A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. tier777

15 год 1.8 вариатор вздрагивает при остановке

15 год 1.8 вариатор вздрагивает при остановке

Всем привет, владею недавно, При полной остановке иногда происходит небольшое вздрагивание будто заглохнет вот вот. Пробег 60. Ошибок нет вообще. Свечи новые. Куда копать?
  2. 33regionAndrey

Поиск вариатора

Поиск вариатора

Друзья, на моей пятерке сдох вариатор, подскажите пожалуйста где и у кого могут быть в наличие сейчас вариаторы... границы закрыты, на заказ не вариант сейчас...
  3. citizen4

Подвеска 1be. Как удостовериться что это она?

Подвеска 1be. Как удостовериться что это она?

В кодах комплектации сказано что 1be. Но машина кажется какой-то задранной. Как удостовериться что это 1be? Возможно из вас тут есть люди, которые могут визуально отличить, 1be от того...
  4. TheMorty

Завибрировала Audi A5 Sportback 2013

Завибрировала Audi A5 Sportback 2013

Добрый день. Дело было так: недели две назад залил масло, машина потребовала, в Audi A5 Sportback 2013, поехал и через 2-3км. машина ограничила обороты, решилось это остановкой...
  5. Walette

Поворотники вместо габаритов на дорест.

Поворотники вместо габаритов на дорест.

Всем привет! Основной вопрос таков: ------------------------------------------------------------------------------------------------- Хочу сделать так, чтоб в положении "Габаритные...
  6. tier777

Выдавило масло с вариатора...

Выдавило масло с вариатора...

Всем привет! ауди а 5 2015 год 1.8 вариатор в субботу заменил масло в вариаторе и фильтр. проехал 100 км и сегодня в один момент машина задрожала загорелся старт стоп. Я остановился...
  7. Urop9xa

Дрожание вибрации

Дрожание вибрации

Может быть тема обсуждалась ранее,но у всех случаи разные,поэтому создал новую тему. Итак что имеем:ауди а5 2008гв,18 tfsi,cvt. С наступлением плохой погоды моя аудюха стала...
  8. Vladimir135

Замена тормозных колодок

Замена тормозных колодок

Уважаемы клубни. Я обшарил весь сайт и информация вся в разброс. Решил создать отдельную тему и собрать в ней действительно нужный материал. 1. Номера оригинальных колодок на все типы...
  9. Michael67

Помогите новичку разобраться с печкой(

Помогите новичку разобраться с печкой(

Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста. Недавно купил ауди А5 1.8Т 2008 года. столкнулся с проблемой печки, дует холодным. был на сто сказали забит радиатор печки, поменял 2 дня...
  10. Иван Хороший

А5 и заезд в подземный паркинг

А5 и заезд в подземный паркинг

Всем здрасте! Арендовал я подземный паркинг у себя во дворе, и столкнулся с проблемой низкого клиренса. Машинка при заезде и выезде ложится днищем на угол спуска и шкрябает днищем, от...
  11. imexx84

ЭУР неполадки

ЭУР неполадки

Здравствуйте участники форума. Подскажите, как действия лучше предпринять с данной проблемой: без проявления какой-либо ошибки переодически плохо работает электроусилитель ( рурь то...
  12. Иван Руснак

Свист под капотом

Свист под капотом

Добрый день. У меня AUDI A5 3.0дизель .Проблема такая когда убераю ногу с педали газа слышен свист из под капота .Что может быть
  13. 123673

Вода в усилителе

Вода в усилителе

Менял задние фонари и забыл поставить резиночки в крыло, после мойки пропала музыка, нет звука и все, начал разбираться и выяснил, что попала вода на усилитель, намокла плата, я его в...
  14. Школьник

Кольца

Кольца

Кто сможет помочь или подсказать, хочу затянуть решетку радиатора в черный цвет, черные кольца где можно приобрести? ибо по вин машине пробивал в магазинах, а там только решетка...
  15. Kos174

Плавают обороты на ходу

Плавают обороты на ходу

Всем привет вот и мной пополнился АудиКлуб на днях заметил, что утром, после прогрева двигателя и начала движения, когда еду на 1 передаче и держу педаль газа ровно к примеру на 1600...
  16. Shooting Star

Зеркала А5 - функционал, вопросы, неисправности

Зеркала А5 - функционал, вопросы, неисправности

У меня на морозе происходит глюк: зеркало водителя при включении двигателя выворачивается в другую сторону!заезжаю в паркинг,отогревается и всё нормально!как отключить на зиму...
  17. VittorioDor

Все о тормозах наших А5 (сток, тюнинг, сторонние комплекты)

Все о тормозах наших А5 (сток, тюнинг, сторонние комплекты)

Много копий было в свое время сломано: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4485635#post4485635 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=202241&page=4 Решил открыть...
  18. Sergei A5 Cupe

Температура двигателя не доходит до 90

Температура двигателя не доходит до 90

Столкнулся с такой проблемой но может это я так думаю.Машину купил летом жене , ездил тоже но как то не замечал такую вещь.Тут месяц назад поехал на длинную дистанцию порядка 170км. А...
  19. Nikita_S

Запуск двигателя зимой 2.0 tfsi

Запуск двигателя зимой 2.0 tfsi

Добрый день, машина рест 2.0 tfsi Пару раз наблюдал такую проблему при запуске зимой: много «ошибок» на приборке, машина не заводится, мигает аварийкой. После этого вышел из авто,...

Настройки отображения тем

Загрузка...