Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Раздумываю об A5 3.0 TDI 2009-2010года на типтронике. Выбор пока сделан исключительно по фотографиям и отзывам, хотелось бы посмотреть живьем и прокатиться на этом автомобиле самому,...
Подскажите, такая ситуация, последние два дня буквально: оставляю вечером машину в гараже, зарядка 100%, прихожу утром 10%. Пока еду до работы зарядка до 80-100%. Вечером, после работы...
Доброго времени суток, приключилась такая маленькая беда, поменял рабочий цилиндр сцепления так как протекал, поставили новый цилиндр прокачали вроде, поехал тихо аккуратно, потом резко...
ребята, подскажите, пожалуйста, номерки болтов крепления защиты днища, а то подобрать такие на рынке и в магазине не смогли.
Приветствую друзья, подскажите номер детальки, или может у кого завалялась эта несчастная хромированная накладка на противотуманку? Дорестайл, см.картинку-деталь номер 34-номера нет.
Всем доброго времени суток!Вопрос следующего характера-решил сделать развал,развальщик озадачил таким вопросом,какая модификация у меня,а т.е. там две английские буквы,три вида: BD, BV,...
Сразу перед модераторами прошу прощения, но в соответствующем разделе не могу создать тему так как мало сообщений, перенесите если не сложно, или пускай висит тут. Итак, куплю...
Добрый день! Не можем определить ориг номер пластиковой накладки на спинку сидения (задняя часть, переднее пассажирское сидение, куда упираются колени сзади сидящих) цвет бежевый,...
Ребят, а возможно ли на а5 3,2 мотор ,на механике установить турбо компрессор ?:confused: какие вложения нужны и какая турбина ??
ребят, если кто сталкивался! заела кнопка открывания багажника ключа ауди а 5, может кто подскажет как его разобрать или он не разборный, чет не мог допереть как его разобрать, спасибо!
Всем доброго времени суток! Задумался я себе прикупить на лето диски Роторы 19 радиус (Replica). Сам езжу сейчас на заводских страшных 17. Полный привод, 211 лс. Подскажите,...
Где взять фишки на А5 задних рестайлинговых фонарей. Нужны папа.
Хочу разнести выхлоп на 2 стороны У меня А5 Фейслифт Купе, без с-лайна Помогите пожалуйста разобраться в некоторых вещах 1. S-Line бампер от ДО фейслифтовой машины подходит на...
Ради эстетических (не нравился желтый цвет) и качественных (чтобы видеть при тумане) изменений, решил заменить стоковые лампочки ПТФ на OSRAM COOL BLUE INTENSE 64211CBI 4000K BOX в цвет...
кто может, помогите, расшифруйте вин, вот он wauzzz8t28aq29387, если можно, ответ в личку, спасибо
Уважаемые одноклубники ищу бампер С-лайн на купе фейс лифт, никто не продает? Подскажите пожалуйста номер этого бампера И номер диффузора от S5 с алюминиевой полосой
Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором. Нужно поменять задние амортизаторы и шаровые опоры без рычага. Вопрос.. Хороши ли будут не оригиналы?? Например на экзисте есть Sachs задние...
Гспода, приветствую. Разрешите мою головомойку :laugh: Хочу в выходные затариться зимней резиной, буду брать Хакку 7 или 8. Не могу определится с высотой профиля. :spy: Колеса 18ые....
авто Audi A5 дв. 3.2 Заглушены патрубки к вакуумному датчику впускного коллектора. на что это влияет и для чего это сделано? Помогите пожалуйста. За ранее спасибо!!
Приветствую АудиА5-воды ! вот и подошло ТО-75000 (или ТО-5). подскажите, что входит в него и какие расходники для него нужны. также если есть скан-копия , кто проходил то, буду...