Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.
Всем привет! Приобрели авто 2011ого года в 2012ом. Всё было отлично пару недель назад прошли ТО, но вчера в пробке по машине пошли сильные вибрации, загарелся значек EPC и "двигатель"...
Приветствую А5-рошников :) машине 4 месяца, 1.8Т, купе, не моя. Вылезла "ошибка рулевого управления", горит красный руль. Руль не поврачивается на заведенной. Отвезли к ОД, замена...
Правый передний кулак audi a5 Интеркулер и радиаторы Бампер передний с парк трониками Крыло правое Крепление фары правое Телевизор передний
лампочка под номером 3 :shock: может это типа для габарита?:shock: я офигел когда в фаре заметил пустую дырку вместо лампочки:rollingeyes:
вопрос снят, нашел ответ)
Доброго времени, форумчане. Купил летом Ауди кабрик 2.0 Т, 2010 г.в., но не обратил внимания на то, что оптика обычная когда утверждал покупку в Германии, по незнанию думал, что все А5...
ребята, может кто-нибудь знает номер на задние фары ресталинговые?
Примёрзло зеркало...не открывается...что делать...?
парни, подскажите пожалуйста на какой клемме можно найти 12 вольт после того как заглушил машину? можно и больше 10 минут, главное чтобы она обесточивалась в течении часа... уже устал...
В этой теме хотелось бы узнать в какую сумму (в год) вам обходиться ваш верный железный конь. Включая все расходы: ТО, ремонт, страховка и т.п. Писать двигатель , год и коробку. Думаю...
еще регулировка наклона фар и контроль давления шин. все это загорается одновременно при запуске. ошибок по двигателю нет, едет машина нормально, но абс при торможении не срабатывает....
Продам топливный насос низкого давления (который в баке)подходит для моторов 1.8 и 2.0 tfsi(снят с 2 литрового) ,поменял по ошибке диагноста =) цена вопроса 4000,к нему отдам новый...
На машине стоит биксенон (12.2009 г. изг.). В фарах имеются, так же, и габаритные лампочки (W5W). Включены ходовые огни (реснички) постоянно. Вот в прочем и вопрос: включаются...
Поставил свою 3ху на продажу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359992 Начал думать о купехе) Выбор будет 2.0Т vs 3.0TDi Скажите плз - коробка клаcсик автомат или...
Приветствую, У меня Функция Coming home не работает... Настраиваю на 60 сек , 20 сек, выключаю мотор, открываю дверь, на дворе ночь, ни хрена!! Что это может быть? Что делать?...
Доброго времени суток, Всем!:wave: 1,5 года назад купил Ауди - А5, 2008 г.в. Купил в салоне, с историей, в хорошем тех.состоянии. Проездил больше года и никаких проблем, только масло...
прочитал,что на клемме 30G остаётся питание в течении 60 минут после извлечения ключа из замка при условии что открыты двери. подскажите пожалуйста где найти эту клемму?:shock:
Ели често, то был в шоке! Хочу достать щуп, а это заглушка!!!! Как понять? Знаю что в компе можно смотреть масло, но я доверяю только щупу! Отсюда вопрос: где его достать и сколько он стоит?
Жена после встречи с подругами :beer: засунула по ошибке карточку SD не в слот, а в DVD приемник. Она естественно там пропала. Диски после этого магнитола не проигрывает. Меня это не...
Всем привет, приобрёл А5 модельный ряд 2011г 2.0 tfsi с пробегом 70 тыс.км. обслуживалась только у ОД, отъездил 2 месяца, всё норм, но сегодня столкнулся с такой проблемой, при повороте...