Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет. Вот пришла и моя очередь регистрироваться)) До этого с моей машиной Audi A5 3.0 TDI 2017 были иногда мелкие проблемы, но о в целом все радовало. Но вот вчера заводя машину...
Зима по всей видимости отступила, пора менять ковры в салоне. Пока лежат не оригинальные ворсовые. Машина в "жестянке", поэтому сказать какие именно не могу. Да и не важно, гуано они, за...
Щелчки при повороте налево может и направо есть но с водительского не слышно. Отчетливо слышно, как щелкает причем всегда. Мож было у кого?
Всем привет! Загорелся на днях чек, ошибки следующие: 6546 - Ряд 1-зонд 1 P1196 00 [032] - сбой в электрической цепи подогрева Непостоянно - Не подтверждено -...
Доброго дня! Вопрос следующий - снял тнвд для замены толкателя , открутил только топливную трубку , шланг который к нему подходил снимать не стал . Обратил внимание что пружинка...
Привет. У меня Ауди а5 2012. Хочу поставить s line скошенный руль от а7. Говорят, что нужен какой-то адаптер будет. Какие проблемы меня ожидают при установке и подключении руля и стоит...
Всем доброго дня! Столкнулся с такой проблемой. После ремонта мотора возникла такая проблема - печка не дует горячим (возможно воздушная пробка, но не знаю как выгнать), и при включении...
Всем привет! Подскажите, в чем может быть проблема. На холостых машина работает неустойчиво. Как будто троит. Поставил новые свечи Bosch, новые оригинальные катушки, заменил...
Обрисую ситуацию коротко. Вчера поехал к официальному дилеру проверить машину-купил ее две недели назад, проверял ессна перед покупкой, но, поскольку хотелось далее обслуживаться у них,...
Кто знает, подскажите. RS5 2014 г. Когда на дороге мокро, периодически, при трогании, чаще торможении, в салон заходит жуткая вонь. Пахнет дорожной грязью попавшей на горячую...
защита компонентов , как ее обойти или снять ? А5 2012 г.в. В Родной блок климата попала влага после химчистки. Климат контроль приобрёл с таким же номером , сейчас работает в одном...
Подскажите, взаимозаменяемы ли данные блоки управления диодами? Продавцы на авито продают блоки 4G0907397R и говорят, что они подходят для Audi A5 fl (2011-2016), являясь аналогом блока...
Доброго времени суток. Есть желание купить себе А5 Quattro купэ бензин для повседневной жизни. Интересует лучшее сочетание двигателя и коробки. Желательно полною классификацию что именно...
Добрый день, помогите с советом, ауди а5 2.0 tfsi cdnc 2011г. перестал запускаться, стартер крутит, при удерживание ключа крутит секунду или полторы потом перестает, АКБ в порядке....
Добрый день, Возникла следующая ситуация. Планирую приобрести А5 15 года в салоне, прошлый хозяин сдал с 1 ключом. Заказ у официалов - в течении 5 недель, что меня не совсем устраивает,...
Здравствуйте ! подскажите встанут ли эти диски на Audi A5 8T 2010 Quattro sportback 100.3316.52 толщиной они идут 20мм вместо заявленных на A5 12мм Если не встанут - то , что нужно...
Добрый день уважаемые! Пару дней назад приобрел a5 b9 и встал вопрос о кодировке. Ранее была a6 c7 и я пользовался информацией отсюда -...
Привет народ. Нужна ваша помошь. Автомобиль у меня audi a5 2009г. 211л.с tfsi (cdnc). Проблема уже как пол года. Двиго ель роботает хорошо, но раз от раза проявляются такие ошибки ( ниже...
Всем привет! У меня А5 купе, заменил дверные блоки и не могу их закодировать под Купе. Постоянно ищет задние двери. Выдаёт ошибки по задней левой и задней правой. Васей пытались...
Вечер добрый. Сегодня меняли блоки дверные товарищу Ауди А5 рест купе), у него стояли самые простые, он решил поставить со всеми функциями. Но когда стали заливать параметрию ( под...