Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
всем привет!!! подскажите пожалуйста у меня A5 Sb 2.0q прошел на той неделе второе ТО после него проехал 450 км и сегодня вылез мин уровень масла, пишет долить 1л масла что это так и...
Добрый день одноклубники! Столкнулся с проблемой датчика давления в шинах на А5. Пробил колесо, заменил его, спустя какое то время, загорелся датчик, что давление в колесе (ах) -...
подскажите по сидушкам) на спорте катался немного, на комфортных даже не сидел(( вот теперь ломаю голову что заказать. Спорт кожа милано или таже кожа но комфорт с вентиляцией..кто юзал...
Хай пипл. Предлагаю в данной теме объективно собрать: " +" и "-" общими услилиями. ( тогда братья наши меньшие прочитав сразу обратят на некоторые пункты внимание )...
Всем привет! Купил Ауди А5 Но самбуфера в ней нет((( Хочу поставить свой! вместе с усилителем. Реально ли это??? Есть ли выход на магнитоле под буфер?
В А5 нет : 1. адаптивных фар ; 2. памяти сидений; 3. задние диодные фонари. Вариант ли их добавить и сколько это примерно будет стоит ?
Всем привет, у меня A5 Sportback с двигателем 3.0 TDI, на заправке в бак влезает только 54-55 литров при паспортном объёме 64. Стрелка до заправки показывает почти ноль. Это у всех так?...
Мужики, вопрос такого плана, недавно переобулся в лето (18 радиус, низкопроф резина), сел и чутка ох...ул. На ровном покрытии всё путём, но если есть хуть какая-то колея, машину...
Народ, посмотрите на картинку во вложении! Подскажите модель! Диски секс!:sluni:
Всем привет! Все прекрасно знают про ограничения скорости на дорогах, шоссе и т.д. 60 км/ч, где то 40, на МКАДе от 80 до 110, только как можно ездить по Москве со скоростью 60, ведь...
Не нашёл такой темы, а обсудить есть что. Правда у меня пока больше вопросов, чем информации. Кто что думает про эту новинку? Будет ли она хуже управляться, чем купэ? Стоит ли ждать...
Здраствуйте. Наконец-то решился сменить авто. Долго вынашивал планы и копил на новый Infiniti FX35. И вот, когда мечта стала уже совсем близко, у него прошел рестайлинг и цена, да и...
купил машину 2008 года, пробег 17 т.км. через какое то время в передних блок-фарах обнаружил грязь (песок). официалы говорят менять. типа сейчас конструкция фары изменена, допонительно...
Всем доброго времени суток. Месяц назад стал обладателем А5 3,2 кватро. 2008 г. Диагностировали мне машину долго и на совесть(те за хор деньги))) Всякие там подтекания ГУРа и подшибник...
Живу по принципу никогда не переплачивать официалам, если есть возможность купить в другом месте. В случае с ковриками это не критично, но принципиально ) Что на А5 посоветуете взять...
Привет всем! Имею а5 2011 года, проехал уже 2500км, долил где-то пол литра масла, но постоянно, начинаю с выезда от ОД в день передачи авто, пахнет горылм маслом в салоне! Начинает...
Народ 1й глюк поймал, у кого было, что скажите. Завожу двигло, загорается 2 лампочки ESP и Руль, бортовой пишет ошибка системы… Начинаю движение свыше 20км/ч ошибка исчезает. Первых...
Наконец то дождался, через неделю забираю а5 2007 года 3.2 multi.) Расскажите про эту машинку, у кого есть время конечно.) Ломается ли,сыпится?) Пробег 61 тыс.) Вообщем любая...
Всем день добрый, кто-нибудь делал на пятерку виброизоляцию? Есть на купе несколько фирменных сверчков - в районе динамиков дверей+нижняя часть подлокотников дверей из тонкого дешевого...
до этого у меня была А4 с щупом для проверки уровня ну и на компе тоже все показывалось когда стоило долить масло, но доливал всегда мануально то есть проверяя сам. Сейчас на А5...