Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
еду значит по мкаду, хочу перестроиться в др полосу, поворачиваю руль .. а он становиться очень тяжелым. прям как на ладе 8 .. тут я понимаю что случилось что то с гидрачем либо насосом...
Привет. Может есть руководство как снять бампер передний своими силами?
Подскажите что выбрать или предлагайте свои варианты ...
Сразу извиняюсь если пишу не туда, но может кто подскажет где поискать) Поставил себе руль с лепестками, но не могу найти инфу как их адаптировать. Если кто знает, подскажите)))
Как максимально проще сделать раздельный выхлоп? :super: Машина А5 2.0TQ 13г. без с-лайна
Всем салют! Если честно, то не знаю, в какую ветку сей вопрос поместить, поэтому отписываю в самую родную для меня. При заказе А5 дилер в свое время записал меня на курс "мастер" в Audi...
Как узнать? (как он работает, фиксированный ли процент передачи мощности на оси, или он умеет в зависимости от пробуксовки?)
Народ, кто-нибудь знает что-нибудь об этой реплике? Интересующий вопрос, который не смог найти в инете, это какого радиуса диски бывают? Хочу поставить себе такие 19 - подоходит ли этот...
Вопрос по звуку - можно ли с заводского сделать нормальный звук, или менять надо все? Что стоит на моей не уверен, шильдиков Бозе или Банга нет, ММИ с вуфером. Звук вроде не плохой, но...
Подскажите пожалуйста что необходимо сделать для работы лепестков на новом руле? :help:
бэушных деталей на А5, например, бамперов столько апятых даже по дорогам не ездит))))) вот тут авито Думаю, чем перекрашивать свой покоцанный, может в цвет бу взять?
Т.к машину купил в ноябре (покатался на них неделю и обул комплект на зиму) -комплект практически новый. Ни о каком либо ремонте резины, дисков; бордюрке И так далее речи и быть не...
Всем добрый вечер! Делал 1 То при 9.600 км (замена масла, фильтров..следующее через год или 24600 км.) сейчас пробег 17600 т.е за 8000 км все масло скушало при пробеге 15000 залил...
Друзья, кто-нибудь ставил себе обвес rieger? Посоветуйте хорошую контору. Уж больно недорого стоит этот обвес (в районе 70тыс) Очень хочется замутить его. Если у кого есть какая-нибудь...
Треснула хромированая накладка молдинг на решетке радиатора(та что по кругу идет). Вопрос в следующем- Можно ли купить эту рамку отдельно?
После небольшого рестайлинга остались следующие запчасти: Решетка радиатора А5 sportback 2010 года s-line. Накладка - 8T1857186G Вставка - 8K0864261 Губа заднего бампера -...
Кто-нибудь ставил компрессор на 3.2? Поделитесь информацией!
Здравствуйте форумчане! Стоит ли тонировать стекла в нашей а5? Слышал, что зимой отдирается вверху стекла. Так это или нет?
Всем привет. Заказал себе диффузор заднего бампера (стандартный, не S-line) в стиле S5, со сдвоеным выпуском с 2х сторон. Вопрос в чем, кто нибудь знает параметры насадок у выпуска на S5...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59607722-0bdee.html что скажите? помогите с хорошим местом для диагностики на юге спб. Заранее всем спасибо!!!