A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Vladimir135

Замена тормозных колодок

Замена тормозных колодок

Уважаемы клубни. Я обшарил весь сайт и информация вся в разброс. Решил создать отдельную тему и собрать в ней действительно нужный материал. 1. Номера оригинальных колодок на все типы...
  2. Michael67

Помогите новичку разобраться с печкой(

Помогите новичку разобраться с печкой(

Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста. Недавно купил ауди А5 1.8Т 2008 года. столкнулся с проблемой печки, дует холодным. был на сто сказали забит радиатор печки, поменял 2 дня...
  3. Иван Хороший

А5 и заезд в подземный паркинг

А5 и заезд в подземный паркинг

Всем здрасте! Арендовал я подземный паркинг у себя во дворе, и столкнулся с проблемой низкого клиренса. Машинка при заезде и выезде ложится днищем на угол спуска и шкрябает днищем, от...
  4. imexx84

ЭУР неполадки

ЭУР неполадки

Здравствуйте участники форума. Подскажите, как действия лучше предпринять с данной проблемой: без проявления какой-либо ошибки переодически плохо работает электроусилитель ( рурь то...
  5. Иван Руснак

Свист под капотом

Свист под капотом

Добрый день. У меня AUDI A5 3.0дизель .Проблема такая когда убераю ногу с педали газа слышен свист из под капота .Что может быть
  6. 123673

Вода в усилителе

Вода в усилителе

Менял задние фонари и забыл поставить резиночки в крыло, после мойки пропала музыка, нет звука и все, начал разбираться и выяснил, что попала вода на усилитель, намокла плата, я его в...
  7. Школьник

Кольца

Кольца

Кто сможет помочь или подсказать, хочу затянуть решетку радиатора в черный цвет, черные кольца где можно приобрести? ибо по вин машине пробивал в магазинах, а там только решетка...
  8. Kos174

Плавают обороты на ходу

Плавают обороты на ходу

Всем привет вот и мной пополнился АудиКлуб на днях заметил, что утром, после прогрева двигателя и начала движения, когда еду на 1 передаче и держу педаль газа ровно к примеру на 1600...
  9. Shooting Star

Зеркала А5 - функционал, вопросы, неисправности

Зеркала А5 - функционал, вопросы, неисправности

У меня на морозе происходит глюк: зеркало водителя при включении двигателя выворачивается в другую сторону!заезжаю в паркинг,отогревается и всё нормально!как отключить на зиму...
  10. VittorioDor

Все о тормозах наших А5 (сток, тюнинг, сторонние комплекты)

Все о тормозах наших А5 (сток, тюнинг, сторонние комплекты)

Много копий было в свое время сломано: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4485635#post4485635 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=202241&page=4 Решил открыть...
  11. Sergei A5 Cupe

Температура двигателя не доходит до 90

Температура двигателя не доходит до 90

Столкнулся с такой проблемой но может это я так думаю.Машину купил летом жене , ездил тоже но как то не замечал такую вещь.Тут месяц назад поехал на длинную дистанцию порядка 170км. А...
  12. Nikita_S

Запуск двигателя зимой 2.0 tfsi

Запуск двигателя зимой 2.0 tfsi

Добрый день, машина рест 2.0 tfsi Пару раз наблюдал такую проблему при запуске зимой: много «ошибок» на приборке, машина не заводится, мигает аварийкой. После этого вышел из авто,...
  13. db163

Алгоритм контроля давления масла

Алгоритм контроля давления масла

Всем привет. Приобрел авто с tfsi 2.0 (cnce) 230л.с. 36ткм пробег со следующей проблемой. На сбросе газа на горячем двигателе проскакивает "красная маслёнка". На холостых не горит, на...
  14. Вячеслав Фролов

Audi a5 Coupe 3.0 TDI Не заводится

Audi a5 Coupe 3.0 TDI Не заводится

День добрый. Встретился с такой проблемой, иногда не заводится машина, не важно какое расстояние проехал. Иногда при парковке глушу двигатель и вся панель тухнет и ключ остаётся в...
  15. mr_Skazo4nik

Не включается вентилятор радиатора А5 спортбек 2018

Не включается вентилятор радиатора А5 спортбек 2018

Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, что вентилятор не хочет запускаться. VCDS — выбивает такую ошибку (см. фото). В свою очередь проверил ВСЕ предохранители, и...
  16. amr_service

Audi A5 - Масло КПП / Моторное масло

Audi A5 - Масло КПП / Моторное масло

Ребята приветствую, столкнулся с двумя проблемами на текущий момент, у меня Audi A5 2010 года, пробег около 101 900, в общем есть нормальное поедание масла в двигателе, после каждой...
  17. Oljik

Дергается на холодную.

Дергается на холодную.

Доброго времени суток. Audi A5 2012г. 1.8 бензин, 170л.с. Вариатор.Извиняюсь если где-то пропустил данную тему. Суть проблемы. Завожу остывшую машину и при езде на небольшой скорости...

Настройки отображения тем

Загрузка...