Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Добрый день. Недавно приобрели А5 2014-го года, бензин, 224 лошадей. Машина иногда дергается, когда нажимаешь педаль тормоза, например на светофоре, как будто ее пинают. При торможении...
Доброе время суток, соратники. Столкнулся с проблемой - скрип(писк) тормозных колодок спереди на новой А5 sportback. Пробег 4500 км. При резком торможении всё тихо. Но стоит медленно...
Здравствуйте. Собираюсь купить руль s line скошенный. На авито смотрю поддержанные. Один чел мне сказал, что от а7 не подойдёт на а5. Нужен адаптер. Другие же, кто продаёт рули от а3,...
День добрый, Audi a5, пробег 2800км :-) Обнаружил сегодня на стоянке, что стекло на 2-4 см не закрыто - попробовал с ключа, вообще ноль реакции ни на что, не поднимает, ни опускает ( в...
Всем привет. Прикупил я себе чудесный авто, Ауди А5, и надо исправить несколько косячков от предыдущего владельца. Подскажите проверенные разборки в Москве, пожалуйста. Премного...
Коллеги, привет! Подскажите, если кто сталкивался! Есть ли какие-то органайзеры в нишу докатки a5 8t coupe? Не вместо, а по бокам - пространства там много, но голая сталь, и инструменты...
Всем привет. Знакомый потерял ключ от А5 2016г. Есть второй ключ, он просит отвязать первый. Возможно ли это сделать через Odis E или через VCDS? Пластмассовый ключ с кодом тоже имеется.
Всем привет! В общем, не даёт мне покоя один вопрос. Хоть ТВ смотрю в тачке крайне изредка, но всё-таки. Как я понимаю, ГУ mmi 3g high (0.8k) имеет возможность принимать цифровой сигнал...
Всем привет. Имеется Ауди А5 2010 2.0. Последние две недели начала плохо заводиться через раз, по 10-20 секунд крутит, вне зависимости от того холодная или горячая. В сервисе приговорили...
Помогите пожалуйста с проблемой тормозов и вибрацией на руль при торможении от 120-130 км. Заменил 2 пары тормозных дисков и колодок, хватает на 200 км и снова вибрация, только диски...
Добрый день! Помогите кто чем может! Машинка заводится, но не видит чип, то есть лампочка на приборке, которая должна погаснуть продолжает мигать красно-зелёным ( типо ищет чип)....
Подскажите пожалуйста, такая проблема.. с эс троником на а5 рест 2012/ 2.0тфси Когда включаю в режим D/S и отпускаю ногу с тормоза то идёт накат и тычки не понятные бывает быстрые 1,2...
Кто- нибудь заморачивался на спорбек поставить стоп сигнал от а7? Он вообще в теории влезет? По поводу колхозности затеи можете не говорить.
подскажите пожалуйста кто знает как вынуть эту светодиодную полоску ? он у меня не работал с покупки авто - решил сделать , проверил мультиметром - обрыв цепи ( прозвона нет )
Всем привет. После покупки машины пользовался всегда одним ключом. Машина с бесключевым доступом. Сейчас,спустя 7 лет понадобился второй ключ. Поменял батарейку в нем-лампочки...
Всем доброго дня ! Пытался искать сам - не нашел … на а4 точно существуют двойные стекла, даже артикулы здесь приводили … А на а5 есть ли такие же? Хочу попытаться сделать тихую машину...
Всем привет. подскажите, может кто знает, для Audi A5/S5 купе 2.0 TFSI quattro на www.exist.ru предлагают только оригинальные задние амортизаторы VAG 8F0 513 026 и VAG 8F0 513 025. при...
Всем привет. Может к о подскажет. У меня подвеска BL т.е. с электронным управлением, и возможностью менять жесткость. Заменил все амортизаторы на обычные (подбором от А3 и Q5). Но...
Машина стои на холостых минут 30-40 после этого начинает валить дым белый как из паровоза вонючий антифриз и масло в норме вроде непойму что за херня - началось после замены масла...
Ребята, если у кого есть под рукой elsa, не могли бы вы скинуть схему как должен быть подключен спорт дифф Audi a5 с двигателем 3.0TDI quattro, там у него еще отдельный блок в багажник...