Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
В А5 нет : 1. адаптивных фар ; 2. памяти сидений; 3. задние диодные фонари. Вариант ли их добавить и сколько это примерно будет стоит ?
Всем привет, у меня A5 Sportback с двигателем 3.0 TDI, на заправке в бак влезает только 54-55 литров при паспортном объёме 64. Стрелка до заправки показывает почти ноль. Это у всех так?...
Мужики, вопрос такого плана, недавно переобулся в лето (18 радиус, низкопроф резина), сел и чутка ох...ул. На ровном покрытии всё путём, но если есть хуть какая-то колея, машину...
Народ, посмотрите на картинку во вложении! Подскажите модель! Диски секс!:sluni:
Всем привет! Все прекрасно знают про ограничения скорости на дорогах, шоссе и т.д. 60 км/ч, где то 40, на МКАДе от 80 до 110, только как можно ездить по Москве со скоростью 60, ведь...
Не нашёл такой темы, а обсудить есть что. Правда у меня пока больше вопросов, чем информации. Кто что думает про эту новинку? Будет ли она хуже управляться, чем купэ? Стоит ли ждать...
Здраствуйте. Наконец-то решился сменить авто. Долго вынашивал планы и копил на новый Infiniti FX35. И вот, когда мечта стала уже совсем близко, у него прошел рестайлинг и цена, да и...
купил машину 2008 года, пробег 17 т.км. через какое то время в передних блок-фарах обнаружил грязь (песок). официалы говорят менять. типа сейчас конструкция фары изменена, допонительно...
Всем доброго времени суток. Месяц назад стал обладателем А5 3,2 кватро. 2008 г. Диагностировали мне машину долго и на совесть(те за хор деньги))) Всякие там подтекания ГУРа и подшибник...
Живу по принципу никогда не переплачивать официалам, если есть возможность купить в другом месте. В случае с ковриками это не критично, но принципиально ) Что на А5 посоветуете взять...
Привет всем! Имею а5 2011 года, проехал уже 2500км, долил где-то пол литра масла, но постоянно, начинаю с выезда от ОД в день передачи авто, пахнет горылм маслом в салоне! Начинает...
Народ 1й глюк поймал, у кого было, что скажите. Завожу двигло, загорается 2 лампочки ESP и Руль, бортовой пишет ошибка системы… Начинаю движение свыше 20км/ч ошибка исчезает. Первых...
Наконец то дождался, через неделю забираю а5 2007 года 3.2 multi.) Расскажите про эту машинку, у кого есть время конечно.) Ломается ли,сыпится?) Пробег 61 тыс.) Вообщем любая...
Всем день добрый, кто-нибудь делал на пятерку виброизоляцию? Есть на купе несколько фирменных сверчков - в районе динамиков дверей+нижняя часть подлокотников дверей из тонкого дешевого...
до этого у меня была А4 с щупом для проверки уровня ну и на компе тоже все показывалось когда стоило долить масло, но доливал всегда мануально то есть проверяя сам. Сейчас на А5...
нужны запчасти на а5 3,2 ква бампер передний крыло правое переднее фара правая передняя сколько это стоит вин wauzzz8t98a042279
Подскажите, если кто знает, когда выйдет рестайлинг на А5 Coupe / Sportback и сильно ли будет отличаться машина от той, что сейчас??? Дилер говорит, что уже вроде бы как осенью...
Куплю диски на а5,новые или состояние новых,желательно с новой резиной,но можно и без Модеры не удаляйте плиз объявление,тк тут больше шансов найти,чем в профильной ветке
Привет всем. Защита от угона, на мой взгляд, буде актуальна во все времена. Я не доверяю всяким электронным штукам, но вот механические средства внушают больше уверенности, а именно...
Кто обкатал свой 2.0 TFSI 2011 модельного года? Действительно ли упал расход масла, как напевают об этом все манагеры АЦ