Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Такая проблемка. спидометр(аналоговый) показывает правильную скорость, а тот что цифровой и показывает информацию на экране бортового компьютера показывает откровенную хрень. как бы...
РЕГЛАМЕНТ ТО AUDI КАЖДЫЕ 60000 КМ/4ГОДА Замена моторного масла Замена масляного фильтра Замена воздушного фильтра Замена топливного фильтра Замена салонного фильтра Замена свечей...
Добрый день. Может кто даст ссылку с переделкой фишек американских на европейские фонари,ауди а5 2018, у меня фишки в фонарях в крыльях зеленые американские. Может есть схема как...
Доброго времени суток! Машина A5 2014гв. При включении кондиционера сразу включается вентилятор радиатора, мне кажется на максимум, так как его слышно в салоне. Не зависит от температуры...
Здравствуйте, товарищи. Подскажите, пожалуйста, подходят ли на А5(8T)Sportback люки от каких-то других моделей, например от А4 тех же годов? При покупке машины не работал люк, решил...
Машина А5 2010, 2.0т вариатор, по машине ошибок нету, на приборке горит ошибка что не работает левый птф, при этом зумер на приборке пищит ровно каждую минуту, один писк, уровень...
Здравствуйте всем. Ребята у меня вопрос к вам. У меня Audi A5 sportback 2016 аудио система bang&Olufsen. У меня нет настройки сабвуфера в меню. Сам сабвуфер играет но хочу настроить по...
Всем здравствуйте. Мотор 1.8 tfsi вариатор. Проблема такая, пропала тяга, мотор ревет, 6к оборотов, а не тянет, драйв, спорт не важно, по ощущению на мультитронике тяга будто лучше, но...
Приветствую. Заказал дорест из Кореи . В расшифровке указана подвеска 1BC Упругие элементы/амортизаторы, с уменьш. дор. просв. Кто нибудь подскажет что-то по ней ?!
Добрый вечер. Уважаемые форумчане, выручайте. Не могу понять причину и собственно саму проблему. По порядку: Проведена замена помпы и термостата в сборе. После выезда из сервиса...
Вечер добрый! Подскажите, при снятии дверных карт обнаружил пустые подвязанные фишки идущие от общего жгута зеркала. С обеих сторон. От чего может быть? Функционал зеркал полностью рабочий.
Сообщение удалено.
Уважаемые форумчане, добрый день! Помогите пожалуйста со следующей проблемой: Машина Audi A5 2.0 TDI (2017) - WAUZZZF52HA021391 Адаптивный круиз контроль и активный ассистент парковки....
Собрался заменить передние стойки стабилизатора и втулки, замучал непонятый скрип на плавных неровностях когда машина переваливается с колеса на колесо. Подвеску всю раза 4 уже...
Выкидывает антифриз с расширителя на ходу 2.0 tdi
Ауди а6 с 5 3.0 бензин Кватро при трогнье слышен звук со стороны коробки щелчок , и при сбросе газа звук гула с коробки что может быть ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, интересно мнение каждого! Не давно купил машину Ауди а5 1,8 2010-ого года. И сразу же заменил масло как положено в одном из сервисов, на масло не...
Добрый день. Проблема следующая - при нагрузке двигателя издается механический треск в задней части автомобиля. Появляется этот звук именно тогда когда жмешь педаль газа после того как...
Здравствуйте! Кто ни будь устанавливал камеру заднего вида? Сколько стоит, кто ставил и где брали? спасибо за ответ буду благодарен?
Доброго времени суток всем! На днях катался на 3,2 а5 атмосферной с полным приводом. Динамика порадовала. Вот думаю стоит ли брать с побегом 2009 года или подумать. Хотел спросить у...