Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
День добрый! Ищется черный потолок со всеми козырьками, ручками, крючками и пр. для S5 '12 coupe без люка (от обычной А5 же тоже подойдет?:)).
Всем привет! Геометрия автомобиля не совсем, я думаю, предпологает устройство на лобовом стекле)) но тем не менее, у кого стоит регистратор? Как вы его установили на какое место? И со...
Всем доброго дня. Имеем А5 купе FL 2013 г., по мультимедиа, все более чем стандартно. Есть Задний штатный звуковой парктроник. Хочу сделать графику. Просмотрел все, что нашел на...
Доброго времени суток .....может здесь появится человек который внесет ясность в вопрос который не могут решить спецы. Дело началось с того что машина в один прекрасный момент отказала...
Друзья в общем ситуация в следующем. На машине вышла из строя форсунка, лился бензин через неё, заливало свечку и машина падала в аварию, скорость 25км в час, не более.... это ладно!...
Еще одна утка случилась высветилось IGNITION LOCK DEFECTIVE, чему то там ломаться в замке зажигания, учитывая, что завод с кнопки? Что может быть? Можно ли как то отключить контрольную...
Сегодня установили обновленную прошивку двигателя 225 л. с. Бензин по "акции" у дилера. Не подскажет кто-нибудь что за обновления)? Ничего не беспокоило за год.
здравствуйте! предлогают переключатель под номером 8k0953568g подойдёт ли он в мою ауди? vin WAUZZZ8T8AA050847
Не работают омыватели фар. Жидкость сочится через бампер половина брызгает, обратно не заходят поршни. Что делать? Менять их полностью или можно отремонтировать? Не все сервисы за это...
Есть желание удалить катализатор. Вместо него - даунпайп. Хотелось бы услышать все за и против (кроме экологии) + получить советы по комплектации. Что помимо самого даунпайпа (и...
Здравствуйте форумчане. Мне 25 лет и прихожу к выводу, что пора менять свой Opel, на что то более престижное и комфортное. И смотрю в сторону Audi a5 2.0CVT. Кто что может рассказать...
Приветсвую! Есть автомобиль ауди А5 sportback 2013г. Установили на него webasto, но есть проблема по работе климата. Для возможности работы климата от предпускового подогревателя, нужно...
народ, тема такая...у меня коробас странно себя ведет. по крайней мере по моим ощущениям. заметил давно уже, но тк очень редко езжу на М режиме, как то все время забывал про это. кроч....
Понимаю, что звучит странно, но я понять не могу это одно и то же или нет? 8K0955102B и 8T0955102B Мне кажется, что да. Но почему тогда цены разные?
Здравствуйте. Написал и в разделе "Ремонт ауди", извиняюсь за повтор, но может туда редко заглядывают. Возник вопрос меняли по кулансу маслоотделитель + сальник + перепрошивали...
Подскажите пожалуйста те, кто обращался к ОД по поводу сцепления. Что вас заставило обратиться? Как выяснить насколько оно изношено, и когда пора его менять?
Друзья, подскажите пожалуйста. Авто А5 3.2 кватро, 08 г. 70 тыс. пробега, коробка типтроник. Последнее время заметил сильную вибрацию на D режиме в салоне, стоя на одном месте. На...
Ребят подскажите у кого было. При резком ускорении загорелась EPC и заморгал Check, пошла вибрация. Тут же затормозил, заглушил, завел все пропало, едет как надо, вибраций нет. Через...
Добрый День Владельцы Ауди а5 Доустановил недавно вместо Audi Concert, MMI 3GPlus, долго не мог разобраться почему когда крутишь громкость, на экране появляется надпись "сейчас...
Нужна помощь, естественно не бесплатно. Пишите именно те у кого A5, с B&O и MMI 2G.