Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет. Подскажите где можно сделать Обновление прошивки для коробки? Только дилер?
Вот так можно прокачать свою тачку любимую, правда лучше после окончания гарантии :) А5 Superchips Stage 3 Лошадей 350, момент 720 (!!!) Видео как такая А5 уходит в отрыв от: S5:...
Всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем Audi A5 Coupe 2.0 TFSI quattro (211 л. с.) При покупке 4 месяца назад отлично понимал, что аккумулятору пришёл конец, решил добить...
Всем салют, Дайте совет кто сталкивался. Проблема: из печки на большой скорости идет холодный воздух даже если она включена на максимальную температуру , когда скорость 40-60 все...
Доброго вечера! Может быть у кого то встречалась проблема замены бензонасоса. Не могу найти не аналогов оригинала, не вставку самого насоса :( А за 18К рублей покупать душит жаба :)...
Купил себе снова A5. До этого была коробка обычный 6ступ автомат. Посмотрел расшифровку по VIN и тут мне как-то все стало не понятно. Вот что пишет расшифровка: 0G7 Виды коробок передач...
Всем привет, подскажите как с этим бороться: Address 15: Airbags Labels: 8K0-959-655.clb Control Module Part Number: 8K0 959 655 B HW: 8K0 959 655 B Component and/or Version:...
Друзья одноклубники) Подскажите, меньше года назад по страховке у ОД поменял лобовое стекло, сегодня, это стекло черт его дери, треснуло. Трещина в нижней части стекла почти по центру,...
Добрый день, подскажите, от старой машины осталась новая резина 255/55/18 смогу поставить на а5 или будет чиркать? ну может кто ставил или знает какой вылет должен быть
Ребят нужна помощь,проблема такая:имеем ауди а5 2010 года 170 кобыл монопривод вариатор,с год назад стал разряжаться аккумулятор,купил новый,через 3-4 месяца снова разрядился в...
помыл машину. не защелкивается лючок. Если поставить на сигналу, то лючок остаётся закрытым ( слышен звук моторчика лючка), Какие решения есть по исправлению проблемы?
Дорогие мои хорошие, езжу на ауди а5 2013 гв, 2.0 tfsi 224 лс. В этом месяце заканчивается Куланц. Пробег сейчас 104 000, скажу честно, машина начала сыпаться, начиная от механизма...
Друзья, а где-нибудь уже проходила информация о рестайлинге А5 в стиле новых а6\а7 с мониторами? Когда ждать?
Собственно, давно занимаюсь подсчетом затрат на владение всеми автомобилями, которые у меня были и есть. Предлагаю в этой теме вести статистику затрат на топливо, высчитываю я множество...
Всем привет.У товарища на а5 вылезли такие чеки,подскажите плиз,ваг ком есть,но далеко Зараннее благодарен :hello:
Добрый день. Попалась мне данная машина при подборе (для себя), вроде и все хорошо у неё, некритичные косяки по кузову, никаких ошибок серьёзных , скрута не увидели, 130+ ткм, ходовая в...
Приветствую, друзья! A5 Sportback 2.0tfsi q 2011 При разгоне, не зависимо от скорости, вибрация в руль и педаль начиная с 2000+ оборотов. Так же заметно усиливается вибрация на месте...
Народ, подскажите кто сталкивался с таким звуком? Воу-воу, не знаю как описать чтоб было понятно:) Появляется при старте в относительно холодных условиях, пропадает примерно через...
Привет всем. Пришло время менять рейку А5 3.2 quattro 2008 (течи). Поскольку в системе ГУР у меня с самого начала присутствует неудалимый ничем гул (не влияющий на работу), заодно...
Знатоки, подскажите. При диагностике двигателя шнурком вася диагност ауди а5 купе 2008г.двигатель 1.8 САВ . Вхожу в электронику двигателя , кнопка измеряемые группы не активна, почему?...