A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. ste_ep

Небольшой тюнинг A5 (бюджетный)

Небольшой тюнинг A5 (бюджетный)

Заказал все две недели назад, доставили все в целости и сохранности. Так же в дороге еще VAG COM 12.12. проставки, вкладыши в двери, как поставлю сделаю фото.
  2. ravelt

Правильно ли работает сдвиг сидений для посадки-высадки задних пассажиров

Правильно ли работает сдвиг сидений для посадки-высадки задних пассажиров

Вообщем так было с самого начала, вдруг стало интересно - так у всех?! Чтобы сдвинуть вперед сиденье достаточно сложить спинку и нажать на ней кнопочку вперед, один раз нажал и ждешь...
  3. Shamus

Проблемы с деталью

Проблемы с деталью

Столкнулся с проблемой, что не достать механизм стеклоподьемника водит. двери на S5\A5 (дорестайл). Вроде как говорят что деталь сняли с производства, есть только от рестайла, но ставить...
  4. Korolishin

Промывка форсунок

Промывка форсунок

Предложили мне на сервисе промыть форсунки. С собой нужно иметь свечи.Сказали, что у двигателя будет улучшена динамика, пройдут мелкие поддергивания на холостых и упадет расход...
  5. Rom4ik40

Решетки птф

Решетки птф

Товарищи, собственно, вопрос такого характера: одинаковые ли решетки противотуманок на а5 и а4?
  6. Keksss

A5 3.2 fsi

A5 3.2 fsi

Здравствуйте , собираюсь пробрести а5 3.2fsi год не принципиально , самое главное достойное состояние . Уважаемые знатоки вы не могли бы подсказать стоит ли такой двигатель брать ? И...
  7. Baby8

Рештка радиатора от rs5

Рештка радиатора от rs5

Как думаете , на обычную встанет? Где куить по дешевле? У официалов какие-то безумные деньги Спасибо!
  8. veild

не запускается двигатель

не запускается двигатель

беда... выехал с гаража, заглушил а через час уже не смог завести:frown::help: подключил шнурок выбило слудующую ошибку 4875 - Coolant Pump 2: Open Circuit P261A 00 [032] - обрыв цепи...
  9. Timur91

Подскажите друзья!

Подскажите друзья!

Хочу купить жене мерс С200 2011 года. пробег 60 тыс. Каковы могут быть проблемы? Проверили авто у дилера. все окей. И подвеска и двигатель. Ценик 900 000.
  10. Dimon100

помогите с выбором А5

помогите с выбором А5

Доброе время всем суток... хочу купить ауди а5 FL но денег имею 900-950 потолок. Я что нить смогу купить за эти деньги нормальное не ушатаное?...
  11. marat89

Прямой выхлоп

Прямой выхлоп

Какие болячки и заморочки меня ждут, если заморочиться этим вопросом?Мотор 3.2, хочется звук по серьёзнее. http://www.youtube.com/watch?v=Sx5NWHBkm1w Вот так хочется. Собственно если...
  12. Chip_Foose

Нет света в бардачке...

Нет света в бардачке...

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, везде свет горит а в бардачке нет. Плафон разобрал, прозвонил лампочку, лампочка целая. Компьютер молчит, ошибок нет. В чём может быть...
  13. dmitry_kalinin

Бампер С-лайн

Бампер С-лайн

Уважаемые одноклубники, Поджскажите пожалуйста номер заднего С-лайн бампера для Ауди А5 Купе фейслифт. Может быть кто то продает?
  14. dmitry_kalinin

Установка круиз контроля и с-лайн руль

Установка круиз контроля и с-лайн руль

Добрый день. Перечитал много тем на форуме, но никак не могу понять что все таки нужно сделать чтобы поставить круиз контроль У меня Ауди А5 Купе фейс лифт 2013 года Читал что...
  15. dmitry_kalinin

Раздвоенный выхлоп и диффузор

Раздвоенный выхлоп и диффузор

Добрый вечер. Не могу никак найти верного ответа. У меня Ауди fl купе без с-лайна. Хочу сделать по 2 трубы на каждой стороне, подскажите пожалуйста пару вопросов: Диффузор от S5...
  16. Duqoo

Продам комплект пружин H&R -35

Продам комплект пружин H&R -35

Привет форумчанам! :super: В продаже пружинки с занижением в 35 мм, новые, доставались из коробочки только по причине фотографий :nod: Не подрасчитал с шириной, вылетом диска, а...
  17. veild

непонятные удары под капотом на холодную

непонятные удары под капотом на холодную

привет форумчане! сегодня запустил двигатель и услышал несколько ударов под капотом и очень сильно заплавали обороты, показалось,что двигатель вот-вот заглохнет. продлилось это около 5...
  18. Руслан Audi A5

сцепление

сцепление

ребят буксует сцепления а5,3.2 мех, подскажите что сколько стоит ? может кто сталкивался :nod:
  19. ste_ep

Докупил тут кнопки

Докупил тут кнопки

Нужно еще блок покупать для включения, старт-стоп, или можно через ваг ком активировать? Кто занимался?

Настройки отображения тем

Загрузка...