Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Приветствую. Заказал дорест из Кореи . В расшифровке указана подвеска 1BC Упругие элементы/амортизаторы, с уменьш. дор. просв. Кто нибудь подскажет что-то по ней ?!
Здравствуйте, уважаемые ваговоды! Интересует момент, машина Ауди А5 Sportback 249 л.с. 2019 г.в. Бензин. Quattro. Так вот, мне не нравиться, что когда я еду в режиме D в горку небольшую...
Добрый вечер. Уважаемые форумчане, выручайте. Не могу понять причину и собственно саму проблему. По порядку: Проведена замена помпы и термостата в сборе. После выезда из сервиса...
Вечер добрый! Подскажите, при снятии дверных карт обнаружил пустые подвязанные фишки идущие от общего жгута зеркала. С обеих сторон. От чего может быть? Функционал зеркал полностью рабочий.
Сообщение удалено.
Уважаемые форумчане, добрый день! Помогите пожалуйста со следующей проблемой: Машина Audi A5 2.0 TDI (2017) - WAUZZZF52HA021391 Адаптивный круиз контроль и активный ассистент парковки....
Собрался заменить передние стойки стабилизатора и втулки, замучал непонятый скрип на плавных неровностях когда машина переваливается с колеса на колесо. Подвеску всю раза 4 уже...
Выкидывает антифриз с расширителя на ходу 2.0 tdi
Ауди а6 с 5 3.0 бензин Кватро при трогнье слышен звук со стороны коробки щелчок , и при сбросе газа звук гула с коробки что может быть ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, интересно мнение каждого! Не давно купил машину Ауди а5 1,8 2010-ого года. И сразу же заменил масло как положено в одном из сервисов, на масло не...
Добрый день. Проблема следующая - при нагрузке двигателя издается механический треск в задней части автомобиля. Появляется этот звук именно тогда когда жмешь педаль газа после того как...
Здравствуйте! Кто ни будь устанавливал камеру заднего вида? Сколько стоит, кто ставил и где брали? спасибо за ответ буду благодарен?
Доброго времени суток всем! На днях катался на 3,2 а5 атмосферной с полным приводом. Динамика порадовала. Вот думаю стоит ли брать с побегом 2009 года или подумать. Хотел спросить у...
Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался: на скорости даже в 100 км/ч печка начинает дуть холодным воздухом (температура движка 90 градусов). Скорость снижаешь до 60 км/ч, грубо,...
Добрый вечер всем! Пригнали из Кореи А5 19 года, приехала на летней резине на 20 дисках. Выглядит эффектно, но нет опыта езды зимой на таких дисках и низкопрофильной резине. Летняя...
Какой вид полного привода стоит в Audi a5 b8 дорест, 2.0 211л.с. Классический торсен или муфта халдекс?
Добрый день. Запустив вчера автомобиль столкнулся с проблемой - вылезли ошибки по АБС и Есп, сделав диагностику выдает ошибку по переднему левому колесу, датчик вращения колеса. Помимо...
Audi A5, купе Год выпуска: 2010 январь Двигатель: 1.8 бензин КПП: Ручная 6-и ступенчатая **Инструкция на русском? Возможно частично?
Здравствуйте. 13 год 170 сил. Температура 70 и всё. Термостат на замену (50т. объявили)или может ещё что-то попробовать?
Перепробовал уже обсалютно всё, никак не могу понять как подключить телефон к машине. У меня А5 2011 года купе комплектация на вариаторе 160 л.с. 1.8л. Помогите!(