A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. SevenNights

Где потестировать A5

Где потестировать A5

Раздумываю об A5 3.0 TDI 2009-2010года на типтронике. Выбор пока сделан исключительно по фотографиям и отзывам, хотелось бы посмотреть живьем и прокатиться на этом автомобиле самому,...
  2. LVG

Садится акамуль за ночь

Садится акамуль за ночь

Подскажите, такая ситуация, последние два дня буквально: оставляю вечером машину в гараже, зарядка 100%, прихожу утром 10%. Пока еду до работы зарядка до 80-100%. Вечером, после работы...
  3. Руслан Audi A5

Сцепление

Сцепление

Доброго времени суток, приключилась такая маленькая беда, поменял рабочий цилиндр сцепления так как протекал, поставили новый цилиндр прокачали вроде, поехал тихо аккуратно, потом резко...
  4. Petrovi4_A5

болты крепления защиты днища

болты крепления защиты днища

ребята, подскажите, пожалуйста, номерки болтов крепления защиты днища, а то подобрать такие на рынке и в магазине не смогли.
  5. Nik-rider

Нужен номер детали

Нужен номер детали

Приветствую друзья, подскажите номер детальки, или может у кого завалялась эта несчастная хромированная накладка на противотуманку? Дорестайл, см.картинку-деталь номер 34-номера нет.
  6. vadim36

Подскажите по развалу

Подскажите по развалу

Всем доброго времени суток!Вопрос следующего характера-решил сделать развал,развальщик озадачил таким вопросом,какая модификация у меня,а т.е. там две английские буквы,три вида: BD, BV,...
  7. Findly

Куплю задние рестайл фонари

Куплю задние рестайл фонари

Сразу перед модераторами прошу прощения, но в соответствующем разделе не могу создать тему так как мало сообщений, перенесите если не сложно, или пускай висит тут. Итак, куплю...
  8. MAXimuZ

Подскажите ориг. номер запчасти салона

Подскажите ориг. номер запчасти салона

Добрый день! Не можем определить ориг номер пластиковой накладки на спинку сидения (задняя часть, переднее пассажирское сидение, куда упираются колени сзади сидящих) цвет бежевый,...
  9. Руслан Audi A5

Интерес к турбинке

Интерес к турбинке

Ребят, а возможно ли на а5 3,2 мотор ,на механике установить турбо компрессор ?:confused: какие вложения нужны и какая турбина ??
  10. Ant1840

Кто-нибудь разбирал ключ ауди а5

Кто-нибудь разбирал ключ ауди а5

ребят, если кто сталкивался! заела кнопка открывания багажника ключа ауди а 5, может кто подскажет как его разобрать или он не разборный, чет не мог допереть как его разобрать, спасибо!
  11. Nickrus

Посоветуйте с подбором дисков.

Посоветуйте с подбором дисков.

Всем доброго времени суток! Задумался я себе прикупить на лето диски Роторы 19 радиус (Replica). Сам езжу сейчас на заводских страшных 17. Полный привод, 211 лс. Подскажите,...
  12. VETAL A5

Где взять фишки

Где взять фишки

Где взять фишки на А5 задних рестайлинговых фонарей. Нужны папа.
  13. dmitry_kalinin

Помогите разобраться

Помогите разобраться

Хочу разнести выхлоп на 2 стороны У меня А5 Фейслифт Купе, без с-лайна Помогите пожалуйста разобраться в некоторых вещах 1. S-Line бампер от ДО фейслифтовой машины подходит на...
  14. IParadise

Замена ПТФ

Замена ПТФ

Ради эстетических (не нравился желтый цвет) и качественных (чтобы видеть при тумане) изменений, решил заменить стоковые лампочки ПТФ на OSRAM COOL BLUE INTENSE 64211CBI 4000K BOX в цвет...
  15. Ant1840

плиз, расшифруйте вин

плиз, расшифруйте вин

кто может, помогите, расшифруйте вин, вот он wauzzz8t28aq29387, если можно, ответ в личку, спасибо
  16. dmitry_kalinin

S-Line Бампер и Диффузор

S-Line Бампер и Диффузор

Уважаемые одноклубники ищу бампер С-лайн на купе фейс лифт, никто не продает? Подскажите пожалуйста номер этого бампера И номер диффузора от S5 с алюминиевой полосой
  17. dancer888

Нужна помощь с замен. оригиналов

Нужна помощь с замен. оригиналов

Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором. Нужно поменять задние амортизаторы и шаровые опоры без рычага. Вопрос.. Хороши ли будут не оригиналы?? Например на экзисте есть Sachs задние...
  18. maxxis

Фото А5 на резине 45 R18

Фото А5 на резине 45 R18

Гспода, приветствую. Разрешите мою головомойку :laugh: Хочу в выходные затариться зимней резиной, буду брать Хакку 7 или 8. Не могу определится с высотой профиля. :spy: Колеса 18ые....
  19. Stim53

Ошибка впускного коллектора (фото)

Ошибка впускного коллектора (фото)

авто Audi A5 дв. 3.2 Заглушены патрубки к вакуумному датчику впускного коллектора. на что это влияет и для чего это сделано? Помогите пожалуйста. За ранее спасибо!!
  20. Rurouni Kenshin

ТО-75000 (ТО-5) Audi 5 Coupe

ТО-75000 (ТО-5) Audi 5 Coupe

Приветствую АудиА5-воды ! вот и подошло ТО-75000 (или ТО-5). подскажите, что входит в него и какие расходники для него нужны. также если есть скан-копия , кто проходил то, буду...

Настройки отображения тем

Загрузка...