Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Хочу перетянуть подлокотник, как разобрать вообще его? Есть у кого схема по разбору? буду при много благодарен.
Куплю, приму в дар, крышки омывателя фар, те что декоративные на бампере. Куда делись не знаю, ехал по трассе, приехал домой, утром выхожу - нету, возможно ветром сорвало, возможно упер...
Всем добрый день .Вопрос такой.Радио не работает нет зука,а музыка с карты памяти пропадает на несколько секунд потом играет.В чем пробема,подскажите пожалуйста
Audi A5 Sportback 8T Подскажите, где предохранители ламп при открытии дверей стоят для обнаружения в тёмное время суток ( красного цвета ) я так понял на каждую лампу свой предохранитель
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, если сможете. Ауди А5 2008 г.в. двиг. 3.2, АКПП, полный привод. Выехал из дома, проехал метров 200, загорелась ошибка перечеркнутая "Р" и надпись...
Звенит вестгейт Добрый день. Были подозрения на то, что гремит колитка вестгейта(шток актуатора).Симптомы- при сбросе оборотов возникал звук похожий на громкое стрекотание саранчи....
Добрый день Во всех режимах кроме "радио" проигрывается мелодичный звук ( https://yadi.sk/d/WKyPV5XSJyaxJg ), с разным интервалом, иногда два раза подряд. Не могу понять что это...
Начал хрипеть саб, номер 8T0035412D, заказал его месяц назад, должны были из Германии привезти, но в итоге вернули деньги, говорят и в германии не нашли. Б/у ставить не хочу, а то опять...
Всем доброго времени суток! Возникла проблема с работой турбины. Автомобиль А5 sportback 1.8, 2012 года выпуска, пробег 77 тыс. Сначала просто загорелась лампа EPS, сделал...
Добрый день/вечер/ночь. Вчера столкнулся с неприятной ситуацией. Отъехав от дома метров на 500-600 у машины (1,8 tfsi) начали падать обороты, еще через 100 тупо заглохла. Попытки...
здравствуйте, ещё не разу не менял масло в акпп, подскажите сколько нужно лить AUDI а5 3.2FSI ( купе), 2008год именно в акпп
На низкой скорости до 50 км/ч машина раскачивается из стороны всторону на ровной дороге, как будто по волнам плывешь. Стойки вкруг поменяны,резина в порядке, рычаги в норме. После того...
заправил кондей а5 купэ а вот эта надпись так и не пропала! кондей в норме дует работает не сифонит ! может кто подскажет )
Всем доброго дня! Кто сталкивался с заменой жидкости Гур? 1. Как часто нужно менять жидкость ГУРа? 2. Какого цвета она должна быть на самом деле? Дело в том, что у меня на данный...
Привет, форумчане! Давненько не было повода заглядывать на форум, но вот случилось. Стал замечать, что во время остановки, когда селектор коробки на "D", идет вибрация по салону....
Вопрос решен, можно удалятт
Всем привет. На а5 2013 2.0 225лс при резком разгоне появляется запах горелого в салоне. Пока что запах появлялся два раза при резком ускорении, с открытыми окнами. Выветривается через...
Добрый день. Хочу приобрести A5 2015 2.0 Quattro Sline 520000 пробег. Что посоветуете? Стоит ли брать? Какие проблемы могут быть? На что обратить внимание? Заранее благодарен за ответы.
Доброго времени суток всем! Кто подскажет? При запуске зажигания загорелось красное рулевое колесо, запуск мотора не происходит, только щелчок под капотом, АКБ новый. Может у кого то...
Доброго дня, есть авто A5 2.0 2012, купе, продавец утверждает что нет расхода масла, по кулансу заменена коробка, соответственно все ТО у диллера. Перерыл весь интернет и форум тоже, не...