A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. yurip

MMI 3G + MP3 = проблема

MMI 3G + MP3 = проблема

А именно: залито на SD карточку много МП3, а ММИ показывает только часть, а некоторые не проигрывает, хотя на ПК, играются. Думаю что не показывает из-за длинного имени некоторых файлов,...
  2. y_alex

ТО на А5 в Москве

ТО на А5 в Москве

Как сэкономить на ТО и не слететь с гарантии? Поделитесь опытом! Близится то 30 000, официал уже заикнулся что надо колодки менять. Ну с колодками я уже сообразил), что красная цена им...
  3. HaKa3bIBaTeLb

Вопрос по кондиционеру на А5

Вопрос по кондиционеру на А5

Парни подскажите, когда работает кондиционер, после часа работы он начинает шуметь.. не сильно, но напрягает. Звук такой, как будто есть труба из которой идёт воздух и вот на выходе в...
  4. Carmolis

А5 2.0т или 3.2 quattro

А5 2.0т или 3.2 quattro

Всем привет! Надеюсь, что правильно размещаю тему... Мечтаю о А5 и ни о чем другом...:sluni: Но вот не знаю что лучше-удобнее-комфортнее и т.д. 2.0т, т.к. можно чиповать и увеличить...
  5. Weaver

Гул при движении, A5 3,2 не ква

Гул при движении, A5 3,2 не ква

Собсно сабж. На днях появился негромкий вой/гул при движении, по звуку очень похоже на ступичный подшипник. Вопросов два:shock:: - Может ли так гудеть что-то, кроме подшипника...
  6. stziggy

Audi ride control для A5 Sportback

Audi ride control для A5 Sportback

Собираю под себя A5 Spb. В прайсе не нашел опции Audi Ride Control - при том, что для купе и А4 она есть. Менеджер говорит, что заказать на спортбэк ее нельзя. Действительно так?...
  7. Vovaak

Подскажите номерок детальки на А5 Купе 2009 год

Подскажите номерок детальки на А5 Купе 2009 год

Не могу в каталогах запчастей найти партномер радара, что в бампере для адаптивного круизконтроля. Машина Ауди А5 Купе 2009 год. Помогите пожалуйста с номерком.
  8. Tomcat-R

Защита хрома боковых зеркал

Защита хрома боковых зеркал

Господа московские S-очники! Как у вас живет хром на боковых зеркалах зимой? Нет ли коррозии - цветения? Спасибо за мнения.
  9. Fan67

Вопрос по А5 (цвет кузова, диски)

Вопрос по А5 (цвет кузова, диски)

Вот выбираю новую машину, после метаний между трёшкой BMW купэ и А5 - склоняюсь наконец к А5, в воскресенье собираюсь ехать оформлять заказ (правда, ещё не решил где именно :)). Камнем...
  10. Lost

The new Audi A5 Sportback

The new Audi A5 Sportback

http://www.youtube.com/watch?v=V4Q2K05c21I As elegant as a coupe, as practical as an Avant The brand with the four rings leads the pack with a new vehicle concept: The Audi...
  11. мЫшл

Компания Audi частично рассекретила "пятидверное купе" A5 Sportback

Компания Audi частично рассекретила "пятидверное купе" A5 Sportback

В среду компания Audi распространила первую официальную фотографию-тизер и некоторую информацию о своей новой модели – A5 Sportback, которую представители немецкой марки называют...
  12. Ask

A5, 3.0 TDI или 2.0TFSI quattro, ваше мнение

A5, 3.0 TDI или 2.0TFSI quattro, ваше мнение

Пипл, собственно такая вот тема. Озаботился приобретением А5, есть желание взять толстый двигатель, плюс комплектация под себя. После составления комплектации и понимания конечной цены,...
  13. Iriska

Жду А-5

Жду А-5

Привет всем! Примите в свой клуб и меня! Меня зовут Iriska. У меня сейчас Ауди А-4. А в августе жду А-5. Очень жду... Ну что, будем дружить?:beer: Возьмёте к себе?

Настройки отображения тем

Загрузка...