A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. 3vg3n

Загораются значки ESP + Руль

Загораются значки ESP + Руль

Всем добрый день! Недавно началась такая штука: Как только начинаю ехать - что-то щелкает и появляются по очереди ошибки ESP и затем руль. Раньше реже было и не сразу. В сервисе...
  2. Xeonkeeper

Помогите с выбором. Бензиновая или турбодизельная квака?

Помогите с выбором. Бензиновая или турбодизельная квака?

В общем есть на все про все один мульон. Почитал форум и понял, что турбовые бензиновые моторы на A5 не славятся своей надежностью. И надо брать либо 265силный не наддувный бензин,...
  3. AG.

как думаете что с этим барахлом делать?

как думаете что с этим барахлом делать?

выставил на продажу вставки для А5 SB, и тишина, вроде и ценник адекватный, но даже ни каких комментариев! что не так? тема от продаже тут:...
  4. копченный слон

Кто ставил холодный впуск EuroCode

Кто ставил холодный впуск EuroCode

Совбственно кто нить себе ставил холодный впуск данного рпоизводителя? отзывы? мнения? рекламация?!
  5. dmc_cmd

Чистка бежевого салона

Чистка бежевого салона

Всем добрый день! Салон - бежевая кожа, одежда темная, еще и черный ремень трется о спинку сиденья. Результат немного предсказуем - не могу оттереть темные пятна на спинке сидения...
  6. dmc_cmd

покупка новой 2.0 TFSI 211 л.с. quattro S tronic

покупка новой 2.0 TFSI 211 л.с. quattro S tronic

уважаемые, собираюсь покупать новое авто, и одним из вариантов является А5 спортбэк. начитался на форуме ужасов и ада, а также насладился сугробами последней столичной зимы. поэтому...
  7. AngelOfGrief

Ошибка настройки клапана впускного коллектора

Ошибка настройки клапана впускного коллектора

Вернее, ошибка клапана настройки впускного коллектора. Вылетает ошибка: 6569 - Intake Manifold Tuning Valve (Bank 1): Stuck Open P2070 00 [047] - Open or Short to Ground...
  8. Штуми

А5 Sportback (б/у 4-5 лет)

А5 Sportback (б/у 4-5 лет)

А5 Sportback (б/у 2-3 лет) Друзья, привет! Задумалась над приобретением этого автомобиля, поделитесь кратко знаниями (так, чтобы доступно женщине, которая внутренностями тачки не...
  9. Korolishin

Присадки в масло?!

Присадки в масло?!

Есть у меня друг, который ездит на 92 бензине и добавляет в бак какую-то присадку увеличивающую актановое число. Еще что-то там чистит, и вообще машину делает ракетой. Он доволен до...
  10. Richelieu

Муки бюджетного выбора

Муки бюджетного выбора

День добрый, уважаемые форумчане, почерпнул много полезной ( по крайней мере я так думаю) информации про А5, но тем не менее есть несколько вопросов, на которые, как я надеюсь, вы не...
  11. sitetech

Поднять морду на 1см

Поднять морду на 1см

Есть ли способ, приподнять морду на 1см. чтобы машина ровно стояла и заодно клиренс юбки увеличить
  12. Дмитрий046

Нужен совет владельцев)

Нужен совет владельцев)

Всем привет) Хочу купить а5 2008-2009г 1.8т 2.0т механика(автомат) На что обратить внимание ?какую лучше взять?какие проблемы могут ждать?заранее спасибо)
  13. Chertenok

Внешний стайлинг

Внешний стайлинг

Сегодня был в автосалоне, там крутили видео с белой А1. На нее были установлены красные наклейки(?). Выглядит симпатично. Вот как эта http://www.drive2.ru/r/audi/537670/. Т.к. у меня нет...
  14. Nikitik_125

Кнопки в руль

Кнопки в руль

Какое подрулевое кольцо нужно для кнопок? машина audi a5 2.0 wauzzz8t69a033640:nod:
  15. Georgio

Стеклоподъемник сказал до свидания.

Стеклоподъемник сказал до свидания.

Приветствую уважаемые. Сегодня был не приятный звук когда опускаешь/ поднимаешь стекло и к вечеру там совсем захрустело и сорвались крепления со стекла. И все, подъемник перестал...
  16. Лесечка77

На что обратить внимание при покупки б/у А5?

На что обратить внимание при покупки б/у А5?

Добрый день:wave: Может быть такая тема уже была, но лишним не будет.:nod: Собираюсь приобрести подержанный автомобиль Audi A5 Sportback, 2010-2011 годов выпуска. Точно с модификацией...
  17. Linck

продам колёса R18!

продам колёса R18!

Резина Мишлен Пилот Спорт 245х40х18 Диски без коцок в отличном состоянии (оригинал) за всё 40тыс
  18. Bullet13983

Колличество оборотов руля

Колличество оборотов руля

Доброго времени суток. Кто может оперативно подсказать из владельцев. Нахожусь сейчас в сервисе. Если поставить руль прямо,то в право на 15 градусов прт полном повороте руля получаеться...
  19. kras1982

Подскажите как подобрать резину??или из своего практического опыта кто подскажет?

Подскажите как подобрать резину??или из своего практического опыта кто подскажет?

Купил недавно А5 полный 211 лошадей,успел проехаться на зимней резине,,просто кайф,руль держал не напрягаясь, приобрел летнюю Bridgestone Potenza RE050A 245/40 R18 93Y резину кидает в...

Настройки отображения тем

Загрузка...