Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
подскажите, может кто сталкивался Остановился, вышел в магазин, после чего авто не заводится. Тупо стрелки двигаются и ноль эмоций... ауди а5 2008 3.2 кватро
Всем привет! На данном форуме я новенький, так что сразу извиняюсь если тема создана не по правилам. Audi A5 2010г. 1.8л. 160л.с. КПП: вариатор S троник. Пробег 145 000. На сегодняшний...
вопрос. А5 купе 08г какая подвеска по этому вину:WAUZZZ8T98A046795? простая европейская или с-лайн? за ранее благодарен
Поискал поискал и не нашел нужной инфы. Может найдет кто полезным. В итоге поставил екта, помучал владельцев А6 в теме по выбору масла в акпп и пришел к выводам: АКПП у нас стоит от ZF -...
Вроде бы и мороз не сильный, всего -20, но концентрат на -80 купить пришлось. Разбавил 1 к 1 для -30 градусов по Цельсию, залил 4 литра и с удивлением для себя через 3 дня обнаружил течь...
Добрый день! А5 спортбек 2016-го года подскажите какие места пескоструит от колес и есть ли смысл их пленкой затягивать?
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА Помогите пожалуйста Проблема такая : загорелась масленка ( непостоянно ) , начала подтраивать ,дикий писк от впускного коллектора или где трубка щупа ( скинул ссылку на...
А5 2011 1,8 иногда при старте подтупливает (2-5 сек при нажатии на педаль газа ничего не происходит) в жару стал замечать! сегодня после длительной поездки на задней, просто прыгала на...
Доброго времени суток! Ситуация такова, что приговорили Термостат, типа трещина на корпусе и меняется целиком. Сегодня утром отдал машину на ремонт, чтобы заменили термостат и заодно...
Хеллоу всем, Ауди а5 14 года,купе, 225 сил кватро. Пробег 10 000, ТО еще даже не делал. Месяц назад появилась проблема: в задней части авто переодически появляется неприятный скрип во...
Здравствуйте!Кто нибудь пробывал поднять клиренс у данного автомобиля.Если есть такие поделитесь опытом.:shock:
Добрый вечер! Прошу мне помочь (на сайте локально интересовалась этой темой, но четкого ответа не нашла). Мне почему-то кажется, что расход бензина для A5 2.0 TFSI (211 л.с.) по городу...
Кто знает где можно скачать или приобрести руководство по эксплуатации ауди а5 на русском языке, а то весь уже всё облазил и не могу найти
Нужна помощь не могу найти ремонт ауди А5 3.0 TDI 2010г. качал эльзу там нет ничего. прошу помощи интересует как снять бензобак???
Друзья всем доброго дня. У сестры на днях родится сыночек. Мы с женой реши на рождение подарить детское кресло в машину. Друзья нужен совет, т.к. опыта еще нет в покупке таких вещей....
Доброго времени суток, купил а5 2009 год , покатался и заметил что барахлит датчик дождя, переключаю в первое положение и щетки машут не переставая на высокой скорости , 2 и 3 положение...
Сегодня, перед тем как уйти домой с парковки решил послушать как работает мотор, открыл дверь и пару раз нажал на педаль акселерометра акселератора доводя обороты до 2-2.5т. Услышал не...
Большой Ссорян если где-то обсуждалось но поиском так и не нашел и заранее СПС за помощь! Проблема в том-что центральный замок не реагирует на брелки(: Батарейки новые, лампочка на...
Народ, перевернул весь Инет, но так и не нашел. -как определить MMI -как войти в грин меню без шнура Есть блютуз, хочу чтоб музыка играла так же по Блютуз. Сейчас возможно только через...
В общем такая история: авто стоит на подземном паркинге. Несколько месяцев назад начался какой-то бред — при выезде из паркинга в горку на подъем, стоит немного отпустить педаль газа —...