A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. dmitry_kalinin

Плавают обороты.

Плавают обороты.

Добрый вечер, перейду сразу к делу. Движок 2.0 211 2013г На холодную нормально заводится, держит 1200, потом опускается до 800. Когда начинаешь ехать, при первой же полной...
  2. bovalar

нужен блок CDN

нужен блок CDN

добрый вечер ищу блок двс CDN,рассмотрю все варианты....
  3. Rom4ik40

Дым/пар

Дым/пар

Господа, может я и придираюсь, но мне кажется, что мой машин с наступлением морозов дымит больше остальных! Сегодня ехал на работу и при разгоне в зеркале заднего вида на короткий...
  4. Dgrafo

Срочно!обменяю крутой выхлоп на сток!3.0TDI

Срочно!обменяю крутой выхлоп на сток!3.0TDI

Продаю машину,покупателю не нужен прямоток!звук шикарный,но дядьке статус не позволяет!!!!схема такая-две a5,4 часа делов,и крутой выхлоп у вас!с меня - крутой выхлоп,установка. С...
  5. goeh

Audi A5

Audi A5

Добрый день, В ближайшее время планирую покупку A5 купе. Так как живу сейчас в Европе, то однозначно дизель, склоняюсь к 3.0D quattro и МКПП Вопрос собственно вот в чем: 1)...
  6. Mantik

Где находятся передние внутренние парковочные датчики?

Где находятся передние внутренние парковочные датчики?

Всем привет. вопрос где могут находится внутренние передние парковочные датчики? внешние 2 передних видно сразу на бампере.
  7. Андрей Гризли

Купил А5 sb 2.0, а теперь то что??:)

Купил А5 sb 2.0, а теперь то что??:)

Вопрос по допам и ништякам, различным пленкам, защите картера, тонировке и прочем. Подскажите, что будет полезно установить на новую машинку А5 sportback, что-бы замедлить ее старение,...
  8. Mantik

Как подключить парковочные датчики?

Как подключить парковочные датчики?

Добрый день! Интересует как подключить парковочные датчики а именно: есть два новых датчика 1S0 919 275 A покупались взамен срезанных (украденных) датчики 3-х выводные 1 2 3 вывод...
  9. SP1TFIRE

Вебаста не работает

Вебаста не работает

Парни, перестал работать автономный отопитель одним прекрасным морозным утром :confused: Шнурок показал такие ошибки: Address 18: Aux. Heat (J364) Labels: None Part No SW: 8K0...
  10. Al.Capone

Bang & Olufsen отзывы.

Bang & Olufsen отзывы.

Хочу сменить Audi concert на Bang & Olufsen. Подскажите как музыка? Если смысл? Хотелось бы послушать обладателей?
  11. Руслан Audi A5

ПРОДАМ СРОЧНО

ПРОДАМ СРОЧНО

Ребят срочно продам свою аудюшечку А5 2008г,3.2 на механике, дело в том что возникли проблемы , очень срочно нужно продать документы все в порядке, машина в Республике Татарстан...
  12. Denis67

Уважаемые форумчане, погоню машину в сервис, но хотел бы задать Вам вопрос, что же с

Уважаемые форумчане, погоню машину в сервис, но хотел бы задать Вам вопрос, что же с

Ауди а5, 160лс, 1,8т, вариатор.. Пробег 75 т. Км.Прогрел машину минут 7, выехал на дорогу, и тут началось, рывки при усиленном нажатии на газ, остановился, минуту постоял, включил на...
  13. Андрей Гризли

Принимайте в Клуууб!!!:) Но есть проблемы..

Принимайте в Клуууб!!!:) Но есть проблемы..

Привет всем владельцам одного из красивейшего, если не самого красивого авто в сегменте!:super: Приобрел я в Ауди Восток себе А5 2.0 quattro, цвет- спелая вишня на бежевом салоне,...
  14. Tamrika

Нужен совет форумчане.

Нужен совет форумчане.

День добрый уважаемые форумчане! Нужен дельный совет! Собираюсь приобретать автомобиль audi a 5 2010 г в привод полный коробка типтроник Двигатель I4/2000см³/турбо 211 л.с. Подскажите...
  15. Niceone90

Обшивка крыши

Обшивка крыши

Добрый день всем. Подскажите как снять обшивку крыши, никак не могу найти. Знаю только,что нужно снять обшивки всех стоек, а дальше не понимаю как. Заранее спасибо.
  16. Schumik

Открытие/закрытие крышки багажника

Открытие/закрытие крышки багажника

:wave: Начитался на ветке а6 про открытие багажника. На а5 тоже при нажатие на кнопку должен распахиваться багажник? У меня только открывает замок, дальше руками поднимаю. Что под...
  17. Eddie Cooper

Зимняя резина. 245/45 R18

Зимняя резина. 245/45 R18

Коллеги, так как у нас страна советов, то собственно вопрос! Хочу на зиму остаться на R18, но с профилем 245/45 (как на A4 allroad), сейчас параметры таковы: 245/40. Влезут ли? Жду...
  18. NickSvik

Фишки в Алиэкспресс для А5

Фишки в Алиэкспресс для А5

Собственно, потратил часа 4 на изучение всяких разных "фишек" представленных в алиэкспресс для пятерочки. Выделил некоторые виды товаров, которые показались симпатичными. Собственно эта...
  19. ramzes88

Полный выхлоп для Audi a5

Полный выхлоп для Audi a5

Продаю прямоточный выхлоп и даунпайп на ауди а5, а4 на две стороны. Выхлоп mg-race, звук очень хороший, напористый и не громкий, патенциальному покупателю дадим послушать) все это...

Настройки отображения тем

Загрузка...