Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
добрый вечер уважаемые форумчане. кто подскажет артикул решетки радиатора от модели S5 рестайл.
Ребята! Подскажите плиз! Какой аналог предпочтительнее оригинальным биксеноновым лампам? Потухла одна, менять понимаю нужно парой (машине 5 лет). В Exist и прочих просят примерно 5000 за...
Всем привет! Вопрос витает в воздухе на протяжении всего владения авто, но только сейчас удосужился написать:) По сути: после закрытия авто некоторое время горят фары, а именно дневные...
Продаю решетку радиатора оригинал, состояние отлично, все крепления целы!:nod::thumbup: цена 3500р.срочно! 8-915-113-98-78
Краснодар отзовись! Клубни всем привет. Нужна помощь Краснодарского региона. В Краснодаре есть контора, которая делает тонировку с помощью сетки. Хочу у них купить, но вот засада у...
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, хочу поставить выхлоп от 3,2 на свою 2,0. Просто хочу две трубы сзади. Кто нибудь делал? Может кто знает, какие нужны переделки и какие возможны...
Всем привет!куплю на а5 правую дверь купе 2008 год и передний правый кулак всё нужно б.у по приемлемой цене желательно в Питере...
Продаю а5 11 год пробег 23000. Цена 1490000. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342828
крышку отодрали гады, пружина внутри осталась, механизм омывания пашет как надо крышка в руках, но я не могу ее надеть на ось, не видно ни фига и пальцы не лезут((( вижу 2 варианта...
Начала троить машина, проехал километр и начала троить, по корпусу при стоянке идет вибрация, горит желтая лампочка епс + двигатель, при этом мошность не упала и обороты набирает как...
Так получилось, что заморозил авто. Насколько болезненно для нашей пятерочки операция снятие аккумулятора на время его зарядки дома (отогреть, зарядить)? Отнесется к этому нормально или...
Добрый день. Машина A5 2.0T quattro, 2011 год, куплена в ноябре 2013 года. Последнюю неделю в машине заметил неприятный запах — как будто жжёное масло или бензин, не мог понять, то...
Горит EPC и мигает чек Доброго всем дня! Прошу дать рекомендации и ваше мнение по моей ситуации! Ехав по трассе и притопив 2,5-3 оборотов машина дернулась и у моего авто А5 3.2...
Господа хорошие! По стечению обстоятельств в руки попал достойный профессиональный экземпляр толщиномера. Ни наживы ради, а БЕСПЛАТНО могу помочь проверить толщину ЛКП авто....
Подскажите какое заливать в коробку? В движок всегда лью оригинал лонг лайф 3 Какое можно вместо него?чтоб проблем не было Движок 3.2 q
Приветствую! :wave: Выбираем девушке автомобиль, весьма приглянулась А5! С каким мотором лучше брать, 1.8Т, 2.0Т или 3.2? Какие есть родовые болячки у машины, на что смотреть? UPD:...
Может уже было, но поиском ничего не нашел... Как сделать, чтобы при вызове отображались фото контактов в адресной книге mmi?
Нашел статью в журнале... и если чесно удивлен :)
Периодически не до конца поднимаются стекла после закрытия дверей, как водительской, так и пассажирской.Причем если снова открыть дверь и закрыть, то стекло недозакроется еще больше....