Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Оригинальные диски R18 продам! Резина Мишлен пилот спорт 245х40R18... диски без коцок в отличном состоянии за колёса 40тыс!
Какую лучше поставить резину на лето, на 19" оригинальные диски? В основном интересует размер (чтоб и смотрелись не плохо, и рулились как надо, и при этом не дубовые совсем были)... по...
Всем привет, прошу поделится опытом. Автомобиль А5 1,8 2008 г. История следующая Стоял на светофоре, загорелась масленка, погорела секунд 5 и потухла.Перепугался, поехал к ОД,по дороге...
Доброго дня! А5 2.0 рестайл, пробег 15 т. 1) стала быстро прогреваться, буквально за считанные минуты до 90, выше 90 стрелка не ползла, жижа в норме. 2) на горячую подтупливает, могут...
Подскажите пожалуйста как снять дверную ручку Ауди А5 2012 год
порекомендуйте хороший сервис нужно покрасить и установить спойлер abt на крышку багажника
решил продать (или поменять) что-то просмотров нет совсем дело в цене или в общей низкой ликвидности?
Есть ли амортизаторы багажника с выталкивающей силой [N] > 750Н, которые бы подошли вместо штатных?
здравствуйте ребята! может кто-нибудь знает какой интервал замеры ремня грм, роликов, помпы? в старых машинах было 120.000, а сейчас слышал,что интервал увеличили, но не знаю правда или...
Доброго времени суток, друзья! Решил я наконец поменять диски со своих штатных r17 на r18' на лето. Audi A5 Coupe 2010г 160hp. Да вот, столкнулся с немалыми сложностями, о которых...
Ребята подскажите как снять переднюю дверную ручку Ауди А5 спортбек 2012года
руль от ауди А8 2007 года с кнопками и подрулевыми переключателями-интересует подойдут ли?
Всем привет! Нужна правая решетка ПТФ в бампер S-Line на A5 дорестайл, 2008 год. Негде не могу найти, с удовольствием бы взял БУ) 8-926-799-00 -ноль-три. Михаил.
привет ребята! что то хреново радар работает у меня, может у нас в ауди атермальное стекло?:shock: я если честно, то не очень в этом волоку...
Добрый день! Помогите с советом. Хочу купить ауди а 5 года 9-11 с двигателем 2.0 турбо, и полны приводом, проблема в том что до этого никогда не сталкивался с турбо моторами, знаю...
При начале движения тупит и на капоте прям пятно от нагрева... Советы:?)
Необходима помощь в выборе необходимых деталей для дооснощения моей Audi A5, а именно установки Audi MMI 3G+ в замен штатной Audi Concert. Данные о моем автомобиле: Audi A5...
Коллеги пятерочники, Нужно сделать ряд изменений в софте а/м через VAG-COM, кто может помочь с прошивкой (за пиво, готов подъехать в указанное место в Москве) или подскажите где купить...
Подскажите, не у кого не было такой проблемы: при закрытии машины одним радиоключем и открытии 2-ым, включается сигнализация. Иногда просто не заводится двигатель. P.S. дополнительно...
Всем привет! Помогите с проблемой - начну из далека: не с того ни с сего умерла батарея (АКБ). Я ее зарядил (снимал с авто). Поставил, завел, доехал до магазина. Через пять минут сел в...