A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. ultrajoe

Шильды A5 и TFSI отдам

Шильды A5 и TFSI отдам

Добрый день, красили крышку багажника у ОД по страховой и я попросил не клеить шильды, ОД сказал ОК и положил их мне в бардачок. авто недавно продал,- поэтому готов отдать бесплатно...
  2. veild

Серый ободок на ручке МКПП

Серый ободок на ручке МКПП

беда трохи у меня преключилась)) начал облазить ободок ручки МКПП, колечко вокруг циферок с передачами. продаётся ли он отдельно? а то прежний хозяин кольцо насил и ободрался ободок...
  3. Denis67

Легкая вибрация при начале движения

Легкая вибрация при начале движения

Всем привет, подскажите, посоветуйте, плиз, что это и как с ним бороться, 1.8т, вариатор, заранее спасибо
  4. Mnsrabbit

Хрипит Bang & Olufsen

Хрипит Bang & Olufsen

Всем привет! Музыкальные уши терпеть не могут посторонних звуков... А они есть.. Основной раздражающий момент это дребезжание задней полки, в которой установлены саб и динамик. Если...
  5. butch707

А5 coupe сложный выбор...

А5 coupe сложный выбор...

Коллеги, добрый день. Прошу помочь советом, что именно выбрать..... Хочу А5 Сoupe от 2012 года, в пределах 1,500,000,но....... за эту сумму взять 3.0 TDi не получается тк нет в...
  6. Name143

Нужна помощь. Кодировка и прописание фар.

Нужна помощь. Кодировка и прописание фар.

Суть проблемы такая: был сделан рестайлинг морды, фары стояли адаптивные (вверх, вниз), по незнанию были заказаны фары адаптивные но уже с AFS (влево, вправо). Фары работают, реснички...
  7. tpa

Как устроен полный привод Audi

Как устроен полный привод Audi

А как устроен наш полный привод? Постоянный? 50х50? 45х55? Перераспределяет между осями и т.д.?
  8. veild

После замены масла пишет please drain off oil

После замены масла пишет please drain off oil

Привет парни. Заменил сегодня масло и сейчас вместо уровня масла только надпись такая - please drain off oil. Что делать?
  9. копченный слон

HELP! кто может помочь с куланцом по коробке?!

HELP! кто может помочь с куланцом по коробке?!

собственно умерла естественной смертью... кто может помочь у офф диллера с куланцом, чтобы сразу все поменяли? может есть какой мастер прикормленный?!
  10. копченный слон

Help! Кто поможет скрутить пробег!??нужен для куланса!срочно

Help! Кто поможет скрутить пробег!??нужен для куланса!срочно

Клубни помогите!для куланса нужно чутко отмотать пробег на время ремонта, чтобы ОД все поменял! Потом хотелось бы вернуть все обратно
  11. Alebed

Ремни безопасности

Ремни безопасности

Практически новые ремни безопасности. Черные. 8t0857705v04 коплект. 3900 за шт закрыта!!
  12. boing707

Камера ЗВ

Камера ЗВ

Господа , подскажите чего нужно "закастомить" если стоит обычный ММИ и хочется иметь)) камеру зв
  13. Ruben

Как регулировать холостой ход

Как регулировать холостой ход

добрый день.задался вопросом как отрегулировать ХХ. в машине есть проблема связанная с ним http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=395354
  14. Vergilzz

1.8 AT 70+

1.8 AT 70+

Какие общеизвестные массовые проблемы могут быть на такой машине с таким пробегом, кроме масложора? Подвеска, тормоза, коробка? Привод передний соответственно. По форуму искал, ничего...
  15. George78

Интервалы ТО

Интервалы ТО

Подскажите, плиз, как выставить интервал замены масла и интервал ТО через шнурок? Нашел вот что: http://www.audipiter.ru/forum/topic/39654-sbros-servisnogo-intervala/ Но не уверен,...
  16. Rurouni Kenshin

Вопрос по оригинальным деталям

Вопрос по оригинальным деталям

Приветствую всех! Недавно стал "обладателем" Audi A5 Coupe 1.8TFSI 2011г. Машина для меня "новая" и пока трудно разобраться с каталогом оригинальных запчастей. Съездил тут к ОД и...
  17. cyberlol

Входящий звонок через блютуз

Входящий звонок через блютуз

Сразу скажу, что рыскал в форуме ответ не нашел(((( Короче такой трабл: когда слушаешь громко музыку ( да и когда не громко) и в это время поступает звонок на мобилу, то раздается дикий...
  18. veild

значёк ауди на крышке багажника

значёк ауди на крышке багажника

привет парни! может кто-нибудь в курсе, на крышке багажника в SB значёк или приклееный или на пистонах?
  19. VaDiim

Техцентры АУДИ (не дилеры) на севере Москвы и МО

Техцентры АУДИ (не дилеры) на севере Москвы и МО

Ребята, подскажите, какие есть хорошие, проверенные, с положительной репутацией тех.центры (кроме дилеров) в северной части москвы и области? Сам я живу в Зеленограде. Мне нужно...
  20. Od1n

В раздумьях

В раздумьях

На самом деле о вкусах не спорят да и многие напишут "Бери что самому больше нравиться" но все таки хочу услышать что скажут. У меня стоит выбор перед покупкой TT 2.0 quattro 211 hp...

Настройки отображения тем

Загрузка...