Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Итак история такая (мою тему уже перенесли поэтому создаю) новую ,модераторов прошу не стирать здесь будет много моих полевых заметок. Я думаю может кому-нибудь и пригодится кто...
http://go-apr.ru/products/intake_carbonio_20tfsivl.html Хочу поставить довольно популярную штуку Что изменится? Что дилер скажет по поводу гарантии на двигатель?
В общем купил авто новым в Ауди восток. Пробег был около 7-10 км. Были замечены при осмотре царапины на кузове, крыше и багажнике, по мелочам. Диллер убедил что это можно убрать...
Парни, грустная тема, буду в скором времени выставлять на продажу свою малышку, в связи с этим хочется поинтересоваться за какую цену выставлять. О машине. 2009 модельный год, дизель,...
Всем привет) На форуме новичок, купили машину 3 недели назад... В общем, вчера утрмо выйдя к машине обнаружил трешину на лобовом, которая идет снизу под правым дворнико навверх......
Друзья Может кто сталкивался и удалось победить сверчка - даж не сверчка а свиристель. Ситуация следующая - при начале движения и до "прогретого" состояния можно уловить свист,...
Такая история:переднюю резину съело на левом колесе-внутри,на правом-снаружи,поменял сайлентблоки на верхних передних рычагах,сделали развал-схождение сзади,спереди сделали только...
Всем здравствуйте. Такой момент: На дисплее показывает: время, дату, пробег и т.д. У меня показывает сколько до заправки осталось. Пример: 420 км. Вопрос: Как менять это дело, что бы...
Всем привет ребята и девчата!Нужны документы на высвободившейся двигатель ауди не принципиально а5,до 200 л.с.,может есть у кого или знаете где взять?
Поставил проставки, покатался около месяца, заметил что ведет руль немного вправо, приходится постоянно подруливать, недавно появилась вибрация на руле при скорости от 120 км, что...
Поскольку женщины в семье очень любят краситься в авто, настал момент ремонта солнцезащитного козырька))) Проблема в том, что он не убирается и просто висит "на соплях". Т.е. не...
Уважаемые одноклубники. Суть моих мук такова. Владею A5 Coupe 1.8T ессно на переднем приводе, уже третий год. Машина в Sline на 18 колёсах, с безключевым доступом и спортивными сидухами...
Всем здравствуйте. Вот что имеем: 2010 год. 1.8 вариатор. Предстоит скоро ТО на отметке 75000 км. Вот какой вопрос имею: Регламентируемое ТО самой AUDI и уважаемыми форумчанами...
Радовался я малышкой Дэзире, так зову свою вишневую А5 Sportback 2.0 на бежевой коже,как на РОВНОМ месте , на светофоре получаю удар сзади!!! Выхожу с трепетом в сердце, чуть не плачу,...
Люди, подскажите где можно поменять систему омывателя лобового стекла?
подойдёт ли салон т.е. седения, подлокотник, дверные карты от a4 b8 для a5 sportback?:shock:
Подскажите сколько выйдет вся работа !! посоветуйте в какой сервис ехать ?? г. Москва
кто нибудь знает одинаковый ли центральный тоннель на А5 и Q5? конкретнее - вопрос про декоративные вставки. для Q5 есть вариант с металлической окантовкой, такой как на картинке....
Одноклубники, никто не сталкивался с подобной проблемой? Ручник держит исправно, периодически ставлю машину около дома на уклон порядка 35-40 градусов, ждет до утра как влитая. Но вот...
Всем привет кто нибудь знает генераторы на ауди а5 09г. какими нибудь заменяются?