Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
вот тут описание по кузову - надо полирнуть или покрасить пер. бампер присутствуют сколы в разумных количествах по всему остальному - безупречно
Горит чек, меняли "клапан картерных газов не помогло", подтраивает, расход огромный, не едет:frown: Вот какие ошибки.
можно ли чипануть ивообще стоит ли это делать с дизелем CAHA 170л.с.? коробка механика раньше машины не чиповал никогда, вот сейчас задумался сделать чип в ауди, но знаю стоит ли его...
хочу купить а-5, не могу понять у каких 2х литровых болезнь поршневой у 180 или 211? , кто знает сколько стоит замена поршневой, запчасти и работа?
Ребят, а кто что может сказать про hankook r-s3 245/40, катал кто на такой?
здравствуйте ребята! у друга на a4 b7 2.7tdi 179лс проблема с сажевым фильтром в общем вася показал 009263 - Сажевый фильтр переполнен P242F - 001 - верхнее предельное...
Может кто сталкивался с такой бедой. Купил авто 2012 года пробег 15000 км, три месяца проездил нормально, потом начал дико разряжаться аккумулятор, я залез в багажник посмотрел, что...
подскажите, если один умер ( в водительской двери) второй в пассажирской должен работать? или оба менять? ( сейчас оба не работают)
Расскажите пожалуйста, насколько реальна проблема проседания дверей у купе A5?
Друзья-владельцы Audi A5, S5, RS5 из Челябинска дайте о себе знать, если конечно здесь такие есть :)
куплю резину 245 40 18 лето 8-915-37-555-88
Дорогие форумчане, прошу помочь советом, опытом! :ded: Рассматриваю покупку А5 Sportback года 2011-12. Не могу определиться сколько кобыл брать и какой привод: передний ли с 180Hp,...
А кто-ниб сталкивался? 3.0tdi на акпп A5, сделал чип на днях, 290лс и 600hm, коробка работает хорошо, после чипа очень редко но бывает при переключении когда иду 2000-2500об, коробка...
прошлый хозяин сказал что 95 и только. что скажете вы?
Доброе утро форумчане! Подскажите пожалуйста какая сейчас цена на А5 1.8Т года 2009 с пробегом 80 - 100, на тканевом салоне. И на что больше обращать внимания при покупке авто этого года...
Всем привет! Заморочился поменять топливный фильтр своими руками, процедура несложная, чтобы платить за нее 5тр. Машина А5 купе, 2 литра, 2009 года, пробег под 60000км. Все фильтры...
Может кому пригодиться: вообще планировал что-то делать с решеткой, либо пленкой обтянуть, либо покрасить, либо вообще поменять, т.к. облез хром по кругу и выглядит плачевно вблизи. Но в...
Ребята, помогите, пожалуйста, наверняка кто-то пытался решить эту проблему малой кровью. Гудение и бурление при рулении. Заехал на яму, из правого сальника рулевой рейки вытекает...
Добрый день! Очень давно хочу а5 купе. Вопросов на самом деле несколько: 1. Рассматриваю моторы 1.8Т 2.0Т, какой на Ваш субъективный взгляд лучше? 2. Если 2.0Т то важна ли кватра?...
Какой фирмы проставки лучше купить? Сколько мм на перед и сколько на зад, чтобы не терлось и не колхозилось ничего в том числе на ухабах? стиль диска - 7 сдвоенных спиц R20 от S5 стоят...