Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Выскочил чек. Стер, но через неделю опять появился. Опять стер, но как только втопил 5000 оборотов, ошибка пришла заново. Вот что пишет шнурок Address 01: Engine Labels:...
Народ, странный вопрос ))) Жена подарила опцион на 50 тысяч рублей - сделать что-нить с машиной.. Что посоветуете? ))
У меня Ауди А5 210л/с, 2 литра, полный привод, 2010 года....слышал, что можно сделать чип, прибавятся 50 лошадей и расход бензина уменьшится, правда ли?
Хочу заменить все освещение на диоды, не могу найти спецификаций лампочек, может кто уже заморачивался. Интересует следущее багажник бардачек подсветка ног головные лампы перед и...
Не секрет, что в условиях мегаполиса экологическая обстановка оставляет желать лучшего и интервал замены салонного фильтра (каждые 15 000 км или раз в год), рекомендованный компанией...
Коротко: ехал по трассе остановился снова поехал скорость была где-то 120км час начала вылетать пятая у меня механика еду еду бамс вылетела затем перестали вовсе включаться передачи...
Появилась такая проблема: вставляю ключ выжимаю педаль тормоза, завожу и машина тут же глохнет, так может повториться несколько раз, затем заводится и все в порядке или включаю заднюю и...
Привет всем! Такая проблема Заводится, потом сразу глохнет. Если педаль газа держать хотя бы на 1000 оборотов некоторое время, то потом не глохнет. На трассе все идеально, только когда...
Смогули я колдовать с его помощью над машиной http://elm327.su/8-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B-elm327-usb
Собственно сабж в названии темы я пока своим авто доволен почти на 80% но понимаю что придет тот момент когда ... Ну вы понимаете наблюдал за форумом и заметил что некоторые...
Всем привет, задался целью сделать диагностику впускного тракта на наличие дыр... Процедура действительно стоящая, но вот в чем проблем: самому заморачиваться совсем нет желания и...
Привет всем!)) очень нужна помощь! Ситуация в следующем, я являюсь счастливым владельцем ауди а5 2011 г.в 2.0 кватро , может конечно и не очень счастливым..после замены масла , на...
Подскажите где можно купить,оригинал.можно и Б/у
Есть инфа у кого нибудь? Может фотки есть шпионские?
здравствуйте. завтра собираюсь поменять ролики поликлинового ремня и ролики. если я правильно понял, то нужно снимать бампер и радиатор для замены?:shock: двигатель 2.0 tdi CAHA
вот такой вопрос интересует :shuffle:
Доброго времени суток. К концу лета планирую покупать 4-5 годовалую А5 купе.Вопрос такой, с каким сочетанием мотора и коробки в плане надежности и экономичности лучше взять а5?...
Всем привет! Уважаемые, планирую приобрести Audi A5 Sportback 2л. (211 л.с.) 2011-2012 года выпуска, с пробегом до 60 тыс км. До этого опыта использования ауди не имелось.....
Которая идет по верху от пер крыла до заднего? Не могу понять. Есть у кого программа? Посмотрите, пожалуйста. Спасибо.