Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Добрый вечер, перейду сразу к делу. Движок 2.0 211 2013г На холодную нормально заводится, держит 1200, потом опускается до 800. Когда начинаешь ехать, при первой же полной...
добрый вечер ищу блок двс CDN,рассмотрю все варианты....
Господа, может я и придираюсь, но мне кажется, что мой машин с наступлением морозов дымит больше остальных! Сегодня ехал на работу и при разгоне в зеркале заднего вида на короткий...
Продаю машину,покупателю не нужен прямоток!звук шикарный,но дядьке статус не позволяет!!!!схема такая-две a5,4 часа делов,и крутой выхлоп у вас!с меня - крутой выхлоп,установка. С...
Добрый день, В ближайшее время планирую покупку A5 купе. Так как живу сейчас в Европе, то однозначно дизель, склоняюсь к 3.0D quattro и МКПП Вопрос собственно вот в чем: 1)...
Всем привет. вопрос где могут находится внутренние передние парковочные датчики? внешние 2 передних видно сразу на бампере.
Вопрос по допам и ништякам, различным пленкам, защите картера, тонировке и прочем. Подскажите, что будет полезно установить на новую машинку А5 sportback, что-бы замедлить ее старение,...
Добрый день! Интересует как подключить парковочные датчики а именно: есть два новых датчика 1S0 919 275 A покупались взамен срезанных (украденных) датчики 3-х выводные 1 2 3 вывод...
Парни, перестал работать автономный отопитель одним прекрасным морозным утром :confused: Шнурок показал такие ошибки: Address 18: Aux. Heat (J364) Labels: None Part No SW: 8K0...
Хочу сменить Audi concert на Bang & Olufsen. Подскажите как музыка? Если смысл? Хотелось бы послушать обладателей?
Ребят срочно продам свою аудюшечку А5 2008г,3.2 на механике, дело в том что возникли проблемы , очень срочно нужно продать документы все в порядке, машина в Республике Татарстан...
Ауди а5, 160лс, 1,8т, вариатор.. Пробег 75 т. Км.Прогрел машину минут 7, выехал на дорогу, и тут началось, рывки при усиленном нажатии на газ, остановился, минуту постоял, включил на...
Привет всем владельцам одного из красивейшего, если не самого красивого авто в сегменте!:super: Приобрел я в Ауди Восток себе А5 2.0 quattro, цвет- спелая вишня на бежевом салоне,...
День добрый уважаемые форумчане! Нужен дельный совет! Собираюсь приобретать автомобиль audi a 5 2010 г в привод полный коробка типтроник Двигатель I4/2000см³/турбо 211 л.с. Подскажите...
Добрый день всем. Подскажите как снять обшивку крыши, никак не могу найти. Знаю только,что нужно снять обшивки всех стоек, а дальше не понимаю как. Заранее спасибо.
:wave: Начитался на ветке а6 про открытие багажника. На а5 тоже при нажатие на кнопку должен распахиваться багажник? У меня только открывает замок, дальше руками поднимаю. Что под...
Коллеги, так как у нас страна советов, то собственно вопрос! Хочу на зиму остаться на R18, но с профилем 245/45 (как на A4 allroad), сейчас параметры таковы: 245/40. Влезут ли? Жду...
Собственно вопрос в заголовке =) Можно ли заменить старый вид передних фар на новые?
Собственно, потратил часа 4 на изучение всяких разных "фишек" представленных в алиэкспресс для пятерочки. Выделил некоторые виды товаров, которые показались симпатичными. Собственно эта...
Продаю прямоточный выхлоп и даунпайп на ауди а5, а4 на две стороны. Выхлоп mg-race, звук очень хороший, напористый и не громкий, патенциальному покупателю дадим послушать) все это...