A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Tamrika

Нужен совет форумчане.

Нужен совет форумчане.

День добрый уважаемые форумчане! Нужен дельный совет! Собираюсь приобретать автомобиль audi a 5 2010 г в привод полный коробка типтроник Двигатель I4/2000см³/турбо 211 л.с. Подскажите...
  2. Niceone90

Обшивка крыши

Обшивка крыши

Добрый день всем. Подскажите как снять обшивку крыши, никак не могу найти. Знаю только,что нужно снять обшивки всех стоек, а дальше не понимаю как. Заранее спасибо.
  3. Schumik

Открытие/закрытие крышки багажника

Открытие/закрытие крышки багажника

:wave: Начитался на ветке а6 про открытие багажника. На а5 тоже при нажатие на кнопку должен распахиваться багажник? У меня только открывает замок, дальше руками поднимаю. Что под...
  4. Eddie Cooper

Зимняя резина. 245/45 R18

Зимняя резина. 245/45 R18

Коллеги, так как у нас страна советов, то собственно вопрос! Хочу на зиму остаться на R18, но с профилем 245/45 (как на A4 allroad), сейчас параметры таковы: 245/40. Влезут ли? Жду...
  5. NickSvik

Фишки в Алиэкспресс для А5

Фишки в Алиэкспресс для А5

Собственно, потратил часа 4 на изучение всяких разных "фишек" представленных в алиэкспресс для пятерочки. Выделил некоторые виды товаров, которые показались симпатичными. Собственно эта...
  6. ramzes88

Полный выхлоп для Audi a5

Полный выхлоп для Audi a5

Продаю прямоточный выхлоп и даунпайп на ауди а5, а4 на две стороны. Выхлоп mg-race, звук очень хороший, напористый и не громкий, патенциальному покупателю дадим послушать) все это...
  7. Anteex

Черный потолок для купе

Черный потолок для купе

День добрый! Ищется черный потолок со всеми козырьками, ручками, крючками и пр. для S5 '12 coupe без люка (от обычной А5 же тоже подойдет?:)).
  8. kintar

Видеорегистратор

Видеорегистратор

Всем привет! Геометрия автомобиля не совсем, я думаю, предпологает устройство на лобовом стекле)) но тем не менее, у кого стоит регистратор? Как вы его установили на какое место? И со...
  9. P_eRO

Активация графики: Задний штатный парктроник.

Активация графики: Задний штатный парктроник.

Всем доброго дня. Имеем А5 купе FL 2013 г., по мультимедиа, все более чем стандартно. Есть Задний штатный звуковой парктроник. Хочу сделать графику. Просмотрел все, что нашел на...
  10. Илья747

HEEEEEEEELPPPPPP!!!!!! ПРИШЛА БЕДА НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДЮХА....

HEEEEEEEELPPPPPP!!!!!! ПРИШЛА БЕДА НЕ ЗАВОДИТСЯ АУДЮХА....

Доброго времени суток .....может здесь появится человек который внесет ясность в вопрос который не могут решить спецы. Дело началось с того что машина в один прекрасный момент отказала...
  11. -=АНДРОИД=-

Нужен совет, заливает 4 цилиндр.

Нужен совет, заливает 4 цилиндр.

Друзья в общем ситуация в следующем. На машине вышла из строя форсунка, лился бензин через неё, заливало свечку и машина падала в аварию, скорость 25км в час, не более.... это ладно!...
  12. kikboxer53

Подскажите по зажиганию!

Подскажите по зажиганию!

Еще одна утка случилась высветилось IGNITION LOCK DEFECTIVE, чему то там ломаться в замке зажигания, учитывая, что завод с кнопки? Что может быть? Можно ли как то отключить контрольную...
  13. bran

Обновление прошивки двигателя

Обновление прошивки двигателя

Сегодня установили обновленную прошивку двигателя 225 л. с. Бензин по "акции" у дилера. Не подскажет кто-нибудь что за обновления)? Ничего не беспокоило за год.
  14. veild

вопрос по подрулевому переключателю. нужна помощь

вопрос по подрулевому переключателю. нужна помощь

здравствуйте! предлогают переключатель под номером 8k0953568g подойдёт ли он в мою ауди? vin WAUZZZ8T8AA050847
  15. lenar16

Не работает омыватели фар.Помогите

Не работает омыватели фар.Помогите

Не работают омыватели фар. Жидкость сочится через бампер половина брызгает, обратно не заходят поршни. Что делать? Менять их полностью или можно отремонтировать? Не все сервисы за это...
  16. mikers_p

Удаление ката

Удаление ката

Есть желание удалить катализатор. Вместо него - даунпайп. Хотелось бы услышать все за и против (кроме экологии) + получить советы по комплектации. Что помимо самого даунпайпа (и...
  17. Maranono

Audi a5

Audi a5

Здравствуйте форумчане. Мне 25 лет и прихожу к выводу, что пора менять свой Opel, на что то более престижное и комфортное. И смотрю в сторону Audi a5 2.0CVT. Кто что может рассказать...
  18. white_s

Поиск кодировки климата

Поиск кодировки климата

Приветсвую! Есть автомобиль ауди А5 sportback 2013г. Установили на него webasto, но есть проблема по работе климата. Для возможности работы климата от предпускового подогревателя, нужно...
  19. Evgeni23

работа коробки в М режиме

работа коробки в М режиме

народ, тема такая...у меня коробас странно себя ведет. по крайней мере по моим ощущениям. заметил давно уже, но тк очень редко езжу на М режиме, как то все время забывал про это. кроч....

Настройки отображения тем

Загрузка...