A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. DanCLS

Комплект колес и лето и зима R17 5 спиц

Комплект колес и лето и зима R17 5 спиц

245/45/R17, летние шины, 7.5x17, 5/112, ET 28, кованые диски Продам комплект колес для Ауди А5 оригинал, Артикул: 8T0071497A8Z8 Производитель: VAG Диск литой оригинальный...
  2. kykylkan

дефект торпеды

дефект торпеды

Появился бугор на торпедо Друзья, Вылез "сюрприз", который просто ставит в тупик. Появился поперечный бугор сантиметров 15 (как горная гряда) на торпедо, ровненько напротив пассажира,...
  3. MishaBMW

Видео-обзоры Audi A5

Видео-обзоры Audi A5

Здравствуйте, скоро собираюсь стать владельцем Audi A5. Просмотрел темы форума и не нашел тем про видео-обзоры A5. Решил создать :) Тест-драйв Audi A5 Sportback Июль 2014. Сам тест-драйв
  4. Кайман

Климат контроль..в жару.

Климат контроль..в жару.

Кто в каком режиме пользуется кондером летом? У меня стоит на авто, а количество оборотов я сам регулирую, никак не могу приноровиться чтобы в салоне прохладно было, воздух дует...
  5. zoker

бампер на A5

бампер на A5

Добрый день всем. Встал вопрос о новом переднем бампере на A5. Есть вариант ставить S-line, только не могу найти отличия. Есть ли они? Помогите товарищи =)
  6. Ozredving

Мультимедиа

Мультимедиа

Всем добрый день. Собираюсь стать обладателем прекрасного авто. Но появилось несколько вопросов Проштрудировал весь интернет, но так и не нашел нужной мне информации. Что это за панель...
  7. Константин555

Нужна инструкция по куланцу

Нужна инструкция по куланцу

Здоавствуйте, уважаемые члены форума. Очень прошу вас оказать консультационную услугу. Суть в следующем: приобрел б/у авто. 2009 года. 2.0 движок. Пробег 30000. Обслуживался авто все...
  8. ksoh

привет из сивик-клуба :)

привет из сивик-клуба :)

Вступил в ваши ряды - стал обладателем красной купешки 2.0Т quattro, рестаил. Пока в восторге, посмотрим, что дальше будет :)
  9. divakhnenko

Посоветовали Масло Мобил 5W40 для 2.0TFSI Лить или не лить?

Посоветовали Масло Мобил 5W40 для 2.0TFSI Лить или не лить?

Нужен совет :shock: Мастер посоветовал лить в двигатель А5 2.0 tfsi Mobil 5W40. Говорит отлично подходит под этот двиг :thumbup:. Я почитал форумы пишут разное - кто советует...
  10. a2kat

Разгон 0-100км/ч

Разгон 0-100км/ч

Такой сабж. Кто чем замерял разгон? Что на выходе? Сегодня помучал прогу G-tac с ифона, по отзывам прилично точная. С пользы могу сказать что с 9+ первоначальных набил ногу до 7,20...
  11. mikers_p

Как бороться с кожей?

Как бороться с кожей?

Первая машина на коже. Все супер кроме того, что попа и спина преют )) как боретесь? Или единственный выход - перешить центральные части сидений на алькантару?
  12. a2kat

Защита днища

Защита днища

Вот и отлетел сегодня последний кусок защиты :) Задался вопросом установки, что ставить и куда. Не могу найти фото дна А5, как там все было изначально, мне уже ополовиненая досталась,...
  13. zhe-ivan

Установил Шины Federal 595 - 255/40 R19

Установил Шины Federal 595 - 255/40 R19

Привет всем. Установил Шины Federal 595 - 255/40 R19, после того что было это конечно небо и земля ))) наличие протектора все же дает о себе знать на кочках и ямках - мягко так ))) На...
  14. Romka1324

Помогите вопрос по маслу, двигателю?

Помогите вопрос по маслу, двигателю?

Доброго времени суток! Часто вылезает ошибка пропуски 2 цилиндра, откручивав свечу она засрана, соответственно искра пропадает авто начинает троить!! Чищу свечу все ок! Ненадолго((((...
  15. Jerico_unlim

Колеса

Колеса

День добрый, помогите кто знает. Стоит летняя резина 245х40 R18 хочу махнуть на 245х45 R18. Можно ставить такую? Кто-нибудь ставил себе?
  16. Авуст

хруст в передней подвеске

хруст в передней подвеске

Появился около 2х недель назад, пробег 35. Хрустит или щелкает - не знаю как обозвать звук при спуске с бордюра или в гараже с эстакады....хруснет один раз и больше звука нет. Хрустит...
  17. DanCLS

Продам комплект колес R17

Продам комплект колес R17

Продам комплект колес для Ауди А5, оригинал, Артикул: 8T0071497A8Z8 Производитель: VAG Диск литой оригинальный алюминиевый легкосплавный R17 Audi дизайн 5 широких спиц для Audi A5....
  18. tpa

Сенсор в ручке - замена

Сенсор в ручке - замена

Сенсор в ручке двери, если поменять, ничего не надо перепрошивать в компьютере? Поменял. Все заработало само.

Настройки отображения тем

Загрузка...