A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. волк а5

Help pliz!

Help pliz!

еду значит по мкаду, хочу перестроиться в др полосу, поворачиваю руль .. а он становиться очень тяжелым. прям как на ладе 8 .. тут я понимаю что случилось что то с гидрачем либо насосом...
  2. маракеш

Снять бампер

Снять бампер

Привет. Может есть руководство как снять бампер передний своими силами?
  3. Nikitik_125

Диски a5

Диски a5

Подскажите что выбрать или предлагайте свои варианты ...
  4. VAU

Адаптация подрулевых лепестков

Адаптация подрулевых лепестков

Сразу извиняюсь если пишу не туда, но может кто подскажет где поискать) Поставил себе руль с лепестками, но не могу найти инфу как их адаптировать. Если кто знает, подскажите)))
  5. Chertenok

Раздельный выхлоп

Раздельный выхлоп

Как максимально проще сделать раздельный выхлоп? :super: Машина А5 2.0TQ 13г. без с-лайна
  6. andygo8

Audi quattro® camp курс "Мастер"

Audi quattro® camp курс "Мастер"

Всем салют! Если честно, то не знаю, в какую ветку сей вопрос поместить, поэтому отписываю в самую родную для меня. При заказе А5 дилер в свое время записал меня на курс "мастер" в Audi...
  7. theArhar

Какой у меня тип полного привода

Какой у меня тип полного привода

Как узнать? (как он работает, фиксированный ли процент передачи мощности на оси, или он умеет в зависимости от пробуксовки?)
  8. Master656

Реплика а56 "под Роторы"

Реплика а56 "под Роторы"

Народ, кто-нибудь знает что-нибудь об этой реплике? Интересующий вопрос, который не смог найти в инете, это какого радиуса диски бывают? Хочу поставить себе такие 19 - подоходит ли этот...
  9. a2kat

Аудио система

Аудио система

Вопрос по звуку - можно ли с заводского сделать нормальный звук, или менять надо все? Что стоит на моей не уверен, шильдиков Бозе или Банга нет, ММИ с вуфером. Звук вроде не плохой, но...
  10. auzkp

А кто что думает, откуда такое количество

А кто что думает, откуда такое количество

бэушных деталей на А5, например, бамперов столько апятых даже по дорогам не ездит))))) вот тут авито Думаю, чем перекрашивать свой покоцанный, может в цвет бу взять?
  11. Ilizan

Продам родные r17 на лете

Продам родные r17 на лете

Т.к машину купил в ноябре (покатался на них неделю и обул комплект на зиму) -комплект практически новый. Ни о каком либо ремонте резины, дисков; бордюрке И так далее речи и быть не...
  12. audia5

нужен совет

нужен совет

Всем добрый вечер! Делал 1 То при 9.600 км (замена масла, фильтров..следующее через год или 24600 км.) сейчас пробег 17600 т.е за 8000 км все масло скушало при пробеге 15000 залил...
  13. Master656

Rieger был у кого опыт?

Rieger был у кого опыт?

Друзья, кто-нибудь ставил себе обвес rieger? Посоветуйте хорошую контору. Уж больно недорого стоит этот обвес (в районе 70тыс) Очень хочется замутить его. Если у кого есть какая-нибудь...
  14. Korolishin

Решетка радиатора

Решетка радиатора

Треснула хромированая накладка молдинг на решетке радиатора(та что по кругу идет). Вопрос в следующем- Можно ли купить эту рамку отдельно?
  15. Ivan0401

продаю запчасти для A5

продаю запчасти для A5

После небольшого рестайлинга остались следующие запчасти: Решетка радиатора А5 sportback 2010 года s-line. Накладка - 8T1857186G Вставка - 8K0864261 Губа заднего бампера -...
  16. Blackrain

Компрессор для A5 3.2

Компрессор для A5 3.2

Кто-нибудь ставил компрессор на 3.2? Поделитесь информацией!
  17. veild

Тонировать или нет?

Тонировать или нет?

Здравствуйте форумчане! Стоит ли тонировать стекла в нашей а5? Слышал, что зимой отдирается вверху стекла. Так это или нет?
  18. Jon1984

Выпуск S5

Выпуск S5

Всем привет. Заказал себе диффузор заднего бампера (стандартный, не S-line) в стиле S5, со сдвоеным выпуском с 2х сторон. Вопрос в чем, кто нибудь знает параметры насадок у выпуска на S5...
  19. Philipp444

Диагностика А5 перед покупкой спб

Диагностика А5 перед покупкой спб

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59607722-0bdee.html что скажите? помогите с хорошим местом для диагностики на юге спб. Заранее всем спасибо!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...