Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Как думаете , на обычную встанет? Где куить по дешевле? У официалов какие-то безумные деньги Спасибо!
беда... выехал с гаража, заглушил а через час уже не смог завести:frown::help: подключил шнурок выбило слудующую ошибку 4875 - Coolant Pump 2: Open Circuit P261A 00 [032] - обрыв цепи...
Хочу купить жене мерс С200 2011 года. пробег 60 тыс. Каковы могут быть проблемы? Проверили авто у дилера. все окей. И подвеска и двигатель. Ценик 900 000.
Доброе время всем суток... хочу купить ауди а5 FL но денег имею 900-950 потолок. Я что нить смогу купить за эти деньги нормальное не ушатаное?...
Какие болячки и заморочки меня ждут, если заморочиться этим вопросом?Мотор 3.2, хочется звук по серьёзнее. http://www.youtube.com/watch?v=Sx5NWHBkm1w Вот так хочется. Собственно если...
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, везде свет горит а в бардачке нет. Плафон разобрал, прозвонил лампочку, лампочка целая. Компьютер молчит, ошибок нет. В чём может быть...
Уважаемые одноклубники, Поджскажите пожалуйста номер заднего С-лайн бампера для Ауди А5 Купе фейслифт. Может быть кто то продает?
Добрый день. Перечитал много тем на форуме, но никак не могу понять что все таки нужно сделать чтобы поставить круиз контроль У меня Ауди А5 Купе фейс лифт 2013 года Читал что...
Добрый вечер. Не могу никак найти верного ответа. У меня Ауди fl купе без с-лайна. Хочу сделать по 2 трубы на каждой стороне, подскажите пожалуйста пару вопросов: Диффузор от S5...
Привет форумчанам! :super: В продаже пружинки с занижением в 35 мм, новые, доставались из коробочки только по причине фотографий :nod: Не подрасчитал с шириной, вылетом диска, а...
привет форумчане! сегодня запустил двигатель и услышал несколько ударов под капотом и очень сильно заплавали обороты, показалось,что двигатель вот-вот заглохнет. продлилось это около 5...
ребят буксует сцепления а5,3.2 мех, подскажите что сколько стоит ? может кто сталкивался :nod:
Нужно еще блок покупать для включения, старт-стоп, или можно через ваг ком активировать? Кто занимался?
Доброго времени суток уважаемые автовладельцы, у меня возник такой вопрос, подойдет ли двигатель от s5 на а5, что при этом нужно будет сделать что поменять ?:)
Горит ошибка корректора фар, в чем может быть дело ,подскажите ?)) адаптация не проходит.
Сто лет им не пользовался, сейчас воткнул в него насос - не работает. Думал насос наи"нулся.. все проверил.. вроде должен работать. Воткнул его в розетку в бардачке между сидениями -...
Уверен, что такая тема уже есть... Подскажите всеравно, как узнать на моторе стоит цепь, или ремень? И когда их менять?
Всем привет, Народ подскажите возможно ли прошить MMI ? Буду Вам очень благодарен! сделал фото версии прошивки
Единая тема моей машины буду периодически сюда выкладывать что-то новое из "ништяков" которые покупаю и то что продаю из старого или уже не нужного. ну и просто интересно ваше мнение и...
Жду ПТС