A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Artyst

Цвет и декорации

Цвет и декорации

День добрый всем. Хотелось бы знать мнение аудитории по двум вопросам: - какой цвет кузова на Ваш взгляд симпатичнее для А5 - серебристый металлик или серый кварц? - вставки...
  2. SokolOFF151

ауди юг

ауди юг

приобрел там автомобиль audi a5 Sb 2/0 q проехал чуть чуть загорелся мин уровень масла я опять к ним.сделали контрольный замер масла отпустили меня на 1 тыс. км. приехал к ним через 300...
  3. dimablackbox

Комплект колес Ауди А5

Комплект колес Ауди А5

Сорри, что пишу не в разделе шины и диски...,кажется тут больше желающих можно найти. Продаю колеса (только в сборе), проехал от салона до дома 40 км. Соответственно, состояние как у...
  4. romickz

Задняя полка на спортбэк

Задняя полка на спортбэк

Достала задняя полка, дважды делали у дилера, ничего не помогает, гремит на кочках ужасно. У кого такие же проблемы, кто как боролся?
  5. Авуст

проблема с динамикой разгона

проблема с динамикой разгона

В общем история такова. После смены поршней из-за жора масла я заметил что машина субъективно стала медленнее. Затем в один из дней товарищ сев за руль обратил на это внимание. Думал...
  6. DAVUSH

MOTUL wv norm для 2.0tfsi.можно?нужно?

MOTUL wv norm для 2.0tfsi.можно?нужно?

Друзья, двигатель 2.0tfsi на А5спортбэк громковато работает и "цокает". Про то что масло ест 1 литр на 1500-2000км вообще молчу. Как Вы считаете, масло MOTUL wv norm 5w30 может...
  7. BRAND82

Ищу накладки на пороги Sline A5!!!

Ищу накладки на пороги Sline A5!!!

Привет всем! Подскажите кто-нибудь! Существуют накладки на пороги в стиле SLine на Audi A5. Тоненькие такие "планочки" Подскажите код запчасти плз!!! буду очень благодарен! Спасибо!
  8. fdotovaa

Перешивка салона.

Перешивка салона.

Привет всем! Появилась идея перешить салон своего купе. Сейчас спортивные сиденья с тканью Аркада, хочу перешить в кожу. Стоит ли это делать? Кто-то пробовал? Есть ли нормальные конторы...
  9. RocknRolla

A5 Sportback. Вопрос к владельцам.

A5 Sportback. Вопрос к владельцам.

Уважаемые соклубники, у меня такой вопрос, проходил я ТО 3 (35тыс км..) Где поменял все, включая свечки и топливный фильтр. Как я понял, снимали задний диван, и вроде в заказ наряде...
  10. BUDLIGHT

Спойлер АВТ. на А5 Купе

Спойлер АВТ. на А5 Купе

Заказывал себе спойлер на S5, не проконсультировался подходит ли на S5 Оказалось что крышки багажника разные и мне он не подошел (((( Подходит только на А5 Купе. Новый, не...
  11. AlcatraZ

Выбор Audi A5 Sportback

Выбор Audi A5 Sportback

Добрый день. Сейчас присматриваю себе Audi A5 Sportback. Пока успел съездить посмотреть одну машину на "АУДИ ЦЕНТР ЗАПАД". http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7952033-21df.html По...
  12. yurip

Срочно нужны фото новой А5 2012 мод-года

Срочно нужны фото новой А5 2012 мод-года

Коллеги, нужны фото, реальные, ну в смысле не фотошопы возможных вариантов, а картиники от ауди или шпионов А5 новой 2012...
  13. Artyst

Хромированные зубы

Хромированные зубы

День добрый всем. Кто нибудь ставил на А5 хромированную оригинальную решетку радиатора? Вот ссылка:...
  14. sea-friar

Инструкция по эксплуатации А5 cabrio

Инструкция по эксплуатации А5 cabrio

Работал пол года в Европе. Купил A5 cabrio новую 2011 года. Помогите - где можно скачать Инструкцию по эксплуатации на русском? :wave:
  15. ЦАРЬ 007

НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ по АКПП! помогите!!!

НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ по АКПП! помогите!!!

может кто встречалсЯ с такой бедой, оставил машину заведенную на порковке, сел а коробка не дает скорость включить, на понели загорелась лампочка ESP и лейка (как на масло) с надписью...
  16. SokolOFF151

жрёт масло

жрёт масло

всем привет!!! подскажите пожалуйста у меня A5 Sb 2.0q прошел на той неделе второе ТО после него проехал 450 км и сегодня вылез мин уровень масла, пишет долить 1л масла что это так и...
  17. One of a kind

Датчик давления в шинах. Настройка?

Датчик давления в шинах. Настройка?

Добрый день одноклубники! Столкнулся с проблемой датчика давления в шинах на А5. Пробил колесо, заменил его, спустя какое то время, загорелся датчик, что давление в колесе (ах) -...
  18. Evgeni23

сидушки комфорт/спорт

сидушки комфорт/спорт

подскажите по сидушкам) на спорте катался немного, на комфортных даже не сидел(( вот теперь ломаю голову что заказать. Спорт кожа милано или таже кожа но комфорт с вентиляцией..кто юзал...
  19. Bruce

А5/спортбек = Достоинства и недостатки !?

А5/спортбек = Достоинства и недостатки !?

Хай пипл. Предлагаю в данной теме объективно собрать: " +" и "-" общими услилиями. ( тогда братья наши меньшие прочитав сразу обратят на некоторые пункты внимание )...
  20. Nikita2

Самбуфер, реально ли это в а5?

Самбуфер, реально ли это в а5?

Всем привет! Купил Ауди А5 Но самбуфера в ней нет((( Хочу поставить свой! вместе с усилителем. Реально ли это??? Есть ли выход на магнитоле под буфер?

Настройки отображения тем

Загрузка...