Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Приближается то 120 с заменой масла в коробке, Подскажите артикул правильно..двигло 1,8л, 8 ступка, и вообще, имеет ли смысл лить строго оригинал? Может быть Мотюль какой или Феби? И...
Всем привет! Ауди а5 2.0 249 лс, уже 1000 пробега, топил с 200 км пробега в пол, по ощущениям все ок, но чем черевато такое вождение и не терпение? Делал все на свой страх и риск...
Подскажите новичку, поиском навскидку не нашел. А5, 3.0 tdi, s-tronic, машина при сильно вывернутых колесах не хочет ехать на R, как-будто упирается во что-то. Стоит немного колеса...
Добрый день.Перестал работать обогрев заднего стекла и правого зеркала.Причем кнопка обогрева стекла работает,подскажите где может находится предохранитель?
Всем привет! У меня турбированный A5 Sportback 2010 года. Последнее время при движении шум большой, даже уши закладывает, особенно при наборе скорости. Есть небольшая вибрация, но точно...
Всем привет! Имеем, А5 B9 2.0 Quattro на данный момент смотрю в сторону двух прошивок, от APR и Revo (все как всегда :))в первом случае получаем 314/526, во втором 330/460 л.с/н.м но...
Добрый день! Имеется Audi A5 2.0 Sportback quattro.Приобрел совсем недавно, решил сделать более полное ТО, с заменой масла s tronic, заменой свечей и т.д. Сейчас смотрю, у машины также...
подскажите, может кто сталкивался Остановился, вышел в магазин, после чего авто не заводится. Тупо стрелки двигаются и ноль эмоций... ауди а5 2008 3.2 кватро
Всем привет! На данном форуме я новенький, так что сразу извиняюсь если тема создана не по правилам. Audi A5 2010г. 1.8л. 160л.с. КПП: вариатор S троник. Пробег 145 000. На сегодняшний...
вопрос. А5 купе 08г какая подвеска по этому вину:WAUZZZ8T98A046795? простая европейская или с-лайн? за ранее благодарен
Поискал поискал и не нашел нужной инфы. Может найдет кто полезным. В итоге поставил екта, помучал владельцев А6 в теме по выбору масла в акпп и пришел к выводам: АКПП у нас стоит от ZF -...
Вроде бы и мороз не сильный, всего -20, но концентрат на -80 купить пришлось. Разбавил 1 к 1 для -30 градусов по Цельсию, залил 4 литра и с удивлением для себя через 3 дня обнаружил течь...
Добрый день! А5 спортбек 2016-го года подскажите какие места пескоструит от колес и есть ли смысл их пленкой затягивать?
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА Помогите пожалуйста Проблема такая : загорелась масленка ( непостоянно ) , начала подтраивать ,дикий писк от впускного коллектора или где трубка щупа ( скинул ссылку на...
А5 2011 1,8 иногда при старте подтупливает (2-5 сек при нажатии на педаль газа ничего не происходит) в жару стал замечать! сегодня после длительной поездки на задней, просто прыгала на...
Доброго времени суток! Ситуация такова, что приговорили Термостат, типа трещина на корпусе и меняется целиком. Сегодня утром отдал машину на ремонт, чтобы заменили термостат и заодно...
Хеллоу всем, Ауди а5 14 года,купе, 225 сил кватро. Пробег 10 000, ТО еще даже не делал. Месяц назад появилась проблема: в задней части авто переодически появляется неприятный скрип во...
Здравствуйте!Кто нибудь пробывал поднять клиренс у данного автомобиля.Если есть такие поделитесь опытом.:shock:
Добрый вечер! Прошу мне помочь (на сайте локально интересовалась этой темой, но четкого ответа не нашла). Мне почему-то кажется, что расход бензина для A5 2.0 TFSI (211 л.с.) по городу...
Кто знает где можно скачать или приобрести руководство по эксплуатации ауди а5 на русском языке, а то весь уже всё облазил и не могу найти