A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Doping666

Поиск audi a5 в разбор

Поиск audi a5 в разбор

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно найти audi a5 в разбор (желательно рестовую) что бы еще не была по болтам разобрана! Интересует спортбэк! Хочу приехать и снять с нее все...
  2. Paradoss65

Шум CDNC

Шум CDNC

Сабж. Друзья, помогите разобраться с этим «булькающим» звуком. Что может быть? Заранее спасибо.
  3. Негость

Ошибка датчика положения распредвала

Ошибка датчика положения распредвала

Добрый вечер! Знатоки, помогите советом. AUDI A5 I купе (8T3), 2013 год. Двигатель: 1.8 TFSI. Пробег 90 000. Загорелся чек, выдает ошибку P0341 — Датчик положения распредвала, диапазон....
  4. pro100mishanishe

Не горит MMI экран

Не горит MMI экран

Доброго времени суток. Перестал работать главный дисплей совсем. Не врубается. Машина стоит её попытались прикурить, возможно погорел какой нибудь предохранитель или что ещё печальней?...
  5. VladimirSV_AudiA5

А5 - переключатель поворотников

А5 - переключатель поворотников

Кто сталкивался с проблемой включения поворотников? А именно включаю я поворот направо а он не реагирует бывает вообще. Иногда работает но только от легкого прикосновения вверх (не до...
  6. Дмитрий191191

Прошу помощи, Разница топливных форсунок

Прошу помощи, Разница топливных форсунок

Доброго времени суток, прошу помочь разобраться с ситуацией. А5 2.0 Quattro CNCD 2014 По каталогу бьется куча топливных форсунок Но основные 06L906036K 06L906036D 06H906036G Какая...
  7. Дмитрий191191

Дёргается при разгоне

Дёргается при разгоне

Доброго времени суток, может кто поможет. В общем катался весь день, активно достаточно. Потом машина постояла около 1 часа. Завожусь, ехал спокойно, нужно было ускорится, нажимаю газ...
  8. Vladyslav_90

Неисправность Audi Side Assist

Неисправность Audi Side Assist

Всем привет. Вот пришла и моя очередь регистрироваться)) До этого с моей машиной Audi A5 3.0 TDI 2017 были иногда мелкие проблемы, но о в целом все радовало. Но вот вчера заводя машину...
  9. AutoDirector

Выбираю коврики

Выбираю коврики

Зима по всей видимости отступила, пора менять ковры в салоне. Пока лежат не оригинальные ворсовые. Машина в "жестянке", поэтому сказать какие именно не могу. Да и не важно, гуано они, за...
  10. Npisenko

Щелчки при повороте налево.

Щелчки при повороте налево.

Щелчки при повороте налево может и направо есть но с водительского не слышно. Отчетливо слышно, как щелкает причем всегда. Мож было у кого?
  11. Dmitriy23

Лямбда

Лямбда

Всем привет! Загорелся на днях чек, ошибки следующие: 6546 - Ряд 1-зонд 1 P1196 00 [032] - сбой в электрической цепи подогрева Непостоянно - Не подтверждено -...
  12. liga88

Болтается пружина на тнвд

Болтается пружина на тнвд

Доброго дня! Вопрос следующий - снял тнвд для замены толкателя , открутил только топливную трубку , шланг который к нему подходил снимать не стал . Обратил внимание что пружинка...
  13. citizen4

Замена руля. Подойдёт ли руль от а7 2015?

Замена руля. Подойдёт ли руль от а7 2015?

Привет. У меня Ауди а5 2012. Хочу поставить s line скошенный руль от а7. Говорят, что нужен какой-то адаптер будет. Какие проблемы меня ожидают при установке и подключении руля и стоит...
  14. liga88

Печка не дует ни горячим ни холодит

Печка не дует ни горячим ни холодит

Всем доброго дня! Столкнулся с такой проблемой. После ремонта мотора возникла такая проблема - печка не дует горячим (возможно воздушная пробка, но не знаю как выгнать), и при включении...
  15. Extreme2008

Троит двигатель на холостых

Троит двигатель на холостых

Всем привет! Подскажите, в чем может быть проблема. На холостых машина работает неустойчиво. Как будто троит. Поставил новые свечи Bosch, новые оригинальные катушки, заменил...
  16. _Fobos_

Неисправность охлаждающей системы

Неисправность охлаждающей системы

Обрисую ситуацию коротко. Вчера поехал к официальному дилеру проверить машину-купил ее две недели назад, проверял ессна перед покупкой, но, поскольку хотелось далее обслуживаться у них,...
  17. Jackblack177

В сырую погоду неприятный запах затягивает в салон

В сырую погоду неприятный запах затягивает в салон

Кто знает, подскажите. RS5 2014 г. Когда на дороге мокро, периодически, при трогании, чаще торможении, в салон заходит жуткая вонь. Пахнет дорожной грязью попавшей на горячую...
  18. Max6sf

защита компонентов , как ее обойти или снять ?

защита компонентов , как ее обойти или снять ?

защита компонентов , как ее обойти или снять ? А5 2012 г.в. В Родной блок климата попала влага после химчистки. Климат контроль приобрёл с таким же номером , сейчас работает в одном...
  19. Cluber

Взаимозаменяемость блоков 4G0907697D и 4G0907397R

Взаимозаменяемость блоков 4G0907697D и 4G0907397R

Подскажите, взаимозаменяемы ли данные блоки управления диодами? Продавцы на авито продают блоки 4G0907397R и говорят, что они подходят для Audi A5 fl (2011-2016), являясь аналогом блока...
  20. frostydoqavria

Выбор А5.

Выбор А5.

Доброго времени суток. Есть желание купить себе А5 Quattro купэ бензин для повседневной жизни. Интересует лучшее сочетание двигателя и коробки. Желательно полною классификацию что именно...

Настройки отображения тем

Загрузка...