Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет! Целый месяц волнует вот такая вот проблема: машина едет, прогревается до 90 градусов и сразу глохнет. После этого не заводится, пока не остынет, а ты в этот момент стоишь...
привет. Продал а4 б8 2013 года, и оставил себе один ключ на память, потому что в автосалоне в момент трейдина этой самой а4 на а5, с а5 шёл тоже 1 ключ. Не буду в даваться в подробности....
когда авто заведена с автозапуска, не могу её открыть родным брелком, только меткой! Подскажите как через шнурок активировать работу штатного ключа при заведённом двигателе????????
Мужики!Меняю толкатель и ТНВД на ауди а5 1.8 2008 года 170 л.с tfsi.Плунжер ТНВД заклинил,как оказалось.Но изюминка в том,что новый ТНВД до упора не встает!!Толкатель упирается (в...
Всех приветствую! отказали прикуриватели, машина Audi A5, 2013 год, модификация -1.8TFSI (170 HP) MULTITRONIC Что делать, где искать предохранители?
Всем привет, продам двигать CALA 3.2 по запчастям, или в сборе. Навесного нет, пробег 188 000, причина замены: заклинивание масляного насоса, задиры в 5,6 цилиндрах. Трещина в постели...
Друзья, всем привет. Помогите разобраться. Климат не работает как надо. В режиме на полный обогрев, не дует горячий воздух. Вентилятор вообще еле крутит в положении HI. Если ставишь...
Привет! Ищу людей с форума, желательно с репутацией :) которые смогут на платной основе помочь с подбором очень живой дизельной 3-х литровой А5. Нужен вариант при котором машинка будет...
Продал свою a4 2013 года, в базе, с audi concert и mmi 3g low. Звук был потрясный, через AUX. Сейчас у меня A5 2013, audi multimedia, с новым, красивым MMI(это либо 3g high, или 4g, хз)....
Добрый день. Стал счастливым обладателем а5 со спортивным рулём S-line. Проблема в том , что лепесток + отказывается нажиматься(не щёлкает) , в то время , как - работает исправно. Что...
✋ Кто знает - где найти такую вещь ?
Добрый день! Посоветуйте где можно поменять поршня и цепь? По адекватной цене
Автомобиль Ауди А5 3 литра турбо дизель. 1) Парктроники Тыкнули в зад, (стоял на светофоре, ни кого не трогал. Слегка въехал в зад мне человече. Сказал шильдик рассмотреть хотел) В...
Всем привет. Подскажите где можно сделать Обновление прошивки для коробки? Только дилер?
Вот так можно прокачать свою тачку любимую, правда лучше после окончания гарантии :) А5 Superchips Stage 3 Лошадей 350, момент 720 (!!!) Видео как такая А5 уходит в отрыв от: S5:...
Всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем Audi A5 Coupe 2.0 TFSI quattro (211 л. с.) При покупке 4 месяца назад отлично понимал, что аккумулятору пришёл конец, решил добить...
Всем салют, Дайте совет кто сталкивался. Проблема: из печки на большой скорости идет холодный воздух даже если она включена на максимальную температуру , когда скорость 40-60 все...
Доброго вечера! Может быть у кого то встречалась проблема замены бензонасоса. Не могу найти не аналогов оригинала, не вставку самого насоса :( А за 18К рублей покупать душит жаба :)...
Купил себе снова A5. До этого была коробка обычный 6ступ автомат. Посмотрел расшифровку по VIN и тут мне как-то все стало не понятно. Вот что пишет расшифровка: 0G7 Виды коробок передач...
Всем привет, подскажите как с этим бороться: Address 15: Airbags Labels: 8K0-959-655.clb Control Module Part Number: 8K0 959 655 B HW: 8K0 959 655 B Component and/or Version:...