A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. AudiSport

Решетка от модели S5

Решетка от модели S5

добрый вечер уважаемые форумчане. кто подскажет артикул решетки радиатора от модели S5 рестайл.
  2. Driwer

Чем заменить оригинал ксенона?

Чем заменить оригинал ксенона?

Ребята! Подскажите плиз! Какой аналог предпочтительнее оригинальным биксеноновым лампам? Потухла одна, менять понимаю нужно парой (машине 5 лет). В Exist и прочих просят примерно 5000 за...
  3. P0R0H

Отключение противотуманок

Отключение противотуманок

Всем привет! Вопрос витает в воздухе на протяжении всего владения авто, но только сейчас удосужился написать:) По сути: после закрытия авто некоторое время горят фары, а именно дневные...
  4. Andrey 005

Продаю решетку оригинал!

Продаю решетку оригинал!

Продаю решетку радиатора оригинал, состояние отлично, все крепления целы!:nod::thumbup: цена 3500р.срочно! 8-915-113-98-78
  5. Jon1984

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Краснодар отзовись! Клубни всем привет. Нужна помощь Краснодарского региона. В Краснодаре есть контора, которая делает тонировку с помощью сетки. Хочу у них купить, но вот засада у...
  6. sashka70

Выхлоп 2.0 TFSI на 3.2 FSI

Выхлоп 2.0 TFSI на 3.2 FSI

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, хочу поставить выхлоп от 3,2 на свою 2,0. Просто хочу две трубы сзади. Кто нибудь делал? Может кто знает, какие нужны переделки и какие возможны...
  7. saimon rs4

нужна дверь и кулак!

нужна дверь и кулак!

Всем привет!куплю на а5 правую дверь купе 2008 год и передний правый кулак всё нужно б.у по приемлемой цене желательно в Питере...
  8. mx1645

Продаю А5 2011

Продаю А5 2011

Продаю а5 11 год пробег 23000. Цена 1490000. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342828
  9. auzkp

как поставить на место крышку омывателя фар

как поставить на место крышку омывателя фар

крышку отодрали гады, пружина внутри осталась, механизм омывания пашет как надо крышка в руках, но я не могу ее надеть на ось, не видно ни фига и пальцы не лезут((( вижу 2 варианта...
  10. ste_ep

Начала троить

Начала троить

Начала троить машина, проехал километр и начала троить, по корпусу при стоянке идет вибрация, горит желтая лампочка епс + двигатель, при этом мошность не упала и обороты набирает как...
  11. Dimonty

Снять аккумулятор для зарядки дома. Закатит истерику?

Снять аккумулятор для зарядки дома. Закатит истерику?

Так получилось, что заморозил авто. Насколько болезненно для нашей пятерочки операция снятие аккумулятора на время его зарядки дома (отогреть, зарядить)? Отнесется к этому нормально или...
  12. Ajaxy

Горят датчики системы котроля отраб. газов и EPC, машину трясет

Горят датчики системы котроля отраб. газов и EPC, машину трясет

Добрый день. Машина A5 2.0T quattro, 2011 год, куплена в ноябре 2013 года. Последнюю неделю в машине заметил неприятный запах — как будто жжёное масло или бензин, не мог понять, то...
  13. Valentin F

Горит ESP и мигает чек

Горит ESP и мигает чек

Горит EPC и мигает чек Доброго всем дня! Прошу дать рекомендации и ваше мнение по моей ситуации! Ехав по трассе и притопив 2,5-3 оборотов машина дернулась и у моего авто А5 3.2...
  14. tailis

помогу соклубникам. FOR FREE

помогу соклубникам. FOR FREE

Господа хорошие! По стечению обстоятельств в руки попал достойный профессиональный экземпляр толщиномера. Ни наживы ради, а БЕСПЛАТНО могу помочь проверить толщину ЛКП авто....
  15. Audi090

Масло в двигатель и коробку

Масло в двигатель и коробку

Подскажите какое заливать в коробку? В движок всегда лью оригинал лонг лайф 3 Какое можно вместо него?чтоб проблем не было Движок 3.2 q
  16. smarty

С каким мотором выбрать?

С каким мотором выбрать?

Приветствую! :wave: Выбираем девушке автомобиль, весьма приглянулась А5! С каким мотором лучше брать, 1.8Т, 2.0Т или 3.2? Какие есть родовые болячки у машины, на что смотреть? UPD:...
  17. George78

mmi 3g+

mmi 3g+

Может уже было, но поиском ничего не нашел... Как сделать, чтобы при вызове отображались фото контактов в адресной книге mmi?
  18. sashka70

Выхлоп 3,2 FSI на 2,0 TFSI

Выхлоп 3,2 FSI на 2,0 TFSI

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, хочу поставить выхлоп от 3,2 на свою 2,0. Просто хочу две трубы сзади. Кто нибудь делал? Может кто знает, какие нужны переделки и какие возможны...
  19. Driwer

Не до конца поднимаются стекла

Не до конца поднимаются стекла

Периодически не до конца поднимаются стекла после закрытия дверей, как водительской, так и пассажирской.Причем если снова открыть дверь и закрыть, то стекло недозакроется еще больше....

Настройки отображения тем

Загрузка...