Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет! В общем, не даёт мне покоя один вопрос. Хоть ТВ смотрю в тачке крайне изредка, но всё-таки. Как я понимаю, ГУ mmi 3g high (0.8k) имеет возможность принимать цифровой сигнал...
Всем привет. Имеется Ауди А5 2010 2.0. Последние две недели начала плохо заводиться через раз, по 10-20 секунд крутит, вне зависимости от того холодная или горячая. В сервисе приговорили...
Помогите пожалуйста с проблемой тормозов и вибрацией на руль при торможении от 120-130 км. Заменил 2 пары тормозных дисков и колодок, хватает на 200 км и снова вибрация, только диски...
Добрый день! Помогите кто чем может! Машинка заводится, но не видит чип, то есть лампочка на приборке, которая должна погаснуть продолжает мигать красно-зелёным ( типо ищет чип)....
Подскажите пожалуйста, такая проблема.. с эс троником на а5 рест 2012/ 2.0тфси Когда включаю в режим D/S и отпускаю ногу с тормоза то идёт накат и тычки не понятные бывает быстрые 1,2...
Кто- нибудь заморачивался на спорбек поставить стоп сигнал от а7? Он вообще в теории влезет? По поводу колхозности затеи можете не говорить.
подскажите пожалуйста кто знает как вынуть эту светодиодную полоску ? он у меня не работал с покупки авто - решил сделать , проверил мультиметром - обрыв цепи ( прозвона нет )
Всем привет. После покупки машины пользовался всегда одним ключом. Машина с бесключевым доступом. Сейчас,спустя 7 лет понадобился второй ключ. Поменял батарейку в нем-лампочки...
Всем доброго дня ! Пытался искать сам - не нашел … на а4 точно существуют двойные стекла, даже артикулы здесь приводили … А на а5 есть ли такие же? Хочу попытаться сделать тихую машину...
Всем привет. подскажите, может кто знает, для Audi A5/S5 купе 2.0 TFSI quattro на www.exist.ru предлагают только оригинальные задние амортизаторы VAG 8F0 513 026 и VAG 8F0 513 025. при...
Всем привет. Может к о подскажет. У меня подвеска BL т.е. с электронным управлением, и возможностью менять жесткость. Заменил все амортизаторы на обычные (подбором от А3 и Q5). Но...
Машина стои на холостых минут 30-40 после этого начинает валить дым белый как из паровоза вонючий антифриз и масло в норме вроде непойму что за херня - началось после замены масла...
Ребята, если у кого есть под рукой elsa, не могли бы вы скинуть схему как должен быть подключен спорт дифф Audi a5 с двигателем 3.0TDI quattro, там у него еще отдельный блок в багажник...
Приветствую, Взял новую A5 2.0 TDI купеху, никогда до этого на ауди/dsg/stronik и иже с ними не ездил :) Собственно, что беспокоит : 1. На небольших скоростях (20+/-) при накате машын...
Всем добра. Друзья подскажите в чем проблема, может сталкивался кто с похожим. А5, cdhb,2010 год, вариатор, пробег 140000км. Периодически пропадает тяга, как будто два прицепа прицепили....
Всем привет! Ауди А5 2010 года S-line. Время от времени перестает работать левый ближний свет. При этом БК уведомляет об этом: "Left dipped light". Если включить/выкючить фары - не...
Собственно недавно появилась такая проблема - довольно сильные толчки при переключении АКПП в D и R, особенно трясет при переключении в R. В движении всё ок, как и не бывало. Также по...
Всем привет ! надеюсь на помощь опытных товарищей, любителей посоветовать посетить сервис итд прошу не отписываться ! Психанул на выходных и купил a5 особо не глядя. все вроде супер...
Доброго дня! Ауди А5 2012, 2,0Т, появился стук и вибрация при разгоне. На вибростенде сказали все хорошо. Поменял шаровую опору (которая по всем признакам была "живая") и все посторонние...
Замучался уже. А5 12год. Через Васю обнуляю 40,41 53,55 канал. Все равно надпись Необходимо техническое обслуживание. Может что то забыл? раньше получалось же. Подскажите.