Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Ребят не могу понять что она от меня хочет? масло полное , началось после последнего моего долива. Иногда выходит вот эта надпись..
Доброго всем дня. Загудел на днях ступичный подшипник. Вопрос как определить какой из них надо менять(левый или правый)? Сколько у меня времени?(на покупку подшипника и поиск...
Пробег 6000, заметил, что когда перед лежачими оттормаживаюсь-появляется свист, очень сильный, неужели колодкам конец пришел? Диски тормозные вроде нормальные, свист спереди
Добрый всем день, столкнулся с отсутствием черных молдингов для А5 11 года, дорест, кто как выходил из положения?:ded:
На прошлую свою Шкоду ставил РТС - фен, который греет воздух сразу после включения двигателя. Ставилось все штатно, с прописыванием в компьютере и тд. Нет ли подобной фичи для А5?
Очень надеюсь, что не заруают за дублирование тем, но не факт, что в ветке выбора народ есть, а ответов хочется. Ребятки, помогите советом. Формум конечно полистаю за несколько...
Нет ли желающих устроить обмен? У меня Сиденья из наппы в идеальном состоянии (Боковушки черные, центр бежевый) Строчка бежевая. Интересуют аналогичные сиденья только черные
Мmi все же уходит на второй план(хотя на одном сайте нашел его за 55к в сборе..) Суть вопроса: неоригинальная система навител с б&о дружат?
Добрый день коллеги!))) Искал искал... плохо похоже и не нашел тему как доставить круиз на купе.. кинь-те ссылку если не сильно затруднит) и есть ли возможность поставить адаптивный?
Если кому нужно могу продать левую банку глушителя на A5 Sportback (2010 год, передний привод 180л.с.) хомут в комплекте Абсолютно новая. каталожный номер 8T0 253 609 AR...
Кто знает где в Москве можно купить и установить пакет черных молдингов + черная решетка (черный стайлинг пакет) на а5? цена вопроса? В конфигураторе данная опция есть, стоит вменяемых...
Всем привет! :wave: По причине замены на ковры exclusive остался комплект ковриков на А5/S5/RS5 Coupe, черный велюр (4 шт. передние и задние) оригинальные. Передние с клипсами. Ковры...
У меня 2.0 TFSI 2013 года, И иногда потрясывает немного на холостых оборотах, подскажите кто как боролся с этой проблемой. Читал что катушки зажигания от R8 можно поставить?
Добрый вечер!!! Сил моих больше нет, я заливаю масло раз в неделю и еще постоянно загорается давление в шинах. Первый раз обратилась в Ауди на 8000, они слили масло и залили новое,...
Добрый день! A5 3.2 . коробка вариатор VL381. пробег 120к. Пару дней назад появился характерный звук типа "клац" при включении "R" так же при езде задним ходом какие-то наподобие звуки...
Остались детальки на А5 Имеются следующие детали в очень хорошем состоянии (все бу): 1. предние амортизаторы в сборе (8t0413031ad) 2. опоры мотора (8к0199381) 3. боковые зеркала в...
Кто нибудь устанавливал память на водительское сиденье? В наличие ауди А5 cupe, есть полный электро привод, так же может дублировать настройки водительского сиденья на пассажирское ,...
Добрый день. Подскажите, или укажите (не нахожу), можно ли использовать мои родные блоки (адаптив поворотный 2009) на оптике адаптив поворотной рестайла (2013) ? оптику нашел, но без...
Кража запчастей.
Всем привет! Продам новый диффузор на ауди а5 спортбек дорестаил (2007-2010) НА СТАНДАРТНЫЙ (НЕ S-LINE БАМПЕР!!!) Купил себе на фейслифт (2011-н.в.), не подошел!!! Диффузор под стиль...