Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Здравствуйте. Взял А5 спортбэк, 2.0Т, 2013 г.в., 2014 модельного года, мотор 225 л.с., кватро. Машина новая, прохожу обкатку, езжу максимум 100 км/ч, разгон плавный, просто как овощ....
Кто знает, накладка от заднего С лайн бампера встанет на обычный бампер или без замены бампера не обойтись? 2014 г.в. Наверняка обсуждалось, но не нашел...
Хочу Задние тормоза от s5 на a5 2.0t Добрый день.пару недель назад поставил себе передние тормоза от s5 345мм диски.теперь хочется и задние поставить,но не могу найти в чем отличия a5...
привет парни! всех с днём победы!:beer: у меня тут косяк вылез с утра... в общем лобовое треснуло нормально так... сколько будет стоить новое лобовое под датчик дождя и света
Поменяю вставки черный рояльный лак от спортбэка а5 2014 года на вставки из матового дерева,глянец не интересует...
Хочу поделиться своими впечатлениями от установленных недавно в свою audi 5 ходовых огнях. Очень долго я искал какие-нибудь аналоги ходовых огней для установки в сей авто, однако перерыв...
Друзья, помогите пожалуйста с поиском решения. После замены ковриков с зимних на летние на A5 Coupe перестала работать память водительского сидения. Все регулировки работают, сидение...
Собственно непонимаю как? На заднем стеле в купе просто никак!!! Может был у кого опыт чтоб снять его..
Доброго времени суток. Сегодня обратил внимание что электронный щуп показывает минимум масла пришлось ехать к ОД и долевать! Пробег 7 000 км.
Иногда Дергается изображение ,а сегодня оно серьезно так потемнело и продолжало слегка подергиваться. Как вы думаете в чем может быть дело? Потемнело не окончательно, но пару раз...
Автомобиль выставлен на продажу! Продам :
Какой нормальный расход масла на 1.8Т 160 л.с ?
Уважаемые владельцы Ауди. Помогите с выбором дисков. какие параметры встанут на Ауди А5 3.2Fsi 2007 г.выпуска. Думаю какие взять R19 или R20. Хочется Vossen реплику CV3 или CV5 матовые,...
Вечер добрый, Когда подымаешь или опускаешь стекло на правой двери издается скрип, никто с этим не сталкивался?
Добрый день! Подскажите пожалуйста какая резина встанет на диски 9Jx19 5/112 ET32? Взяли диски и теперь мучает вопрос выбора резины. Желательно услышать мнение тех людей, кто реально...
Ребят, двигатель 1.8т 2011года, куда то изъерзает антифриз! У кого-нибудь было? Посоветуйте хороший сервис ваг в юзао
Являюсь обладателем А5 2011 года. Машина нравится нареканий пока нету. Но на приборной панели не светит одна лампочка подсветки. ну вернее, когда машину только заводишь норм светит,...
Добрый день! Подскажите кто сталкивался. Протекает в салон, где смотреть.
здравствуйте. во время поездки при совершении не сложного маневра (объезд ямы) запищал индикатор масла и текст мол залейте литр и пистуйте дальше. я приехал на место припарковался,...
Сегодня заехал на диагностику электроники, т.к. загорелся датчик EPC на ходу и сразу же пропала тяга, машина ооочень медленно разгоняется но обороты набираются как обычно, но набор...