Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Автомобиль ауди а5 2015 года, при остановке на светофоре, машина начинает жестко вибрировать, в связи с чем может быть поломка?
Всем привет! Принимайте в клуб - приобрел жене новую А5 2018 года, начинаем потихоньку разбираться с управлением. Возник вопрос: в машине заявлен обогрев руля - в составе пакета WRU...
Всем привет! Сделал рестайлинг, всё хорошо, но мучает один вопрос. Внизу бампера решетка - на фото новых автомобилей "зубы" в ней черные. Это какие-то вставки еще должны быть или эти...
Начну с самого начала, так как история длится уже около 2х месяцев. Авто AUDI A5 2.0 TFSI Quattro двигатель CDNC. Около двух месяцев назад, произошел перескок цепи грм на один зуб,...
Начну с того, что уже имел опыт долгих ожиданий, поисков, доставки и прочих оформлений при покупке авто из Германии (см. картинки выше). Однозначно оно того стоит!!!)) но были и свои...
Всем привет! После покраски крышки багажника нужно наклеить эмблемы, а положение их точное нигде найти не могу. Может есть у кого информация, или может с кем-нибудь можно встретиться в...
Друзья приветствую. а/м 2011 года Ауди а5. Купил а/м у приятельницы 2014 году, езжу редко, пробег 23 000 км. В последние пару выездов обратил внимание на биение левого колеса (как...
Всем привет! Целый месяц волнует вот такая вот проблема: машина едет, прогревается до 90 градусов и сразу глохнет. После этого не заводится, пока не остынет, а ты в этот момент стоишь...
привет. Продал а4 б8 2013 года, и оставил себе один ключ на память, потому что в автосалоне в момент трейдина этой самой а4 на а5, с а5 шёл тоже 1 ключ. Не буду в даваться в подробности....
когда авто заведена с автозапуска, не могу её открыть родным брелком, только меткой! Подскажите как через шнурок активировать работу штатного ключа при заведённом двигателе????????
Мужики!Меняю толкатель и ТНВД на ауди а5 1.8 2008 года 170 л.с tfsi.Плунжер ТНВД заклинил,как оказалось.Но изюминка в том,что новый ТНВД до упора не встает!!Толкатель упирается (в...
Всех приветствую! отказали прикуриватели, машина Audi A5, 2013 год, модификация -1.8TFSI (170 HP) MULTITRONIC Что делать, где искать предохранители?
Всем привет, продам двигать CALA 3.2 по запчастям, или в сборе. Навесного нет, пробег 188 000, причина замены: заклинивание масляного насоса, задиры в 5,6 цилиндрах. Трещина в постели...
Друзья, всем привет. Помогите разобраться. Климат не работает как надо. В режиме на полный обогрев, не дует горячий воздух. Вентилятор вообще еле крутит в положении HI. Если ставишь...
Привет! Ищу людей с форума, желательно с репутацией :) которые смогут на платной основе помочь с подбором очень живой дизельной 3-х литровой А5. Нужен вариант при котором машинка будет...
Продал свою a4 2013 года, в базе, с audi concert и mmi 3g low. Звук был потрясный, через AUX. Сейчас у меня A5 2013, audi multimedia, с новым, красивым MMI(это либо 3g high, или 4g, хз)....
Добрый день. Стал счастливым обладателем а5 со спортивным рулём S-line. Проблема в том , что лепесток + отказывается нажиматься(не щёлкает) , в то время , как - работает исправно. Что...
✋ Кто знает - где найти такую вещь ?
Добрый день! Посоветуйте где можно поменять поршня и цепь? По адекватной цене
Автомобиль Ауди А5 3 литра турбо дизель. 1) Парктроники Тыкнули в зад, (стоял на светофоре, ни кого не трогал. Слегка въехал в зад мне человече. Сказал шильдик рассмотреть хотел) В...