Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
День добрый форумчане! Не так давно стал владельцем AUDI A5 Sportback 2014 г.в. и мотором 2.0Т 225 л.с. (на всякий случай пишу вдруг важно) Произошла у меня прямо через несколько...
Имеется audi a5 2009 год, хочу установить передние парктроники. Практически все купил, проблема с проводкой. Купил оригинальную проводку бампера, а она заканчивается 6 пиновой фишкой, в...
Друзья, я зае..ся уже. Поменял колеса с зимы на лето и через какое то время опять началась тряска. Как она пропала в том году, сам не понял, отбалансировал какрдан, потом колеса и она...
Не много нашёл инфы тут, поделюсь. Собственно признак был такой: замерзают при стоянке при температуре от -9 (может и выше, но не было) и пока не отогреются (в теплом боксе, от...
Поделитесь опытом, у кого какая сигналка стоит? Сам вообще не любитель всего этого, но этой зимой понял, что неплохо бы было иметь автозапуск. Может есть такие автозапуски, где нет...
Друзья, заранее извиняюсь если мой вопрос уже фигурировал на форуме. Не могу решить проблему, помогите! Езжу на A5 2.0 2010 г.в. Проблема: при движении, нажав на газ до 2.500 -...
Привет всем! Никто не пробовал сухую(безводную) мойку автомобиля? Сейчас часто стали мелькать эти объявления, "мобильная мойка, "сухая мойка". Ссылки даже не пишу, их полно в инете и...
Коллеги, привет всем. Крышка горловины в очередной раз выбесила меня на пустом месте, а в зимний период трата нервов в 3 раза больше. Решил сделать небольшую доработку - просверлил...
Еду себе спокойно, наезжаю на небольшую неровность, не сильно яма, но так, перекатик. Скорость около 50. И тут шмякс - водительская дверь открывается на один щелчок. Чуть не прифигел....
Друзья! Стараюсь разобраться с проблемой гудения ГУР на моей машине. Кому не жалко, пож-ста, киньте мне в личку свой VIN если у вас не гудит ГУР, я хочу пробить номера компонентов ГУР...
Завершил рестаил Audi A5 S-line (S5), кому интересно, вот полный перечень необходимого: Капот 8T0823029H 1 Наклейка под капот...
Всем привет. Вот пришло лето, радость на лицах Свердловчан выросла сразу-же, но не у меня. Стоя пробке обратив и внимание на стрелочку температуры двигателя я был шокирован, машина...
Привет всем. У нас стоят датчики износа тормозных колодок. Я так понимаю загорелась лампочка, езжай меняй. Зачем же мне сервисмены указывают, что износ 75% и надо менять. А 25% это типа...
Привет всем! Заменил передние колодки, поставил TRW и теперь появились одиночные стуки при торможении. Наиболее ощутимо при движении назад, при нажатии на тормоз 1 стук, довольно...
Коллеги, решил поделиться - понимаю что есть готовая ниша с сеточкой от производителя, но выкладывать 2 тыс рублей (а может уже и больше) за элемент, который можно допилить своими...
Коллеги, помогите - не могу понять что означает "Соединение с массой 2 в главном жгуте проводов", также не понятно как завести пины 6-контактных разъемов к линии массы №369 "Соединение с...
Всем привет, скажите пожалуйста может кто сталкивался... Ситуация такая: на холостых оборотах в положении паркинг или на нейтралке в коробке происходят щелчки похожие на тот который...
Решил поделиться своим опытом и высказать 100500-ое спасибо команде Melkin+Ratkov. Впредь буду ездить только к вам. Если бы сразу это сделал, сэкономил бы кучу времени и денег....
я вот всё ни как не могу понять как работает ручник... я думал,что он блокирует только задние колёса, но когда разгоняешься, выворачиваешь руль и включаешь ручник, то жопу не закидывает,...
Друзья, подскажите: сегодня вечерком после работы стал счищать набившийся снег из-под арок. Легонька ударил по снежному наросту под водительской двери (да и под пассажирской также) - а...