A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Korolishin

Чек(((

Чек(((

Выскочил чек. Стер, но через неделю опять появился. Опять стер, но как только втопил 5000 оборотов, ошибка пришла заново. Вот что пишет шнурок Address 01: Engine Labels:...
  2. mikers_p

Потратить 50k на А5?

Потратить 50k на А5?

Народ, странный вопрос ))) Жена подарила опцион на 50 тысяч рублей - сделать что-нить с машиной.. Что посоветуете? ))
  3. kras1982

Чип тюнинг планирую у кого есть опыт поделитесь!!!

Чип тюнинг планирую у кого есть опыт поделитесь!!!

У меня Ауди А5 210л/с, 2 литра, полный привод, 2010 года....слышал, что можно сделать чип, прибавятся 50 лошадей и расход бензина уменьшится, правда ли?
  4. a2kat

Диодное освещение салона

Диодное освещение салона

Хочу заменить все освещение на диоды, не могу найти спецификаций лампочек, может кто уже заморачивался. Интересует следущее багажник бардачек подсветка ног головные лампы перед и...
  5. Викт0р

A5. Замена салонного фильтра своими руками

A5. Замена салонного фильтра своими руками

Не секрет, что в условиях мегаполиса экологическая обстановка оставляет желать лучшего и интервал замены салонного фильтра (каждые 15 000 км или раз в год), рекомендованный компанией...
  6. кэээп

Сос!!!Сос!!!●●

Сос!!!Сос!!!●●

Коротко: ехал по трассе остановился снова поехал скорость была где-то 120км час начала вылетать пятая у меня механика еду еду бамс вылетела затем перестали вовсе включаться передачи...
  7. CepeLa

Глохнет!!!

Глохнет!!!

Появилась такая проблема: вставляю ключ выжимаю педаль тормоза, завожу и машина тут же глохнет, так может повториться несколько раз, затем заводится и все в порядке или включаю заднюю и...
  8. lgt89

Заводится и глохнет 3.2

Заводится и глохнет 3.2

Привет всем! Такая проблема Заводится, потом сразу глохнет. Если педаль газа держать хотя бы на 1000 оборотов некоторое время, то потом не глохнет. На трассе все идеально, только когда...
  9. кэээп

ELM

ELM

Смогули я колдовать с его помощью над машиной http://elm327.su/8-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B-elm327-usb
  10. АВК

Какая машина после апять?

Какая машина после апять?

Собственно сабж в названии темы я пока своим авто доволен почти на 80% но понимаю что придет тот момент когда ... Ну вы понимаете наблюдал за форумом и заметил что некоторые...
  11. Pioneer100

Опрессовка системы впуска дымом

Опрессовка системы впуска дымом

Всем привет, задался целью сделать диагностику впускного тракта на наличие дыр... Процедура действительно стоящая, но вот в чем проблем: самому заморачиваться совсем нет желания и...
  12. Vadimus123

Загорелась масленка, снял поддон,нужна помощь!

Загорелась масленка, снял поддон,нужна помощь!

Привет всем!)) очень нужна помощь! Ситуация в следующем, я являюсь счастливым владельцем ауди а5 2011 г.в 2.0 кватро , может конечно и не очень счастливым..после замены масла , на...
  13. MPV555

Когда выйдет новая А5?

Когда выйдет новая А5?

Есть инфа у кого нибудь? Может фотки есть шпионские?
  14. veild

замена ремня генератора и роликов

замена ремня генератора и роликов

здравствуйте. завтра собираюсь поменять ролики поликлинового ремня и ролики. если я правильно понял, то нужно снимать бампер и радиатор для замены?:shock: двигатель 2.0 tdi CAHA
  15. kazanntip007

совет по приобретению

совет по приобретению

Доброго времени суток. К концу лета планирую покупать 4-5 годовалую А5 купе.Вопрос такой, с каким сочетанием мотора и коробки в плане надежности и экономичности лучше взять а5?...
  16. Vadimius

Планирую покупку А5 (sportback) 2011-2012 г.в.

Планирую покупку А5 (sportback) 2011-2012 г.в.

Всем привет! Уважаемые, планирую приобрести Audi A5 Sportback 2л. (211 л.с.) 2011-2012 года выпуска, с пробегом до 60 тыс км. До этого опыта использования ауди не имелось.....
  17. Saabenko

Как снять хром накладку между крышей и боковыми стеклами?

Как снять хром накладку между крышей и боковыми стеклами?

Которая идет по верху от пер крыла до заднего? Не могу понять. Есть у кого программа? Посмотрите, пожалуйста. Спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...