Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался: на скорости даже в 100 км/ч печка начинает дуть холодным воздухом (температура движка 90 градусов). Скорость снижаешь до 60 км/ч, грубо,...
Добрый вечер всем! Пригнали из Кореи А5 19 года, приехала на летней резине на 20 дисках. Выглядит эффектно, но нет опыта езды зимой на таких дисках и низкопрофильной резине. Летняя...
Какой вид полного привода стоит в Audi a5 b8 дорест, 2.0 211л.с. Классический торсен или муфта халдекс?
Добрый день. Запустив вчера автомобиль столкнулся с проблемой - вылезли ошибки по АБС и Есп, сделав диагностику выдает ошибку по переднему левому колесу, датчик вращения колеса. Помимо...
Audi A5, купе Год выпуска: 2010 январь Двигатель: 1.8 бензин КПП: Ручная 6-и ступенчатая **Инструкция на русском? Возможно частично?
Здравствуйте. 13 год 170 сил. Температура 70 и всё. Термостат на замену (50т. объявили)или может ещё что-то попробовать?
Перепробовал уже обсалютно всё, никак не могу понять как подключить телефон к машине. У меня А5 2011 года купе комплектация на вариаторе 160 л.с. 1.8л. Помогите!(
День добрый. Скажите пожалуйста какой у вас расход топлива если имеется Audi A5 2012 года 2.0 дизель механика?
Здравствуйте многоуважаемые однофорумчане! Пол года назад приобрёл себе замечательный автомобиль Audi A5 Sportback 2.0 TFSI Quattro S-Tronick 2012 г. Одна из привлекательных позиций в...
Добрый день , подскажите, кто сталкивался с проблемой стука в рейке на audi a5 3.2 2008г , стучит в районе левого колеса на неровностях , и при резком ускорении и торможении издаёт...
Собвственно, надоел внешний "скучный" вид автомобиля, решил приобрести обвес. Оказалось это не так то легко и сделать. Есть ли у кого опыт установки и приобертения, есть ли проверенные...
Друзья, кто в теме, подскажите пожалуйста! Есть желание улучшить свою Audi Sound System Concert ( 10 дин. саб и т.д). Имеет ли смысл для начала поменять только динамики и сабвуфер на...
Доброго времени суток. Вот решил затонировать свою А5 , подскажите пожалуйста хорошую компанию по тонировке в Москве ( желательно на севере). Может кто сам лично обращался. В идеале...
Добрый день, проблема в следующем. В машине сожгли блок комфорта, после чего соответственно вырубило всю электронику в автомобиле. Отвезли машину к специалисту купили блок с тем же...
Всем здрасть. Начала пинаться моя красотка с 4 на 3, поехал к спецам, говорят замена сцепы, соленоиды, ремонт мехатроника. Работа и тд и тп 218к. Решил сделать. Проблема осталась. Через...
Подскажите пожалуйста какое масло заливается в коробку, A5 8t 2012год. 1.8 объем По номеру бьётся два не пойму какой нужно
Добрый день, первый пост, захожу я к вам так как уже несколько сервисов включая VAG+ не могут мне нормально объяснить в чем дело. А машине тем временем все хуже и хуже, чувствую что на...
Приветствую. Купил вчера а5 лифтбек 2009 года, почитал темы тут и на драйвер про возможность дооснастить машину возможностью слушать музыку подключаясь через BT, сформулировал пару...
Добрый,покупал машину битую,отсутствовала правая фара.Левая светила вверх,весела ошибка по корректору.После установки правой фары и сброса ошибок,левая фара продолжает светить вверх,с...
Подскажите пожалуйста если при запуске Авто включается автокорректор ( верх низ ) фары но по горизонту не проворачиваются фары с рулем это считается адаптивный ксенон ? Вопрос...