A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. M.Fenev

Вопросы, связанные с остеклением автомобиля.

Вопросы, связанные с остеклением автомобиля.

Друзья одноклубники) Подскажите, меньше года назад по страховке у ОД поменял лобовое стекло, сегодня, это стекло черт его дери, треснуло. Трещина в нижней части стекла почти по центру,...
  2. Vaso777

Колёса а5 купе

Колёса а5 купе

Добрый день, подскажите, от старой машины осталась новая резина 255/55/18 смогу поставить на а5 или будет чиркать? ну может кто ставил или знает какой вылет должен быть
  3. realdenim

Нужна помощь!Проблема с зарядкой!

Нужна помощь!Проблема с зарядкой!

Ребят нужна помощь,проблема такая:имеем ауди а5 2010 года 170 кобыл монопривод вариатор,с год назад стал разряжаться аккумулятор,купил новый,через 3-4 месяца снова разрядился в...
  4. CarDAN

Лючок бензобака.

Лючок бензобака.

помыл машину. не защелкивается лючок. Если поставить на сигналу, то лючок остаётся закрытым ( слышен звук моторчика лючка), Какие решения есть по исправлению проблемы?
  5. G77

Прощай Куланц

Прощай Куланц

Дорогие мои хорошие, езжу на ауди а5 2013 гв, 2.0 tfsi 224 лс. В этом месяце заканчивается Куланц. Пробег сейчас 104 000, скажу честно, машина начала сыпаться, начиная от механизма...
  6. bran

А5 2020

А5 2020

Друзья, а где-нибудь уже проходила информация о рестайлинге А5 в стиле новых а6\а7 с мониторами? Когда ждать?
  7. Викт0р

А5. Статистика расходов на топливо

А5. Статистика расходов на топливо

Собственно, давно занимаюсь подсчетом затрат на владение всеми автомобилями, которые у меня были и есть. Предлагаю в этой теме вести статистику затрат на топливо, высчитываю я множество...
  8. Веселов

Подскажите по чеку

Подскажите по чеку

Всем привет.У товарища на а5 вылезли такие чеки,подскажите плиз,ваг ком есть,но далеко Зараннее благодарен :hello:
  9. Андрейнеболей

Audi A5 3.2 2009

Audi A5 3.2 2009

Добрый день. Попалась мне данная машина при подборе (для себя), вроде и все хорошо у неё, некритичные косяки по кузову, никаких ошибок серьёзных , скрута не увидели, 130+ ткм, ходовая в...
  10. Seemple

A5 Sportback 2.0tfsi q 2011 вибрация в руль и педаль 2000+ оборотов

A5 Sportback 2.0tfsi q 2011 вибрация в руль и педаль 2000+ оборотов

Приветствую, друзья! A5 Sportback 2.0tfsi q 2011 При разгоне, не зависимо от скорости, вибрация в руль и педаль начиная с 2000+ оборотов. Так же заметно усиливается вибрация на месте...
  11. oleg131313

Шум воу воу при запуске на холодную 8T

Шум воу воу при запуске на холодную 8T

Народ, подскажите кто сталкивался с таким звуком? Воу-воу, не знаю как описать чтоб было понятно:) Появляется при старте в относительно холодных условиях, пропадает примерно через...
  12. AngelOfGrief

Рулевая рейка

Рулевая рейка

Привет всем. Пришло время менять рейку А5 3.2 quattro 2008 (течи). Поскольку в системе ГУР у меня с самого начала присутствует неудалимый ничем гул (не влияющий на работу), заодно...
  13. gbossmail

Ауди А5 купе диагностика двигателя

Ауди А5 купе диагностика двигателя

Знатоки, подскажите. При диагностике двигателя шнурком вася диагност ауди а5 купе 2008г.двигатель 1.8 САВ . Вхожу в электронику двигателя , кнопка измеряемые группы не активна, почему?...
  14. Corsten

Какое масло лить в акпп? 1,8л ,8-ступ dsg

Какое масло лить в акпп? 1,8л ,8-ступ dsg

Приближается то 120 с заменой масла в коробке, Подскажите артикул правильно..двигло 1,8л, 8 ступка, и вообще, имеет ли смысл лить строго оригинал? Может быть Мотюль какой или Феби? И...
  15. Aquil1991

Без обкатки ? Чем черевато

Без обкатки ? Чем черевато

Всем привет! Ауди а5 2.0 249 лс, уже 1000 пробега, топил с 200 км пробега в пол, по ощущениям все ок, но чем черевато такое вождение и не терпение? Делал все на свой страх и риск...
  16. Bobropas

Плохо едет назад.

Плохо едет назад.

Подскажите новичку, поиском навскидку не нашел. А5, 3.0 tdi, s-tronic, машина при сильно вывернутых колесах не хочет ехать на R, как-будто упирается во что-то. Стоит немного колеса...
  17. Icekill

Все об электрике наших А5, печка, вентиляторы, освещение салона итд

Все об электрике наших А5, печка, вентиляторы, освещение салона итд

Добрый день.Перестал работать обогрев заднего стекла и правого зеркала.Причем кнопка обогрева стекла работает,подскажите где может находится предохранитель?
  18. Ros360

A5 Sportback турбина, шум при движении

A5 Sportback турбина, шум при движении

Всем привет! У меня турбированный A5 Sportback 2010 года. Последнее время при движении шум большой, даже уши закладывает, особенно при наборе скорости. Есть небольшая вибрация, но точно...
  19. 72russ

Чип А5 B9 и с-троник DL382

Чип А5 B9 и с-троник DL382

Всем привет! Имеем, А5 B9 2.0 Quattro на данный момент смотрю в сторону двух прошивок, от APR и Revo (все как всегда :))в первом случае получаем 314/526, во втором 330/460 л.с/н.м но...
  20. Joker-jar

ТО + замена цепи ГРМ

ТО + замена цепи ГРМ

Добрый день! Имеется Audi A5 2.0 Sportback quattro.Приобрел совсем недавно, решил сделать более полное ТО, с заменой масла s tronic, заменой свечей и т.д. Сейчас смотрю, у машины также...

Настройки отображения тем

Загрузка...