A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. IceBergNV

Ошибка Gearbox и TPMS

Ошибка Gearbox и TPMS

Добрый день, подскажите что может быть? Вчера весь день машина работала идеально. AUDI A5 2.0 2010 год Сегодня с утра хочу поехать на работу, сажусь в машину и горят два знака. Gearbox,...
  2. Alex75B

Давление в рампе, долгий старт

Давление в рампе, долгий старт

Доброго времени суток! Audi A5 2.0 TFSI, 2009 год. Год назад поменят насос высокого давления. Форсунки поменял две недели назад. проехал примерно 1000, заметил затянутый старт, особенно...
  3. zioma

dvernije bloki(module)

dvernije bloki(module)

privet vsem. pomenial prostije zerkala, na svaracivajushije. pomenial knopku pulta. teper naskolko znaju nado pomeniat eti bloki, v kotorije podsojedeniaetsia kabelia zerkal. no nemogu...
  4. zasadulin

Динамик в центральное место на торпеде А5 2019г.

Динамик в центральное место на торпеде А5 2019г.

Форумчане, хочу прокачать слегка звук в своей А5 Sportback 2.0 TDI без бэнга и ауди саунд систем. Уже стоит процессор match с сабом. Хочу доставить динамик в центр, надеюсь выровнять...
  5. rogi3111

Где стоят мозги Servotroniс?

Где стоят мозги Servotroniс?

Друзья, кто в теме? Где стоит блок управления клапаном на рейке Servotronic? 2010 г CDBH 1.8L Весь интернет перекопал, книжка есть, все без толку. Под рулем не нашел. Руль периодически...
  6. Belyi92

Помощь с длинным кодированием

Помощь с длинным кодированием

Доброго времени суток кто нибудь может помочь мне с длинним копированием на audi a5 b9 2019 года Буду очень благодарен
  7. Specsko

Проблема с датчиком абс AUDI A5

Проблема с датчиком абс AUDI A5

Здравствуйте, помогите определить в чем проблема, постоянно стачивается датчик ABS передний левый. Машина AUDI A5 2013 года. Датчик стачивается в год раза по 4-5. Пробовал как оригинал...
  8. Doping666

Задние фонари от FL help!

Задние фонари от FL help!

Здравствуйте! История у меня такая, в машине была заменена проводка от дорестата т.к родная поплавилась после возгорания. Фишки на задние фонари теперь другие! На проводке 7 контактов, а...
  9. DanЯ9066

Проблема с наступлением зимы

Проблема с наступлением зимы

Добрый день! Пришла зима, пришли проблемы.... А5 cdnc Температура опустилась меньше нуля и при первом запуске начались троения. Считавание ошибок выдаёт пропуски зажигая затем отключение...
  10. VladimirSV_AudiA5

3.2 fsi каталожные номера деталей при замене цепей

3.2 fsi каталожные номера деталей при замене цепей

Кто подскажет или скинет ссылку на детали и их каталожные номера при замене цепей желательно вплоть до прокладочки и болтика. Заранее спасибо! Тут есть подобная темка но она для 2.0 TFSI...
  11. Yudjin1991

Вибрация при торможении

Вибрация при торможении

Здравствуйте, на машине 26 000 пробег, на гарантии возникла такая проблема... Начала пинаться кпп чуть позже тырканик и вибрации при торможении на скорости 3-4 км в час. Начаналось...
  12. Иван 971

Как снять подголовники А5 спортбэк?

Как снять подголовники А5 спортбэк?

Доброй ночи! Нужно снять передние подголовники, никак не могу уже все сидения прощупал никак не могу найти заветную кнопку скрытую! Сидения спорт это у которых выезжает подушка под ноги...
  13. Doping666

Поиск audi a5 в разбор

Поиск audi a5 в разбор

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно найти audi a5 в разбор (желательно рестовую) что бы еще не была по болтам разобрана! Интересует спортбэк! Хочу приехать и снять с нее все...
  14. Paradoss65

Шум CDNC

Шум CDNC

Сабж. Друзья, помогите разобраться с этим «булькающим» звуком. Что может быть? Заранее спасибо.
  15. Негость

Ошибка датчика положения распредвала

Ошибка датчика положения распредвала

Добрый вечер! Знатоки, помогите советом. AUDI A5 I купе (8T3), 2013 год. Двигатель: 1.8 TFSI. Пробег 90 000. Загорелся чек, выдает ошибку P0341 — Датчик положения распредвала, диапазон....
  16. pro100mishanishe

Не горит MMI экран

Не горит MMI экран

Доброго времени суток. Перестал работать главный дисплей совсем. Не врубается. Машина стоит её попытались прикурить, возможно погорел какой нибудь предохранитель или что ещё печальней?...
  17. VladimirSV_AudiA5

А5 - переключатель поворотников

А5 - переключатель поворотников

Кто сталкивался с проблемой включения поворотников? А именно включаю я поворот направо а он не реагирует бывает вообще. Иногда работает но только от легкого прикосновения вверх (не до...
  18. Дмитрий191191

Прошу помощи, Разница топливных форсунок

Прошу помощи, Разница топливных форсунок

Доброго времени суток, прошу помочь разобраться с ситуацией. А5 2.0 Quattro CNCD 2014 По каталогу бьется куча топливных форсунок Но основные 06L906036K 06L906036D 06H906036G Какая...
  19. Дмитрий191191

Дёргается при разгоне

Дёргается при разгоне

Доброго времени суток, может кто поможет. В общем катался весь день, активно достаточно. Потом машина постояла около 1 часа. Завожусь, ехал спокойно, нужно было ускорится, нажимаю газ...

Настройки отображения тем

Загрузка...