A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. yurip

Запчасти от A4B8 подходят на A5B8?

Запчасти от A4B8 подходят на A5B8?

Понимаю, что звучит странно, но я понять не могу это одно и то же или нет? 8K0955102B и 8T0955102B Мне кажется, что да. Но почему тогда цены разные?
  2. tpa

Маслоотделитель, какого цвета, который меняют

Маслоотделитель, какого цвета, который меняют

Здравствуйте. Написал и в разделе "Ремонт ауди", извиняюсь за повтор, но может туда редко заглядывают. Возник вопрос меняли по кулансу маслоотделитель + сальник + перепрошивали...
  3. dmitry_kalinin

Признаки неисправности сцепления

Признаки неисправности сцепления

Подскажите пожалуйста те, кто обращался к ОД по поводу сцепления. Что вас заставило обратиться? Как выяснить насколько оно изношено, и когда пора его менять?
  4. long tongue

Вибрация в салоне в режиме D на 3.2 кватро 2008 г.

Вибрация в салоне в режиме D на 3.2 кватро 2008 г.

Друзья, подскажите пожалуйста. Авто А5 3.2 кватро, 08 г. 70 тыс. пробега, коробка типтроник. Последнее время заметил сильную вибрацию на D режиме в салоне, стоя на одном месте. На...
  5. kikboxer53

Загорелась EPC и заморгал Check.

Загорелась EPC и заморгал Check.

Ребят подскажите у кого было. При резком ускорении загорелась EPC и заморгал Check, пошла вибрация. Тут же затормозил, заглушил, завел все пропало, едет как надо, вибраций нет. Через...
  6. ___L___

После установки mmi 3g+ на A5

После установки mmi 3g+ на A5

Добрый День Владельцы Ауди а5 Доустановил недавно вместо Audi Concert, MMI 3GPlus, долго не мог разобраться почему когда крутишь громкость, на экране появляется надпись "сейчас...
  7. Павел_К

Иркутск, B&O MMI 2G есть?

Иркутск, B&O MMI 2G есть?

Нужна помощь, естественно не бесплатно. Пишите именно те у кого A5, с B&O и MMI 2G.
  8. Linck

тормозные диски

тормозные диски

Не могу найти тормозные диски на свою машину, ищу на заднюю ось с перфорацией либо насечками, в магазинах говорят ждать надо около 2 месяцев, с обычными такой проблемы нет... Может у...
  9. dmitry_kalinin

Диски Vossen

Диски Vossen

Уважаемые одноклубники) Подскажите у кого стоят диски воссен, как ощущения? Гнутся? Ломаются? http://www.vossenwheels.com/Gallery/FileUpload/Gallery/l_G2201182574856.jpg Хочу...
  10. DDJJ

Опоры двигателя - вопросы выбора и замены

Опоры двигателя - вопросы выбора и замены

Всем доброго времени суток:nod: Подскажите, какие опоры нужны для двигателя и какие для АКПП и по возможности с номерами) Заранее спасибо :wave:
  11. Evgeni23

хандрит машинка

хандрит машинка

в общем, клубни, проблема.... а5 2012г. пробега 88тыщ. кватра. давненько появилось плавание оборотов изредка при включение R когда отпускаешь тормоз и машина начинает катиться. прошло...
  12. mexaHuk

audi a5 sportback FL s-line

audi a5 sportback FL s-line

парни кто знает оригинальный код запчасти подскажите? У меня спортбэк рестайл хочу поставить себе s-line, но не могу найти задний бампер. В каталоге их аж восемь, какой...
  13. Saabenko

Появилась пара фар от А5, биксенон, не адаптив

Появилась пара фар от А5, биксенон, не адаптив

дорестайл. не особо мутные, крепления все целы. Не бились, не разбирались. На одной есть небольшая глубокая царапинка (для замены по каске) и скольчики не особо заметные. Стекло не...
  14. sovax

планирую купить A5 1.8

планирую купить A5 1.8

Добрый день! планирую купить А5 1.8 2008-2010г, профи подскажите какие минусы могут возникнуть при эксплуатации спасибо за понимание!
  15. Vechno-Molodoy

Сколько масла лить в МКПП?

Сколько масла лить в МКПП?

Всем привет, хочу поменять масло в кпп, сколько литров брать? 3 или 4?
  16. ettala

Продам усилитель бампера и задние колодки

Продам усилитель бампера и задние колодки

Собственно продам б/у усилитель бампера от Ауди а5 2008 года. Так же подходит на а4 этих же годов. Партномер 8K0807113F. Ценник видится в районе 4тыс рублей. Так же есть датчик удара б.у...
  17. g00dwin

Пропал звук в аудио системе

Пропал звук в аудио системе

Добрый день. У сестры есть машина Аudi A5, 3,2 2008 пропал звук в аудио системе. Диагностика VAGом показала, что не отвечает блок усилителя. Машина уже не на гарантии....
  18. ден 163

txt фаил для ЕТКИ

txt фаил для ЕТКИ

будьте любезны, кто подскажет расшифровку вин кода в виде txt файла для етки.убил 4 часа ничего не нашел

Настройки отображения тем

Загрузка...