A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Ruben

Плавают обороты

Плавают обороты

добрый день.ув.форумчане!машина audi a5 2012г полный привод s-tronic Пару месяцев назад машина начала дергаться при остановках на светофоре(ПИНАТЬСЯ) и при трогании (провалы)...
  2. maxxis

Охлаждающийся ящик

Охлаждающийся ящик

Приветствую друзья. Недельку назад купил новенький Спортивножоп 2014 года выпуска и с неприятным удивлением для себя в выходные не обнаружил на нем охлаждающегося ящика. Ни в бардачке,...
  3. G.R.E.K.

Ищется в Москве серебристая А5 для участия в съемках телесериалов.

Ищется в Москве серебристая А5 для участия в съемках телесериалов.

Итак. Если коротко. Моя машина давно уже учавствует в различных телепроектах. В названия не вникал, но к примеру Катина Любовь 1-2, Молодежка итд. Думаю продавать автомобиль, но...
  4. Romario-600

Пробежимся по подвескам

Пробежимся по подвескам

Добрый день. Ребят, сориентируйте по подвеске. Стандартная, спортивная, C-лайновая, усиленная и т.д. С-лайн от спортивной отличается только тем что ниже на 1 см? За счет чего?...
  5. tpa

Вопрос по дискам и резине

Вопрос по дискам и резине

Встанут ли впереди диски 18х8,5 назад 18х9,5 et 35 с резиной 235/45?
  6. nyyyyyi

Хочу купить Audi A5

Хочу купить Audi A5

Всем привет! :) Хочу купить Audi A5, бюджет 800 тыс. :shock: Какую модель, год, двигатель посоветуете? Нужен самый надежный и экономичный вариант. Вроде говорят двигатель 1,8 самый...
  7. AlekseyAG

Стуки в районе двигателя при стоячей машине

Стуки в районе двигателя при стоячей машине

Всем привет! Пробег 3300, 2.0 tfsi s-tronic quattro, заметил следующую фигню: при заведенной машине, когда находишься рядом с передом, слышно громыхание в районе двигателя... У меня...
  8. Okir

Внешняя ручка двери

Внешняя ручка двери

Всем привет! У меня возникла проблема с ручкой: при открывании она не возвращается в исходное положение, в итоге дверь не закрывается.Чтобы закрыть дверь, приходится ее самому...
  9. Vet1982

Продам хром насадки на глушитель А5

Продам хром насадки на глушитель А5

Привет всем! Продам насадки хром (оригинал) для ауди А5. Состояние - б\у, хорошее. Вышлю транспортной компанией, доставка за счет покупателя. Цена - 1500 руб.
  10. alleex161

Спойлер

Спойлер

Может кому понадобится,не оригинал,продам Sent from my iPhone using Tapatalk
  11. Mantik

Какое масло в АКПП?

Какое масло в АКПП?

Уважаемые форумчане! посоветуйте какое масло заливать в АКПП и фильтр там есть? А5 2.0ТFSI 180HP. VIN: WAUZZZ8T89A057521. Боюсь не то купить..... :help:
  12. Notbad

Хочу чтоб доводчик на двери!)

Хочу чтоб доводчик на двери!)

Добрый день! Поиск по форуму не дал результатов, поэтому интересно узнать ставил ли кто-нибудь доводчики на двери, смотрю в конфигураторе даже идеи такой не заложено? а то штука...
  13. Викт0р

А5. ТО-30000

А5. ТО-30000

Вчера прошел ТО-2 на Варшавке, запчасти свои, времени в реальности заняло у них 4 часа. Машинку помыли, салон протерли, салфетки влажные (3 упаковки) подарили, скидку 15% на работы...
  14. SP1TFIRE

Машина перестала открываться/закрываться с брелка

Машина перестала открываться/закрываться с брелка

Причем с обоих. Причем батарейки в них считай новые. Аккум не сажал.:shock: Как так? Что делать?:) Машина открывается только с механического ключа. Считал шнурком ошибки, увидел только...
  15. bran

Установка антенны на крышу

Установка антенны на крышу

Кто-нибудь устанавливал антенну на крышу спортбэка при дооснащении mmi? Мастер говорит что нужно сверлить, доступ плохой под потолок, отговаривает. Кто-нибудь уже имеет опыт?) Как приём...
  16. tarzano

Купил А5, переезжаю в вашу тему :)

Купил А5, переезжаю в вашу тему :)

Всем привет! Наконец то моя Катрин (А4, 2002, 1,8Т передний привод на мульте, 255 ткм) обрела нового владельца. Пока занимался продажей, пытался понять на чем ездить дальше в рамках...
  17. Lejik

Audi A5 на пневмоподвеске.

Audi A5 на пневмоподвеске.

Давно здесь не писал по этой теме, а тут подвернулся такой замечательный автомобиль)) Вобщем опневматил аудосик. Уж больно низкая она была для владельца. В итоге получили хорошее...
  18. Ted24

правый стеклоподъемник без мотора

правый стеклоподъемник без мотора

Всем привет! К несчатью, выработал свой ресурс и правый стеклоподъемник. Зимой уже успел сменить левый, его номер был 8T0837461B, хотя каталоги экзиста советовали другой. Сейчас гадаю,...

Настройки отображения тем

Загрузка...