Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет! хочу приобрести А5 2.0 кватру с с троником На удивление не нашел не одну тему где бы все плакали какая ужасная коробка, что перегревается в пробках, что дёргается или ещё...
Не работают поворотники на Ауди А5 2009-го года
Добрый день! Машина 13 года, двигатель cncd (2.0 tfsi). Это двигатель gen3 на котором, якобы, устранили масложор. Сейчас пробег 113000. Масло менял через 7500км. Где-то пол года назад...
Ребят,если есть у кого нибудь полезные кодировки киньте ссылочку пожалуйста
Всем привет! В наличии 1. Полный комплект передних 6ти поршневых тормозов Akebono от q8/q7 4m (375 мм диск). 2. A5 b9, 19 диски Платформа вроде одна (mlb evo). Встанут ли тормоза болт...
Проблемы с ассистентом коснулись меня после того как один деятель при ремонте кузова снял бампер. После этого ассистент смены полосы перестал работать. Функция не активна (серая) и при...
Всем добрейшего вечера.Вопррс к знатокам в следующем.Купила А 5 2012 года (после аварии)постреляли подушки в панели,нужна замена. Не могу разобраться на неё подходит панель только от А5...
Всем привет ! Может кто подскажет Где можно найти и купить губу, решетку на губу и защиту на передний бампер Competition Plus Ауди а5 ?
Здравствуйте. Извиняюсь за создание темы, знаю, что вопрос вечный)) но у кого-нить на 2.0 tfsi жрет столько масла? И пробывал ли кто менять маслоотделитель?? Может ли при этом решиться...
Друзья, всем доброго времени суток. На A5 I купе нужно свечи купить, порекомендовали от Ween. Двигатель четырех цилиндровый, 2.0. Насколько актуален бренд, подскажите пожалуйста. По...
Доброго времени суток всем! Много перелопатил форумов и страниц в интернете но толком не нашел интересующий меня вопрос! Хочу снять двигатель на Ауди А5 3.2 CALA и собственно сам вопрос...
уважаемые форумчане прошу помощи. А5 2019 пригнали неделю назад из кореи. не можем вывести на лобовое стекло дорожные знаки по ограничению скорости, отображается только скорость...
Привет. У меня а5 3,2 Qwattro Ехал по парковке, заметил пар из по капота, остановился, открыл - весь движок в антифризе. Эвакуатор, сервис. Сегодня сказали, что антифриз во впусконом...
всем доброго дня. купил ауди с поломанной дсг дл501 и неисправным парктроником.с коробкой разобрался а вот парктроник не могу починить датчики все снимал и ставил по одному обратно....
Всем здрасте. Клубни, подскажите годный сервис в Мск по замене лобового стекла. Только не каргласс, ждал у них 3 недели, то стекло не то, то с дефектами. Так чтобы норм поставили без...
Добрый день коллеги по цеху, Подскажите пожалуйста . хочу поменять передние тормоза на 345 диск. У меня а5 спортбек первая , переднеприводная, на станд подвеске. (как бы не 314 диск,...
Добрый день! Заранее извиняюсь может быть за глупый вопрос. Смотрел тут себе audi a5 f5 б/у на 2.0 tfsi. Сразу услышал странный звук после включения зажигания. Периодически этот звук...
Доброго времени Ауди А5 2019 года привезена из Ю. Кореи. После русификации выяснилось что на борту присутствует тв тюнер. С номером 8V0 919 146 E В настройке самого тюнера стоит галочка...
Всем доброго времени суток! Имеется А5 2014 года, 2.0. quattro, 224 hp, пробег 98000 Езжу редко, 2 месяца назад началась тряска в задней части кузова как мне кажется. При чем тряска...
Подскажите пожалуйста гиде искать ??? Ошибка недостаточное охлаждение дввигателя. Температура за 90, включаются вентиляторы охлаждения и нижний патрубок радиатора холодный . Васей...