Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Кто катал шины летние dunlop sp sport maxx gt??? Только обул их и по сравнению с Pirelli (эксплуатировал на другой А5 купе) они более шумные...
Привет! Часто ли заказывают ауди без шильдика? к примеру А5? И как к этому вы относитесь?
Ребята, помогите, при рулежке, когда направо выворачиваю или налево, руль не плавно идёт. Отчетливо можно заметить несколько "границ" между которыми руль плавно можно поворачивать, потом...
Такая ситуация. A5 sportback quattro. Зимой на пробеге 35000 км вылезла ошибка по коробке, потом стала появляться чаще: до раза в сутки - двое. Езда все время в городском режиме. Поехал...
Всем привет ,в вашем клубе недавно ,хотелось бы услышать советы и мнения про А5,какие подводные камни могут ожидать при покупки данного авто ,на что обратить внимание,все ли 2-х литровые...
Может кто был недавно в салонах. Как сейчас с ценами? Можно скидки какие-нибудь выцыганить? Или уже 2013 закончились.
вот тут описание по кузову - надо полирнуть или покрасить пер. бампер присутствуют сколы в разумных количествах по всему остальному - безупречно
Горит чек, меняли "клапан картерных газов не помогло", подтраивает, расход огромный, не едет:frown: Вот какие ошибки.
можно ли чипануть ивообще стоит ли это делать с дизелем CAHA 170л.с.? коробка механика раньше машины не чиповал никогда, вот сейчас задумался сделать чип в ауди, но знаю стоит ли его...
хочу купить а-5, не могу понять у каких 2х литровых болезнь поршневой у 180 или 211? , кто знает сколько стоит замена поршневой, запчасти и работа?
Ребят, а кто что может сказать про hankook r-s3 245/40, катал кто на такой?
здравствуйте ребята! у друга на a4 b7 2.7tdi 179лс проблема с сажевым фильтром в общем вася показал 009263 - Сажевый фильтр переполнен P242F - 001 - верхнее предельное...
Может кто сталкивался с такой бедой. Купил авто 2012 года пробег 15000 км, три месяца проездил нормально, потом начал дико разряжаться аккумулятор, я залез в багажник посмотрел, что...
подскажите, если один умер ( в водительской двери) второй в пассажирской должен работать? или оба менять? ( сейчас оба не работают)
Расскажите пожалуйста, насколько реальна проблема проседания дверей у купе A5?
Друзья-владельцы Audi A5, S5, RS5 из Челябинска дайте о себе знать, если конечно здесь такие есть :)
куплю резину 245 40 18 лето 8-915-37-555-88
Дорогие форумчане, прошу помочь советом, опытом! :ded: Рассматриваю покупку А5 Sportback года 2011-12. Не могу определиться сколько кобыл брать и какой привод: передний ли с 180Hp,...
А кто-ниб сталкивался? 3.0tdi на акпп A5, сделал чип на днях, 290лс и 600hm, коробка работает хорошо, после чипа очень редко но бывает при переключении когда иду 2000-2500об, коробка...
прошлый хозяин сказал что 95 и только. что скажете вы?