A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. _Rikimaru_

Помогите с ремонтом фары =(

Помогите с ремонтом фары =(

День добрый форумчане! Не так давно стал владельцем AUDI A5 Sportback 2014 г.в. и мотором 2.0Т 225 л.с. (на всякий случай пишу вдруг важно) Произошла у меня прямо через несколько...
  2. magzay

Доустановка Переднего парктроника audi a5

Доустановка Переднего парктроника audi a5

Имеется audi a5 2009 год, хочу установить передние парктроники. Практически все купил, проблема с проводкой. Купил оригинальную проводку бампера, а она заканчивается 6 пиновой фишкой, в...
  3. Шибайчик

Опять вибрация. К кому можно поехать в Москву?

Опять вибрация. К кому можно поехать в Москву?

Друзья, я зае..ся уже. Поменял колеса с зимы на лето и через какое то время опять началась тряска. Как она пропала в том году, сам не понял, отбалансировал какрдан, потом колеса и она...
  4. Stas-SV

Ремонт дворников

Ремонт дворников

Не много нашёл инфы тут, поделюсь. Собственно признак был такой: замерзают при стоянке при температуре от -9 (может и выше, но не было) и пока не отогреются (в теплом боксе, от...
  5. dmitry_kalinin

Автозапуск и сигнализация

Автозапуск и сигнализация

Поделитесь опытом, у кого какая сигналка стоит? Сам вообще не любитель всего этого, но этой зимой понял, что неплохо бы было иметь автозапуск. Может есть такие автозапуски, где нет...
  6. V.Fleur

Пропуски зажигания, система зажигания вопросы и проблемы.

Пропуски зажигания, система зажигания вопросы и проблемы.

Друзья, заранее извиняюсь если мой вопрос уже фигурировал на форуме. Не могу решить проблему, помогите! Езжу на A5 2.0 2010 г.в. Проблема: при движении, нажав на газ до 2.500 -...
  7. Driwer

Сухая мойка автомобиля

Сухая мойка автомобиля

Привет всем! Никто не пробовал сухую(безводную) мойку автомобиля? Сейчас часто стали мелькать эти объявления, "мобильная мойка, "сухая мойка". Ссылки даже не пишу, их полно в инете и...
  8. InOut

Модернизация заливной горловины омывайки

Модернизация заливной горловины омывайки

Коллеги, привет всем. Крышка горловины в очередной раз выбесила меня на пустом месте, а в зимний период трата нервов в 3 раза больше. Решил сделать небольшую доработку - просверлил...
  9. SKIF.

Дверь на A5 сама открылась при движении

Дверь на A5 сама открылась при движении

Еду себе спокойно, наезжаю на небольшую неровность, не сильно яма, но так, перекатик. Скорость около 50. И тут шмякс - водительская дверь открывается на один щелчок. Чуть не прифигел....
  10. AngelOfGrief

У кого не гудит гидроусилитель на Audi A5 3.2 отзовитесь плиз!

У кого не гудит гидроусилитель на Audi A5 3.2 отзовитесь плиз!

Друзья! Стараюсь разобраться с проблемой гудения ГУР на моей машине. Кому не жалко, пож-ста, киньте мне в личку свой VIN если у вас не гудит ГУР, я хочу пробить номера компонентов ГУР...
  11. CaptainAmerica

Рестайл Audi A5 S-line (S5)

Рестайл Audi A5 S-line (S5)

Завершил рестаил Audi A5 S-line (S5), кому интересно, вот полный перечень необходимого: Капот 8T0823029H 1 Наклейка под капот...
  12. Audi-EKB

Перегрев ДВС, отказ работы вентиляторов радиатора.

Перегрев ДВС, отказ работы вентиляторов радиатора.

Всем привет. Вот пришло лето, радость на лицах Свердловчан выросла сразу-же, но не у меня. Стоя пробке обратив и внимание на стрелочку температуры двигателя я был шокирован, машина...
  13. tpa

Замена тормозных колодок по датчику

Замена тормозных колодок по датчику

Привет всем. У нас стоят датчики износа тормозных колодок. Я так понимаю загорелась лампочка, езжай меняй. Зачем же мне сервисмены указывают, что износ 75% и надо менять. А 25% это типа...
  14. Driwer

Стук при торможении

Стук при торможении

Привет всем! Заменил передние колодки, поставил TRW и теперь появились одиночные стуки при торможении. Наиболее ощутимо при движении назад, при нажатии на тормоз 1 стук, довольно...
  15. InOut

Сетка в правой ниже багажника своими руками

Сетка в правой ниже багажника своими руками

Коллеги, решил поделиться - понимаю что есть готовая ниша с сеточкой от производителя, но выкладывать 2 тыс рублей (а может уже и больше) за элемент, который можно допилить своими...
  16. InOut

Подогрев задних сидений - чтение схемы ELSA

Подогрев задних сидений - чтение схемы ELSA

Коллеги, помогите - не могу понять что означает "Соединение с массой 2 в главном жгуте проводов", также не понятно как завести пины 6-контактных разъемов к линии массы №369 "Соединение с...
  17. longsunnyday

Загорается abs, esp, tpsm и электроручник плюс щелчки в коробке

Загорается abs, esp, tpsm и электроручник плюс щелчки в коробке

Всем привет, скажите пожалуйста может кто сталкивался... Ситуация такая: на холостых оборотах в положении паркинг или на нейтралке в коробке происходят щелчки похожие на тот который...
  18. umranim

3.0 tdi глохнет, давление топлива, решено.

3.0 tdi глохнет, давление топлива, решено.

Решил поделиться своим опытом и высказать 100500-ое спасибо команде Melkin+Ratkov. Впредь буду ездить только к вам. Если бы сразу это сделал, сэкономил бы кучу времени и денег....
  19. veild

Тема о Quattro/2WD, вопросы и обсуждение.

Тема о Quattro/2WD, вопросы и обсуждение.

я вот всё ни как не могу понять как работает ручник... я думал,что он блокирует только задние колёса, но когда разгоняешься, выворачиваешь руль и включаешь ручник, то жопу не закидывает,...
  20. InOut

Снег и облицовка днища????

Снег и облицовка днища????

Друзья, подскажите: сегодня вечерком после работы стал счищать набившийся снег из-под арок. Легонька ударил по снежному наросту под водительской двери (да и под пассажирской также) - а...

Настройки отображения тем

Загрузка...