A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. mans99

Микроблог mans89, 1.8т мод. ряд 2011г.

Микроблог mans89, 1.8т мод. ряд 2011г.

Итак история такая (мою тему уже перенесли поэтому создаю) новую ,модераторов прошу не стирать здесь будет много моих полевых заметок. Я думаю может кому-нибудь и пригодится кто...
  2. dmitry_kalinin

Хочу поменять впуск на APR

Хочу поменять впуск на APR

http://go-apr.ru/products/intake_carbonio_20tfsivl.html Хочу поставить довольно популярную штуку Что изменится? Что дилер скажет по поводу гарантии на двигатель?
  3. Андрей Гризли

Царапины и затертости на новой A5 sportback!?

Царапины и затертости на новой A5 sportback!?

В общем купил авто новым в Ауди восток. Пробег был около 7-10 км. Были замечены при осмотре царапины на кузове, крыше и багажнике, по мелочам. Диллер убедил что это можно убрать...
  4. SP1TFIRE

Готовлюсь к продаже 3.0 TDI

Готовлюсь к продаже 3.0 TDI

Парни, грустная тема, буду в скором времени выставлять на продажу свою малышку, в связи с этим хочется поинтересоваться за какую цену выставлять. О машине. 2009 модельный год, дизель,...
  5. Valera_MVI

Замена Лобового Стекла по гарантии Need Help!

Замена Лобового Стекла по гарантии Need Help!

Всем привет) На форуме новичок, купили машину 3 недели назад... В общем, вчера утрмо выйдя к машине обнаружил трешину на лобовом, которая идет снизу под правым дворнико навверх......
  6. InOut

Свист на скорости от 30 до 50 на не прогретую машину

Свист на скорости от 30 до 50 на не прогретую машину

Друзья Может кто сталкивался и удалось победить сверчка - даж не сверчка а свиристель. Ситуация следующая - при начале движения и до "прогретого" состояния можно уловить свист,...
  7. vadim36

Снова по развалу!

Снова по развалу!

Такая история:переднюю резину съело на левом колесе-внутри,на правом-снаружи,поменял сайлентблоки на верхних передних рычагах,сделали развал-схождение сзади,спереди сделали только...
  8. Delai Vivodi

Дисплей А5 (между тахометром и спидометром)

Дисплей А5 (между тахометром и спидометром)

Всем здравствуйте. Такой момент: На дисплее показывает: время, дату, пробег и т.д. У меня показывает сколько до заправки осталось. Пример: 420 км. Вопрос: Как менять это дело, что бы...
  9. vadim36

Документы на двигатель!!!Куплю!!!

Документы на двигатель!!!Куплю!!!

Всем привет ребята и девчата!Нужны документы на высвободившейся двигатель ауди не принципиально а5,до 200 л.с.,может есть у кого или знаете где взять?
  10. ste_ep

Ведет руль, появляются вибрации при скорости свыщи 120

Ведет руль, появляются вибрации при скорости свыщи 120

Поставил проставки, покатался около месяца, заметил что ведет руль немного вправо, приходится постоянно подруливать, недавно появилась вибрация на руле при скорости от 120 км, что...
  11. Mikemorello

Солнцезащитный козырек. Поломка.

Солнцезащитный козырек. Поломка.

Поскольку женщины в семье очень любят краситься в авто, настал момент ремонта солнцезащитного козырька))) Проблема в том, что он не убирается и просто висит "на соплях". Т.е. не...
  12. Kozub

Help! Муки выбора! А5 или DTM

Help! Муки выбора! А5 или DTM

Уважаемые одноклубники. Суть моих мук такова. Владею A5 Coupe 1.8T ессно на переднем приводе, уже третий год. Машина в Sline на 18 колёсах, с безключевым доступом и спортивными сидухами...
  13. Delai Vivodi

ТО на 75000

ТО на 75000

Всем здравствуйте. Вот что имеем: 2010 год. 1.8 вариатор. Предстоит скоро ТО на отметке 75000 км. Вот какой вопрос имею: Регламентируемое ТО самой AUDI и уважаемыми форумчанами...
  14. Андрей Гризли

Не прошло и 2х недель после покупки, как в мою A5 SB вьехала баба..

Не прошло и 2х недель после покупки, как в мою A5 SB вьехала баба..

Радовался я малышкой Дэзире, так зову свою вишневую А5 Sportback 2.0 на бежевой коже,как на РОВНОМ месте , на светофоре получаю удар сзади!!! Выхожу с трепетом в сердце, чуть не плачу,...
  15. la desa

Ремонт омывателя лобового стекла

Ремонт омывателя лобового стекла

Люди, подскажите где можно поменять систему омывателя лобового стекла?
  16. veild

Салон от A4 в A5 Sportback

Салон от A4 в A5 Sportback

подойдёт ли салон т.е. седения, подлокотник, дверные карты от a4 b8 для a5 sportback?:shock:
  17. artembabi4

В меня зацепил камаз)))

В меня зацепил камаз)))

Подскажите сколько выйдет вся работа !! посоветуйте в какой сервис ехать ?? г. Москва
  18. Vlasoff

делема со вставками салона

делема со вставками салона

кто нибудь знает одинаковый ли центральный тоннель на А5 и Q5? конкретнее - вопрос про декоративные вставки. для Q5 есть вариант с металлической окантовкой, такой как на картинке....
  19. Mnsrabbit

Скрип электрического ручника

Скрип электрического ручника

Одноклубники, никто не сталкивался с подобной проблемой? Ручник держит исправно, периодически ставлю машину около дома на уклон порядка 35-40 градусов, ждет до утра как влитая. Но вот...
  20. kdenisov81

генератор заимозаменяем?

генератор заимозаменяем?

Всем привет кто нибудь знает генераторы на ауди а5 09г. какими нибудь заменяются?

Настройки отображения тем

Загрузка...