Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
День добрый всем. Хотелось бы знать мнение аудитории по двум вопросам: - какой цвет кузова на Ваш взгляд симпатичнее для А5 - серебристый металлик или серый кварц? - вставки...
приобрел там автомобиль audi a5 Sb 2/0 q проехал чуть чуть загорелся мин уровень масла я опять к ним.сделали контрольный замер масла отпустили меня на 1 тыс. км. приехал к ним через 300...
Сорри, что пишу не в разделе шины и диски...,кажется тут больше желающих можно найти. Продаю колеса (только в сборе), проехал от салона до дома 40 км. Соответственно, состояние как у...
Достала задняя полка, дважды делали у дилера, ничего не помогает, гремит на кочках ужасно. У кого такие же проблемы, кто как боролся?
В общем история такова. После смены поршней из-за жора масла я заметил что машина субъективно стала медленнее. Затем в один из дней товарищ сев за руль обратил на это внимание. Думал...
Друзья, двигатель 2.0tfsi на А5спортбэк громковато работает и "цокает". Про то что масло ест 1 литр на 1500-2000км вообще молчу. Как Вы считаете, масло MOTUL wv norm 5w30 может...
Привет всем! Подскажите кто-нибудь! Существуют накладки на пороги в стиле SLine на Audi A5. Тоненькие такие "планочки" Подскажите код запчасти плз!!! буду очень благодарен! Спасибо!
Привет всем! Появилась идея перешить салон своего купе. Сейчас спортивные сиденья с тканью Аркада, хочу перешить в кожу. Стоит ли это делать? Кто-то пробовал? Есть ли нормальные конторы...
Уважаемые соклубники, у меня такой вопрос, проходил я ТО 3 (35тыс км..) Где поменял все, включая свечки и топливный фильтр. Как я понял, снимали задний диван, и вроде в заказ наряде...
Заказывал себе спойлер на S5, не проконсультировался подходит ли на S5 Оказалось что крышки багажника разные и мне он не подошел (((( Подходит только на А5 Купе. Новый, не...
Добрый день. Сейчас присматриваю себе Audi A5 Sportback. Пока успел съездить посмотреть одну машину на "АУДИ ЦЕНТР ЗАПАД". http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7952033-21df.html По...
Коллеги, нужны фото, реальные, ну в смысле не фотошопы возможных вариантов, а картиники от ауди или шпионов А5 новой 2012...
День добрый всем. Кто нибудь ставил на А5 хромированную оригинальную решетку радиатора? Вот ссылка:...
Работал пол года в Европе. Купил A5 cabrio новую 2011 года. Помогите - где можно скачать Инструкцию по эксплуатации на русском? :wave:
может кто встречалсЯ с такой бедой, оставил машину заведенную на порковке, сел а коробка не дает скорость включить, на понели загорелась лампочка ESP и лейка (как на масло) с надписью...
всем привет!!! подскажите пожалуйста у меня A5 Sb 2.0q прошел на той неделе второе ТО после него проехал 450 км и сегодня вылез мин уровень масла, пишет долить 1л масла что это так и...
Добрый день одноклубники! Столкнулся с проблемой датчика давления в шинах на А5. Пробил колесо, заменил его, спустя какое то время, загорелся датчик, что давление в колесе (ах) -...
подскажите по сидушкам) на спорте катался немного, на комфортных даже не сидел(( вот теперь ломаю голову что заказать. Спорт кожа милано или таже кожа но комфорт с вентиляцией..кто юзал...
Хай пипл. Предлагаю в данной теме объективно собрать: " +" и "-" общими услилиями. ( тогда братья наши меньшие прочитав сразу обратят на некоторые пункты внимание )...
Всем привет! Купил Ауди А5 Но самбуфера в ней нет((( Хочу поставить свой! вместе с усилителем. Реально ли это??? Есть ли выход на магнитоле под буфер?