A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Baby8

Рештка радиатора от rs5

Рештка радиатора от rs5

Как думаете , на обычную встанет? Где куить по дешевле? У официалов какие-то безумные деньги Спасибо!
  2. veild

не запускается двигатель

не запускается двигатель

беда... выехал с гаража, заглушил а через час уже не смог завести:frown::help: подключил шнурок выбило слудующую ошибку 4875 - Coolant Pump 2: Open Circuit P261A 00 [032] - обрыв цепи...
  3. Timur91

Подскажите друзья!

Подскажите друзья!

Хочу купить жене мерс С200 2011 года. пробег 60 тыс. Каковы могут быть проблемы? Проверили авто у дилера. все окей. И подвеска и двигатель. Ценик 900 000.
  4. Dimon100

помогите с выбором А5

помогите с выбором А5

Доброе время всем суток... хочу купить ауди а5 FL но денег имею 900-950 потолок. Я что нить смогу купить за эти деньги нормальное не ушатаное?...
  5. marat89

Прямой выхлоп

Прямой выхлоп

Какие болячки и заморочки меня ждут, если заморочиться этим вопросом?Мотор 3.2, хочется звук по серьёзнее. http://www.youtube.com/watch?v=Sx5NWHBkm1w Вот так хочется. Собственно если...
  6. Chip_Foose

Нет света в бардачке...

Нет света в бардачке...

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, везде свет горит а в бардачке нет. Плафон разобрал, прозвонил лампочку, лампочка целая. Компьютер молчит, ошибок нет. В чём может быть...
  7. dmitry_kalinin

Бампер С-лайн

Бампер С-лайн

Уважаемые одноклубники, Поджскажите пожалуйста номер заднего С-лайн бампера для Ауди А5 Купе фейслифт. Может быть кто то продает?
  8. dmitry_kalinin

Установка круиз контроля и с-лайн руль

Установка круиз контроля и с-лайн руль

Добрый день. Перечитал много тем на форуме, но никак не могу понять что все таки нужно сделать чтобы поставить круиз контроль У меня Ауди А5 Купе фейс лифт 2013 года Читал что...
  9. dmitry_kalinin

Раздвоенный выхлоп и диффузор

Раздвоенный выхлоп и диффузор

Добрый вечер. Не могу никак найти верного ответа. У меня Ауди fl купе без с-лайна. Хочу сделать по 2 трубы на каждой стороне, подскажите пожалуйста пару вопросов: Диффузор от S5...
  10. Duqoo

Продам комплект пружин H&R -35

Продам комплект пружин H&R -35

Привет форумчанам! :super: В продаже пружинки с занижением в 35 мм, новые, доставались из коробочки только по причине фотографий :nod: Не подрасчитал с шириной, вылетом диска, а...
  11. veild

непонятные удары под капотом на холодную

непонятные удары под капотом на холодную

привет форумчане! сегодня запустил двигатель и услышал несколько ударов под капотом и очень сильно заплавали обороты, показалось,что двигатель вот-вот заглохнет. продлилось это около 5...
  12. Руслан Audi A5

сцепление

сцепление

ребят буксует сцепления а5,3.2 мех, подскажите что сколько стоит ? может кто сталкивался :nod:
  13. ste_ep

Докупил тут кнопки

Докупил тут кнопки

Нужно еще блок покупать для включения, старт-стоп, или можно через ваг ком активировать? Кто занимался?
  14. Руслан Audi A5

Замена двигателя

Замена двигателя

Доброго времени суток уважаемые автовладельцы, у меня возник такой вопрос, подойдет ли двигатель от s5 на а5, что при этом нужно будет сделать что поменять ?:)
  15. Руслан Audi A5

корректор фар

корректор фар

Горит ошибка корректора фар, в чем может быть дело ,подскажите ?)) адаптация не проходит.
  16. Saabenko

Прикуриватель не работает

Прикуриватель не работает

Сто лет им не пользовался, сейчас воткнул в него насос - не работает. Думал насос наи"нулся.. все проверил.. вроде должен работать. Воткнул его в розетку в бардачке между сидениями -...
  17. Dmitry_uk

Ремень, или цепь?

Ремень, или цепь?

Уверен, что такая тема уже есть... Подскажите всеравно, как узнать на моторе стоит цепь, или ремень? И когда их менять?
  18. mvoron

Вопрос по прошивке MMI

Вопрос по прошивке MMI

Всем привет, Народ подскажите возможно ли прошить MMI ? Буду Вам очень благодарен! сделал фото версии прошивки
  19. denizz90

а5 в процессе

а5 в процессе

Единая тема моей машины буду периодически сюда выкладывать что-то новое из "ништяков" которые покупаю и то что продаю из старого или уже не нужного. ну и просто интересно ваше мнение и...

Настройки отображения тем

Загрузка...