Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
возможно ли русифицировать mmi ? расположена крутилка на вертикальной плоскости, навигации нет, машина а5 2007 года
Слышал что ТНВД слабый у Audi a5 ccwa мотор 3.0tdi. Сейчас у авто 216 000 пробег. Если пробить винкод по заездам в сервис, то про замену Тнвд не чего нету . Но есть одна пометка на...
Доброго времени суток всем. У меня такого рода проблема! Не ожиданно загорел чек и при медленной езде (особенно при чередовании нажатий на педали газ тормоз - это как я думаю) начинает...
приехал я значит с работы всё хорошо, вечером уезжать на работу машина как обычно прогрелась 1-2 мин на повышенных оборотах( 1-2к) и начала глохнуть, сильно греется двиг в районе цепей,...
Всем привет!может кто знает или уже делал...ребят как можно активировать задние габариты совместно с ДХО?помогите инфой плиз:shock::shock::shock:Audi a5 Sportback 2014г.
Привет уважаемые форумчане! Не сталкивался ли кто с тем, что стоп сигнал на заднем стекле начал довольно сильно дребезжать под музыку? У меня это уже 2 дня как началось, ну надоело до...
Всем добрый день помогите оценить масштаб трагедии, а то торможу ) вот такой комплект достался по случаю, abt sport тормозные диски 345х30 мм., тормозные суппорта, тормозные колодки...
Всем привет! Отправьте, пожалуйста, по нужному адресу, если тема уже была :) Не закрывается дверь на купешке пассажирская с центрозамка (с ключа), а также с кейлесса. Во время движения...
кто - нибудь делал там кузовной ремонт А5? качественно или не стоит?
Добрый день уважаемые форумчанины, Если вдруг не там создал тему или не так что то сделал извините. Машина 3,2 fsi Cal История такова: Были ошибки на перелив форсунок 2й и 5й, было...
Всех приветствую! Такие дела, решил побаловаться и прикупил зеркало 8T0 857 511 AD. До него машина была вообще с простым. Кодировки принимает. 20 блок опрашивается, но ошибка 02001 —...
Все привет. Я купил себе провод KKL VAG-COM 409.1 для диагности автомобиля. Установил бесплатную программу Вася Диагност 1.1. Подключил провод к машине и в компьютер. Проверил порт,...
Всем привет! При включении зажигания происходит однократный писк приборки длительностью 1,5-2 секунды (во время того как появляется надпись "При включении режима движения для трогания с...
Всем привет ! Подскажите как решить дребезжание штатного усилителя на ауди а5 купе при закрытии дверей машины. Ситуация следующая, при закрытии любой двери - начинает вибрировать штатный...
Скопируйте нужный текст и в переводчик)))) Всем добра))) http://www.alkivar.com/AUDI/Audi_A5_Coupe_2008_Owner_s_Manual.pdf
Добрый день! Двигатель 225 лс ген3, съел литр масла за 400 км, до этого расход был литр на 4-5 тысяч при активной езде. Куда копать? Почитал, что возможно накрылся маслоотделитель,...
Здравствуйте! Поделитесь информацией по сервисам, где можно по приемлемой цене заменить передние колодки. У ОД ценник колеблется в районе 5700-6500 руб за работу. Да, еще буду...
Приветствую. Имеется MMI Radio Plus. Навик штатный вот ну ни разу не нужен, а вот запустить carplay/android очень бы хотелось, равно как и заодно обзавестись беспроводной зарядкой....
Добрый день. Имеется А5 2010 года 2.0 180 л.с. с пробегом 138.000. Стоит контрактный двигатель (прошлый приказал долго жить), стартер и маховик. Три месяца бед не знала, и по весне после...
Всем доброе время суток! Может у кого есть знакомые у ОД в Москве? Дело в том, что я поменял блок airbag после ДТП. Блок б/у, соответственно включилась защита компонентов на нем....