Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет. Машина А5 2.0 2012 г. На днях при температуре 0 не сработал стартер и машина не завелась. На экране загорелся красный руль и вылезло это сообщение. Машина ночь постояла и...
Итак, снова чудо-купе 2.0 TDI, с пробегом 2800км :) Появились сильные вибрации при запуске на холодную. Схематичное представление : 1. Ставим на ночь на уличную парковку 2. Заводим (...
audi a5 3.0tdi 2010 Год. Летом было все нормально. По зиме появилась какая-то странная особенность. За месяц второй раз. Например приезжаю на работу глушу авто а вентелятор работает (...
В очередной раз Питерцы молодцы сделали фары и фонари в стиле RS.
Здравствуйте. Помогите решить проблему.Автомобиль ауди а5 2011 год. Подключаю телефон по блютуз. Осуществляю звонок, я слышу, меня нет. На экране горит значок без звука. В чем может быть...
Всем привет, машина a5 2.0 cdnb 40 тысяч км назад поменял поршня и кольца дабы устранить масложор , но постепено все опять пришло к тому же 1 литр на 1000. В итоге в 3 цилиндре вот такая...
Доброго дня, уважаемые форумчане! Проблема возможно банальна, но прошу помощи. При холодном пуске двигателя Ауди А5, 2012, 1,8 пробег 83 слышен короткий звук, запись ниже, звук сразу...
Владельцы А5, скорее всего заметили, что с "дневным светом" в темное время суток не поездишь особо, потому что подсветка приборов при этом режиме не работает. Есть режим "габариты",...
Ребята приветствую. Есть кто соображает в mmi? И какой он стоит на А5 2008 года. Руки кривые залезли и нажал bootloader. Теперь запрашивает установочный диск, а я Дане не знаю какая была...
Здравствуйте! У меня на пробеге 40 тыс вылезла беда. Завожу на холодную - начинает как будто троить, всю потрясывает. На прогретую такая же фигня, только не так сильно. Ошибок никаких....
Всем доброго вечера. Прошу прошения модератором, может тему не правильном заголовке создал, если что не удаляйте тему а перенесите в нужный раздел. Вопрос в том.. есть Audi 2010г. А-5,...
Добрый день Подскажите кто сможет 18 год, 2.0 249 после дтп все восстановили но авто не заводится, даже стартер не крутит. Ошибки не удаляются. Куда копать? все ошибки по подушкам и...
Добрый день всем! Сразу Извиняюсь если пишу не туда.. нужна помощь в установке ами блутуз адаптера. У меня а5 2010. Мми 3г+. Пытаюсь подключить ами провод с блутуз блоком. Но мми его...
Добрый день, подскажите что может быть? Вчера весь день машина работала идеально. AUDI A5 2.0 2010 год Сегодня с утра хочу поехать на работу, сажусь в машину и горят два знака. Gearbox,...
Доброго времени суток! Audi A5 2.0 TFSI, 2009 год. Год назад поменят насос высокого давления. Форсунки поменял две недели назад. проехал примерно 1000, заметил затянутый старт, особенно...
privet vsem. pomenial prostije zerkala, na svaracivajushije. pomenial knopku pulta. teper naskolko znaju nado pomeniat eti bloki, v kotorije podsojedeniaetsia kabelia zerkal. no nemogu...
Форумчане, хочу прокачать слегка звук в своей А5 Sportback 2.0 TDI без бэнга и ауди саунд систем. Уже стоит процессор match с сабом. Хочу доставить динамик в центр, надеюсь выровнять...
Друзья, кто в теме? Где стоит блок управления клапаном на рейке Servotronic? 2010 г CDBH 1.8L Весь интернет перекопал, книжка есть, все без толку. Под рулем не нашел. Руль периодически...
Доброго времени суток кто нибудь может помочь мне с длинним копированием на audi a5 b9 2019 года Буду очень благодарен
Здравствуйте, помогите определить в чем проблема, постоянно стачивается датчик ABS передний левый. Машина AUDI A5 2013 года. Датчик стачивается в год раза по 4-5. Пробовал как оригинал...