Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем добрый день! Недавно началась такая штука: Как только начинаю ехать - что-то щелкает и появляются по очереди ошибки ESP и затем руль. Раньше реже было и не сразу. В сервисе...
В общем есть на все про все один мульон. Почитал форум и понял, что турбовые бензиновые моторы на A5 не славятся своей надежностью. И надо брать либо 265силный не наддувный бензин,...
выставил на продажу вставки для А5 SB, и тишина, вроде и ценник адекватный, но даже ни каких комментариев! что не так? тема от продаже тут:...
Совбственно кто нить себе ставил холодный впуск данного рпоизводителя? отзывы? мнения? рекламация?!
Всем добрый день! Салон - бежевая кожа, одежда темная, еще и черный ремень трется о спинку сиденья. Результат немного предсказуем - не могу оттереть темные пятна на спинке сидения...
уважаемые, собираюсь покупать новое авто, и одним из вариантов является А5 спортбэк. начитался на форуме ужасов и ада, а также насладился сугробами последней столичной зимы. поэтому...
Вернее, ошибка клапана настройки впускного коллектора. Вылетает ошибка: 6569 - Intake Manifold Tuning Valve (Bank 1): Stuck Open P2070 00 [047] - Open or Short to Ground...
А5 Sportback (б/у 2-3 лет) Друзья, привет! Задумалась над приобретением этого автомобиля, поделитесь кратко знаниями (так, чтобы доступно женщине, которая внутренностями тачки не...
Есть у меня друг, который ездит на 92 бензине и добавляет в бак какую-то присадку увеличивающую актановое число. Еще что-то там чистит, и вообще машину делает ракетой. Он доволен до...
День добрый, уважаемые форумчане, почерпнул много полезной ( по крайней мере я так думаю) информации про А5, но тем не менее есть несколько вопросов, на которые, как я надеюсь, вы не...
Есть ли способ, приподнять морду на 1см. чтобы машина ровно стояла и заодно клиренс юбки увеличить
Всем привет) Хочу купить а5 2008-2009г 1.8т 2.0т механика(автомат) На что обратить внимание ?какую лучше взять?какие проблемы могут ждать?заранее спасибо)
Сегодня был в автосалоне, там крутили видео с белой А1. На нее были установлены красные наклейки(?). Выглядит симпатично. Вот как эта http://www.drive2.ru/r/audi/537670/. Т.к. у меня нет...
Всем привет кто нибудь пробовал http://www.racechip.ru/93367-audi-a5-2.0-tfsi/
Какое подрулевое кольцо нужно для кнопок? машина audi a5 2.0 wauzzz8t69a033640:nod:
Приветствую уважаемые. Сегодня был не приятный звук когда опускаешь/ поднимаешь стекло и к вечеру там совсем захрустело и сорвались крепления со стекла. И все, подъемник перестал...
Добрый день:wave: Может быть такая тема уже была, но лишним не будет.:nod: Собираюсь приобрести подержанный автомобиль Audi A5 Sportback, 2010-2011 годов выпуска. Точно с модификацией...
Резина Мишлен Пилот Спорт 245х40х18 Диски без коцок в отличном состоянии (оригинал) за всё 40тыс
Доброго времени суток. Кто может оперативно подсказать из владельцев. Нахожусь сейчас в сервисе. Если поставить руль прямо,то в право на 15 градусов прт полном повороте руля получаеться...
Купил недавно А5 полный 211 лошадей,успел проехаться на зимней резине,,просто кайф,руль держал не напрягаясь, приобрел летнюю Bridgestone Potenza RE050A 245/40 R18 93Y резину кидает в...