Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Причем с обоих. Причем батарейки в них считай новые. Аккум не сажал.:shock: Как так? Что делать?:) Машина открывается только с механического ключа. Считал шнурком ошибки, увидел только...
Кто-нибудь устанавливал антенну на крышу спортбэка при дооснащении mmi? Мастер говорит что нужно сверлить, доступ плохой под потолок, отговаривает. Кто-нибудь уже имеет опыт?) Как приём...
Всем привет! Наконец то моя Катрин (А4, 2002, 1,8Т передний привод на мульте, 255 ткм) обрела нового владельца. Пока занимался продажей, пытался понять на чем ездить дальше в рамках...
Удалено Трам пам пам
Давно здесь не писал по этой теме, а тут подвернулся такой замечательный автомобиль)) Вобщем опневматил аудосик. Уж больно низкая она была для владельца. В итоге получили хорошее...
Всем привет! К несчатью, выработал свой ресурс и правый стеклоподъемник. Зимой уже успел сменить левый, его номер был 8T0837461B, хотя каталоги экзиста советовали другой. Сейчас гадаю,...
Привет всем! Имеется вася диагност, но не могу найти параметр, отвечающий за состоянием цепей, натяжителей. 93 группы нет в принципе, никакого упоминания в настраиваемых группах о...
//////
У меня A5 2009 Мультитроник 8-виртуальных передач.Пробег 102 000 Постоянные проблемы с коробкой надоели на ее ремонт уже слито 150т вот опять новые проблемы и снова просит.Хотя водитель...
Привет всем! Перестала работать функция смещения водительского сидения вперед/назад при сложенной спинке(кнопка на спинке). Причем регулировки на сидении работают все! Может есть...
Менял сегодня воздушный Фильтр и наткнулся в нижней части на запаянное отверстие(с завода)Позиция номер 13 .полез в exist и увидел,что это отверстие для еще одного воздуховода.не могу...
вопрос в том гарантийный ли это случай или считается естественный износ?
Смотрю на ауди а5 спортбэк. (5 дверей) хочу ее потому как в текущий момент вижу на авто ру машины от 1 до 1.3. 2010-2011 года уже можно взять. Я понимаю что тут наверное мало...
Добрый день!С машиной стало происходить что-то странное. audi a5 sportback 2.0Tfsi s-tronik quattro 2012г Revo st2.Наверное в ней кто-то поселился. Обороты стали жить своей жизнью.То...
Купил новую машину, пробег 4800 С самого начала покупки заметил небольшие стуки, но не придал этому внимания Грохот начался в один день буквально, сразу отчетливо и громко. Причем...
Подскажите пожалуйста, только ли фары,бампер и капот меняется? Или есть еще какие-то части? например, надо ли менять замыкающую пластину,которая бампер на поддон замыкает, или старая...
Собственно кто может помочь за пивасик поставить рестайл! пришла посылка из Германии! А там другая распиновка, так еще и блок комфорта надо шаманить! А5 10 года, фары диодные в базе!
Собственно кто может подсказать? На рестайловых фарах другие разьемы( нужен их номерок) Плюс нужен номер резинок которые держат данку глушителя-передняя и задняя и теплозащиты для...
Срочность вызвана тем, что новый авто уже куплен. Ссылка на авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59270310-4ee77.html Цена для форумчан сладкая. сделаю скидку :super:
Случайно не у кого незавалялся серватроник? Может кто рейку менял, а серватроник остался. Купил бы , а то у моего фишку отломали.