Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
После того как наступили морозы появился какой то стук сзади, стук похож на тот когда амортизатор выходит из строя. Стучит только на мелких жестких кочках, появился сразу после...
Нужно добраться до задних разъемом MMI 3G+. Попробовал залезть через бардачек. Ни чего не вышло.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при замене масла в коробке, присутствует ли какая либо замена ПРОКЛАДКИ( может быть поддона)? Sportback 1.8 2010. Как я знаю, на 2.0 меняется...
Всем привет! Подскажите пожалуйста,какие поставить свечи 06H 905 601 A "Longlifе" или 06H 905 611 ? Я так понимаю мне подходят оба варианта.. Что брать? И в чём разница(кроме Longlife)?...
Думаю поменять турбину, кто что подскажит может какую нибудь Другую по мощнее поставить? Слышал про гибриды, если кто ставил, какой отзыв? Хочется чтоб помощней и переделки минимум....
Обладатели а5 1.8 турбо 2007-2012 подскажите Сколько вентиляторов в дифузоре 2 или 1 +шторки( охлаждения радиатора) А то в экзисте сомневаются?:confused: Спасибо!
Всем привет Может кого заинтересует продаю свою авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60591905-be2782.html Цена для клуба 1,4 Машина чипована СТ1 Рево, откачу при продаже. Авто...
Добрый день, друзья. По инструкции с форума решил поставить себе память сидений. Заказывал запчсти в exist, стояли в работе месяц-думал не приедут и заказ в другом месте....
Одноклубники! Подскажите, пожалуйста, каталожные номера бамперов S line для Sportback FL 2013. Задумал сделать апгрейд, но информации так и не нашел:shock:
Продам мотор стеклоподъемника A5 + зад.диффузор на две трубы s-line Продам з\ч на audi a5 coupe (8T0): Двигатель стеклоподъемника двери правый (сторона пассажира) 4F0 959 802D, другое...
Номер детали: 8K0 959 673 С V10 Нужна схема, в инете не нашел, может кто подскажет где взять. Идея в чем: Штатно стоит переключатель на 2 кнопки (Парктроник + ESP) Нужна...
Ребят продам Dotz Tupaс. Состояние на 4 с минусом, ранее катал. плюсом Есть резина Goodyear Eagle F1, R19 235х45. состояние почти новье, не отъездил на ней и месяца. Кому интересно, тут...
Знающие люди (100%информация)или сделавшие своей ауди а5 подарок(рестайловую мордашку), подскажите крылья и петли капота надо менять или нет? А то одни пишут надо другие нет:rollingeyes:
да, еще одна тема.. в общем начала сильно дергаться машина при включении задней передачи. не всегда. от положения руля особо не зависит. просто идет рывок и плывут обороты..падают до 400...
Всем привет. Ставил себе колодки передние оригинал.Потом ТРВ-нчали скрипеть.. Кто нибудь Техтаr пробовал? Или АТЕ?
все в названии!
Подскажите где стоит, а то не опускается ...
Подскажите кто знает, отличия до рестайл от рестайл? На капоте выбит номер? Если номер то какой у рестайла а какой у до:shock: Есть ли в природе задний дифузор на две трубы обычного...
Доброго времени суток! Присмотрела Audi A5 S tronik quattro 2.0 TFSI 211 2010г. Хочу поменять свою. Данный автомобиль приобретался и обслуживался у од, сейчас в этом же од ждет нового...