Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
А именно: залито на SD карточку много МП3, а ММИ показывает только часть, а некоторые не проигрывает, хотя на ПК, играются. Думаю что не показывает из-за длинного имени некоторых файлов,...
Как сэкономить на ТО и не слететь с гарантии? Поделитесь опытом! Близится то 30 000, официал уже заикнулся что надо колодки менять. Ну с колодками я уже сообразил), что красная цена им...
Парни подскажите, когда работает кондиционер, после часа работы он начинает шуметь.. не сильно, но напрягает. Звук такой, как будто есть труба из которой идёт воздух и вот на выходе в...
Всем привет! Надеюсь, что правильно размещаю тему... Мечтаю о А5 и ни о чем другом...:sluni: Но вот не знаю что лучше-удобнее-комфортнее и т.д. 2.0т, т.к. можно чиповать и увеличить...
Собсно сабж. На днях появился негромкий вой/гул при движении, по звуку очень похоже на ступичный подшипник. Вопросов два:shock:: - Может ли так гудеть что-то, кроме подшипника...
Легкосплавные диски «5 лучей», 19" (оригинал Audi A5, S5)
Собираю под себя A5 Spb. В прайсе не нашел опции Audi Ride Control - при том, что для купе и А4 она есть. Менеджер говорит, что заказать на спортбэк ее нельзя. Действительно так?...
Не могу в каталогах запчастей найти партномер радара, что в бампере для адаптивного круизконтроля. Машина Ауди А5 Купе 2009 год. Помогите пожалуйста с номерком.
удалено
Господа московские S-очники! Как у вас живет хром на боковых зеркалах зимой? Нет ли коррозии - цветения? Спасибо за мнения.
Вот выбираю новую машину, после метаний между трёшкой BMW купэ и А5 - склоняюсь наконец к А5, в воскресенье собираюсь ехать оформлять заказ (правда, ещё не решил где именно :)). Камнем...
http://www.youtube.com/watch?v=V4Q2K05c21I As elegant as a coupe, as practical as an Avant The brand with the four rings leads the pack with a new vehicle concept: The Audi...
В среду компания Audi распространила первую официальную фотографию-тизер и некоторую информацию о своей новой модели – A5 Sportback, которую представители немецкой марки называют...
Пипл, собственно такая вот тема. Озаботился приобретением А5, есть желание взять толстый двигатель, плюс комплектация под себя. После составления комплектации и понимания конечной цены,...
Привет всем! Примите в свой клуб и меня! Меня зовут Iriska. У меня сейчас Ауди А-4. А в августе жду А-5. Очень жду... Ну что, будем дружить?:beer: Возьмёте к себе?