A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Linck

тормозные диски

тормозные диски

Не могу найти тормозные диски на свою машину, ищу на заднюю ось с перфорацией либо насечками, в магазинах говорят ждать надо около 2 месяцев, с обычными такой проблемы нет... Может у...
  2. dmitry_kalinin

Диски Vossen

Диски Vossen

Уважаемые одноклубники) Подскажите у кого стоят диски воссен, как ощущения? Гнутся? Ломаются? http://www.vossenwheels.com/Gallery/FileUpload/Gallery/l_G2201182574856.jpg Хочу...
  3. DDJJ

Опоры двигателя - вопросы выбора и замены

Опоры двигателя - вопросы выбора и замены

Всем доброго времени суток:nod: Подскажите, какие опоры нужны для двигателя и какие для АКПП и по возможности с номерами) Заранее спасибо :wave:
  4. Evgeni23

хандрит машинка

хандрит машинка

в общем, клубни, проблема.... а5 2012г. пробега 88тыщ. кватра. давненько появилось плавание оборотов изредка при включение R когда отпускаешь тормоз и машина начинает катиться. прошло...
  5. mexaHuk

audi a5 sportback FL s-line

audi a5 sportback FL s-line

парни кто знает оригинальный код запчасти подскажите? У меня спортбэк рестайл хочу поставить себе s-line, но не могу найти задний бампер. В каталоге их аж восемь, какой...
  6. Saabenko

Появилась пара фар от А5, биксенон, не адаптив

Появилась пара фар от А5, биксенон, не адаптив

дорестайл. не особо мутные, крепления все целы. Не бились, не разбирались. На одной есть небольшая глубокая царапинка (для замены по каске) и скольчики не особо заметные. Стекло не...
  7. sovax

планирую купить A5 1.8

планирую купить A5 1.8

Добрый день! планирую купить А5 1.8 2008-2010г, профи подскажите какие минусы могут возникнуть при эксплуатации спасибо за понимание!
  8. Vechno-Molodoy

Сколько масла лить в МКПП?

Сколько масла лить в МКПП?

Всем привет, хочу поменять масло в кпп, сколько литров брать? 3 или 4?
  9. ettala

Продам усилитель бампера и задние колодки

Продам усилитель бампера и задние колодки

Собственно продам б/у усилитель бампера от Ауди а5 2008 года. Так же подходит на а4 этих же годов. Партномер 8K0807113F. Ценник видится в районе 4тыс рублей. Так же есть датчик удара б.у...
  10. g00dwin

Пропал звук в аудио системе

Пропал звук в аудио системе

Добрый день. У сестры есть машина Аudi A5, 3,2 2008 пропал звук в аудио системе. Диагностика VAGом показала, что не отвечает блок усилителя. Машина уже не на гарантии....
  11. ден 163

txt фаил для ЕТКИ

txt фаил для ЕТКИ

будьте любезны, кто подскажет расшифровку вин кода в виде txt файла для етки.убил 4 часа ничего не нашел
  12. leonvw

Выбор мотора и коробки AUDI A5

Выбор мотора и коробки AUDI A5

Приветствую всех участников сообщества) Очень рад, что уже частично приобщился к марке Ауди, но еще больше буду рад когда окажусь за рулем самой настоящей А5:super: Очень нужна ваша...
  13. M.Fenev

НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ!!!

НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ!!!

Дорогие коллеги помогите! на автомобиле audi a5 2012 года, полетели клапана "газофазо распределения"! Подскажите номера деталей мне сказали что их там два и приедут они в наш город...
  14. maxxis

диффузор RS5 на A5 S-line

диффузор RS5 на A5 S-line

Уверен не мне первом и не мне последниму приходил на ум такой вопрос - встает ли задний оригенальный диффузор от RS5 FL на бампер A5 S-line FL? Конечно, понимание того, что скорее...
  15. LVG

Задний бампер AUDI A5 SPORTBACK

Задний бампер AUDI A5 SPORTBACK

Подскажите кто в курсе, подойдет ли задний бампер от AUDI S5 (09") на AUDI A5 SPORTBACK (09")?
  16. vadim36

Звук в печке

Звук в печке

Доброго времени суток уважаемые форумчане!На сегодня проблема следующего характера,неприятный звук в торпедо,справа,в районе бордочка,скорее всего это конечно же отопитель,звук как будто...
  17. Гоша Х

Липучка или шипы?

Липучка или шипы?

Дамы и Господа! Готовим сани с лета! Кто что ставит?
  18. Павел 55

Как откинуть спинки задних сидений?

Как откинуть спинки задних сидений?

Всем привет, подскажите как откинуть спинки задних сидений? :shock: Правая часть сиденья поменьше сразу открылась, а вот левая не поддается, полчаса пытался открыть. По документации...

Настройки отображения тем

Загрузка...