Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет! Намучился с кондиционером, уже поняли и проверили все. В итоге вылетела ошибка клапана компрессора n280 Сам клапан снимается, но продается только в сборе, возможно у...
Обнаружил, что порван пыльник переднего суппорта. Суппорт пока работает без проблем, не клинит. Можно ли самому поменять этот пыльник БЕЗ ПРОКАЧКИ тормозов и полного разбора суппорта?
Как-то старнно работает климат. Обычно, климат в режиме auto должен дуть на лобовое стекло и куда-то в бок, но у меня холодный воздух дует прямо в лицо. Так у всех? з.ы. А печка дует...
Доброго времени суток. Собственно может у кого то осталось после аварии (нужно все в разбитом состоянии). Требуется На пару недель, максимум месяц. - усилитель заднего бампера - опоры...
Собственно вопрос. и еще какие где коробки идут. в разделе A6 всё ясно и понятно. а тут что то не найду такие темы.
Никому не нужны? Наконец-то поставил алюминий в салон, комплект деревянных накладок с убогим темным лакированным деревом могу продать, если кому нужен, на опыты или вдруг есть ценители...
Приехал, поставил машину в Паркинг, закрыл дверь, слышу из под капота идет звук, подумал что машину не выключил, открыл капот смотрю, ремень работает, под капотом жарища. Через минут 5...
Диск Replica Audi (A56) 8x18 5x112 ET 39 Dia 66,6 (SF) параметры такие, роторы 5 ступиц, встанут ли в машину 2009 года, 1.8 TFSI Заранее спасибо!
Да, это еще одна тема про резину! не бейте меня сильно пожалуйста! :wink: Коллеги, пришло время озадачиться летней резиной, и я подвис на чтении ангажированных тестов и проплаченных...
Извиняюсь за вопрос,потерял книжку с эксплуатацией. Вообще появился такой значок,не пойму что значит, вроде жидкость недавно долил.
Отозовитесь есть пара вопросов Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Всем привет! Кто подскажет какие запчасти нужно купить для ТО 45 000 км? Буду благодарен, если сразу с кодами :)
Добрый день товарищи. С праздничками Всех=)Случилась небольшая беда. Догнал 99 и сделал из нее 9. Открылись все подушки ну и морда под замену. Может кто сталкивался с похожей бедой,...
Кто катал шины летние dunlop sp sport maxx gt??? Только обул их и по сравнению с Pirelli (эксплуатировал на другой А5 купе) они более шумные...
Привет! Часто ли заказывают ауди без шильдика? к примеру А5? И как к этому вы относитесь?
Ребята, помогите, при рулежке, когда направо выворачиваю или налево, руль не плавно идёт. Отчетливо можно заметить несколько "границ" между которыми руль плавно можно поворачивать, потом...
Такая ситуация. A5 sportback quattro. Зимой на пробеге 35000 км вылезла ошибка по коробке, потом стала появляться чаще: до раза в сутки - двое. Езда все время в городском режиме. Поехал...
Всем привет ,в вашем клубе недавно ,хотелось бы услышать советы и мнения про А5,какие подводные камни могут ожидать при покупки данного авто ,на что обратить внимание,все ли 2-х литровые...
Может кто был недавно в салонах. Как сейчас с ценами? Можно скидки какие-нибудь выцыганить? Или уже 2013 закончились.