Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
удалено
Господа московские S-очники! Как у вас живет хром на боковых зеркалах зимой? Нет ли коррозии - цветения? Спасибо за мнения.
Вот выбираю новую машину, после метаний между трёшкой BMW купэ и А5 - склоняюсь наконец к А5, в воскресенье собираюсь ехать оформлять заказ (правда, ещё не решил где именно :)). Камнем...
http://www.youtube.com/watch?v=V4Q2K05c21I As elegant as a coupe, as practical as an Avant The brand with the four rings leads the pack with a new vehicle concept: The Audi...
В среду компания Audi распространила первую официальную фотографию-тизер и некоторую информацию о своей новой модели – A5 Sportback, которую представители немецкой марки называют...
Пипл, собственно такая вот тема. Озаботился приобретением А5, есть желание взять толстый двигатель, плюс комплектация под себя. После составления комплектации и понимания конечной цены,...
Привет всем! Примите в свой клуб и меня! Меня зовут Iriska. У меня сейчас Ауди А-4. А в августе жду А-5. Очень жду... Ну что, будем дружить?:beer: Возьмёте к себе?