Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Не могу найти тормозные диски на свою машину, ищу на заднюю ось с перфорацией либо насечками, в магазинах говорят ждать надо около 2 месяцев, с обычными такой проблемы нет... Может у...
Уважаемые одноклубники) Подскажите у кого стоят диски воссен, как ощущения? Гнутся? Ломаются? http://www.vossenwheels.com/Gallery/FileUpload/Gallery/l_G2201182574856.jpg Хочу...
Всем доброго времени суток:nod: Подскажите, какие опоры нужны для двигателя и какие для АКПП и по возможности с номерами) Заранее спасибо :wave:
в общем, клубни, проблема.... а5 2012г. пробега 88тыщ. кватра. давненько появилось плавание оборотов изредка при включение R когда отпускаешь тормоз и машина начинает катиться. прошло...
какой бензин лучше заливать 92,95 или 98???
парни кто знает оригинальный код запчасти подскажите? У меня спортбэк рестайл хочу поставить себе s-line, но не могу найти задний бампер. В каталоге их аж восемь, какой...
дорестайл. не особо мутные, крепления все целы. Не бились, не разбирались. На одной есть небольшая глубокая царапинка (для замены по каске) и скольчики не особо заметные. Стекло не...
Добрый день! планирую купить А5 1.8 2008-2010г, профи подскажите какие минусы могут возникнуть при эксплуатации спасибо за понимание!
Всем привет, хочу поменять масло в кпп, сколько литров брать? 3 или 4?
Собственно продам б/у усилитель бампера от Ауди а5 2008 года. Так же подходит на а4 этих же годов. Партномер 8K0807113F. Ценник видится в районе 4тыс рублей. Так же есть датчик удара б.у...
Помогите достать кольца лейбла ауди c крышки двигателя v6
Добрый день. У сестры есть машина Аudi A5, 3,2 2008 пропал звук в аудио системе. Диагностика VAGом показала, что не отвечает блок усилителя. Машина уже не на гарантии....
будьте любезны, кто подскажет расшифровку вин кода в виде txt файла для етки.убил 4 часа ничего не нашел
Приветствую всех участников сообщества) Очень рад, что уже частично приобщился к марке Ауди, но еще больше буду рад когда окажусь за рулем самой настоящей А5:super: Очень нужна ваша...
Дорогие коллеги помогите! на автомобиле audi a5 2012 года, полетели клапана "газофазо распределения"! Подскажите номера деталей мне сказали что их там два и приедут они в наш город...
Уверен не мне первом и не мне последниму приходил на ум такой вопрос - встает ли задний оригенальный диффузор от RS5 FL на бампер A5 S-line FL? Конечно, понимание того, что скорее...
Подскажите кто в курсе, подойдет ли задний бампер от AUDI S5 (09") на AUDI A5 SPORTBACK (09")?
Доброго времени суток уважаемые форумчане!На сегодня проблема следующего характера,неприятный звук в торпедо,справа,в районе бордочка,скорее всего это конечно же отопитель,звук как будто...
Дамы и Господа! Готовим сани с лета! Кто что ставит?
Всем привет, подскажите как откинуть спинки задних сидений? :shock: Правая часть сиденья поменьше сразу открылась, а вот левая не поддается, полчаса пытался открыть. По документации...