A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Davedas

Замена диффузора

Замена диффузора

Интересует такой вопрос. У меня A5 09г в кузове Sportback без S-Line. Хотелось бы вместо родного диффузора поставить диффузор от S-line версии. И поэтому вопрос в том встанет ли в...
  2. victorio11

масло

масло

Всем привет! вот месяц назад стал обладателем А5! Купил в ауди таганка трейд ин, 1.8 мотор с пробегом 31к. так вот в чем вопрос: то в машинке делали в ноябре с пробегом в 31тыс, меняли...
  3. Zhovtanyuk

Отключается звук???????

Отключается звук???????

Дорогие друзья подскажите пожалуйста!!! После снятия клемы АКБ в А5 2012 года, начал отключатся звук в аудиосистеме после начало движения, через 5 секунд. Когда авто стоит-всё работает окей.
  4. Zhovtanyuk

Отключается звук?????

Отключается звук?????

Дорогие друзья подскажите пожалуйста!!! После снятия клемы АКБ в А5 2012 года, начал отключатся звук в аудиосистеме после начало движения, через 5 секунд. Когда авто стоит-всё работает окей.
  5. Yogik

Подскажите по вылету

Подскажите по вылету

Какой вылет предусмотрен заводом изготовителем? На сколько я знаю число должно быть не ниже 28, приглядел диски r17 7,5-8j et26 все ли будет путем?
  6. Zhovtanyuk

Ауди А5-отключается звук.

Ауди А5-отключается звук.

7. Evgeni23

задний бампер/диффузор

задний бампер/диффузор

в инете током ниче не нашел. подскажите, у а5 2008г и а5 2012г диффузор заднего бампера одинаковы или нет? есть задача поменять его под выхлоп, но на фейслифт идет или в сборе АБТ или...
  8. tigra_a5

Брать не брать?)

Брать не брать?)

Есть возможность взять Audi A5, 2010 года, с мотором TFSI 2.0 211лс. Пробег на данный момент 70 000км и вся история мне известна. У машины были проблемы: На машине накрылась...
  9. ser_pivovar

Продам Фаркоп Westfalia На A5 (новый)

Продам Фаркоп Westfalia На A5 (новый)

Продам новый фаркоп на A5 в упаковке, фирмы Westfalia (оригинал) Фаркоп быстросъемный с ключом на 3,5 тонны. Цена 6300р Более подробная информация в личку или по телефону 8-925-307-41-50
  10. vkann

удаление катализатора на 2.0 tfsi

удаление катализатора на 2.0 tfsi

у кого-нибудь был опыт? что изменилось? изменился ли звук? обнаруживается ли невооруженным взглядом? хочу сделать вместе с чипом, но боюсь, что скажется на последующей продаже.
  11. Alex_kovalev

Ставил ли кто нибудь диски от А6 ?

Ставил ли кто нибудь диски от А6 ?

Всем привет Отписал в другой теме, но что то ни ответа ни привета... Ставил кто нибудь R19 c 43м вылетом ? что проставки нужны понятно, но есть у кого нибудь опыт ?
  12. DDJJ

номер детали "ступичный подшипник (передний левый)"???

номер детали "ступичный подшипник (передний левый)"???

Друзья, всем привет:super: Тут на днях прислушался, гул при движении в передней левой части... ступица??? При повороте руля звук меняется... Кто знает, номер детали "ступичный...
  13. theArhar

Информационная система водителя

Информационная система водителя

Что-то я туплю. На Q3 с руля интуитивно понятно, как посмотреть текущий расход, средний расход, расстояние на оставшемся топливе. А на А5 2014гв от таких же манипуляций начинают...
  14. Nikitik_125

Разборка Фары Audi A5

Разборка Фары Audi A5

Кто нибудь может помочь найти инструкцию)
  15. svini221

Замена Ремня ГРМ

Замена Ремня ГРМ

Подскажите пожалуйста,какие запчасти нужны для замены ремня ГРМ, хочу купить сам и уже отдать вместе со своими запчастями в сервис!Спасибо!
  16. _Helen_

Защита от камер. Мнения и опыт использования

Защита от камер. Мнения и опыт использования

Давно задумывалась о какой-либо защите на номера. Кто чем пользовался? Вчера, рыская по просторам нета наткнулась на устройство, которое устанавливается под автомобильный номер и с...
  17. Vet1982

Продам прямоточную выхлопную систему на А5 (от турбины до глушителя)

Продам прямоточную выхлопную систему на А5 (от турбины до глушителя)

Всем привет! Изучаю спрос на раздвоенный кастом выхлоп (болт он): — удален катализатор, взамен него установлен даунпайп; — удалены 2 штатных резонатора с установкой взамен их 2-х...
  18. Dosh

"Съездил к ОД" - или "Классика жанра"

"Съездил к ОД" - или "Классика жанра"

Друзья, хочу с вами посоветоваться: Пару недель назад по страховке покрасил себе задний бампер. Работы проводились на станции официального дилера Audi. Через две недели после...
  19. bestgaster

обшивка багажника

обшивка багажника

Добрый день! случилась маленькая беда: сломал крепеж съемной крышки багажника (которая поднимается вместе с багажником), точнее маленькую "пипку" на которую крепится круглая кнопка,...

Настройки отображения тем

Загрузка...