A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. ste_ep

Перетяжка подлокотника

Перетяжка подлокотника

Хочу перетянуть подлокотник, как разобрать вообще его? Есть у кого схема по разбору? буду при много благодарен.
  2. magzay

Крышки омывателя фар

Крышки омывателя фар

Куплю, приму в дар, крышки омывателя фар, те что декоративные на бампере. Куда делись не знаю, ехал по трассе, приехал домой, утром выхожу - нету, возможно ветром сорвало, возможно упер...
  3. Иван Руснак

Радио

Радио

Всем добрый день .Вопрос такой.Радио не работает нет зука,а музыка с карты памяти пропадает на несколько секунд потом играет.В чем пробема,подскажите пожалуйста
  4. NmpegAv

Предохранители красных ламп дверей Audi A5

Предохранители красных ламп дверей Audi A5

Audi A5 Sportback 8T Подскажите, где предохранители ламп при открытии дверей стоят для обнаружения в тёмное время суток ( красного цвета ) я так понял на каждую лампу свой предохранитель
  5. Alex_136

Не заводится, не переключает селектор АКПП

Не заводится, не переключает селектор АКПП

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, если сможете. Ауди А5 2008 г.в. двиг. 3.2, АКПП, полный привод. Выехал из дома, проехал метров 200, загорелась ошибка перечеркнутая "Р" и надпись...
  6. Korolishin

Звенит весгейт

Звенит весгейт

Звенит вестгейт Добрый день. Были подозрения на то, что гремит колитка вестгейта(шток актуатора).Симптомы- при сбросе оборотов возникал звук похожий на громкое стрекотание саранчи....
  7. Arhashik

Мелодичный сигнал, во всех режимах кроме радио

Мелодичный сигнал, во всех режимах кроме радио

Добрый день Во всех режимах кроме "радио" проигрывается мелодичный звук ( https://yadi.sk/d/WKyPV5XSJyaxJg ), с разным интервалом, иногда два раза подряд. Не могу понять что это...
  8. v-snejok

Сабвуфер A5 Bang замена

Сабвуфер A5 Bang замена

Начал хрипеть саб, номер 8T0035412D, заказал его месяц назад, должны были из Германии привезти, но в итоге вернули деньги, говорят и в германии не нашли. Б/у ставить не хочу, а то опять...
  9. QASIL

Все о турбонаддуве наших А5, обсуждение, вопросы, проблемы.

Все о турбонаддуве наших А5, обсуждение, вопросы, проблемы.

Всем доброго времени суток! Возникла проблема с работой турбины. Автомобиль А5 sportback 1.8, 2012 года выпуска, пробег 77 тыс. Сначала просто загорелась лампа EPS, сделал...
  10. Bnopnya

Проблемы с топливным насосом/ блоком управления

Проблемы с топливным насосом/ блоком управления

Добрый день/вечер/ночь. Вчера столкнулся с неприятной ситуацией. Отъехав от дома метров на 500-600 у машины (1,8 tfsi) начали падать обороты, еще через 100 тупо заглохла. Попытки...
  11. Bitcoin

сколько масло лить ?

сколько масло лить ?

здравствуйте, ещё не разу не менял масло в акпп, подскажите сколько нужно лить AUDI а5 3.2FSI ( купе), 2008год именно в акпп
  12. Никита96.

Ауди а5 купе 3.2 полный привод

Ауди а5 купе 3.2 полный привод

На низкой скорости до 50 км/ч машина раскачивается из стороны всторону на ровной дороге, как будто по волнам плывешь. Стойки вкруг поменяны,резина в порядке, рычаги в норме. После того...
  13. ВикторТутов

Кондиционер (ошибка?)

Кондиционер (ошибка?)

заправил кондей а5 купэ а вот эта надпись так и не пропала! кондей в норме дует работает не сифонит ! может кто подскажет )
  14. ИринаМок

Замена бочка и жидкости ГУР

Замена бочка и жидкости ГУР

Всем доброго дня! Кто сталкивался с заменой жидкости Гур? 1. Как часто нужно менять жидкость ГУРа? 2. Какого цвета она должна быть на самом деле? Дело в том, что у меня на данный...
  15. Driwer

A5 3.2 FSI Как будто "ведет сцепление"

A5 3.2 FSI Как будто "ведет сцепление"

Привет, форумчане! Давненько не было повода заглядывать на форум, но вот случилось. Стал замечать, что во время остановки, когда селектор коробки на "D", идет вибрация по салону....
  16. Em023

Запах горелого

Запах горелого

Всем привет. На а5 2013 2.0 225лс при резком разгоне появляется запах горелого в салоне. Пока что запах появлялся два раза при резком ускорении, с открытыми окнами. Выветривается через...
  17. Em023

A5 2015 2.0 Quattro

A5 2015 2.0 Quattro

Добрый день. Хочу приобрести A5 2015 2.0 Quattro Sline 520000 пробег. Что посоветуете? Стоит ли брать? Какие проблемы могут быть? На что обратить внимание? Заранее благодарен за ответы.
  18. GLyK

Горит красное рулевое колесо при этом не запускается двигатель Ауди a5 2012

Горит красное рулевое колесо при этом не запускается двигатель Ауди a5 2012

Доброго времени суток всем! Кто подскажет? При запуске зажигания загорелось красное рулевое колесо, запуск мотора не происходит, только щелчок под капотом, АКБ новый. Может у кого то...
  19. Vergilzz

Audi A5 2.0 2012 рейстайлинг

Audi A5 2.0 2012 рейстайлинг

Доброго дня, есть авто A5 2.0 2012, купе, продавец утверждает что нет расхода масла, по кулансу заменена коробка, соответственно все ТО у диллера. Перерыл весь интернет и форум тоже, не...

Настройки отображения тем

Загрузка...