A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. Linck

помогите с оценкой плз

помогите с оценкой плз

Оригинальные диски R18 продам! Резина Мишлен пилот спорт 245х40R18... диски без коцок в отличном состоянии за колёса 40тыс!
  2. ToxaX

Какую поставить резину на лето

Какую поставить резину на лето

Какую лучше поставить резину на лето, на 19" оригинальные диски? В основном интересует размер (чтоб и смотрелись не плохо, и рулились как надо, и при этом не дубовые совсем были)... по...
  3. Corsten

Давление масла 0,8 бар на холостых, что делать?

Давление масла 0,8 бар на холостых, что делать?

Всем привет, прошу поделится опытом. Автомобиль А5 1,8 2008 г. История следующая Стоял на светофоре, загорелась масленка, погорела секунд 5 и потухла.Перепугался, поехал к ОД,по дороге...
  4. S88

Быстро греется и тупит на горячую

Быстро греется и тупит на горячую

Доброго дня! А5 2.0 рестайл, пробег 15 т. 1) стала быстро прогреваться, буквально за считанные минуты до 90, выше 90 стрелка не ползла, жижа в норме. 2) на горячую подтупливает, могут...
  5. vitvromi

установка спойлера

установка спойлера

порекомендуйте хороший сервис нужно покрасить и установить спойлер abt на крышку багажника
  6. auzkp

Посоветуйте по продаже А5

Посоветуйте по продаже А5

решил продать (или поменять) что-то просмотров нет совсем дело в цене или в общей низкой ликвидности?
  7. Sladky Bubaleh

амортизаторы багажника помощней?

амортизаторы багажника помощней?

Есть ли амортизаторы багажника с выталкивающей силой [N] > 750Н, которые бы подошли вместо штатных?
  8. veild

Интервал замены ремня ГРМ 2.0tdi CAHA

Интервал замены ремня ГРМ 2.0tdi CAHA

здравствуйте ребята! может кто-нибудь знает какой интервал замеры ремня грм, роликов, помпы? в старых машинах было 120.000, а сейчас слышал,что интервал увеличили, но не знаю правда или...
  9. Reality

Проставки для r18, audi a5 coupe

Проставки для r18, audi a5 coupe

Доброго времени суток, друзья! Решил я наконец поменять диски со своих штатных r17 на r18' на лето. Audi A5 Coupe 2010г 160hp. Да вот, столкнулся с немалыми сложностями, о которых...
  10. Zhovtanyuk

Ауди А5

Ауди А5

Ребята подскажите как снять переднюю дверную ручку Ауди А5 спортбек 2012года
  11. Nikitik_125

Кнопки на руле

Кнопки на руле

руль от ауди А8 2007 года с кнопками и подрулевыми переключателями-интересует подойдут ли?
  12. long tongue

Ищу решетку ПТФ S-line 2008 г.

Ищу решетку ПТФ S-line 2008 г.

Всем привет! Нужна правая решетка ПТФ в бампер S-Line на A5 дорестайл, 2008 год. Негде не могу найти, с удовольствием бы взял БУ) 8-926-799-00 -ноль-три. Михаил.
  13. veild

бывает в нашей а5 атермальное стекло лобое?

бывает в нашей а5 атермальное стекло лобое?

привет ребята! что то хреново радар работает у меня, может у нас в ауди атермальное стекло?:shock: я если честно, то не очень в этом волоку...
  14. денис 7

Покупать или нет.ПОМОГИТЕ!

Покупать или нет.ПОМОГИТЕ!

Добрый день! Помогите с советом. Хочу купить ауди а 5 года 9-11 с двигателем 2.0 турбо, и полны приводом, проблема в том что до этого никогда не сталкивался с турбо моторами, знаю...
  15. Nikitik_125

нагревается катализатор audi a5 2.0 tfsi

нагревается катализатор audi a5 2.0 tfsi

При начале движения тупит и на капоте прям пятно от нагрева... Советы:?)
  16. Balakirev

Concert > MMI 3G+

Concert > MMI 3G+

Необходима помощь в выборе необходимых деталей для дооснощения моей Audi A5, а именно установки Audi MMI 3G+ в замен штатной Audi Concert. Данные о моем автомобиле: Audi A5...
  17. Tomcat-R

VAG-COM

VAG-COM

Коллеги пятерочники, Нужно сделать ряд изменений в софте а/м через VAG-COM, кто может помочь с прошивкой (за пиво, готов подъехать в указанное место в Москве) или подскажите где купить...
  18. HRONNO

Радиоключи

Радиоключи

Подскажите, не у кого не было такой проблемы: при закрытии машины одним радиоключем и открытии 2-ым, включается сигнализация. Иногда просто не заводится двигатель. P.S. дополнительно...
  19. Vet1982

помогите по электрике

помогите по электрике

Всем привет! Помогите с проблемой - начну из далека: не с того ни с сего умерла батарея (АКБ). Я ее зарядил (снимал с авто). Поставил, завел, доехал до магазина. Через пять минут сел в...

Настройки отображения тем

Загрузка...