A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Klubber

Бешеный расход топлива на новой машине, это нормально?

Бешеный расход топлива на новой машине, это нормально?

Здравствуйте. Взял А5 спортбэк, 2.0Т, 2013 г.в., 2014 модельного года, мотор 225 л.с., кватро. Машина новая, прохожу обкатку, езжу максимум 100 км/ч, разгон плавный, просто как овощ....
  2. karloson

Накладка на задний бампер С лайн

Накладка на задний бампер С лайн

Кто знает, накладка от заднего С лайн бампера встанет на обычный бампер или без замены бампера не обойтись? 2014 г.в. Наверняка обсуждалось, но не нашел...
  3. Ruben

Задние тормоза от s5 на a5 2.0t

Задние тормоза от s5 на a5 2.0t

Хочу Задние тормоза от s5 на a5 2.0t Добрый день.пару недель назад поставил себе передние тормоза от s5 345мм диски.теперь хочется и задние поставить,но не могу найти в чем отличия a5...
  4. veild

цена лобового стекла на SB

цена лобового стекла на SB

привет парни! всех с днём победы!:beer: у меня тут косяк вылез с утра... в общем лобовое треснуло нормально так... сколько будет стоить новое лобовое под датчик дождя и света
  5. REM1980

Поменяюсь вставками рояльный лак

Поменяюсь вставками рояльный лак

Поменяю вставки черный рояльный лак от спортбэка а5 2014 года на вставки из матового дерева,глянец не интересует...
  6. Ivan0401

Ходовые огни на Audi A5/S5

Ходовые огни на Audi A5/S5

Хочу поделиться своими впечатлениями от установленных недавно в свою audi 5 ходовых огнях. Очень долго я искал какие-нибудь аналоги ходовых огней для установки в сей авто, однако перерыв...
  7. kykylkan

Перестала работать память сидения

Перестала работать память сидения

Друзья, помогите пожалуйста с поиском решения. После замены ковриков с зимних на летние на A5 Coupe перестала работать память водительского сидения. Все регулировки работают, сидение...
  8. Kvadrat0033

Нужна помощь. Незнаю как снять сто сигнал?

Нужна помощь. Незнаю как снять сто сигнал?

Собственно непонимаю как? На заднем стеле в купе просто никак!!! Может был у кого опыт чтоб снять его..
  9. Timur91

вот и сожрало литр масла

вот и сожрало литр масла

Доброго времени суток. Сегодня обратил внимание что электронный щуп показывает минимум масла пришлось ехать к ОД и долевать! Пробег 7 000 км.
  10. Loquai

проблемки видео с задней камеры

проблемки видео с задней камеры

Иногда Дергается изображение ,а сегодня оно серьезно так потемнело и продолжало слегка подергиваться. Как вы думаете в чем может быть дело? Потемнело не окончательно, но пару раз...
  11. Марсик

выбор дисков

выбор дисков

Уважаемые владельцы Ауди. Помогите с выбором дисков. какие параметры встанут на Ауди А5 3.2Fsi 2007 г.выпуска. Думаю какие взять R19 или R20. Хочется Vossen реплику CV3 или CV5 матовые,...
  12. Ростислав1991

Скрипит правое стекло.

Скрипит правое стекло.

Вечер добрый, Когда подымаешь или опускаешь стекло на правой двери издается скрип, никто с этим не сталкивался?
  13. Overo

выбор резины на диски R19

выбор резины на диски R19

Добрый день! Подскажите пожалуйста какая резина встанет на диски 9Jx19 5/112 ET32? Взяли диски и теперь мучает вопрос выбора резины. Желательно услышать мнение тех людей, кто реально...
  14. МихаилKodzoev

Куда то девается антифриз

Куда то девается антифриз

Ребят, двигатель 1.8т 2011года, куда то изъерзает антифриз! У кого-нибудь было? Посоветуйте хороший сервис ваг в юзао
  15. Loafter

Не светит лампочка температуры охлаждающей жидкости

Не светит лампочка температуры охлаждающей жидкости

Являюсь обладателем А5 2011 года. Машина нравится нареканий пока нету. Но на приборной панели не светит одна лампочка подсветки. ну вернее, когда машину только заводишь норм светит,...
  16. dmitry_vlg

Течет антифриз в салоне

Течет антифриз в салоне

Добрый день! Подскажите кто сталкивался. Протекает в салон, где смотреть.
  17. kintar

вопрос по маслу

вопрос по маслу

здравствуйте. во время поездки при совершении не сложного маневра (объезд ямы) запищал индикатор масла и текст мол залейте литр и пистуйте дальше. я приехал на место припарковался,...
  18. Linck

Блок корректора фар. (заодно и про EPC)

Блок корректора фар. (заодно и про EPC)

Сегодня заехал на диагностику электроники, т.к. загорелся датчик EPC на ходу и сразу же пропала тяга, машина ооочень медленно разгоняется но обороты набираются как обычно, но набор...

Настройки отображения тем

Загрузка...