A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. veild

Проверить шнурком работу форсунок на дизеле

Проверить шнурком работу форсунок на дизеле

привет ребята! подскажите пожалуйста, как васяй посмотреть состояние форсунок, точнее как они распыляют? в Б6 старом своём знал где смотреть, а тут не в курсе где((
  2. KpeHgeJIb

A5 Coupe 2.0TFSI МКПП из Германии

A5 Coupe 2.0TFSI МКПП из Германии

Всем, привет! Задумываюсь о покупке A5 Coupe, сейчас езжу на японце. Принципиально хочу МКПП, вот и задумался над покупкой авто из Германии, так как у нас такую сложно найти. Хочу...
  3. Audi090

Хелп ! Перестало опускаться водительское стекло

Хелп ! Перестало опускаться водительское стекло

Громкий звук , затем перестало работать стеклоподьемник,что это ?? Жужжит и скрежет и все Что делать?выходные официалов в моем городе нету.. Дорогая поломка или?
  4. veild

Динамики в задней полке Sportback

Динамики в задней полке Sportback

привет ребята! может кто в курсе какие динамики должны стоять в задней полке Sportback ну точнее по бокам полки. нужен их размер, а то у меня там пусто, нужно заполнить эту пустоту)))
  5. ste_ep

не могу омыть стекла!

не могу омыть стекла!

Перестала подаваться вода(Умывайка) на лобовуху, когда нажимаешь на рычаг, как будто он пытается прокачать что-то, но нечего не брызгает. Датчик уровня нечего не показывает, недавно...
  6. veild

Как закрыть заведённую машину?

Как закрыть заведённую машину?

привет ребята! можно ли завести машину одним ключём, а другим закрыть и уйти? на пассате б6 так делал, очень удобно было, а тут не закрывается так(:shock:
  7. ymapgyk

Помогите разобраться с блоками разжига

Помогите разобраться с блоками разжига

Всем привет! Подскажите, пожалуйста: Что меняют буквенные индексы (b, c, e и т.п.) после номера детали блока розжига ксенона (8K0 941 597)? Каким-то магическим образом в мой блок...
  8. Arsentyev

Audi A5 купе поставить во дворе)

Audi A5 купе поставить во дворе)

Всем привет камрады! Всех с приятными морозными денечками) Выселили меня из теплого гаража на мороз) Вот думаю теперь, мож не морочиться и начать оставлять свои а/м во дворе?)...
  9. Klubber

Примерзают стекла. Помогите советами как бороться :)

Примерзают стекла. Помогите советами как бороться :)

Собственно это первая моя машина с такими дверьми без рам. Живу в Москве, сегодня первый день как стукнул мороз. И сразу столкнулся с тем, что не мог открыть ни одну из 4 дверей)) стекла...
  10. Timur91

МОСКВА школа Audi Quatro

МОСКВА школа Audi Quatro

Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться кто нибудь посещал школу Audi QUATRO? Челябинский дилер ТТМ подогнал бесплатный билет в оба конца на обучение. Думаю есть ли смысл?!? :)
  11. ste_ep

Установка китайской системы

Установка китайской системы

Устанавливал кто-нибудь http://www.aliexpress.com/item/Android-4-0-system-Car-DVD-Player-for-Audi-A4-A5-2008-2013-with-Bluetooth-DVB/894044938.html такую штуку?
  12. Notbad

ВАСЯ диагнсот VS VAGCOM...

ВАСЯ диагнсот VS VAGCOM...

ВАСЯ диагност VS VAGCOM... Ребята, нужна помощь в выборе.. Не нашел четких различий в двух этих штуках и поэтому не могу понять что лучше приобрести.. Подскажите кто чем из этих двух...
  13. tpa

A5 + Webasto, аккумулятор

A5 + Webasto, аккумулятор

Здрасте, простите если где было, но весь форум прочитать невозможно. Поставил на свою (2.0 TFSI) Webasto Evo 5, без подогрева салона. Активировал функцию в MMI, которая показывает...
  14. Xsjado

Keyless: как далеко можно уехать?

Keyless: как далеко можно уехать?

Можно ли оставлять машину заведенной, если ключ при себе? То есть злоумышленник сев в заведенную машину, уедет, ни смотря на то, что ключ у меня? Или авто заглохнет через какое-то...
  15. Марсик

Не гаснет чек двигателя после замены лямбда зонда

Не гаснет чек двигателя после замены лямбда зонда

На диагностике vag показала неисправность лямбда зонда и обогащенную смесь. машину слегка подергивало после запуска, когда прогревалась переставала. Заменил лямбда зонд дергать...
  16. Марсик

замена наружнего шруса

замена наружнего шруса

Товарищи help. может кто сталкивался? Я в этом особо не шарю. В общем загнал в сервис поменять наружние шрусы (затрещали) через 4 часа позвонили сказали не получается вытащить болт типа...
  17. tailis

Проблемы с АКПП на не прогретом авто

Проблемы с АКПП на не прогретом авто

Господа! надеюсь на Вашу помощь! У меня А5 3,2 АКПП пробег 57т.км Проблема следующая: после того как завожу авто, прогреваю минут десять,т.е. двигатель прогрет, начинаю маневры во...
  18. gluteus

Вибрация при переключении со 2-ой на 1-ю

Вибрация при переключении со 2-ой на 1-ю

Доброго времени суток коллеги! В общем ситуация такая, коробка переключает все плавно и ровно, вперед, снижается тоже отлично, никаких рывков или пинков нету при езде так и при...
  19. Georgio

Вопрос по ГРМ

Вопрос по ГРМ

Приветствую всех! Подскажите кому не трудно есть пару вопросов. имею автомобиль А5 09г. 3.2фси кватро, пробег на сегодняшний день 51тыс.км. так вот нужно ли менять цепь уже? ведь пробег...

Настройки отображения тем

Загрузка...