A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. IParadise

Замена ПТФ

Замена ПТФ

Ради эстетических (не нравился желтый цвет) и качественных (чтобы видеть при тумане) изменений, решил заменить стоковые лампочки ПТФ на OSRAM COOL BLUE INTENSE 64211CBI 4000K BOX в цвет...
  2. Ant1840

плиз, расшифруйте вин

плиз, расшифруйте вин

кто может, помогите, расшифруйте вин, вот он wauzzz8t28aq29387, если можно, ответ в личку, спасибо
  3. dmitry_kalinin

S-Line Бампер и Диффузор

S-Line Бампер и Диффузор

Уважаемые одноклубники ищу бампер С-лайн на купе фейс лифт, никто не продает? Подскажите пожалуйста номер этого бампера И номер диффузора от S5 с алюминиевой полосой
  4. dancer888

Нужна помощь с замен. оригиналов

Нужна помощь с замен. оригиналов

Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором. Нужно поменять задние амортизаторы и шаровые опоры без рычага. Вопрос.. Хороши ли будут не оригиналы?? Например на экзисте есть Sachs задние...
  5. maxxis

Фото А5 на резине 45 R18

Фото А5 на резине 45 R18

Гспода, приветствую. Разрешите мою головомойку :laugh: Хочу в выходные затариться зимней резиной, буду брать Хакку 7 или 8. Не могу определится с высотой профиля. :spy: Колеса 18ые....
  6. Stim53

Ошибка впускного коллектора (фото)

Ошибка впускного коллектора (фото)

авто Audi A5 дв. 3.2 Заглушены патрубки к вакуумному датчику впускного коллектора. на что это влияет и для чего это сделано? Помогите пожалуйста. За ранее спасибо!!
  7. Rurouni Kenshin

ТО-75000 (ТО-5) Audi 5 Coupe

ТО-75000 (ТО-5) Audi 5 Coupe

Приветствую АудиА5-воды ! вот и подошло ТО-75000 (или ТО-5). подскажите, что входит в него и какие расходники для него нужны. также если есть скан-копия , кто проходил то, буду...
  8. George78

передняя подвеска

передняя подвеска

Сколько вообще ходит передняя подвеска на а5? Пробег 40000 км, поменяно по гарантии: Амортизаторы, все нижние рычаги. Теперь, я так понимаю, пришла очередь верхних. Это вообще...
  9. Misha2014

Можно ли на а5 купе поставить резину 225/55/r17 ???

Можно ли на а5 купе поставить резину 225/55/r17 ???

Стоит 225/50/17 хочу поставить 225/55/17 помягче будет. Вопрос влезит ли и как вести себя будет? Подскажите может ставил кто?
  10. YG13A

В Москве нет ковриков на купе А5!?

В Москве нет ковриков на купе А5!?

Клубни выручайте. Ищу полиуритановые коврики, с бортиками на купе. В инете только под заказ. Посетил помойку на кунцево - нифига нет. Присутствуют 3д, но это не вариант - запахс. Кинтесь...
  11. Indigosx

Пересаживаюсь с A5 на A5 вопрос по коробке

Пересаживаюсь с A5 на A5 вопрос по коробке

Продал свой спортбэк 10-го года) довольно выгодно) Хочу купить Рейстайлинг 12 года Ездил на варике влетел на 100тыщ с ремонтом)пустяк но осадок остался Вопрос по S тронику на A5...
  12. LVG

Ксенон в противотуманнках

Ксенон в противотуманнках

Подскажите, можно ли и как отключить адаптивное освещение при повороте.... Беда в том что поставил ксенон в противотуманные фары и теперь при повороте они начинают мигать, видимо не...
  13. veild

как посмотреть коррекцию форсунок?

как посмотреть коррекцию форсунок?

здравствуйте! как посмотреть в дизеле коррекцию форсунок? т.е. как они работают на прошлой машине "Васяй" смотрел, там всё просто было, а тут не знаю как:help:
  14. ste_ep

Не понятные щелчки при торможении спереди

Не понятные щелчки при торможении спереди

Не понятные щелчки при торможении спереди, при резком торможении со скорости от 50 км\ч, при небольшой скорости и торможении - щелчков - нету. У кого было? Куда смотреть?
  15. Xsjado

ТО - 4

ТО - 4

Добрый вечер! подходит время делать на машинке ТО - 4. Мучает следующий вопрос - есть ли смысл ехать и делать его у официалов (порядка 35-40 т.р. с заменой масла в мульитронике) или...
  16. Omanyt

Продам S-line обвес на А5

Продам S-line обвес на А5

Всем привет! Продам комплект обвеса Слайн: 1. Бампер перед (парктроник, омыватель) + зад (парктроник) = 20 т.р. (привез форумчанин Starkes, за что ему и спасибо, из Польши). 2....
  17. Nik-rider

Куплю бампер в сборе. Дорестайл.

Куплю бампер в сборе. Дорестайл.

Собственно вчера оторвали мне бампер с решеткой и всеми делами. Может у кого *завалялся* ? Или посоветуйте где бэушный найти.
  18. AG.

чем придать былой блеск автомобилю?

чем придать былой блеск автомобилю?

Вот рассматриваю варианты, что бы сделать с машиной, что бы блестела как из салона... пока склоняюсь к варианту "жидкое стекло" например wurth 126 или Body Glass Guard... Есть у кого...
  19. Шибайчик

Антибликовая пленка, делал кто лобовое?

Антибликовая пленка, делал кто лобовое?

вопрос в теме. Фото нашел в нете Погуглил, ее еще атермальной называют... http://www.youtube.com/watch?v=ANQDctDk5W0
  20. freeart

Задний диван S5

Задний диван S5

В связи со сменой салона высвободился задний диван (черная кожа)S5 может кому надо)отдам за 8000р. Передние седла продал.

Настройки отображения тем

Загрузка...