A5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A5.

1. SProkhorov

Горит EPC и значек "двигатель", сильные вибрации

Горит EPC и значек "двигатель", сильные вибрации

Всем привет! Приобрели авто 2011ого года в 2012ом. Всё было отлично пару недель назад прошли ТО, но вчера в пробке по машине пошли сильные вибрации, загарелся значек EPC и "двигатель"...
  2. zxzman

перестал крутиться руль

перестал крутиться руль

Приветствую А5-рошников :) машине 4 месяца, 1.8Т, купе, не моя. Вылезла "ошибка рулевого управления", горит красный руль. Руль не поврачивается на заведенной. Отвезли к ОД, замена...
  3. Nikitik_125

Куплю

Куплю

Правый передний кулак audi a5 Интеркулер и радиаторы Бампер передний с парк трониками Крыло правое Крепление фары правое Телевизор передний
  4. veild

для чего лампочка в углу фары? точнее её там нету

для чего лампочка в углу фары? точнее её там нету

лампочка под номером 3 :shock: может это типа для габарита?:shock: я офигел когда в фаре заметил пустую дырку вместо лампочки:rollingeyes:
  5. Motion

A5 Cabrio - хочу поставить диодные фары - Хелп

A5 Cabrio - хочу поставить диодные фары - Хелп

Доброго времени, форумчане. Купил летом Ауди кабрик 2.0 Т, 2010 г.в., но не обратил внимания на то, что оптика обычная когда утверждал покупку в Германии, по незнанию думал, что все А5...
  6. veild

на какой клемме найти 12V в течении 10 минут в заглушенном авто?

на какой клемме найти 12V в течении 10 минут в заглушенном авто?

парни, подскажите пожалуйста на какой клемме можно найти 12 вольт после того как заглушил машину? можно и больше 10 минут, главное чтобы она обесточивалась в течении часа... уже устал...
  7. Filipp_ka

Расходы на Audi a5

Расходы на Audi a5

В этой теме хотелось бы узнать в какую сумму (в год) вам обходиться ваш верный железный конь. Включая все расходы: ТО, ремонт, страховка и т.п. Писать двигатель , год и коробку. Думаю...
  8. vkann

одновременно ошибки ESP, ABS, Start-stop, парк-троник, стояночный тормоз

одновременно ошибки ESP, ABS, Start-stop, парк-троник, стояночный тормоз

еще регулировка наклона фар и контроль давления шин. все это загорается одновременно при запуске. ошибок по двигателю нет, едет машина нормально, но абс при торможении не срабатывает....
  9. Graff87

Насос

Насос

Продам топливный насос низкого давления (который в баке)подходит для моторов 1.8 и 2.0 tfsi(снят с 2 литрового) ,поменял по ошибке диагноста =) цена вопроса 4000,к нему отдам новый...
  10. IParadise

Габаритные огни

Габаритные огни

На машине стоит биксенон (12.2009 г. изг.). В фарах имеются, так же, и габаритные лампочки (W5W). Включены ходовые огни (реснички) постоянно. Вот в прочем и вопрос: включаются...
  11. Diesel

Audi A5 3.0TDI Quattro

Audi A5 3.0TDI Quattro

Поставил свою 3ху на продажу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359992 Начал думать о купехе) Выбор будет 2.0Т vs 3.0TDi Скажите плз - коробка клаcсик автомат или...
  12. mr.pliner

Функция Coming home не работает....??

Функция Coming home не работает....??

Приветствую, У меня Функция Coming home не работает... Настраиваю на 60 сек , 20 сек, выключаю мотор, открываю дверь, на дворе ночь, ни хрена!! Что это может быть? Что делать?...
  13. Chernichkin

Оригинал или заменители?

Оригинал или заменители?

Доброго времени суток, Всем!:wave: 1,5 года назад купил Ауди - А5, 2008 г.в. Купил в салоне, с историей, в хорошем тех.состоянии. Проездил больше года и никаких проблем, только масло...
  14. veild

Где находится клемма 30G?

Где находится клемма 30G?

прочитал,что на клемме 30G остаётся питание в течении 60 минут после извлечения ключа из замка при условии что открыты двери. подскажите пожалуйста где найти эту клемму?:shock:
  15. МихаилKodzoev

Где достать щуп на а5 1.8 2011 год

Где достать щуп на а5 1.8 2011 год

Ели често, то был в шоке! Хочу достать щуп, а это заглушка!!!! Как понять? Знаю что в компе можно смотреть масло, но я доверяю только щупу! Отсюда вопрос: где его достать и сколько он стоит?
  16. Korolishin

Проблемы с MMI

Проблемы с MMI

Жена после встречи с подругами :beer: засунула по ошибке карточку SD не в слот, а в DVD приемник. Она естественно там пропала. Диски после этого магнитола не проигрывает. Меня это не...
  17. Linck

проблема с машиной

проблема с машиной

Всем привет, приобрёл А5 модельный ряд 2011г 2.0 tfsi с пробегом 70 тыс.км. обслуживалась только у ОД, отъездил 2 месяца, всё норм, но сегодня столкнулся с такой проблемой, при повороте...

Настройки отображения тем

Загрузка...