A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. dima18

Совет по дизелю 3.0

Совет по дизелю 3.0

Всем привет и доброго времени суток! Попался вариант 3.0 акпп 2010 года за 900т.р при пробеге 85000 км . Крашен 1 элемент ! В идеале конечно хотелось черный цвет, а тут белый. Есть...
  2. Cromb

Прогорел глушитель

Прогорел глушитель

Прогорел глушитель. Передвигаюсь по городу с ощущением водителя "классики". Что посоветуете, коллеги? 3,2 quattro
  3. dima18

Нужна помощь до завтра!!!! Совет по 3.2q

Нужна помощь до завтра!!!! Совет по 3.2q

Всем привет! Так как мало 3.0 дизеляки, решил брать 3.2 q ? но .... пробег 120т.км Подскажите - -на что обратить внимание - что ждет после 100т.км ( по зип и тд) - у кого свыше...
  4. maxst88

Компрессия и масло

Компрессия и масло

Друзья, разъясните не особо грамотному. Если комрессия во всех цилиндрах 12-13, и при этом повышенный расход масла, то стоит искать течь масла или же при такой компрессии, нужно...
  5. veild

трясёт машину при трогании

трясёт машину при трогании

бывает такая штука с машиной, особенно когда много по городу катаешься - при трогании с места машину очень сильно трясёт, она как бы глохнет если тронутся как обычно и чтобы не заглохла...
  6. Niceone90

Сабвуфер в багажник

Сабвуфер в багажник

Всем привет. Я новичок в общении с audi, поэтому прошу помощи с подключением саба. В багажнике слева в нише, как я понял, находится усилитель. Вопрос: как подключаться? Напрямую к нему...
  7. АудиАрт

Наклейки на ГРЗ

Наклейки на ГРЗ

Существуют так называемые светопоглощяющие наклейки на номерной знак, способные препятствовать распознаванию символов для дорожных камер (инфрокрасных и использующих вспышку). Знакомый...
  8. Myegoism

С каким мотором искать поддержаную А5

С каким мотором искать поддержаную А5

Всем доброго времени суток. Подскажите, какой самый надежный и не капризный ДВС у модели А5? Очень нравится эта модель, всерьез задумался спустя много лет дружбы с BMW, попробовать что...
  9. mexin

Помогите с колесами 19 плиз!

Помогите с колесами 19 плиз!

Привесттвую камрады! Вот и я прикупил себе S5 V8. Cейчас разбираюсь с колесами. Ситуация такая, сейчас на машине стоит реплика р20 с резиной 255\35\20, ничего не трет не задевает. На...
  10. Алехан

Не работает кейлесс

Не работает кейлесс

Всем привет! Внезапно перестала работать кнопка Старт/Стоп. В чем может заключаться проблема? Звонил ОД, говорят приезжать, но мне хочется самостоятельно поковыряться. Машина уже не на...
  11. vlupidol

при 0 двигатель крутит раза 2-3

при 0 двигатель крутит раза 2-3

Нормально ли это что чем холоднее а именно даже! около 0 двигатель заводиться не с пол пинка а прокрутит раза 2-3? у всех так или только у меня? а что будет когда -15 боюсь сказать
  12. m007mm64

Диски Tomason на А5

Диски Tomason на А5

Есть красивые диски r19 Tomason в очень-очень хорошем состоянии, вылет 30, ширина 8.5. Не мятые, не варенные, не катанные. Все вопросы в личку. Отправка в любой город.
  13. RealGos_

Чем отличаются коробки автомат на 2.0tfsi и 3.0tdi

Чем отличаются коробки автомат на 2.0tfsi и 3.0tdi

Всем привет вот решился на покупку Audi A5 Вопросы в плане выбора двигателя Больше склоняюсь к 3.0tdi Чем отличаются коробки автомат на 2.0tfsi и 3.0tdi? И вообще что на ваш взгляд...
  14. 3vg3n

Дергает при переключении передач и не только

Дергает при переключении передач и не только

Такая проблема вот сегодня началась( а5 2008 3.2 кватро): Дергается тачка, вроде хочешь плавно ехать, а получается рывки постоянно( на ручном режиме заметил, что без переключения...
  15. Нюра

Глохнет на светофорах.

Глохнет на светофорах.

А5 3.2 FSI. Едет хорошо. Глохнет иногда на светофорах. Не трясет! Подключили к компьютеру. Показало, что нужно почистить заслонки. Но проблема осталась. Подключили к компьютеру при...
  16. marat89

адаптив ксенон

адаптив ксенон

Суть проблемы в том, что когда то на машине стоял адаптив, вагком говорит и тычит носом в ошибку. Сейчас либо фары не адаптив, либо блок адаптива сломан или его тупо нет. Вопрос в том,...
  17. Anton37russ

катализатор

катализатор

Хочу приобрести катализатор бу на ауди а 5 спортбэк. 2.0 турбо. Помогите с вопросом. Машина 2010 года .катализатор был снят с ауди спортбэк 13 года и номера с моим немного...

Настройки отображения тем

Загрузка...