A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Dmitriy23

Проверка состояния цепи(натяжителей)

Проверка состояния цепи(натяжителей)

Привет всем! Имеется вася диагност, но не могу найти параметр, отвечающий за состоянием цепей, натяжителей. 93 группы нет в принципе, никакого упоминания в настраиваемых группах о...
  2. Indigosx

Коробки A5 Рейстайл и Дорестайл

Коробки A5 Рейстайл и Дорестайл

У меня A5 2009 Мультитроник 8-виртуальных передач.Пробег 102 000 Постоянные проблемы с коробкой надоели на ее ремонт уже слито 150т вот опять новые проблемы и снова просит.Хотя водитель...
  3. Driwer

Не работает электропривод сидения

Не работает электропривод сидения

Привет всем! Перестала работать функция смещения водительского сидения вперед/назад при сложенной спинке(кнопка на спинке). Причем регулировки на сидении работают все! Может есть...
  4. Ruben

Для чего эта деталь

Для чего эта деталь

Менял сегодня воздушный Фильтр и наткнулся в нижней части на запаянное отверстие(с завода)Позиция номер 13 .полез в exist и увидел,что это отверстие для еще одного воздуховода.не могу...
  5. vitvromi

облезает лак на решетке радиатора

облезает лак на решетке радиатора

вопрос в том гарантийный ли это случай или считается естественный износ?
  6. x5owner

вопрос содержанию машины?

вопрос содержанию машины?

Смотрю на ауди а5 спортбэк. (5 дверей) хочу ее потому как в текущий момент вижу на авто ру машины от 1 до 1.3. 2010-2011 года уже можно взять. Я понимаю что тут наверное мало...
  7. Ruben

HELP!!!Плавают обороты.Пытается Заглохнуть

HELP!!!Плавают обороты.Пытается Заглохнуть

Добрый день!С машиной стало происходить что-то странное. audi a5 sportback 2.0Tfsi s-tronik quattro 2012г Revo st2.Наверное в ней кто-то поселился. Обороты стали жить своей жизнью.То...
  8. dmitry_kalinin

Гремит передняя подвеска

Гремит передняя подвеска

Купил новую машину, пробег 4800 С самого начала покупки заметил небольшие стуки, но не придал этому внимания Грохот начался в один день буквально, сразу отчетливо и громко. Причем...
  9. Denas

Нужен совет по фейслифту.

Нужен совет по фейслифту.

Подскажите пожалуйста, только ли фары,бампер и капот меняется? Или есть еще какие-то части? например, надо ли менять замыкающую пластину,которая бампер на поддон замыкает, или старая...
  10. копченный слон

HELP, кто поможет поставить задние фары рестайл

HELP, кто поможет поставить задние фары рестайл

Собственно кто может помочь за пивасик поставить рестайл! пришла посылка из Германии! А там другая распиновка, так еще и блок комфорта надо шаманить! А5 10 года, фары диодные в базе!
  11. копченный слон

HELP! нужны номера разьемов рестайловых задних фар

HELP! нужны номера разьемов рестайловых задних фар

Собственно кто может подсказать? На рестайловых фарах другие разьемы( нужен их номерок) Плюс нужен номер резинок которые держат данку глушителя-передняя и задняя и теплозащиты для...
  12. Bio_0Hazard

Продаю свою А5 3.0 TDI

Продаю свою А5 3.0 TDI

Срочность вызвана тем, что новый авто уже куплен. Ссылка на авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59270310-4ee77.html Цена для форумчан сладкая. сделаю скидку :super:
  13. Power008

Серватроник

Серватроник

Случайно не у кого незавалялся серватроник? Может кто рейку менял, а серватроник остался. Купил бы , а то у моего фишку отломали.
  14. DanCLS

Комплект колес и лето и зима R17 5 спиц

Комплект колес и лето и зима R17 5 спиц

245/45/R17, летние шины, 7.5x17, 5/112, ET 28, кованые диски Продам комплект колес для Ауди А5 оригинал, Артикул: 8T0071497A8Z8 Производитель: VAG Диск литой оригинальный...
  15. kykylkan

дефект торпеды

дефект торпеды

Появился бугор на торпедо Друзья, Вылез "сюрприз", который просто ставит в тупик. Появился поперечный бугор сантиметров 15 (как горная гряда) на торпедо, ровненько напротив пассажира,...
  16. MishaBMW

Видео-обзоры Audi A5

Видео-обзоры Audi A5

Здравствуйте, скоро собираюсь стать владельцем Audi A5. Просмотрел темы форума и не нашел тем про видео-обзоры A5. Решил создать :) Тест-драйв Audi A5 Sportback Июль 2014. Сам тест-драйв
  17. Кайман

Климат контроль..в жару.

Климат контроль..в жару.

Кто в каком режиме пользуется кондером летом? У меня стоит на авто, а количество оборотов я сам регулирую, никак не могу приноровиться чтобы в салоне прохладно было, воздух дует...
  18. zoker

бампер на A5

бампер на A5

Добрый день всем. Встал вопрос о новом переднем бампере на A5. Есть вариант ставить S-line, только не могу найти отличия. Есть ли они? Помогите товарищи =)

Настройки отображения тем

Загрузка...