Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Подскажите, плиз, как выставить интервал замены масла и интервал ТО через шнурок? Нашел вот что: http://www.audipiter.ru/forum/topic/39654-sbros-servisnogo-intervala/ Но не уверен,...
Приветствую всех! Недавно стал "обладателем" Audi A5 Coupe 1.8TFSI 2011г. Машина для меня "новая" и пока трудно разобраться с каталогом оригинальных запчастей. Съездил тут к ОД и...
Сразу скажу, что рыскал в форуме ответ не нашел(((( Короче такой трабл: когда слушаешь громко музыку ( да и когда не громко) и в это время поступает звонок на мобилу, то раздается дикий...
привет парни! может кто-нибудь в курсе, на крышке багажника в SB значёк или приклееный или на пистонах?
Ребята, подскажите, какие есть хорошие, проверенные, с положительной репутацией тех.центры (кроме дилеров) в северной части москвы и области? Сам я живу в Зеленограде. Мне нужно...
На самом деле о вкусах не спорят да и многие напишут "Бери что самому больше нравиться" но все таки хочу услышать что скажут. У меня стоит выбор перед покупкой TT 2.0 quattro 211 hp...
добрый день.ув.форумчане!машина audi a5 2012г полный привод s-tronic Пару месяцев назад машина начала дергаться при остановках на светофоре(ПИНАТЬСЯ) и при трогании (провалы)...
Приветствую друзья. Недельку назад купил новенький Спортивножоп 2014 года выпуска и с неприятным удивлением для себя в выходные не обнаружил на нем охлаждающегося ящика. Ни в бардачке,...
Итак. Если коротко. Моя машина давно уже учавствует в различных телепроектах. В названия не вникал, но к примеру Катина Любовь 1-2, Молодежка итд. Думаю продавать автомобиль, но...
Добрый день. Ребят, сориентируйте по подвеске. Стандартная, спортивная, C-лайновая, усиленная и т.д. С-лайн от спортивной отличается только тем что ниже на 1 см? За счет чего?...
Собсно вопрос в заглавии
Встанут ли впереди диски 18х8,5 назад 18х9,5 et 35 с резиной 235/45?
Всем привет! :) Хочу купить Audi A5, бюджет 800 тыс. :shock: Какую модель, год, двигатель посоветуете? Нужен самый надежный и экономичный вариант. Вроде говорят двигатель 1,8 самый...
Всем привет! Пробег 3300, 2.0 tfsi s-tronic quattro, заметил следующую фигню: при заведенной машине, когда находишься рядом с передом, слышно громыхание в районе двигателя... У меня...
Всем привет! У меня возникла проблема с ручкой: при открывании она не возвращается в исходное положение, в итоге дверь не закрывается.Чтобы закрыть дверь, приходится ее самому...
Привет всем! Продам насадки хром (оригинал) для ауди А5. Состояние - б\у, хорошее. Вышлю транспортной компанией, доставка за счет покупателя. Цена - 1500 руб.
Может кому понадобится,не оригинал,продам Sent from my iPhone using Tapatalk
Уважаемые форумчане! посоветуйте какое масло заливать в АКПП и фильтр там есть? А5 2.0ТFSI 180HP. VIN: WAUZZZ8T89A057521. Боюсь не то купить..... :help:
Добрый день! Поиск по форуму не дал результатов, поэтому интересно узнать ставил ли кто-нибудь доводчики на двери, смотрю в конфигураторе даже идеи такой не заложено? а то штука...
Вчера прошел ТО-2 на Варшавке, запчасти свои, времени в реальности заняло у них 4 часа. Машинку помыли, салон протерли, салфетки влажные (3 упаковки) подарили, скидку 15% на работы...