Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
добрый день.ув.форумчане!машина audi a5 2012г полный привод s-tronic Пару месяцев назад машина начала дергаться при остановках на светофоре(ПИНАТЬСЯ) и при трогании (провалы)...
Приветствую друзья. Недельку назад купил новенький Спортивножоп 2014 года выпуска и с неприятным удивлением для себя в выходные не обнаружил на нем охлаждающегося ящика. Ни в бардачке,...
Итак. Если коротко. Моя машина давно уже учавствует в различных телепроектах. В названия не вникал, но к примеру Катина Любовь 1-2, Молодежка итд. Думаю продавать автомобиль, но...
Добрый день. Ребят, сориентируйте по подвеске. Стандартная, спортивная, C-лайновая, усиленная и т.д. С-лайн от спортивной отличается только тем что ниже на 1 см? За счет чего?...
Собсно вопрос в заглавии
Встанут ли впереди диски 18х8,5 назад 18х9,5 et 35 с резиной 235/45?
Всем привет! :) Хочу купить Audi A5, бюджет 800 тыс. :shock: Какую модель, год, двигатель посоветуете? Нужен самый надежный и экономичный вариант. Вроде говорят двигатель 1,8 самый...
Всем привет! Пробег 3300, 2.0 tfsi s-tronic quattro, заметил следующую фигню: при заведенной машине, когда находишься рядом с передом, слышно громыхание в районе двигателя... У меня...
Всем привет! У меня возникла проблема с ручкой: при открывании она не возвращается в исходное положение, в итоге дверь не закрывается.Чтобы закрыть дверь, приходится ее самому...
Привет всем! Продам насадки хром (оригинал) для ауди А5. Состояние - б\у, хорошее. Вышлю транспортной компанией, доставка за счет покупателя. Цена - 1500 руб.
Может кому понадобится,не оригинал,продам Sent from my iPhone using Tapatalk
Уважаемые форумчане! посоветуйте какое масло заливать в АКПП и фильтр там есть? А5 2.0ТFSI 180HP. VIN: WAUZZZ8T89A057521. Боюсь не то купить..... :help:
Добрый день! Поиск по форуму не дал результатов, поэтому интересно узнать ставил ли кто-нибудь доводчики на двери, смотрю в конфигураторе даже идеи такой не заложено? а то штука...
Вчера прошел ТО-2 на Варшавке, запчасти свои, времени в реальности заняло у них 4 часа. Машинку помыли, салон протерли, салфетки влажные (3 упаковки) подарили, скидку 15% на работы...
Причем с обоих. Причем батарейки в них считай новые. Аккум не сажал.:shock: Как так? Что делать?:) Машина открывается только с механического ключа. Считал шнурком ошибки, увидел только...
Кто-нибудь устанавливал антенну на крышу спортбэка при дооснащении mmi? Мастер говорит что нужно сверлить, доступ плохой под потолок, отговаривает. Кто-нибудь уже имеет опыт?) Как приём...
Всем привет! Наконец то моя Катрин (А4, 2002, 1,8Т передний привод на мульте, 255 ткм) обрела нового владельца. Пока занимался продажей, пытался понять на чем ездить дальше в рамках...
Удалено Трам пам пам
Давно здесь не писал по этой теме, а тут подвернулся такой замечательный автомобиль)) Вобщем опневматил аудосик. Уж больно низкая она была для владельца. В итоге получили хорошее...
Всем привет! К несчатью, выработал свой ресурс и правый стеклоподъемник. Зимой уже успел сменить левый, его номер был 8T0837461B, хотя каталоги экзиста советовали другой. Сейчас гадаю,...