A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. ravelt

Подготовка А5 3.2Q к трек-дням

Подготовка А5 3.2Q к трек-дням

Парни, кто нить может проходил через это. Вообщем в прошлом году ездил несколько раз на асфальтовоый спринт, показал СОВСЕМ ПЛОХИЕ результаты. Поварачиваемость была вообще никакая. В...
  2. Сергей 150

Приобретаю AUDI A5.

Приобретаю AUDI A5.

Доброе время суток! Приобретаю (AUDI A5, 2010 г.в.,1.8 как говорят вариатор, 160л.с.) Хотелось бы услышать совет знающих людей,что скажете: Пробег на автомобиле 73 000 км. На что...
  3. Goodwin51RUS

Владельцы A5 quattro 2.0 TDI, отзовитесь

Владельцы A5 quattro 2.0 TDI, отзовитесь

Всерьез задумался о пригоне А5 quattro 2.0 TDI из Германии. По темам посмотрел, особых отзывов о вождении не нашел. Ребята, опишите, пожалуйста, хотя бы в кратенько ощущения от...
  4. MatKasti

Подскажите новичку

Подскажите новичку

Всем привет, недавно стал обладателем SportBack 2.0 TFSI 180 пони, хотел бы посоветоваться с опытными в мире ауди людьми насчет масла... В данный момент лью кастрол профешнал 5w30 , но...
  5. Jon1984

Продам диффузор s5

Продам диффузор s5

Всем привет! Продам новый диффузор на ауди а5 спортбек дорестаил (2007-2010) НА СТАНДАРТНЫЙ (НЕ S-LINE БАМПЕР!!!) Купил себе на фейслифт (2011-н.в.), не подошел!!! Диффузор под стиль...
  6. andrej976

Спойлер!

Спойлер!

Спойлер! Покупал себе, но ставить передумал, может кому нужен, готов уступить, цену предлагайте! На трех ножках, абсолютно новый! Производство польша!
  7. Andrey116

Помогите!!!!!!!

Помогите!!!!!!!

Попал в аварию не давно! Хочу сделать рестаил своей ласточки А5 2008 купе на 2013 !!! Что мне для этого понадобится? Фары, капот и бампер???? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  8. Loquai

как вернуть хром?

как вернуть хром?

кто сталкивался с проблемой? как вернуть хром и где посоветуете? Спб
  9. маракеш

Ваг ком или Вася в СВАО ЮВАО

Ваг ком или Вася в СВАО ЮВАО

:thumbup:Всем привет. Помогите потушить межсервисное предупреждение. ТО прошел-но погасить забыли-к дилеру ехать опять записываться. У кого шнурок есть?)
  10. tpa

Несколько вопросов

Несколько вопросов

1. Стоя на перекрестке и не только с коробкой в положении "D", нога на тормозе, машина как бы вибрирует, не сильно, но не приятно. Это нормально? отпускаю тормоз вибрация пропадает, но...
  11. Mr.arh

Audi a5 coupe обшивка задняя

Audi a5 coupe обшивка задняя

Доброе всем время суток! Месяц назад стал счастливым обладателем а5 3.2 кваттро 2008 года ( первая регистрация 2010) Все вроде бы хорошо, но родная система B&O не радует низами. Как я...
  12. Dimonty

Видео "холодного старта" ДВС A5 3.0 TDI

Видео "холодного старта" ДВС A5 3.0 TDI

Очень многие обсуждают и интересуются как себя ведет 3.0 TDI, мол вибрации и т.д. выкладываю Вам мое видео старта двигателя с ключа после ночи простоя при -10С. Постарался наглядно...
  13. AJ_Plotnicov

Help при движении климат работает при остановке нет

Help при движении климат работает при остановке нет

Help при движении климат работает при остановке нет. Подскажите в чем может быть проблема? Может кто сталкивался!
  14. Miron_oFF

Скрипят передние колодки. Как можно устранить ?

Скрипят передние колодки. Как можно устранить ?

Всем доброго дня ! Недавно поменял износившиеся родные передние колодки на неоригинал (друг посоветовал взять textar). После этого появился ужасно громкий скрип при торможении на...
  15. Barahtum

Наконец-то мы вместе. (и спасибо Гутен ВАГ и ЛиттлТохе)

Наконец-то мы вместе. (и спасибо Гутен ВАГ и ЛиттлТохе)

Это маленький рассказ о том, как мы нашли друг друга))) Началось всё где-то года три назад, когда меня впервые прокатили на изумительной машине Ауди А4 с двигателем 3.0 ТДИ. Я с первой...
  16. tpa

Не закрывается на замок лючек бензобака

Не закрывается на замок лючек бензобака

Привет. Не кидайтесь тапками. При закрытии машины (центрального замка) не закрывается на замок лючек бензобака. То есть можно нажать на крышку и она откроется. Я так понимаю вышел из...
  17. Дмитрий.23

ХЭЛП!!! Течет задний сальник коленвала!!!

ХЭЛП!!! Течет задний сальник коленвала!!!

Пару дней назад осталась лужа масла под машиной. Затем загорелся "ЧЕК". На диагностике сказали, что ошибка выскочила от лямбда-зонда и посоветовали поменять заправку, а то что масло...
  18. bestgaster

ошибка Actuator fault

ошибка Actuator fault

Всем привет. намедни выскочила ошибка Alternator fault, типа не идет зарядка аккума. загорается красный значок батареи. В чем может быть причина? генератор или проводка? месяца три назад...
  19. Vet1982

Нестандартная проблема с кейлесс - помогите

Нестандартная проблема с кейлесс - помогите

Привет всем! Творится какая то фигня с кейлесс - перестал работать на открытие и закрытие дверей. Поменял оба датчика - работает какое то время, потом опять в ошибку встает и не...
  20. dmitry_kalinin

Решетка радиатора

Решетка радиатора

Добрый день, больно понравилась решетка радиатора и решетка у ПТФ с хромов Подскажите пожалуйста коды деталей

Настройки отображения тем

Загрузка...