Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Здравствуйте. Извиняюсь за создание темы, знаю, что вопрос вечный)) но у кого-нить на 2.0 tfsi жрет столько масла? И пробывал ли кто менять маслоотделитель?? Может ли при этом решиться...
Друзья, всем доброго времени суток. На A5 I купе нужно свечи купить, порекомендовали от Ween. Двигатель четырех цилиндровый, 2.0. Насколько актуален бренд, подскажите пожалуйста. По...
Доброго времени суток всем! Много перелопатил форумов и страниц в интернете но толком не нашел интересующий меня вопрос! Хочу снять двигатель на Ауди А5 3.2 CALA и собственно сам вопрос...
уважаемые форумчане прошу помощи. А5 2019 пригнали неделю назад из кореи. не можем вывести на лобовое стекло дорожные знаки по ограничению скорости, отображается только скорость...
Привет. У меня а5 3,2 Qwattro Ехал по парковке, заметил пар из по капота, остановился, открыл - весь движок в антифризе. Эвакуатор, сервис. Сегодня сказали, что антифриз во впусконом...
всем доброго дня. купил ауди с поломанной дсг дл501 и неисправным парктроником.с коробкой разобрался а вот парктроник не могу починить датчики все снимал и ставил по одному обратно....
Всем здрасте. Клубни, подскажите годный сервис в Мск по замене лобового стекла. Только не каргласс, ждал у них 3 недели, то стекло не то, то с дефектами. Так чтобы норм поставили без...
Добрый день коллеги по цеху, Подскажите пожалуйста . хочу поменять передние тормоза на 345 диск. У меня а5 спортбек первая , переднеприводная, на станд подвеске. (как бы не 314 диск,...
Добрый день! Заранее извиняюсь может быть за глупый вопрос. Смотрел тут себе audi a5 f5 б/у на 2.0 tfsi. Сразу услышал странный звук после включения зажигания. Периодически этот звук...
Доброго времени Ауди А5 2019 года привезена из Ю. Кореи. После русификации выяснилось что на борту присутствует тв тюнер. С номером 8V0 919 146 E В настройке самого тюнера стоит галочка...
Всем доброго времени суток! Имеется А5 2014 года, 2.0. quattro, 224 hp, пробег 98000 Езжу редко, 2 месяца назад началась тряска в задней части кузова как мне кажется. При чем тряска...
Подскажите пожалуйста гиде искать ??? Ошибка недостаточное охлаждение дввигателя. Температура за 90, включаются вентиляторы охлаждения и нижний патрубок радиатора холодный . Васей...
Такая проблемка. спидометр(аналоговый) показывает правильную скорость, а тот что цифровой и показывает информацию на экране бортового компьютера показывает откровенную хрень. как бы...
РЕГЛАМЕНТ ТО AUDI КАЖДЫЕ 60000 КМ/4ГОДА Замена моторного масла Замена масляного фильтра Замена воздушного фильтра Замена топливного фильтра Замена салонного фильтра Замена свечей...
Добрый день. Может кто даст ссылку с переделкой фишек американских на европейские фонари,ауди а5 2018, у меня фишки в фонарях в крыльях зеленые американские. Может есть схема как...
Доброго времени суток! Машина A5 2014гв. При включении кондиционера сразу включается вентилятор радиатора, мне кажется на максимум, так как его слышно в салоне. Не зависит от температуры...
Здравствуйте, товарищи. Подскажите, пожалуйста, подходят ли на А5(8T)Sportback люки от каких-то других моделей, например от А4 тех же годов? При покупке машины не работал люк, решил...
Машина А5 2010, 2.0т вариатор, по машине ошибок нету, на приборке горит ошибка что не работает левый птф, при этом зумер на приборке пищит ровно каждую минуту, один писк, уровень...
Здравствуйте всем. Ребята у меня вопрос к вам. У меня Audi A5 sportback 2016 аудио система bang&Olufsen. У меня нет настройки сабвуфера в меню. Сам сабвуфер играет но хочу настроить по...
Всем здравствуйте. Мотор 1.8 tfsi вариатор. Проблема такая, пропала тяга, мотор ревет, 6к оборотов, а не тянет, драйв, спорт не важно, по ощущению на мультитронике тяга будто лучше, но...