Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем доброго времени суток. Месяц назад стал обладателем А5 3,2 кватро. 2008 г. Диагностировали мне машину долго и на совесть(те за хор деньги))) Всякие там подтекания ГУРа и подшибник...
Живу по принципу никогда не переплачивать официалам, если есть возможность купить в другом месте. В случае с ковриками это не критично, но принципиально ) Что на А5 посоветуете взять...
Привет всем! Имею а5 2011 года, проехал уже 2500км, долил где-то пол литра масла, но постоянно, начинаю с выезда от ОД в день передачи авто, пахнет горылм маслом в салоне! Начинает...
Народ 1й глюк поймал, у кого было, что скажите. Завожу двигло, загорается 2 лампочки ESP и Руль, бортовой пишет ошибка системы… Начинаю движение свыше 20км/ч ошибка исчезает. Первых...
Наконец то дождался, через неделю забираю а5 2007 года 3.2 multi.) Расскажите про эту машинку, у кого есть время конечно.) Ломается ли,сыпится?) Пробег 61 тыс.) Вообщем любая...
Всем день добрый, кто-нибудь делал на пятерку виброизоляцию? Есть на купе несколько фирменных сверчков - в районе динамиков дверей+нижняя часть подлокотников дверей из тонкого дешевого...
до этого у меня была А4 с щупом для проверки уровня ну и на компе тоже все показывалось когда стоило долить масло, но доливал всегда мануально то есть проверяя сам. Сейчас на А5...
нужны запчасти на а5 3,2 ква бампер передний крыло правое переднее фара правая передняя сколько это стоит вин wauzzz8t98a042279
Подскажите, если кто знает, когда выйдет рестайлинг на А5 Coupe / Sportback и сильно ли будет отличаться машина от той, что сейчас??? Дилер говорит, что уже вроде бы как осенью...
Куплю диски на а5,новые или состояние новых,желательно с новой резиной,но можно и без Модеры не удаляйте плиз объявление,тк тут больше шансов найти,чем в профильной ветке
Привет всем. Защита от угона, на мой взгляд, буде актуальна во все времена. Я не доверяю всяким электронным штукам, но вот механические средства внушают больше уверенности, а именно...
Кто обкатал свой 2.0 TFSI 2011 модельного года? Действительно ли упал расход масла, как напевают об этом все манагеры АЦ
А именно: залито на SD карточку много МП3, а ММИ показывает только часть, а некоторые не проигрывает, хотя на ПК, играются. Думаю что не показывает из-за длинного имени некоторых файлов,...
Как сэкономить на ТО и не слететь с гарантии? Поделитесь опытом! Близится то 30 000, официал уже заикнулся что надо колодки менять. Ну с колодками я уже сообразил), что красная цена им...
Парни подскажите, когда работает кондиционер, после часа работы он начинает шуметь.. не сильно, но напрягает. Звук такой, как будто есть труба из которой идёт воздух и вот на выходе в...
Всем привет! Надеюсь, что правильно размещаю тему... Мечтаю о А5 и ни о чем другом...:sluni: Но вот не знаю что лучше-удобнее-комфортнее и т.д. 2.0т, т.к. можно чиповать и увеличить...
Собсно сабж. На днях появился негромкий вой/гул при движении, по звуку очень похоже на ступичный подшипник. Вопросов два:shock:: - Может ли так гудеть что-то, кроме подшипника...
Легкосплавные диски «5 лучей», 19" (оригинал Audi A5, S5)
Собираю под себя A5 Spb. В прайсе не нашел опции Audi Ride Control - при том, что для купе и А4 она есть. Менеджер говорит, что заказать на спортбэк ее нельзя. Действительно так?...
Не могу в каталогах запчастей найти партномер радара, что в бампере для адаптивного круизконтроля. Машина Ауди А5 Купе 2009 год. Помогите пожалуйста с номерком.