Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Добрый день, подскажите что может быть? Вчера весь день машина работала идеально. AUDI A5 2.0 2010 год Сегодня с утра хочу поехать на работу, сажусь в машину и горят два знака. Gearbox,...
Доброго времени суток! Audi A5 2.0 TFSI, 2009 год. Год назад поменят насос высокого давления. Форсунки поменял две недели назад. проехал примерно 1000, заметил затянутый старт, особенно...
privet vsem. pomenial prostije zerkala, na svaracivajushije. pomenial knopku pulta. teper naskolko znaju nado pomeniat eti bloki, v kotorije podsojedeniaetsia kabelia zerkal. no nemogu...
Форумчане, хочу прокачать слегка звук в своей А5 Sportback 2.0 TDI без бэнга и ауди саунд систем. Уже стоит процессор match с сабом. Хочу доставить динамик в центр, надеюсь выровнять...
Друзья, кто в теме? Где стоит блок управления клапаном на рейке Servotronic? 2010 г CDBH 1.8L Весь интернет перекопал, книжка есть, все без толку. Под рулем не нашел. Руль периодически...
Доброго времени суток кто нибудь может помочь мне с длинним копированием на audi a5 b9 2019 года Буду очень благодарен
Здравствуйте, помогите определить в чем проблема, постоянно стачивается датчик ABS передний левый. Машина AUDI A5 2013 года. Датчик стачивается в год раза по 4-5. Пробовал как оригинал...
Здравствуйте! История у меня такая, в машине была заменена проводка от дорестата т.к родная поплавилась после возгорания. Фишки на задние фонари теперь другие! На проводке 7 контактов, а...
Добрый день! Пришла зима, пришли проблемы.... А5 cdnc Температура опустилась меньше нуля и при первом запуске начались троения. Считавание ошибок выдаёт пропуски зажигая затем отключение...
Кто подскажет или скинет ссылку на детали и их каталожные номера при замене цепей желательно вплоть до прокладочки и болтика. Заранее спасибо! Тут есть подобная темка но она для 2.0 TFSI...
Здравствуйте, на машине 26 000 пробег, на гарантии возникла такая проблема... Начала пинаться кпп чуть позже тырканик и вибрации при торможении на скорости 3-4 км в час. Начаналось...
Кто столкнулся с проблемами делимся своими пожеланиями и решением проблем
Доброй ночи! Нужно снять передние подголовники, никак не могу уже все сидения прощупал никак не могу найти заветную кнопку скрытую! Сидения спорт это у которых выезжает подушка под ноги...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно найти audi a5 в разбор (желательно рестовую) что бы еще не была по болтам разобрана! Интересует спортбэк! Хочу приехать и снять с нее все...
Сабж. Друзья, помогите разобраться с этим «булькающим» звуком. Что может быть? Заранее спасибо.
Добрый вечер! Знатоки, помогите советом. AUDI A5 I купе (8T3), 2013 год. Двигатель: 1.8 TFSI. Пробег 90 000. Загорелся чек, выдает ошибку P0341 — Датчик положения распредвала, диапазон....
Доброго времени суток. Перестал работать главный дисплей совсем. Не врубается. Машина стоит её попытались прикурить, возможно погорел какой нибудь предохранитель или что ещё печальней?...
Кто сталкивался с проблемой включения поворотников? А именно включаю я поворот направо а он не реагирует бывает вообще. Иногда работает но только от легкого прикосновения вверх (не до...
Доброго времени суток, прошу помочь разобраться с ситуацией. А5 2.0 Quattro CNCD 2014 По каталогу бьется куча топливных форсунок Но основные 06L906036K 06L906036D 06H906036G Какая...
Доброго времени суток, может кто поможет. В общем катался весь день, активно достаточно. Потом машина постояла около 1 часа. Завожусь, ехал спокойно, нужно было ускорится, нажимаю газ...