Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Интересует такой вопрос. У меня A5 09г в кузове Sportback без S-Line. Хотелось бы вместо родного диффузора поставить диффузор от S-line версии. И поэтому вопрос в том встанет ли в...
Всем привет! вот месяц назад стал обладателем А5! Купил в ауди таганка трейд ин, 1.8 мотор с пробегом 31к. так вот в чем вопрос: то в машинке делали в ноябре с пробегом в 31тыс, меняли...
Дорогие друзья подскажите пожалуйста!!! После снятия клемы АКБ в А5 2012 года, начал отключатся звук в аудиосистеме после начало движения, через 5 секунд. Когда авто стоит-всё работает окей.
Какой вылет предусмотрен заводом изготовителем? На сколько я знаю число должно быть не ниже 28, приглядел диски r17 7,5-8j et26 все ли будет путем?
в инете током ниче не нашел. подскажите, у а5 2008г и а5 2012г диффузор заднего бампера одинаковы или нет? есть задача поменять его под выхлоп, но на фейслифт идет или в сборе АБТ или...
подскажите как должно быть и что докупить)
Есть возможность взять Audi A5, 2010 года, с мотором TFSI 2.0 211лс. Пробег на данный момент 70 000км и вся история мне известна. У машины были проблемы: На машине накрылась...
Продам новый фаркоп на A5 в упаковке, фирмы Westfalia (оригинал) Фаркоп быстросъемный с ключом на 3,5 тонны. Цена 6300р Более подробная информация в личку или по телефону 8-925-307-41-50
у кого-нибудь был опыт? что изменилось? изменился ли звук? обнаруживается ли невооруженным взглядом? хочу сделать вместе с чипом, но боюсь, что скажется на последующей продаже.
Всем привет Отписал в другой теме, но что то ни ответа ни привета... Ставил кто нибудь R19 c 43м вылетом ? что проставки нужны понятно, но есть у кого нибудь опыт ?
Друзья, всем привет:super: Тут на днях прислушался, гул при движении в передней левой части... ступица??? При повороте руля звук меняется... Кто знает, номер детали "ступичный...
Что-то я туплю. На Q3 с руля интуитивно понятно, как посмотреть текущий расход, средний расход, расстояние на оставшемся топливе. А на А5 2014гв от таких же манипуляций начинают...
Кто нибудь может помочь найти инструкцию)
Подскажите пожалуйста,какие запчасти нужны для замены ремня ГРМ, хочу купить сам и уже отдать вместе со своими запчастями в сервис!Спасибо!
Давно задумывалась о какой-либо защите на номера. Кто чем пользовался? Вчера, рыская по просторам нета наткнулась на устройство, которое устанавливается под автомобильный номер и с...
Всем привет! Изучаю спрос на раздвоенный кастом выхлоп (болт он): — удален катализатор, взамен него установлен даунпайп; — удалены 2 штатных резонатора с установкой взамен их 2-х...
Друзья, хочу с вами посоветоваться: Пару недель назад по страховке покрасил себе задний бампер. Работы проводились на станции официального дилера Audi. Через две недели после...
Добрый день! случилась маленькая беда: сломал крепеж съемной крышки багажника (которая поднимается вместе с багажником), точнее маленькую "пипку" на которую крепится круглая кнопка,...