Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
День добрый уважаемые форумчане! Нужен дельный совет! Собираюсь приобретать автомобиль audi a 5 2010 г в привод полный коробка типтроник Двигатель I4/2000см³/турбо 211 л.с. Подскажите...
Добрый день всем. Подскажите как снять обшивку крыши, никак не могу найти. Знаю только,что нужно снять обшивки всех стоек, а дальше не понимаю как. Заранее спасибо.
:wave: Начитался на ветке а6 про открытие багажника. На а5 тоже при нажатие на кнопку должен распахиваться багажник? У меня только открывает замок, дальше руками поднимаю. Что под...
Коллеги, так как у нас страна советов, то собственно вопрос! Хочу на зиму остаться на R18, но с профилем 245/45 (как на A4 allroad), сейчас параметры таковы: 245/40. Влезут ли? Жду...
Собственно вопрос в заголовке =) Можно ли заменить старый вид передних фар на новые?
Собственно, потратил часа 4 на изучение всяких разных "фишек" представленных в алиэкспресс для пятерочки. Выделил некоторые виды товаров, которые показались симпатичными. Собственно эта...
Продаю прямоточный выхлоп и даунпайп на ауди а5, а4 на две стороны. Выхлоп mg-race, звук очень хороший, напористый и не громкий, патенциальному покупателю дадим послушать) все это...
День добрый! Ищется черный потолок со всеми козырьками, ручками, крючками и пр. для S5 '12 coupe без люка (от обычной А5 же тоже подойдет?:)).
Всем привет! Геометрия автомобиля не совсем, я думаю, предпологает устройство на лобовом стекле)) но тем не менее, у кого стоит регистратор? Как вы его установили на какое место? И со...
Всем доброго дня. Имеем А5 купе FL 2013 г., по мультимедиа, все более чем стандартно. Есть Задний штатный звуковой парктроник. Хочу сделать графику. Просмотрел все, что нашел на...
Доброго времени суток .....может здесь появится человек который внесет ясность в вопрос который не могут решить спецы. Дело началось с того что машина в один прекрасный момент отказала...
Друзья в общем ситуация в следующем. На машине вышла из строя форсунка, лился бензин через неё, заливало свечку и машина падала в аварию, скорость 25км в час, не более.... это ладно!...
Еще одна утка случилась высветилось IGNITION LOCK DEFECTIVE, чему то там ломаться в замке зажигания, учитывая, что завод с кнопки? Что может быть? Можно ли как то отключить контрольную...
Сегодня установили обновленную прошивку двигателя 225 л. с. Бензин по "акции" у дилера. Не подскажет кто-нибудь что за обновления)? Ничего не беспокоило за год.
здравствуйте! предлогают переключатель под номером 8k0953568g подойдёт ли он в мою ауди? vin WAUZZZ8T8AA050847
Не работают омыватели фар. Жидкость сочится через бампер половина брызгает, обратно не заходят поршни. Что делать? Менять их полностью или можно отремонтировать? Не все сервисы за это...
Есть желание удалить катализатор. Вместо него - даунпайп. Хотелось бы услышать все за и против (кроме экологии) + получить советы по комплектации. Что помимо самого даунпайпа (и...
Здравствуйте форумчане. Мне 25 лет и прихожу к выводу, что пора менять свой Opel, на что то более престижное и комфортное. И смотрю в сторону Audi a5 2.0CVT. Кто что может рассказать...
Приветсвую! Есть автомобиль ауди А5 sportback 2013г. Установили на него webasto, но есть проблема по работе климата. Для возможности работы климата от предпускового подогревателя, нужно...
народ, тема такая...у меня коробас странно себя ведет. по крайней мере по моим ощущениям. заметил давно уже, но тк очень редко езжу на М режиме, как то все время забывал про это. кроч....