Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Морозы...-34-36.... Если не заведется, кто то прикуривал? Чем это грозит?
Доброго времени суток! сразу прошу прощения за свой вопрос, но не могли бы мне объяснить норм ли если бортовое напряжение 14,6 V??? (читал в инете что норма это 14,4) спасибо!
Всем привет, в этом году поменя машину и посетила мысль прокатиться в Les Arcs 2000 этой зимой. Катаю каждый год и летаю на самолете обычно, а тут вот прям неймется на машине поехать....
На моей купешке 1,8 когда я включаю заднюю передачу машина катится вперед и только через 1-2 секунды едет назад. Такого небыло не на одной из моих машин, в т ч А8 кватро. Мне это крайне...
Подскажите пож-та читает ли в A5 sportback 2011 г. mp3? Или это зависит от комплектации?
Здравствуйте дорогие одноклубники, подскажите пожалуйста, где взять перечень работ, которые будут делаться на первом ТО для автомобиля AUDI A5 2.0 TFSI Quattro 2013 г.в. Интересуюсь с...
Морозы с утра до -35 градусов обещают на следующей неделе у нас. У кого какой опыт в этом смысле? Советы?
Друзья, подскажите, есть ли в клубе умельцы, которые смогут мне помочь с установкой аудиосистемы Bang? Ну разумеется помощь на платной основе))
Подскажите,стоит резина летняя 245 40 р18, можно ли поставить зиму 225 45 р18? Как повлияет на управляемость?увеличение на 4 мм клиренса цеплять не будет(понимаю,что 4 мм мало,но все же) ?
Привет любителям пятерок ! Убедительная просьба писать только рекомендации и факты, без рассуждения на тему зачем, колхоз итд итп... A5coupe, quattro, 18 радиус, диски 5 спиц V», размер...
Машина Ауди а5, автомат, 1.8 двигатель. При резком торможении срабатывает абс и глохнет. В чем проблема?
Ауди А5 2009год, 2.0Т 180 л.с загорелся чек, кушает масло 2.2 на 1000 км.ездил так около 2000км, 2 дня назад услышал странный звук. сделал вывод что это цепь. пробег 150000км. Вопрос...
Всем Доброе времени суток! Сори если такой вопрос уже звучал! Стал владельцем Ауди А5 с мультиком Вопрос в общем то прост: Допустим при движение я остановился на светофоре - стоит...
Всем привет. Как мороз ниже -15 то замерзает вода где то.. На фары брызгает-на стекло нет. Незамерзайка хорошая. У нас форсунки с подогревом?
Доброго времени суток. Планирую покупку A5 Coupe 2013 года. Штатные колеса - 245/40 R18. Договорился с дилером, что по желанию могут поменять на 225/50 R17. Посоветуйте, пожалуйста,...
:shock: Ребята, подскажите пожалуйста где можно узнать какие последние прошивки вышли, например, для коробки, мультимедии и прочего? а то дилеру пофик ессно, а когдая прихожу, открываю...
Можно ли натянуть резину 225/50 на диск 8j, и как оно будет?
подскажите разборки audi a5 в москве. Встанет ли бампер от rs5 на audi a5
Подходят ли эти накладки на А5 без S-line? Креплений накаких нет
Злравствуйте, уважаемые форумчане, у кого было такое? день 1: При холодном старте (стоит в паркинге +5 градусов) - не завелась с первого раза(маргнул значек лейка тоько один раз, больше...