A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. tpa

Менять ли масло в АКПП 5 лет, пробег 35 т.км.?

Менять ли масло в АКПП 5 лет, пробег 35 т.км.?

Собственно, пробег 35000 км., выпуск сентябрь 2009 года. Менять ли масло в S-tronic? По пробегу рано по ТО (если по годам) надо.
  2. Klubber

Грохот при торможении на разогретых тормозах!

Грохот при торможении на разогретых тормозах!

Здравствуйте. Давно ничего не писал) ничего не беспокоило. Но наступило лето. Неделя жары 30 граусов, и вот что я заметил: когда покатаешься на машине, разогреешь тормоза, или просто...
  3. Denas

вопрос по коробке передач

вопрос по коробке передач

Добрый день! Относительно недавно приобрел a5 3.0 TDI quattro, закрался вопрос,что же за кп стоит внутри, типтроник,или с-троник. В расшифровке вина написано: G1D - 7ми ступенчатая...
  4. Kvadrat0033

Нужна помощь. Незнаю как снять сто сигнал?

Нужна помощь. Незнаю как снять сто сигнал?

Собственно непонимаю как? На заднем стекле в купе просто никак!!! Может был у кого опыт чтоб снять его..
  5. Loquai

Амортизаторы Koni

Амортизаторы Koni

Кто что думает по поводу этих амортизаторов ? http://www.koni-rus.ru/07_fsd/ стоит ли ? есть ли отзывы у вас от себя или знакомых?
  6. Олег Юрьевич

a5 3.0 tdi

a5 3.0 tdi

Пацаны владеющие AUDI A5,3.0 TDI На что стоит обращать внимание при выборе машины?Какие ждут сюрпризы?Буду благодарен в помощи!Блят очень хочу ее!!!!:shock:
  7. debaucep

а5 3.2/3.0 ТДИ Стоимость обслуживания

а5 3.2/3.0 ТДИ Стоимость обслуживания

Всем привет. Ищу машину для личного использования. Сейчас катаю хТрейл. Хочется что-то динамично-спортивное для езды по выходным. Купе. Владел БМВ е90 - очень нравилась, но 2...
  8. ste_ep

Включается радио

Включается радио

Раньше при наезде на кочке, включалось радио вместо флешки, со временем уже даже от простого чиха включается радио. никто не сталкивался?
  9. Илья Куликов

Расход топлива

Расход топлива

Прочел недавно, что включенный кондей увеличивает расход топлива на 10%, а открытые окна незначительно. Езжу постоянно с кондеем по городу, когда еду в тутуево на дачу открываю окна...
  10. Tatoshca

температура ATF

температура ATF

Люди добрые, как посмотреть температуру масла ATF в S-tronik? Вася или блок управления "молчун" не дает доступ в "измеряемые параметры". в "настраиваемых группах" куча всяких...
  11. Tigran_B

Выхлопные банки на а5 2.0 fl

Выхлопные банки на а5 2.0 fl

Имеется две машинки. А5 купе 211 и а5 спортбэк 225. Очень хочется поставить нормальные качественные выхлопные банки, чтобы звук был приятнее. Но чтобы не тарахтели как тазы. У кого есть...
  12. Timur91

гул при включенном кондиционере

гул при включенном кондиционере

Доброго времени суток. Проблема такова. Временами при включенном кондиционере слышен слабый гул. При выключении кондиционера всё ок. ОД по телефону сказали что он так работает....
  13. tpa

Лючек бензобака

Лючек бензобака

Должен ли блокироваться лючек бензобака при закрытии мвшины на центральный замок и как? У меня не блокируется. Купил новый моторчик, но по виду он ничем не оличается, так же нажимается и...
  14. tpa

19 диски A5 SportBack

19 диски A5 SportBack

Вопрос, как с 19 дисками, сильно жестко? Как комфорт в отличие от 17? Стоит или нет?
  15. VibroAudi

ТО в Москве ВАО

ТО в Москве ВАО

Всем привет! Подскажите, где можно сделать ТО на А5 у не официалов в ВАО, желательно недалеко от м. Щёлковская? Спасибо!
  16. aptemio

Не завелась. Пишет ignition is on

Не завелась. Пишет ignition is on

День добрый! Проблема такая вскочила. Машиной зимой редко пользовался, т.к. есть рабочая. Не заводил недели 2е. Сегодня попробовал завести - не получилось даже стартер не крутил. Педаль...
  17. Leovka

Решил купить A5, на что смотреть

Решил купить A5, на что смотреть

Приветствую всех любителей Audi! Не днях решил купить девушке A5, до этого был FX35 - жаловалась что слишком большой. Брать буду с пробегом, года так 2008 - 2010. В связи с этим есть...
  18. dmitry_kalinin

Зимние диски

Зимние диски

Из серии готовь сани летом. Задумался о покупке зимних дисков и резины Хочу конечно поставить 18 радиусом, но умом понимаю что после зимы останусь без колес. Кто ставил диски 17...
  19. freeart

зимние колеса R18 S5

зимние колеса R18 S5

Продам колеса R18 Диски оригинал S5 r18, 8,5j 5*112 ЦО 66,6 ЕТ 29 есть коцки и царапины на ободах, заглушки в комплекте Резина Bridgestone Blizzak Spike-01(шип) 245*40*18 прообег около...
  20. tpa

Развал-схождение?

Развал-схождение?

Привет, Может я гоню, но. Смотря на машину спереди такое ощущение, что колеса стоят вот так /\. Сход-развал проверял и выставлял, в норме. Это у меня глюк и так должно быть, или?

Настройки отображения тем

Загрузка...