Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет и доброго времени суток! Попался вариант 3.0 акпп 2010 года за 900т.р при пробеге 85000 км . Крашен 1 элемент ! В идеале конечно хотелось черный цвет, а тут белый. Есть...
12345
Прогорел глушитель. Передвигаюсь по городу с ощущением водителя "классики". Что посоветуете, коллеги? 3,2 quattro
Всем привет! Так как мало 3.0 дизеляки, решил брать 3.2 q ? но .... пробег 120т.км Подскажите - -на что обратить внимание - что ждет после 100т.км ( по зип и тд) - у кого свыше...
Друзья, разъясните не особо грамотному. Если комрессия во всех цилиндрах 12-13, и при этом повышенный расход масла, то стоит искать течь масла или же при такой компрессии, нужно...
бывает такая штука с машиной, особенно когда много по городу катаешься - при трогании с места машину очень сильно трясёт, она как бы глохнет если тронутся как обычно и чтобы не заглохла...
Всем привет. Я новичок в общении с audi, поэтому прошу помощи с подключением саба. В багажнике слева в нише, как я понял, находится усилитель. Вопрос: как подключаться? Напрямую к нему...
Магазины запчастей
Существуют так называемые светопоглощяющие наклейки на номерной знак, способные препятствовать распознаванию символов для дорожных камер (инфрокрасных и использующих вспышку). Знакомый...
Всем доброго времени суток. Подскажите, какой самый надежный и не капризный ДВС у модели А5? Очень нравится эта модель, всерьез задумался спустя много лет дружбы с BMW, попробовать что...
Привесттвую камрады! Вот и я прикупил себе S5 V8. Cейчас разбираюсь с колесами. Ситуация такая, сейчас на машине стоит реплика р20 с резиной 255\35\20, ничего не трет не задевает. На...
Всем привет! Внезапно перестала работать кнопка Старт/Стоп. В чем может заключаться проблема? Звонил ОД, говорят приезжать, но мне хочется самостоятельно поковыряться. Машина уже не на...
Нормально ли это что чем холоднее а именно даже! около 0 двигатель заводиться не с пол пинка а прокрутит раза 2-3? у всех так или только у меня? а что будет когда -15 боюсь сказать
Есть красивые диски r19 Tomason в очень-очень хорошем состоянии, вылет 30, ширина 8.5. Не мятые, не варенные, не катанные. Все вопросы в личку. Отправка в любой город.
Всем привет вот решился на покупку Audi A5 Вопросы в плане выбора двигателя Больше склоняюсь к 3.0tdi Чем отличаются коробки автомат на 2.0tfsi и 3.0tdi? И вообще что на ваш взгляд...
Такая проблема вот сегодня началась( а5 2008 3.2 кватро): Дергается тачка, вроде хочешь плавно ехать, а получается рывки постоянно( на ручном режиме заметил, что без переключения...
Фотографии из путешествий
А5 3.2 FSI. Едет хорошо. Глохнет иногда на светофорах. Не трясет! Подключили к компьютеру. Показало, что нужно почистить заслонки. Но проблема осталась. Подключили к компьютеру при...
Суть проблемы в том, что когда то на машине стоял адаптив, вагком говорит и тычит носом в ошибку. Сейчас либо фары не адаптив, либо блок адаптива сломан или его тупо нет. Вопрос в том,...
Хочу приобрести катализатор бу на ауди а 5 спортбэк. 2.0 турбо. Помогите с вопросом. Машина 2010 года .катализатор был снят с ауди спортбэк 13 года и номера с моим немного...