Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Привет всем! Имеется вася диагност, но не могу найти параметр, отвечающий за состоянием цепей, натяжителей. 93 группы нет в принципе, никакого упоминания в настраиваемых группах о...
//////
У меня A5 2009 Мультитроник 8-виртуальных передач.Пробег 102 000 Постоянные проблемы с коробкой надоели на ее ремонт уже слито 150т вот опять новые проблемы и снова просит.Хотя водитель...
Привет всем! Перестала работать функция смещения водительского сидения вперед/назад при сложенной спинке(кнопка на спинке). Причем регулировки на сидении работают все! Может есть...
Менял сегодня воздушный Фильтр и наткнулся в нижней части на запаянное отверстие(с завода)Позиция номер 13 .полез в exist и увидел,что это отверстие для еще одного воздуховода.не могу...
вопрос в том гарантийный ли это случай или считается естественный износ?
Смотрю на ауди а5 спортбэк. (5 дверей) хочу ее потому как в текущий момент вижу на авто ру машины от 1 до 1.3. 2010-2011 года уже можно взять. Я понимаю что тут наверное мало...
Добрый день!С машиной стало происходить что-то странное. audi a5 sportback 2.0Tfsi s-tronik quattro 2012г Revo st2.Наверное в ней кто-то поселился. Обороты стали жить своей жизнью.То...
Купил новую машину, пробег 4800 С самого начала покупки заметил небольшие стуки, но не придал этому внимания Грохот начался в один день буквально, сразу отчетливо и громко. Причем...
Подскажите пожалуйста, только ли фары,бампер и капот меняется? Или есть еще какие-то части? например, надо ли менять замыкающую пластину,которая бампер на поддон замыкает, или старая...
Собственно кто может помочь за пивасик поставить рестайл! пришла посылка из Германии! А там другая распиновка, так еще и блок комфорта надо шаманить! А5 10 года, фары диодные в базе!
Собственно кто может подсказать? На рестайловых фарах другие разьемы( нужен их номерок) Плюс нужен номер резинок которые держат данку глушителя-передняя и задняя и теплозащиты для...
Срочность вызвана тем, что новый авто уже куплен. Ссылка на авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59270310-4ee77.html Цена для форумчан сладкая. сделаю скидку :super:
Случайно не у кого незавалялся серватроник? Может кто рейку менял, а серватроник остался. Купил бы , а то у моего фишку отломали.
245/45/R17, летние шины, 7.5x17, 5/112, ET 28, кованые диски Продам комплект колес для Ауди А5 оригинал, Артикул: 8T0071497A8Z8 Производитель: VAG Диск литой оригинальный...
Появился бугор на торпедо Друзья, Вылез "сюрприз", который просто ставит в тупик. Появился поперечный бугор сантиметров 15 (как горная гряда) на торпедо, ровненько напротив пассажира,...
можно ли починить редуктор? ПРисутствует небольшой люфт
Здравствуйте, скоро собираюсь стать владельцем Audi A5. Просмотрел темы форума и не нашел тем про видео-обзоры A5. Решил создать :) Тест-драйв Audi A5 Sportback Июль 2014. Сам тест-драйв
Кто в каком режиме пользуется кондером летом? У меня стоит на авто, а количество оборотов я сам регулирую, никак не могу приноровиться чтобы в салоне прохладно было, воздух дует...
Добрый день всем. Встал вопрос о новом переднем бампере на A5. Есть вариант ставить S-line, только не могу найти отличия. Есть ли они? Помогите товарищи =)