Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Сколько вообще ходит передняя подвеска на а5? Пробег 40000 км, поменяно по гарантии: Амортизаторы, все нижние рычаги. Теперь, я так понимаю, пришла очередь верхних. Это вообще...
Стоит 225/50/17 хочу поставить 225/55/17 помягче будет. Вопрос влезит ли и как вести себя будет? Подскажите может ставил кто?
Клубни выручайте. Ищу полиуритановые коврики, с бортиками на купе. В инете только под заказ. Посетил помойку на кунцево - нифига нет. Присутствуют 3д, но это не вариант - запахс. Кинтесь...
Продал свой спортбэк 10-го года) довольно выгодно) Хочу купить Рейстайлинг 12 года Ездил на варике влетел на 100тыщ с ремонтом)пустяк но осадок остался Вопрос по S тронику на A5...
Подскажите, можно ли и как отключить адаптивное освещение при повороте.... Беда в том что поставил ксенон в противотуманные фары и теперь при повороте они начинают мигать, видимо не...
здравствуйте! как посмотреть в дизеле коррекцию форсунок? т.е. как они работают на прошлой машине "Васяй" смотрел, там всё просто было, а тут не знаю как:help:
Не понятные щелчки при торможении спереди, при резком торможении со скорости от 50 км\ч, при небольшой скорости и торможении - щелчков - нету. У кого было? Куда смотреть?
Добрый вечер! подходит время делать на машинке ТО - 4. Мучает следующий вопрос - есть ли смысл ехать и делать его у официалов (порядка 35-40 т.р. с заменой масла в мульитронике) или...
Всем привет! Продам комплект обвеса Слайн: 1. Бампер перед (парктроник, омыватель) + зад (парктроник) = 20 т.р. (привез форумчанин Starkes, за что ему и спасибо, из Польши). 2....
Собственно вчера оторвали мне бампер с решеткой и всеми делами. Может у кого *завалялся* ? Или посоветуйте где бэушный найти.
Вот рассматриваю варианты, что бы сделать с машиной, что бы блестела как из салона... пока склоняюсь к варианту "жидкое стекло" например wurth 126 или Body Glass Guard... Есть у кого...
вопрос в теме. Фото нашел в нете Погуглил, ее еще атермальной называют... http://www.youtube.com/watch?v=ANQDctDk5W0
В связи со сменой салона высвободился задний диван (черная кожа)S5 может кому надо)отдам за 8000р. Передние седла продал.
Заказал все две недели назад, доставили все в целости и сохранности. Так же в дороге еще VAG COM 12.12. проставки, вкладыши в двери, как поставлю сделаю фото.
Вообщем так было с самого начала, вдруг стало интересно - так у всех?! Чтобы сдвинуть вперед сиденье достаточно сложить спинку и нажать на ней кнопочку вперед, один раз нажал и ждешь...
Столкнулся с проблемой, что не достать механизм стеклоподьемника водит. двери на S5\A5 (дорестайл). Вроде как говорят что деталь сняли с производства, есть только от рестайла, но ставить...
Куплю шрус (привод) в сборе передний правой, для А5 2.0 211лс кватро
Предложили мне на сервисе промыть форсунки. С собой нужно иметь свечи.Сказали, что у двигателя будет улучшена динамика, пройдут мелкие поддергивания на холостых и упадет расход...
Товарищи, собственно, вопрос такого характера: одинаковые ли решетки противотуманок на а5 и а4?
Здравствуйте , собираюсь пробрести а5 3.2fsi год не принципиально , самое главное достойное состояние . Уважаемые знатоки вы не могли бы подсказать стоит ли такой двигатель брать ? И...