто не юзал на ручке?просто не знаю с чем заказать? :shock:
Сегодня во дворе у себя увидел....во дворе...может наш кто???)
Народ!! Помогите плиз подключить телефон в а5, а то он не видит по блютуф машину и все там(( как быть и что делать? Заранее спасибо!
Всем Аклубникам привет :nod:! Поговорим о внешним тюнинге, и об увеличение мощности для A5 3.2 FSI (265 л.с) Нашел пару предложений по внешнему.Но только в Питере :frown: А в Москве...
Кто тут активисты? организаторы встреч и тд....любого кипиша...? в этот четверг увидимся? когда..где...пароль...дрес кот...должны ли быть все в масках...???
Вообщем проблема заключается в следующем: При старте с места (кик даун) авто набирает скорость до предельных оборотов, далее идет переключение на вторую, стрелка тохометра опускается...
В общем, под замену все 8 рычагов передних. Из неоригинала - лемфердер, есть только верхние в продаже. Нижние - либо оригинал, либо жуткий китай, хотя на а4 и а6 лемфердер прямо...
Для открытия и закрытия двери привык пользоваться сенсором, а тут на днях заметил, что кнопки на ключе не работают, при нажатии мигает красный диод, но ничего не происходит. :shock:...
думаю о покупке A5 купе (но может и sportback..) б\у, 1-2 года, с пробегом в 10-40 тыщ. посоветуйте, какие модификации понадежнее и какие есть подводные камни в покупке б\у А5.
Народ, не большое экспресс голосование...Реально стоит вопрос покупать или нет. Все радует, смущает цвет... Кто и что думает? Цена кажется более чем адекватная, но вот что с цветом при...
День добрый, форумчане. Пришло время менять автомобиль. До этого ездил (и езжу до настоящего времени на Honda-Civic 4D 2007 г выпуска - покупал новой). Выбирал между: BMW 5 - не...