A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. leonvw

Выбор мотора и коробки AUDI A5

Выбор мотора и коробки AUDI A5

Приветствую всех участников сообщества) Очень рад, что уже частично приобщился к марке Ауди, но еще больше буду рад когда окажусь за рулем самой настоящей А5:super: Очень нужна ваша...
  2. M.Fenev

НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ!!!

НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ!!!

Дорогие коллеги помогите! на автомобиле audi a5 2012 года, полетели клапана "газофазо распределения"! Подскажите номера деталей мне сказали что их там два и приедут они в наш город...
  3. maxxis

диффузор RS5 на A5 S-line

диффузор RS5 на A5 S-line

Уверен не мне первом и не мне последниму приходил на ум такой вопрос - встает ли задний оригенальный диффузор от RS5 FL на бампер A5 S-line FL? Конечно, понимание того, что скорее...
  4. LVG

Задний бампер AUDI A5 SPORTBACK

Задний бампер AUDI A5 SPORTBACK

Подскажите кто в курсе, подойдет ли задний бампер от AUDI S5 (09") на AUDI A5 SPORTBACK (09")?
  5. vadim36

Звук в печке

Звук в печке

Доброго времени суток уважаемые форумчане!На сегодня проблема следующего характера,неприятный звук в торпедо,справа,в районе бордочка,скорее всего это конечно же отопитель,звук как будто...
  6. Гоша Х

Липучка или шипы?

Липучка или шипы?

Дамы и Господа! Готовим сани с лета! Кто что ставит?
  7. Павел 55

Как откинуть спинки задних сидений?

Как откинуть спинки задних сидений?

Всем привет, подскажите как откинуть спинки задних сидений? :shock: Правая часть сиденья поменьше сразу открылась, а вот левая не поддается, полчаса пытался открыть. По документации...
  8. SevenNights

Где потестировать A5

Где потестировать A5

Раздумываю об A5 3.0 TDI 2009-2010года на типтронике. Выбор пока сделан исключительно по фотографиям и отзывам, хотелось бы посмотреть живьем и прокатиться на этом автомобиле самому,...
  9. LVG

Садится акамуль за ночь

Садится акамуль за ночь

Подскажите, такая ситуация, последние два дня буквально: оставляю вечером машину в гараже, зарядка 100%, прихожу утром 10%. Пока еду до работы зарядка до 80-100%. Вечером, после работы...
  10. Руслан Audi A5

Сцепление

Сцепление

Доброго времени суток, приключилась такая маленькая беда, поменял рабочий цилиндр сцепления так как протекал, поставили новый цилиндр прокачали вроде, поехал тихо аккуратно, потом резко...
  11. Petrovi4_A5

болты крепления защиты днища

болты крепления защиты днища

ребята, подскажите, пожалуйста, номерки болтов крепления защиты днища, а то подобрать такие на рынке и в магазине не смогли.
  12. Nik-rider

Нужен номер детали

Нужен номер детали

Приветствую друзья, подскажите номер детальки, или может у кого завалялась эта несчастная хромированная накладка на противотуманку? Дорестайл, см.картинку-деталь номер 34-номера нет.
  13. vadim36

Подскажите по развалу

Подскажите по развалу

Всем доброго времени суток!Вопрос следующего характера-решил сделать развал,развальщик озадачил таким вопросом,какая модификация у меня,а т.е. там две английские буквы,три вида: BD, BV,...
  14. Findly

Куплю задние рестайл фонари

Куплю задние рестайл фонари

Сразу перед модераторами прошу прощения, но в соответствующем разделе не могу создать тему так как мало сообщений, перенесите если не сложно, или пускай висит тут. Итак, куплю...
  15. MAXimuZ

Подскажите ориг. номер запчасти салона

Подскажите ориг. номер запчасти салона

Добрый день! Не можем определить ориг номер пластиковой накладки на спинку сидения (задняя часть, переднее пассажирское сидение, куда упираются колени сзади сидящих) цвет бежевый,...
  16. Руслан Audi A5

Интерес к турбинке

Интерес к турбинке

Ребят, а возможно ли на а5 3,2 мотор ,на механике установить турбо компрессор ?:confused: какие вложения нужны и какая турбина ??
  17. Ant1840

Кто-нибудь разбирал ключ ауди а5

Кто-нибудь разбирал ключ ауди а5

ребят, если кто сталкивался! заела кнопка открывания багажника ключа ауди а 5, может кто подскажет как его разобрать или он не разборный, чет не мог допереть как его разобрать, спасибо!
  18. Nickrus

Посоветуйте с подбором дисков.

Посоветуйте с подбором дисков.

Всем доброго времени суток! Задумался я себе прикупить на лето диски Роторы 19 радиус (Replica). Сам езжу сейчас на заводских страшных 17. Полный привод, 211 лс. Подскажите,...
  19. VETAL A5

Где взять фишки

Где взять фишки

Где взять фишки на А5 задних рестайлинговых фонарей. Нужны папа.
  20. dmitry_kalinin

Помогите разобраться

Помогите разобраться

Хочу разнести выхлоп на 2 стороны У меня А5 Фейслифт Купе, без с-лайна Помогите пожалуйста разобраться в некоторых вещах 1. S-Line бампер от ДО фейслифтовой машины подходит на...

Настройки отображения тем

Загрузка...