Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Доброго времени суток уважаемые автовладельцы, у меня возник такой вопрос, подойдет ли двигатель от s5 на а5, что при этом нужно будет сделать что поменять ?:)
Горит ошибка корректора фар, в чем может быть дело ,подскажите ?)) адаптация не проходит.
Сто лет им не пользовался, сейчас воткнул в него насос - не работает. Думал насос наи"нулся.. все проверил.. вроде должен работать. Воткнул его в розетку в бардачке между сидениями -...
Уверен, что такая тема уже есть... Подскажите всеравно, как узнать на моторе стоит цепь, или ремень? И когда их менять?
Всем привет, Народ подскажите возможно ли прошить MMI ? Буду Вам очень благодарен! сделал фото версии прошивки
Единая тема моей машины буду периодически сюда выкладывать что-то новое из "ништяков" которые покупаю и то что продаю из старого или уже не нужного. ну и просто интересно ваше мнение и...
Жду ПТС
Доброго всем дня. Загудел на днях ступичный подшипник. Вопрос как определить какой из них надо менять(левый или правый)? Сколько у меня времени?(на покупку подшипника и поиск...
Пробег 6000, заметил, что когда перед лежачими оттормаживаюсь-появляется свист, очень сильный, неужели колодкам конец пришел? Диски тормозные вроде нормальные, свист спереди
Добрый всем день, столкнулся с отсутствием черных молдингов для А5 11 года, дорест, кто как выходил из положения?:ded:
На прошлую свою Шкоду ставил РТС - фен, который греет воздух сразу после включения двигателя. Ставилось все штатно, с прописыванием в компьютере и тд. Нет ли подобной фичи для А5?
Очень надеюсь, что не заруают за дублирование тем, но не факт, что в ветке выбора народ есть, а ответов хочется. Ребятки, помогите советом. Формум конечно полистаю за несколько...
Нет ли желающих устроить обмен? У меня Сиденья из наппы в идеальном состоянии (Боковушки черные, центр бежевый) Строчка бежевая. Интересуют аналогичные сиденья только черные
Мmi все же уходит на второй план(хотя на одном сайте нашел его за 55к в сборе..) Суть вопроса: неоригинальная система навител с б&о дружат?
Добрый день коллеги!))) Искал искал... плохо похоже и не нашел тему как доставить круиз на купе.. кинь-те ссылку если не сильно затруднит) и есть ли возможность поставить адаптивный?
Если кому нужно могу продать левую банку глушителя на A5 Sportback (2010 год, передний привод 180л.с.) хомут в комплекте Абсолютно новая. каталожный номер 8T0 253 609 AR...
Кто знает где в Москве можно купить и установить пакет черных молдингов + черная решетка (черный стайлинг пакет) на а5? цена вопроса? В конфигураторе данная опция есть, стоит вменяемых...
Всем привет! :wave: По причине замены на ковры exclusive остался комплект ковриков на А5/S5/RS5 Coupe, черный велюр (4 шт. передние и задние) оригинальные. Передние с клипсами. Ковры...
У меня 2.0 TFSI 2013 года, И иногда потрясывает немного на холостых оборотах, подскажите кто как боролся с этой проблемой. Читал что катушки зажигания от R8 можно поставить?
Добрый вечер!!! Сил моих больше нет, я заливаю масло раз в неделю и еще постоянно загорается давление в шинах. Первый раз обратилась в Ауди на 8000, они слили масло и залили новое,...