Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Приветствую всех участников сообщества) Очень рад, что уже частично приобщился к марке Ауди, но еще больше буду рад когда окажусь за рулем самой настоящей А5:super: Очень нужна ваша...
Дорогие коллеги помогите! на автомобиле audi a5 2012 года, полетели клапана "газофазо распределения"! Подскажите номера деталей мне сказали что их там два и приедут они в наш город...
Уверен не мне первом и не мне последниму приходил на ум такой вопрос - встает ли задний оригенальный диффузор от RS5 FL на бампер A5 S-line FL? Конечно, понимание того, что скорее...
Подскажите кто в курсе, подойдет ли задний бампер от AUDI S5 (09") на AUDI A5 SPORTBACK (09")?
Доброго времени суток уважаемые форумчане!На сегодня проблема следующего характера,неприятный звук в торпедо,справа,в районе бордочка,скорее всего это конечно же отопитель,звук как будто...
Дамы и Господа! Готовим сани с лета! Кто что ставит?
Всем привет, подскажите как откинуть спинки задних сидений? :shock: Правая часть сиденья поменьше сразу открылась, а вот левая не поддается, полчаса пытался открыть. По документации...
Раздумываю об A5 3.0 TDI 2009-2010года на типтронике. Выбор пока сделан исключительно по фотографиям и отзывам, хотелось бы посмотреть живьем и прокатиться на этом автомобиле самому,...
Подскажите, такая ситуация, последние два дня буквально: оставляю вечером машину в гараже, зарядка 100%, прихожу утром 10%. Пока еду до работы зарядка до 80-100%. Вечером, после работы...
Доброго времени суток, приключилась такая маленькая беда, поменял рабочий цилиндр сцепления так как протекал, поставили новый цилиндр прокачали вроде, поехал тихо аккуратно, потом резко...
ребята, подскажите, пожалуйста, номерки болтов крепления защиты днища, а то подобрать такие на рынке и в магазине не смогли.
Приветствую друзья, подскажите номер детальки, или может у кого завалялась эта несчастная хромированная накладка на противотуманку? Дорестайл, см.картинку-деталь номер 34-номера нет.
Всем доброго времени суток!Вопрос следующего характера-решил сделать развал,развальщик озадачил таким вопросом,какая модификация у меня,а т.е. там две английские буквы,три вида: BD, BV,...
Сразу перед модераторами прошу прощения, но в соответствующем разделе не могу создать тему так как мало сообщений, перенесите если не сложно, или пускай висит тут. Итак, куплю...
Добрый день! Не можем определить ориг номер пластиковой накладки на спинку сидения (задняя часть, переднее пассажирское сидение, куда упираются колени сзади сидящих) цвет бежевый,...
Ребят, а возможно ли на а5 3,2 мотор ,на механике установить турбо компрессор ?:confused: какие вложения нужны и какая турбина ??
ребят, если кто сталкивался! заела кнопка открывания багажника ключа ауди а 5, может кто подскажет как его разобрать или он не разборный, чет не мог допереть как его разобрать, спасибо!
Всем доброго времени суток! Задумался я себе прикупить на лето диски Роторы 19 радиус (Replica). Сам езжу сейчас на заводских страшных 17. Полный привод, 211 лс. Подскажите,...
Где взять фишки на А5 задних рестайлинговых фонарей. Нужны папа.
Хочу разнести выхлоп на 2 стороны У меня А5 Фейслифт Купе, без с-лайна Помогите пожалуйста разобраться в некоторых вещах 1. S-Line бампер от ДО фейслифтовой машины подходит на...