Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Кто может предложить? обязательные условия: Нового образца, рестайлинг, Руль скошенный, шильдик "S-line", все с перфорацией, в идеальном состоянии. Ну, или хотя бы посоветуйте, откуда...
Всем добрый вечер ! Задумался о покупке нового авто , взгляд пал на Audi A5 2,0 TFSI QUATTRO - 2011 рестайлинг , мех. кп. , 211 лс , Стоит ли покупать с таким двигателем ? На что стоит...
Доброго времени суток, властелины колец! Пару месяцев стал владельцем ауди а5 1.8 TFSI с вариатором. Купил авто 2010 года в хорошем состояние реальным пробегом 55 т. км.. Радость моя...
Резина Pirelli Cinturato P7 225/55 R17 б/у 1 сезон. 4 шт. Состояние новое. Цена 18000 рублей за 4 шт. Торг.
Возникла проблема:загорается транспорант о том что фара ближнего света не работает (правая-ближний/дальний свет). Самое интересное, что когда на след. день завожу, первые 20 секунд она...
Доброго всем дня, стал счастливым обладателем 3.2 quattro красного цвета. Гнал машину домой, в конце пути, решил опустить окно водительское, опустил до половины, а подниматься оно...
Плавают обороты видео Привет всем! С днем Победы! Последнее время наблюдается такая ситуация. При остановке после движения в режиме D слегка плавают обороты по тахометру 700-750 (по...
1.8t или 2т на мульте или лучше на механике. 08-09 года. привествуется эслайн и чёрный потолок
На кузове снизу, где ставится домкрат, родной герметик/антикор облез, и немного начинает ржаветь. Посмотрел в Elsa родной номер герметика/антикора VAG, но не смог его найти, нашел...
Отпишитесь пожалуйста! стоит ставить или нет? планировал 380 диск брать и 8-порршневые машинки!
Приветствую всех. Объясню суть проблемы. Сегодня тонировал авто в нашей местной челябинской конторе PROF-TON/ При тонировке лобового стекла умудрились поцарапать мне тряпочную обшивку...
Добрый вечер,у меня Audi a5 sportback 2010 года, при запуске машины обороты стоят на 1000+ через 2-3 минуты падают до 800 ,так и должно быть? или обороты должны сразу быть на 800?
Подскажите пожалуйста номера пластиковых защит на днище - большая левая и малая левая.
Добрый вечер! На дисплее загорается, то что через 19 дней техобслуживание. Попробовал через CAR, потом сбросить замену масла...а эта фигня все рано сталась. Может подскажет кто?
Может кто продает или подскажет где не дорого купить накладки на педали и под левую ногу на а5 спортбэк 2014 года. Легко ли они устанавливаются?
клубни, ни у кого не заволялся ненужный глушитель от а5 или а4 бенз 2.0 задней части глушителя (банка) ? купил бы
Собственно вопрос хочу себе взять а5 купэ 170 лс 1.8т , как двигатель , как с масложором? на что обратить внимание при покупке, какие слабые места?:umnik: стоит ли покупать? смотрю год 8-10
Предлагаю комплект оригинальных ковриков лето-фото в альбоме коврики,есть и зимние резиновые тоже оригинал
Друзья, всех приветствую! Подскажите, как быть, когда включаю кондей, начинает дико вонять сыростью! У меня раньше так было на бюджетных машинах, ну думал на тачке за 2 ляма уж точно не...
Уважаемые одноклубники есть такой вопрос,может кто нибудь приобретал диски на Ebay,или может еще на каких-нибудь зарубежных интернет магазинах,поделитесь опытом,выгодно или нет,какие...