Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Добрый день! A5 3.2 . коробка вариатор VL381. пробег 120к. Пару дней назад появился характерный звук типа "клац" при включении "R" так же при езде задним ходом какие-то наподобие звуки...
Остались детальки на А5 Имеются следующие детали в очень хорошем состоянии (все бу): 1. предние амортизаторы в сборе (8t0413031ad) 2. опоры мотора (8к0199381) 3. боковые зеркала в...
Кто нибудь устанавливал память на водительское сиденье? В наличие ауди А5 cupe, есть полный электро привод, так же может дублировать настройки водительского сиденья на пассажирское ,...
Добрый день. Подскажите, или укажите (не нахожу), можно ли использовать мои родные блоки (адаптив поворотный 2009) на оптике адаптив поворотной рестайла (2013) ? оптику нашел, но без...
Кража запчастей.
Всем привет! Продам новый диффузор на ауди а5 спортбек дорестаил (2007-2010) НА СТАНДАРТНЫЙ (НЕ S-LINE БАМПЕР!!!) Купил себе на фейслифт (2011-н.в.), не подошел!!! Диффузор под стиль...
Всем привет и доброго времени суток! Попался вариант 3.0 акпп 2010 года за 900т.р при пробеге 85000 км . Крашен 1 элемент ! В идеале конечно хотелось черный цвет, а тут белый. Есть...
12345
Прогорел глушитель. Передвигаюсь по городу с ощущением водителя "классики". Что посоветуете, коллеги? 3,2 quattro
Всем привет! Так как мало 3.0 дизеляки, решил брать 3.2 q ? но .... пробег 120т.км Подскажите - -на что обратить внимание - что ждет после 100т.км ( по зип и тд) - у кого свыше...
Друзья, разъясните не особо грамотному. Если комрессия во всех цилиндрах 12-13, и при этом повышенный расход масла, то стоит искать течь масла или же при такой компрессии, нужно...
бывает такая штука с машиной, особенно когда много по городу катаешься - при трогании с места машину очень сильно трясёт, она как бы глохнет если тронутся как обычно и чтобы не заглохла...
Всем привет. Я новичок в общении с audi, поэтому прошу помощи с подключением саба. В багажнике слева в нише, как я понял, находится усилитель. Вопрос: как подключаться? Напрямую к нему...
Магазины запчастей
Существуют так называемые светопоглощяющие наклейки на номерной знак, способные препятствовать распознаванию символов для дорожных камер (инфрокрасных и использующих вспышку). Знакомый...
Всем доброго времени суток. Подскажите, какой самый надежный и не капризный ДВС у модели А5? Очень нравится эта модель, всерьез задумался спустя много лет дружбы с BMW, попробовать что...
Привесттвую камрады! Вот и я прикупил себе S5 V8. Cейчас разбираюсь с колесами. Ситуация такая, сейчас на машине стоит реплика р20 с резиной 255\35\20, ничего не трет не задевает. На...
Всем привет! Внезапно перестала работать кнопка Старт/Стоп. В чем может заключаться проблема? Звонил ОД, говорят приезжать, но мне хочется самостоятельно поковыряться. Машина уже не на...
Нормально ли это что чем холоднее а именно даже! около 0 двигатель заводиться не с пол пинка а прокрутит раза 2-3? у всех так или только у меня? а что будет когда -15 боюсь сказать
Есть красивые диски r19 Tomason в очень-очень хорошем состоянии, вылет 30, ширина 8.5. Не мятые, не варенные, не катанные. Все вопросы в личку. Отправка в любой город.