A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Ozredving

Мультимедиа

Мультимедиа

Всем добрый день. Собираюсь стать обладателем прекрасного авто. Но появилось несколько вопросов Проштрудировал весь интернет, но так и не нашел нужной мне информации. Что это за панель...
  2. Константин555

Нужна инструкция по куланцу

Нужна инструкция по куланцу

Здоавствуйте, уважаемые члены форума. Очень прошу вас оказать консультационную услугу. Суть в следующем: приобрел б/у авто. 2009 года. 2.0 движок. Пробег 30000. Обслуживался авто все...
  3. ksoh

привет из сивик-клуба :)

привет из сивик-клуба :)

Вступил в ваши ряды - стал обладателем красной купешки 2.0Т quattro, рестаил. Пока в восторге, посмотрим, что дальше будет :)
  4. divakhnenko

Посоветовали Масло Мобил 5W40 для 2.0TFSI Лить или не лить?

Посоветовали Масло Мобил 5W40 для 2.0TFSI Лить или не лить?

Нужен совет :shock: Мастер посоветовал лить в двигатель А5 2.0 tfsi Mobil 5W40. Говорит отлично подходит под этот двиг :thumbup:. Я почитал форумы пишут разное - кто советует...
  5. a2kat

Разгон 0-100км/ч

Разгон 0-100км/ч

Такой сабж. Кто чем замерял разгон? Что на выходе? Сегодня помучал прогу G-tac с ифона, по отзывам прилично точная. С пользы могу сказать что с 9+ первоначальных набил ногу до 7,20...
  6. mikers_p

Как бороться с кожей?

Как бороться с кожей?

Первая машина на коже. Все супер кроме того, что попа и спина преют )) как боретесь? Или единственный выход - перешить центральные части сидений на алькантару?
  7. a2kat

Защита днища

Защита днища

Вот и отлетел сегодня последний кусок защиты :) Задался вопросом установки, что ставить и куда. Не могу найти фото дна А5, как там все было изначально, мне уже ополовиненая досталась,...
  8. zhe-ivan

Установил Шины Federal 595 - 255/40 R19

Установил Шины Federal 595 - 255/40 R19

Привет всем. Установил Шины Federal 595 - 255/40 R19, после того что было это конечно небо и земля ))) наличие протектора все же дает о себе знать на кочках и ямках - мягко так ))) На...
  9. Romka1324

Помогите вопрос по маслу, двигателю?

Помогите вопрос по маслу, двигателю?

Доброго времени суток! Часто вылезает ошибка пропуски 2 цилиндра, откручивав свечу она засрана, соответственно искра пропадает авто начинает троить!! Чищу свечу все ок! Ненадолго((((...
  10. Jerico_unlim

Колеса

Колеса

День добрый, помогите кто знает. Стоит летняя резина 245х40 R18 хочу махнуть на 245х45 R18. Можно ставить такую? Кто-нибудь ставил себе?
  11. Авуст

хруст в передней подвеске

хруст в передней подвеске

Появился около 2х недель назад, пробег 35. Хрустит или щелкает - не знаю как обозвать звук при спуске с бордюра или в гараже с эстакады....хруснет один раз и больше звука нет. Хрустит...
  12. DanCLS

Продам комплект колес R17

Продам комплект колес R17

Продам комплект колес для Ауди А5, оригинал, Артикул: 8T0071497A8Z8 Производитель: VAG Диск литой оригинальный алюминиевый легкосплавный R17 Audi дизайн 5 широких спиц для Audi A5....
  13. tpa

Сенсор в ручке - замена

Сенсор в ручке - замена

Сенсор в ручке двери, если поменять, ничего не надо перепрошивать в компьютере? Поменял. Все заработало само.
  14. tpa

Менять ли масло в АКПП 5 лет, пробег 35 т.км.?

Менять ли масло в АКПП 5 лет, пробег 35 т.км.?

Собственно, пробег 35000 км., выпуск сентябрь 2009 года. Менять ли масло в S-tronic? По пробегу рано по ТО (если по годам) надо.
  15. Klubber

Грохот при торможении на разогретых тормозах!

Грохот при торможении на разогретых тормозах!

Здравствуйте. Давно ничего не писал) ничего не беспокоило. Но наступило лето. Неделя жары 30 граусов, и вот что я заметил: когда покатаешься на машине, разогреешь тормоза, или просто...
  16. Denas

вопрос по коробке передач

вопрос по коробке передач

Добрый день! Относительно недавно приобрел a5 3.0 TDI quattro, закрался вопрос,что же за кп стоит внутри, типтроник,или с-троник. В расшифровке вина написано: G1D - 7ми ступенчатая...
  17. Kvadrat0033

Нужна помощь. Незнаю как снять сто сигнал?

Нужна помощь. Незнаю как снять сто сигнал?

Собственно непонимаю как? На заднем стекле в купе просто никак!!! Может был у кого опыт чтоб снять его..
  18. Loquai

Амортизаторы Koni

Амортизаторы Koni

Кто что думает по поводу этих амортизаторов ? http://www.koni-rus.ru/07_fsd/ стоит ли ? есть ли отзывы у вас от себя или знакомых?
  19. Олег Юрьевич

a5 3.0 tdi

a5 3.0 tdi

Пацаны владеющие AUDI A5,3.0 TDI На что стоит обращать внимание при выборе машины?Какие ждут сюрпризы?Буду благодарен в помощи!Блят очень хочу ее!!!!:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...