A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Legoff

русификация MMI

русификация MMI

возможно ли русифицировать mmi ? расположена крутилка на вертикальной плоскости, навигации нет, машина а5 2007 года
  2. audijuju

Вопрос про ТНВД 3.0TDi

Вопрос про ТНВД 3.0TDi

Слышал что ТНВД слабый у Audi a5 ccwa мотор 3.0tdi. Сейчас у авто 216 000 пробег. Если пробить винкод по заездам в сервис, то про замену Тнвд не чего нету . Но есть одна пометка на...
  3. VladimirSV_AudiA5

А5 3.2 FSI троит на малых оборотах+ чек

А5 3.2 FSI троит на малых оборотах+ чек

Доброго времени суток всем. У меня такого рода проблема! Не ожиданно загорел чек и при медленной езде (особенно при чередовании нажатий на педали газ тормоз - это как я думаю) начинает...
  4. Bitcoin

А5 3.2fsi проблема

А5 3.2fsi проблема

приехал я значит с работы всё хорошо, вечером уезжать на работу машина как обычно прогрелась 1-2 мин на повышенных оборотах( 1-2к) и начала глохнуть, сильно греется двиг в районе цепей,...
  5. Сергей_Aud5

ДХО вместе с задними габаритами

ДХО вместе с задними габаритами

Всем привет!может кто знает или уже делал...ребят как можно активировать задние габариты совместно с ДХО?помогите инфой плиз:shock::shock::shock:Audi a5 Sportback 2014г.
  6. Driwer

Вопросы связанные с оптикой (фары, фонари, птф, ходовые огни)

Вопросы связанные с оптикой (фары, фонари, птф, ходовые огни)

Привет уважаемые форумчане! Не сталкивался ли кто с тем, что стоп сигнал на заднем стекле начал довольно сильно дребезжать под музыку? У меня это уже 2 дня как началось, ну надоело до...
  7. ALF81

Оцените тормоза abt

Оцените тормоза abt

Всем добрый день помогите оценить масштаб трагедии, а то торможу ) вот такой комплект достался по случаю, abt sport тормозные диски 345х30 мм., тормозные суппорта, тормозные колодки...
  8. Xakep_esc

Не закрывается дверь с центрозамка

Не закрывается дверь с центрозамка

Всем привет! Отправьте, пожалуйста, по нужному адресу, если тема уже была :) Не закрывается дверь на купешке пассажирская с центрозамка (с ключа), а также с кейлесса. Во время движения...
  9. Виторрио

Ауди Таганка

Ауди Таганка

кто - нибудь делал там кузовной ремонт А5? качественно или не стоит?
  10. systemex

Помогите пжл. уже не знаем куда копать.

Помогите пжл. уже не знаем куда копать.

Добрый день уважаемые форумчанины, Если вдруг не там создал тему или не так что то сделал извините. Машина 3,2 fsi Cal История такова: Были ошибки на перелив форсунок 2й и 5й, было...
  11. GirO

Ассистент дальнего света 8t0 857 511 AD совместимость

Ассистент дальнего света 8t0 857 511 AD совместимость

Всех приветствую! Такие дела, решил побаловаться и прикупил зеркало 8T0 857 511 AD. До него машина была вообще с простым. Кодировки принимает. 20 блок опрашивается, но ошибка 02001 —...
  12. qween13

Вася диагност. Не ответа от блока управления. Audi A5

Вася диагност. Не ответа от блока управления. Audi A5

Все привет. Я купил себе провод KKL VAG-COM 409.1 для диагности автомобиля. Установил бесплатную программу Вася Диагност 1.1. Подключил провод к машине и в компьютер. Проверил порт,...
  13. redf1re

Писк приборки при включении зажигания

Писк приборки при включении зажигания

Всем привет! При включении зажигания происходит однократный писк приборки длительностью 1,5-2 секунды (во время того как появляется надпись "При включении режима движения для трогания с...
  14. Mikhail888

Дребезжит штатный усилитель звука при закрытии дверей

Дребезжит штатный усилитель звука при закрытии дверей

Всем привет ! Подскажите как решить дребезжание штатного усилителя на ауди а5 купе при закрытии дверей машины. Ситуация следующая, при закрытии любой двери - начинает вибрировать штатный...
  15. В_В_П

мануал на ауди А5

мануал на ауди А5

Скопируйте нужный текст и в переводчик)))) Всем добра))) http://www.alkivar.com/AUDI/Audi_A5_Coupe_2008_Owner_s_Manual.pdf
  16. Nikita_S

Масложор CNCD GEN3 на Audi A5

Масложор CNCD GEN3 на Audi A5

Добрый день! Двигатель 225 лс ген3, съел литр масла за 400 км, до этого расход был литр на 4-5 тысяч при активной езде. Куда копать? Почитал, что возможно накрылся маслоотделитель,...
  17. Vas Pos

Посоветуйте сервис

Посоветуйте сервис

Здравствуйте! Поделитесь информацией по сервисам, где можно по приемлемой цене заменить передние колодки. У ОД ценник колеблется в районе 5700-6500 руб за работу. Да, еще буду...
  18. ianst

Что нужно для Smartphone Interface

Что нужно для Smartphone Interface

Приветствую. Имеется MMI Radio Plus. Навик штатный вот ну ни разу не нужен, а вот запустить carplay/android очень бы хотелось, равно как и заодно обзавестись беспроводной зарядкой....
  19. Sonya_0111

А5 2010 дерганье на низких оборотах, плавает приборная панель

А5 2010 дерганье на низких оборотах, плавает приборная панель

Добрый день. Имеется А5 2010 года 2.0 180 л.с. с пробегом 138.000. Стоит контрактный двигатель (прошлый приказал долго жить), стартер и маховик. Три месяца бед не знала, и по весне после...
  20. olegik-ah

Защита компонентов

Защита компонентов

Всем доброе время суток! Может у кого есть знакомые у ОД в Москве? Дело в том, что я поменял блок airbag после ДТП. Блок б/у, соответственно включилась защита компонентов на нем....

Настройки отображения тем

Загрузка...