A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. George78

Интервалы ТО

Интервалы ТО

Подскажите, плиз, как выставить интервал замены масла и интервал ТО через шнурок? Нашел вот что: http://www.audipiter.ru/forum/topic/39654-sbros-servisnogo-intervala/ Но не уверен,...
  2. Rurouni Kenshin

Вопрос по оригинальным деталям

Вопрос по оригинальным деталям

Приветствую всех! Недавно стал "обладателем" Audi A5 Coupe 1.8TFSI 2011г. Машина для меня "новая" и пока трудно разобраться с каталогом оригинальных запчастей. Съездил тут к ОД и...
  3. cyberlol

Входящий звонок через блютуз

Входящий звонок через блютуз

Сразу скажу, что рыскал в форуме ответ не нашел(((( Короче такой трабл: когда слушаешь громко музыку ( да и когда не громко) и в это время поступает звонок на мобилу, то раздается дикий...
  4. veild

значёк ауди на крышке багажника

значёк ауди на крышке багажника

привет парни! может кто-нибудь в курсе, на крышке багажника в SB значёк или приклееный или на пистонах?
  5. VaDiim

Техцентры АУДИ (не дилеры) на севере Москвы и МО

Техцентры АУДИ (не дилеры) на севере Москвы и МО

Ребята, подскажите, какие есть хорошие, проверенные, с положительной репутацией тех.центры (кроме дилеров) в северной части москвы и области? Сам я живу в Зеленограде. Мне нужно...
  6. Od1n

В раздумьях

В раздумьях

На самом деле о вкусах не спорят да и многие напишут "Бери что самому больше нравиться" но все таки хочу услышать что скажут. У меня стоит выбор перед покупкой TT 2.0 quattro 211 hp...
  7. Ruben

Плавают обороты

Плавают обороты

добрый день.ув.форумчане!машина audi a5 2012г полный привод s-tronic Пару месяцев назад машина начала дергаться при остановках на светофоре(ПИНАТЬСЯ) и при трогании (провалы)...
  8. maxxis

Охлаждающийся ящик

Охлаждающийся ящик

Приветствую друзья. Недельку назад купил новенький Спортивножоп 2014 года выпуска и с неприятным удивлением для себя в выходные не обнаружил на нем охлаждающегося ящика. Ни в бардачке,...
  9. G.R.E.K.

Ищется в Москве серебристая А5 для участия в съемках телесериалов.

Ищется в Москве серебристая А5 для участия в съемках телесериалов.

Итак. Если коротко. Моя машина давно уже учавствует в различных телепроектах. В названия не вникал, но к примеру Катина Любовь 1-2, Молодежка итд. Думаю продавать автомобиль, но...
  10. Romario-600

Пробежимся по подвескам

Пробежимся по подвескам

Добрый день. Ребят, сориентируйте по подвеске. Стандартная, спортивная, C-лайновая, усиленная и т.д. С-лайн от спортивной отличается только тем что ниже на 1 см? За счет чего?...
  11. tpa

Вопрос по дискам и резине

Вопрос по дискам и резине

Встанут ли впереди диски 18х8,5 назад 18х9,5 et 35 с резиной 235/45?
  12. nyyyyyi

Хочу купить Audi A5

Хочу купить Audi A5

Всем привет! :) Хочу купить Audi A5, бюджет 800 тыс. :shock: Какую модель, год, двигатель посоветуете? Нужен самый надежный и экономичный вариант. Вроде говорят двигатель 1,8 самый...
  13. AlekseyAG

Стуки в районе двигателя при стоячей машине

Стуки в районе двигателя при стоячей машине

Всем привет! Пробег 3300, 2.0 tfsi s-tronic quattro, заметил следующую фигню: при заведенной машине, когда находишься рядом с передом, слышно громыхание в районе двигателя... У меня...
  14. Okir

Внешняя ручка двери

Внешняя ручка двери

Всем привет! У меня возникла проблема с ручкой: при открывании она не возвращается в исходное положение, в итоге дверь не закрывается.Чтобы закрыть дверь, приходится ее самому...
  15. Vet1982

Продам хром насадки на глушитель А5

Продам хром насадки на глушитель А5

Привет всем! Продам насадки хром (оригинал) для ауди А5. Состояние - б\у, хорошее. Вышлю транспортной компанией, доставка за счет покупателя. Цена - 1500 руб.
  16. alleex161

Спойлер

Спойлер

Может кому понадобится,не оригинал,продам Sent from my iPhone using Tapatalk
  17. Mantik

Какое масло в АКПП?

Какое масло в АКПП?

Уважаемые форумчане! посоветуйте какое масло заливать в АКПП и фильтр там есть? А5 2.0ТFSI 180HP. VIN: WAUZZZ8T89A057521. Боюсь не то купить..... :help:
  18. Notbad

Хочу чтоб доводчик на двери!)

Хочу чтоб доводчик на двери!)

Добрый день! Поиск по форуму не дал результатов, поэтому интересно узнать ставил ли кто-нибудь доводчики на двери, смотрю в конфигураторе даже идеи такой не заложено? а то штука...
  19. Викт0р

А5. ТО-30000

А5. ТО-30000

Вчера прошел ТО-2 на Варшавке, запчасти свои, времени в реальности заняло у них 4 часа. Машинку помыли, салон протерли, салфетки влажные (3 упаковки) подарили, скидку 15% на работы...

Настройки отображения тем

Загрузка...