A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Zhovtanyuk

Как снять задний бампер

Как снять задний бампер

Подскажите пожвйлуста как снять задний бампер А5 2012 года ???
  2. taulu

Неудобные сидения в Design line

Неудобные сидения в Design line

Коллеги, ужасно болит спина на этих сидушках. Салон белая кожа. Красиво-дорого-богато, но есть два НО: 1. Даже в самом низком положении сидеть очень высоко. На прошлом поколении сиделось...
  3. Mr Shark

Свап двигателя 2.7 битурбо на ауди А5

Свап двигателя 2.7 битурбо на ауди А5

Уважаемые специалисты, знатоки и те кто сталкивался с данным свапом и свапом вообще, подскажите возможна ли установка 2.7 битурбо на ауди А5. Станет ли туда этот мотор, какая коробка...
  4. Artyst

Спортивный дифференциал

Спортивный дифференциал

День добрый всем. Спортивный дфференциал. У кого стоит такая опция скажите - есть ли от этого ощутимое улучшение управляемости? Или это для экстремалов?
  5. Timoxa131

Маслянистая жидкость в нише запасного колеса

Маслянистая жидкость в нише запасного колеса

Доброго времени суток. Приобрел на днях Ауди А5 2.0 TFSI Quattro. При осмотре, в нише запасного колеса вокруг аккумулятора, была обнаружена маслянистого типа жидкость. Внимание не...
  6. ki.rill

Подвеска. Переход с 1BA на 1BE

Подвеска. Переход с 1BA на 1BE

Посоветуйте, пожалуйста, по запчастям для перехода на 1be. Имеем купэ 3.0tdi. Коды нагрузки на оси: 0JH перед, 0YG зад. Есть ли отличие в передних пружинах для разных типов подвесок?...
  7. devilrwf

Не открывается дверь после снятии сигнализации

Не открывается дверь после снятии сигнализации

Всем привет,у меня такая проблема появилась не неожиданно. После снятии с штатного ауди брелка машину,дверь водителя не открывается,пассажирская все ок без проблем.До этого...
  8. VFAviator

Bluetooth - подключение, вопросы, неисправности

Bluetooth - подключение, вопросы, неисправности

Машина A5 SB 2.0 Q, рестайлинг. Есть штатный bluetooth и iPhone 4s. Все русские имена в записной книжке не отображаются или заменяются на ???. Решил ли кто-то такую проблему? Может...
  9. flame3210

Сенсор на двери A5/Keyless system/проблемы с доступом в авто

Сенсор на двери A5/Keyless system/проблемы с доступом в авто

Здравствуйте!! Столкнулся со следующей проблемой - стал плохо срабатывать сенсор на закрытие дверей снаружи - срабатывает через раз. В чем может быть дело, или сразу на сервис ехать...
  10. mx1645

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт

Кто красился в АЦМ? Какие впечатления от процесса и результата?
  11. Татьяна 888

Фото наших А5!!!

Фото наших А5!!!

Дорогие одноклубники, предлагаю в данной теме выкладывать фото наших замечательных А5(ых)! :wave: В данной теме выкладываем только фото! А поболтать можно здесь:...
  12. ste_ep

Крышка багажника, с поднимающимся спойлером

Крышка багажника, с поднимающимся спойлером

Крышка багажника, с поднимающимся спойлером сколько стоит, где заказать, встанет ли на обычную a5?
  13. yurip

Audi Drive Select

Audi Drive Select

Вопрос к владельцам авто с Audi Drive Select - Вы в каком режиме пуляете? Comfort-Auto-Dynamic-Individual? Я вот езжу а Авто, но тут переключился в Комфорт и мне показалось, что по каше...
  14. afdivod

Прошивка блока ABS/ESP 8K0907379CL 0020

Прошивка блока ABS/ESP 8K0907379CL 0020

Приветствую! Конкретно блока ABS/ESP 8K0907379CL 0020 - версия! в базах Flashdaten такой нет! есть только 0010 которая ставится 700kb , так другие не влазят те которые по 1200kb из-за не...
  15. pr1zrak48099vs

Замена масла в переднем редукторе

Замена масла в переднем редукторе

Добрый день форумчане! Помогите! Как поменять масло в переднем редукторе Ауди А5 2013г с коробкой DSG?может пояснит кто нить)
  16. InOut

[отчет] Доустановка обогрева задних сидений

[отчет] Доустановка обогрева задних сидений

Коллеги, добрый день. Хочу поделиться своим опытом по самостоятельной установке обогрева задних сидений. Сознательно хотел поставить данную опцию - так как машина была без нее....
  17. Van4ez

Сообщество тех, кому за 100..

Сообщество тех, кому за 100..

Друзья, всем привет!:hello: Так как а5 не исключение и с возрастом наши машины не молодеют:umnik:, то решил создать такую интересную тему)) Интересная она, на мой взгляд, по рядку...
  18. magzay

Тусклый монитор

Тусклый монитор

Здравствуйте. У меня а5 купе 2008г, стал тусклый монитор, яркость на максимум, а монитор днем еле видно. Ночью еще более менее, но днем по нему ориентироваться это проблема Прикладываю...

Настройки отображения тем

Загрузка...